Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, steelkaban сказал:

немцев , у тех что работают

Работающие немцы это совсем другой разговор. И не надо путать немца (частное лицо) и ФРГ (государство).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

Работающие немцы это совсем другой разговор. И не надо путать немца (частное лицо) и ФРГ (государство).

а я ничего и не путаю , просто в Европе немцы на первом месте по уровню жизни находятся , хотя если верить тебе у них нет ничего своего . и они загибаются )))))))))))0 . бедняжки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, ZOMG_XD сказал:

Потому что это колоссальная дыра в бюджете, который и так уже трещит по швам и не хватает денег даже на банальную выплату пенсий текущим пенсионерам.

Потому что "неслабый импульс экономике" будет если строить серию авианосцев с кораблями обеспечения, плюс новые верфи и базы - нету на это денег.

Пока что это всё выглядит как ваши личные домыслы. Полагаю, люди занимающиеся планированием бюджета не уступают вам в интеллекте и способах его реализации, а потому, возможные риски, не все конечно, приняты во внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
28 минут назад, Evil_Major сказал:

Имелся Як-141.

Не "имелся", а "создавался". Было совершенно неясно, что из этого выйдет, потому что машина в 1991 только поступила на испытания. Кроме того, Як-141 имел тот же принципиальный недостаток, что и Як-38 - использование отдельных подъемных двигателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, steelkaban сказал:

а я ничего и не путаю , просто в Европе немцы на первом месте по уровню жизни находятся , хотя если верить тебе у них нет ничего своего . и они загибаются )))))))))))0 . бедняжки .

Если верить тебе, сидящему где-то там, то немцы вышли в июне 1941 г. на линию Архангельск-Астрахань, а ты у них полицаем устроился.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
18 минут назад, EisenTod сказал:

Ага. Бисмарка и Тирпица тоже строили в основном для пропаганды величия внутри своей страны . Всем было ясно что что ни капля в море против британского флота и кончатся очень быстро. И это с учетом того то весь французский итальяшки на себя возьмут.

Вообще-то их строили как средство противодействия французскому флоту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Если верить тебе, сидящему где-то там, то немцы вышли в июне 1941 г. на линию Архангельск-Астрахань, а ты у них полицаем устроился.

оу , припекло я смотрю . ты не нервничай )) ты себя береги , гастарбайтер . эмигрант ))) .

Изменено пользователем steelkaban
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
10 минут назад, ZOMG_XD сказал:

Потому что этот авианосец бесполезен при боевом применении (кроме папуасов)

Потому что это колоссальная дыра в бюджете, который и так уже трещит по швам и не хватает денег даже на банальную выплату пенсий текущим пенсионерам.

Потому что "неслабый импульс экономике" будет если строить серию авианосцев с кораблями обеспечения, плюс новые верфи и базы - нету на это денег.

НИОКР при разработке этого авианосца сожрет миллиарды денег но ничего не даст экономике потому что не будет для него применения.

извините а куда ваши пенсионеры потекли:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
23 минуты назад, Reindas сказал:

В союзе почти смогли. Авианосец "Ульяновск". 
Это был бы хороший опыт. 

Но, в 90-ых, уже заложенный и на половину построенный авианосец вдруг захотелось разобрать на металл, а деньги планомерно спионерить под шумок. 

Вы слишком оптимистичны. Готовность "Ульяновска" не достигала и 20% даже по корпусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, steelkaban сказал:

оу , припекло я смотрю . ты не нервничай )) ты себя береги , гастарбайтер .

Просто утомили твои глупости из серии "Слышал звон, да не понял откуда он". Приезжай сюда, успешно  интегрируйся тогда твоё мнение будет иметь значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
3 минуты назад, Tingmar сказал:

Просто утомили твои глупости из серии "Слышал звон, да не понял откуда он". Приезжай сюда, успешно  интегрируйся тогда твоё мнение будет иметь значение.

где родился - там и пригодился . извини если что , у меня предвзятое отношение к бывшим , считаю их трусами и предателями , ну и слабаками конечно же . ну как тех белых офицеров из БЕГА  Булгаковского .

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Пока что это всё выглядит как ваши личные домыслы.

Вам в Берлине безусловно все лучше известно о экономической ситуации в России чем местным? Очень рад за вас.

5 минут назад, Tingmar сказал:

Полагаю, люди занимающиеся планированием бюджета не уступают вам в интеллекте и способах его реализации, а потому, возможные риски, не все конечно, приняты во внимание.

Вы не понимаете, кто и как принимает экономические решения на руси.

Как пример - ракету Н1 и "Буран" (которые сожрали колоссальные ресурсы в никуда) делали потому что барин так захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
1 минуту назад, ZOMG_XD сказал:

Как пример - ракету Н1 и "Буран" (которые сожрали колоссальные ресурсы в никуда) делали потому что барин так захотел.

точная аналогия . туше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, steelkaban сказал:

где родился - там и пригодился . извини если что , у меня предвзятое отношение к бывшим , считаю их трусами и предателями , ну и слабаками конечно же . ну как тех белых офицеров из БЕГА  Булгаковского .

Твоё личное дело. Мне лично неприятны кухонные нытики-обсератели-попутно-свидетели-невиданного-щастя-там-где-их-небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 минуты назад, ZOMG_XD сказал:

Вы не понимаете, кто и как принимает экономические решения на руси.

Очередная мифологема. Не стОит приписывть кому-то  негатив исходя из этнического происхождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций

Твоё личное дело. Мне лично неприятны кухонные нытики-обсератели-попутно-свидетели-невиданного-щастя-там-где-их-небыло.

двоюродная сестра , уважаемый мною зять и две племяшки с бесплатной вышкой заслуживают доверия . я кстати в курсе что у вас там перекуры положено  отрабатывать )) .

кстати , чё уехал то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций

Послали.

понял , смотрю сейчас как раз судьбу резидента .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Очередная мифологема. Не стОит приписывть кому-то  негатив исходя из этнического происхождения

При чем тут этническое происхождение? Просто особенность русского менталитета плюс традиционная система в управлении государством.

Но я искренне рад, что в Германии живут патриоты России!

Просто при выборе, что строить - очередную трубу "Северного потока" или авианосец могут выбрать второе, потому что.....ну вы поняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, ZOMG_XD сказал:

Просто особенность русского менталитета плюс традиционная система в управлении государством.

Это и есть негативная мифологема о некоей неполноценности по этническому происхождению. Вякни кто-то открыто подобное в Германии про местных- всю жизнь с ним судиться будут, и это далеко не всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.