Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Новая экономика,все как и было

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 797 боёв

С вводом новой экономики,была надежда на изменения. На взаимодействие,командную игру. Но и эта надежда растаяла. Это мое личное мнение-но ничего вам уже не изменить,что печально. Как стреляли крейсера и линкоры с максимально возможной дистанции так и стреляют. Я эсминцевод,в начале боя союзники  всю карту истыкают своими рекомендациями какую точку захватить а вперед идти не хотят. Как вы игроков не мотивируйте-поздно уже. Вспоминается видео про крейсера 2-й линии(про советы),про инвизную стрельбу японских крейсеров. А сейчас Вы пытаетесь переломить то к чему привыкали почти 2 года,поздно уже. А теперь поливайте грязью форумные троли. Вы же все Нельсоны и д Рюйтеры в одном лице. Спасибо кто прочтет.   melixoff.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ни че не изменится корабли превратились в аналог танков только на воде , хотя все так хорошо начиналось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

ни че не изменится корабли превратились в аналог танков только на воде , хотя все так хорошо начиналось

Забудь...Что было то прошло и уже не вернуть:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Забудь...Что было то прошло и уже не вернуть:(

это понятно, жаль просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
25 минут назад, melixoff сказал:

С вводом новой экономики,была надежда на изменения. На взаимодействие,командную игру. Но и эта надежда растаяла. Это мое личное мнение-но ничего вам уже не изменить,что печально. Как стреляли крейсера и линкоры с максимально возможной дистанции так и стреляют. Я эсминцевод,в начале боя союзники  всю карту истыкают своими рекомендациями какую точку захватить а вперед идти не хотят. Как вы игроков не мотивируйте-поздно уже. Вспоминается видео про крейсера 2-й линии(про советы),про инвизную стрельбу японских крейсеров. А сейчас Вы пытаетесь переломить то к чему привыкали почти 2 года,

Скрытый текст

поздно уже. А теперь поливайте грязью форумные троли. Вы же все Нельсоны и д Рюйтеры в одном лице. Спасибо кто прочтет.   melixoff.png

Мало того что приучили, так еще и продавали с упором на изюминку инвизной стрельбы некоторые примиум изделия .

Сейчас же поняли , что онлайн ночью в 900 человек как то совсем не очень, и решили опять вернуть доходность некоторым классам.А что мешало изначально не пилить по 10 обновлений за полгода ?Можно было выпустить несколько обновлений с упором на экономику, и несколько обновлений с упором на графику.За то мы очень знатно добавили в одно из обновлений подлодку, которая повалила весь клиент напрочь на 3 дня.

Вся беда в том, что упор делается не на действующие проблемы игры.Главное добавить контейнеры, не нужные модернизации и тонны анимэ контента. Ранговый сезон на VI уровнях игру все больше скатывает к MMO Action на воде (аля лужа).

Верной дорогой идут товарищи.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

Танки далеко не самый плохой пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 700 боёв

нужна новая кровь в проект,например-вододел  (как в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 793 боя
27 минут назад, vladimir_shevtsov сказал:

А что мешало изначально не пилить по 10 обновлений за полгода ?Можно было выпустить несколько обновлений с упором на экономику, и несколько обновлений с упором на графику.За то мы очень знатно добавили в одно из обновлений подлодку, которая повалила весь клиент напрочь на 3 дня.

Оне по скраму пилят, а там все по итерациям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
54 минуты назад, melixoff сказал:

С вводом новой экономики,была надежда на изменения. На взаимодействие,командную игру. Но и эта надежда растаяла. Это мое личное мнение-но ничего вам уже не изменить,что печально. Как стреляли крейсера и линкоры с максимально возможной дистанции так и стреляют. 

Командная игра? Не поминайте в суе, никогда оного не будет .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
47 минут назад, Kitblack сказал:

Танки далеко не самый плохой пример.

я не сказал что танки плохой пример, корабли не танки и люди здесь которые поуходили кто давно кто недавно хотели играть в корабли а не в танки на воде вот и все что я хотел этим сказать а зачем менять шило на мыло когда есть то же только на земле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, _MapuHecko_ сказал:

я не сказал что танки плохой пример, корабли не танки и люди здесь которые поуходили кто давно кто недавно хотели играть в корабли а не в танки на воде вот и все что я хотел этим сказать а зачем менять шило на мыло когда есть то же только на земле

