Перейти к содержимому
anonym_euCDFjxJQ8ym

Просто ещё один пост про суперконтейнеры

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Да-да, знаю, что тема уже многим надоела, но тут посетила мысль. Только что из суперконтейнера достал очень полезную и нужную модернизацию "Заградительный огонь ПВО модификация 1". А немногим ранее вытаскивал из обычного контейнера (во всяком случае, анимации СК не было) свободный слот под корабль и несколько свободных мест в резерв. Очевидно, что для 99% игроков вторая награда ценнее. Так вот я думаю: может награды в контейнерах есть, просто настроены неправильно? Ну или проблема с их анимацией, ведь награды явно лучше средних таки выпадают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 069
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 236 публикаций
17 603 боя

я вот уже месяца два-три вообще не видел суперконтейнеров и ... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Время ск было до Нового года.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Супер-ящик - супер-награда. Это не слот за 300 дублонов, не модернизация за 1,2кк серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
9 минут назад, vanyaxxx сказал:

Да-да, знаю, что тема уже многим надоела, но тут посетила мысль. Только что из суперконтейнера достал очень полезную и нужную модернизацию "Заградительный огонь ПВО модификация 1". А немногим ранее вытаскивал из обычного контейнера (во всяком случае, анимации СК не было) свободный слот под корабль и несколько свободных мест в резерв. Очевидно, что для 99% игроков вторая награда ценнее. Так вот я думаю: может награды в контейнерах есть, просто настроены неправильно? Ну или проблема с их анимацией, ведь награды явно лучше средних таки выпадают.

а мне сегодня 1000 голды выпала. Причем всегда беру контейнер больше флажков. Невероятно, но факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если мне из СК выпадет ещё пара мест к моему общежитию, может пролиться чьят-то кровь. Не стоит, право слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 729 боёв

пусть копится на складе "имущество" через 5 лет посчитаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

А я все нарадоваться не могу. Сегодня выпал. До этого падал на 50 драконов и 50 камо "дух океана" 

Скрытый текст

dYL7CvY1eqo.jpg

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв

Открою вам секрет,я получаю с.к. через каждые три недели. По вот такому сценарию:первые 20 я беру на всякие имущества флаги,серебро,расходники но последние 10 всегда на удачу. В пошлый раз было 1000 голды,вчера 50000 свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

а мне сегодня 1000 голды выпала. Причем всегда беру контейнер больше флажков. Невероятно, но факт.

Уже открыто 111(сто одиннадцать) контейнеров на "больше флажков" - СК, 0(НУЛЬ)... Я х/з, где и как вы их вытаскиваете...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

У меня тоже выпал из суперконтейнера "Заградительный огонь ПВО модификация 1". Бредятина эта, я даже не крейсерах не играю. И я так понял это расходник? Ибо написано что количество зарядов "1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

Сегодня выпало 50к свободки , контейнеры с флажками брал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 час назад, Bender957 сказал:

Тоже 1000 дублонов сегодня, а до этого десяток модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Это я так взял "расходники" на днях))

Посмеялся -600К серы тоже в хозяйстве пригодятся :)

shot-17.06.24_14.55.10-0920.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

открыто более 600 контейнеров новых модернизаций на складе вагон не продаю по причине отсутствия проблем с кредитами вот всё жду когда выпадет прем корабль но видать я в ЧС у лесты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
21 минуту назад, Avtroil сказал:

Уже открыто 111(сто одиннадцать) контейнеров на "больше флажков" - СК, 0(НУЛЬ)... Я х/з, где и как вы их вытаскиваете...

я и считать перестал, в среднем по 2 контейнера в день на флаги, после НГ брал пару раз на удачу. Да что говорить, мне ни разу индивидуальное предложение не присылали! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
23 минуты назад, Culpa сказал:

я и считать перестал, в среднем по 2 контейнера в день на флаги, после НГ брал пару раз на удачу. Да что говорить, мне ни разу индивидуальное предложение не присылали! 

Кому, густо - а кому, пусто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я вот думаю-почему такая разница 2т опыта.12500 и 37?500.особенно за 37т..СМЫСЛ в таком разбросе-призы с более вероятностью выпадут?можно было бы еще(около 25т опыта)один контейнер пристроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
4 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Если мне из СК выпадет ещё пара мест к моему общежитию, может пролиться чьят-то кровь. Не стоит, право слово.

чемоданы из СК не падают, падают из обычных, не надо лить кровь :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Давно забил на СК. Серебра 100кк+ дублоны тоже есть, а пока корабли если и нужны то банально покупаю...

Пс: но склад завален никому не нужными супер модереизациями. Интересно, человек их придумавший, до сих пор работает и получает зп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.