Ради сеттинга например. Ну, я ушёл из танков только ради него. Чего то кардинально нового от корабликов не ждал, да и не хотелось. Принятый в танках скелет построения игры вполне устраивал. Не то чтобы я против каких либо новшеств, вроде открытого мира, или там, не знаю, многоуровневой прокачки персонажа аля варкрафт, просто не понимаю почему отсутствие подобных различий ставят корабликам в упрёк. Тут и так достаточно самобытный геймплей, со своим уникальным балансом классов, совершенно отличной моделью нанесения урона и т.д. Ну и в конце концов - сеттинг, вот почему играют в эту игру. Потому что корабли на воде это не танки на земле. Вот и всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, melixoff сказал:

С вводом новой экономики,была надежда на изменения. На взаимодействие,командную игру. Но и эта надежда растаяла. Это мое личное мнение-но ничего вам уже не изменить,что печально. Как стреляли крейсера и линкоры с максимально возможной дистанции так и стреляют. Я эсминцевод,в начале боя союзники  всю карту истыкают своими рекомендациями какую точку захватить а вперед идти не хотят. Как вы игроков не мотивируйте-поздно уже. Вспоминается видео про крейсера 2-й линии(про советы),про инвизную стрельбу японских крейсеров. А сейчас Вы пытаетесь переломить то к чему привыкали почти 2 года,поздно уже. А теперь поливайте грязью форумные троли. Вы же все Нельсоны и д Рюйтеры в одном лице. Спасибо кто прочтет.   melixoff.png

командная игра подразумевает наличие команды, в рандоме у вас толпа которая видет друга друга по большинству первый раз, как эта толпа может за 20 минут боя стать командой? Хотите команднуюю идите в ла2 или вов или им подобные, попадите в приличный клан там поймёте что такое командная игра, а тут ....

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Ради сеттинга например. Ну, я ушёл из танков только ради него. Чего то кардинально нового от корабликов не ждал, да и не хотелось. Принятый в танках скелет построения игры вполне устраивал. Не то чтобы я против каких либо новшеств, вроде открытого мира, или там, не знаю, многоуровневой прокачки персонажа аля варкрафт, просто не понимаю почему отсутствие подобных различий ставят корабликам в упрёк. Тут и так достаточно самобытный геймплей, со своим уникальным балансом классов, совершенно отличной моделью нанесения урона и т.д. Ну и в конце концов - сеттинг, вот почему играют в эту игру. Потому что корабли на воде это не танки на земле. Вот и всё.

Золотые ваши слова, ни прибавить ни убавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, melixoff сказал:

была надежда.  Как стреляли крейсера и линкоры с максимально возможной дистанции так и стреляют. Я эсминцеводmelixoff.png

не смотрел твой профиль.нораз ты-эсминоводец
поиграй на ЛИНКОРАХ
de4e59f082cec91d8b52c448eebf4925.jpg

1c9d371c86827e2c04deb1913bae9872.jpg
языком чесать только умеете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 058 боёв

имхо у меня на линкорах 8-9-10 опыт и фарм уменьшился где-то на 15-20 % , там и так печаль без према  , а сейчас боль 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 797 боёв
45 минут назад, 77100 сказал:

не смотрел твой профиль.нораз ты-эсминоводец
поиграй на ЛИНКОРАХ
de4e59f082cec91d8b52c448eebf4925.jpg

1c9d371c86827e2c04deb1913bae9872.jpg
языком чесать только умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 797 боёв

Наверное я Вас удивлю,но в порту Мексика Гнейзенау Бисмарк Норка и Айова,так что Вы меня этими скриншотами не удивили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 минуты назад, melixoff сказал:

Наверное я Вас удивлю,но в порту Мексика Гнейзенау Бисмарк Норка и Айова,так что Вы меня этими скриншотами не удивили

тогда вы меня.во-первых удивили,что имея лм к порту требуете от других совершать ошибки(атакуя дымы).и во-вторых разочаровали как нормальный человек.называя себя эсминцеводом выглядите..:Smile_sceptic:
не надо тут провоцировать и давить на слабо.каждый играет как хочет-в этом его право.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
35 минут назад, _fetch_ сказал:

имхо у меня на линкорах 8-9-10 опыт и фарм уменьшился где-то на 15-20 % , там и так печаль без према  , а сейчас боль 

то же самое заметил, теперь не вижу смысла в премаке , зачем такое надо с премом первый второй по опыту и в минус, премак добиваю и скатываюсь на лоу лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
3 часа назад, melixoff сказал:

Я вообще не понимаю, почему экономика должна влиять на КОМАНДНУЮ игру?

на командную игру должно влиять желание победить!

а это желание разрабы ну ни как не могут внедрить игрокам.

игроки у нас странные

" Мы не хотим победы любой ценой, "Победа - недорого" вот наш девиз""

И шо Ви, Абрам Лейбович об этом таки думаете?:Smile_smile::Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию