Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Российский авик

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 442 боя
4 минуты назад, EisenTod сказал:

Стремление к свободе этоапо твоемуу плохо?

Народ начал бузить не из-за то что вдруг резко свободы захотелось, а из-за того что экономка построеная на костях рабов в 30-40ковые окончательно сгнила и начался дефицит элементарных товаров.

Давайте будем тоже честны , все хотят " получать как в европе " , но работать как там не хотят . На предприятии где я работаю все как привыкли из 8ми часов в день 4 ре работать , а четыре чаи пить , в домино играть и курить каждые десять минут . И им эта экономика до лампочки , они вспоминают как хорошо было при Брежневе , ничего не делаешь , а деньги получают . Очень любят клеймить вороватое начальство за то что в последнее время работать заставляет , само денег кучу получает , а работникам крохи достаются . Только вот когда решили поиграть в демократию и освободили две должности среднего нач. персонала , и решили поднять своих , работяг из низов , желающих было ровно ноль . Ответ один , что я *** идти туда работать , ненормированный график , работы много , ответственность , дежурства в выходные ... шиш вам . А люди те кто всё же согласился ( чуть ли не насильно ) моментально в течении месяца скурвились и стали : гад такие деньги заколачивает а рабочим не платит ....

Так что в нашей стране желание большой зарплаты ещё не значит что совпадает с желанием работать .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
6 минут назад, steelkaban сказал:

а мне твой капитализм не нравится да и от того же немецкого капитализма он очень отличается . + в правительстве нашем ворья многовато сидит , а тем временем за чертой бедности 22 миллиона россиян . мне на военные перделки - хотелки наплевать , так как всё это показуха для дурачков смотрящих первый канал и влюблённых в соловьёва  .

А, ну ясно. В случае войны ты просто свалишь к родственникам куда подальше, потому тебе "военные перделки" не нужны. Всё что не пошло в твой карман и карман тебе подобных - показуха. Но сейчас свалить ты не хочешь, потому как в других местах такой "ценный" кадр не нужен от слова совсем. Либерализм мозга детектед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Давайте будем тоже честны , все хотят " получать как в европе " , но работать как там не хотят . На предприятии где я работаю все как привыкли из 8ми часов в день 4 ре работать , а четыре чаи пить , в домино играть и курить каждые десять минут . И им эта экономика до лампочки , они вспоминают как хорошо было при Брежневе , ничего не делаешь , а деньги получают . Очень любят клеймить вороватое начальство за то что в последнее время работать заставляет , само денег кучу получает , а работникам крохи достаются . Только вот когда решили поиграть в демократию и освободили две должности среднего нач. персонала , и решили поднять своих , работяг из низов , желающих было ровно ноль . Ответ один , что я *** идти туда работать , ненормированный график , работы много , ответственность , дежурства в выходные ... шиш вам . А люди те кто всё же согласился ( чуть ли не насильно ) моментально в течении месяца скурвились и стали : гад такие деньги заколачивает а рабочим не платит ....

Так что в нашей стране желание большой зарплаты ещё не значит что совпадает с желанием работать .

Полностью согласен. К 70-80 своветские люди привыкли халтурить, делать приписки и пририсовывать показатели чтоб выполнить план и прочее. А хотели жить как в США.

Прогнила и верхушка  власти, прогнили и низы. Система рухнула как карточный домик. Менталитет нынешних россин, украинцев и прочих казахов ничуть не изменился с того времени.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

хоре Русских в лентяи и алкаши записывать , ты сначала заплати , да сразу а не через три месяца . Труд рабочего должен быть оплачен , а за ваши копейки никто работать нормально не будет , читай уже Форда !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
3 минуты назад, DeadMamonth сказал:

В 35+ если не по приглашению и нет опыта проживания в той стране куда едешь невозможно, чисто физически, из за негибкости мышления ты только в языковую среду входить будешь лет 6, плавали, знаем. 

Если у тебя конечно нет постоянного пасивного дохода,.

Странно, сам с Белоруссии, а переживаешь за Россиян, за Белорусов переживай. 

У всех разная способность к адаптации, язык учить с детства надо, тем более в таких странах как штаты, канада и австралия  мигранты существенная часть населения и адаптация идет быстро.    Я согласен что после 30 ехать тяжелее, а после 40 ехать уж совсем от безнадеги, но я например жалею что не уехал в свое время, хотя по российским меркам мне грех жаловаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
Только что, serg_yy сказал:

А, ну ясно. В случае войны ты просто свалишь к родственникам куда подальше, потому тебе "военные перделки" не нужны. Всё что не пошло в твой карман и карман тебе подобных - показуха. Но сейчас свалить ты не хочешь, потому как в других местах такой "ценный" кадр не нужен от слова совсем. Либерализм мозга детектед.

в случае войны я сынок в военкомат пойду так как в запасе и не старый ещё , да и опыт БД есть . ну а ты как я понимаю будешь с трибуны кричать да комисарить  . и да , я коммунист , а вот вовочка твой со своим правительством либералы , с трубы видео вставлять не буду , его пол страны уже видело , как и рогозина зиги кидающего . по поводу эмиграции , я Русский , у меня здесь отец в земле лежит , и два деда под Курском . так что с чистой совестью посылаю тебя на ЮГ , сопеля . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
8 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

В таких случаях хорошо помогает метод "уволь пару самых отъявленных бездельников". Производительность труда остальных после этого вырастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
7 минут назад, steelkaban сказал:

ты случаем на этом сайте кремлеботом не подрабатываешь ? ещё раз тебе напишу , родня живёт с 92 года , есть с чем сравнивать !

Вот если бы ты жил тут сам- можно было бы сравнивать. А так,  за морем телүшка- полушка, да рубль перевоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 442 боя
2 минуты назад, steelkaban сказал:

хоре Русских в лентяи и алкаши записывать , ты сначала заплати , да сразу а не через три месяца . Труд рабочего должен быть оплачен , а за ваши копейки никто работать нормально не будет , читай уже Форда !

Было бы за что . Я сам для начала рабочий . И если я знаю что что то можно легко сделать за час а мне напарники несут что они на это по пол дня тратят , и то сделать не могут , то я знаю о чём говорю . Если у меня з/п сдельная , и я говорю что у нас спокойно можно убрать одного , а то и двух человек и соотв. вырастет оплата у остальных , то кончается это тем , что легче убрать меня , взять дядю Колю , он хоть и не знает нечего , неповоротлив , зато домино любит и кофеёк , а то и чего покрепче .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Только что, steelkaban сказал:

в случае войны я сынок в военкомат пойду так как в запасе и не старый ещё , да и опыт БД есть . ну а ты как я понимаю будешь с трибуны кричать да комисарить  . и да , я коммунист , а вот вовочка твой со своим правительством либералы , с трубы видео вставлять не буду , его пол страны уже видело , как и рогозина зиги кидающего . по поводу эмиграции , я Русский , у меня здесь отец в земле лежит , и два деда под Курском . так что с чистой совестью посылаю тебя на ЮГ , сопеля . 

О, перешел к оскорблениям. Быстро сдулся, либеральчик, быстро. С твоими-то мриями про неметчину пойдешь воевать? Не смеши мои тапки. Такие как ты только в тырнете посылать умеют. Гнилой у дедов внучок вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
5 минут назад, serg_yy сказал:

О, перешел к оскорблениям. Быстро сдулся, либеральчик, быстро. С твоими-то мриями про неметчину пойдешь воевать? Не смеши мои тапки. Такие как ты только в тырнете посылать умеют. Гнилой у дедов внучок вышел.

за базаром следи кремлебот , мои слова были ответом тебе , или только тебе оскорблять собеседника можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
Только что, EisenTod сказал:

Полностью согласен. К 70-80 своветские люди привыкли халтурить, делать приписки и пририсовывать показатели чтоб выполнить план и прочее. А хотели жить как в США.

Прогнила и верхушка  власти, прогнили и низы. Система рухнула как карточный домик. Менталитет нынешних россин, украинцев и прочих казахов ничуть не изменился с того времени.

Ну так в чем проблема то ?, если человек целеустремлен и активен то заработок у него будет и вполне хороший.

А если ему это нафиг не нужно, а ЗП он хочет как у директора то это уже чисто его личностные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
8 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Было бы за что . Я сам для начала рабочий . И если я знаю что что то можно легко сделать за час а мне напарники несут что они на это по пол дня тратят , и то сделать не могут , то я знаю о чём говорю . Если у меня з/п сдельная , и я говорю что у нас спокойно можно убрать одного , а то и двух человек и соотв. вырастет оплата у остальных , то кончается это тем , что легче убрать меня , взять дядю Колю , он хоть и не знает нечего , неповоротлив , зато домино любит и кофеёк , а то и чего покрепче .

ну дак все вопросы к руководству , на моей линии у тех же немцев работает 4 человека в смене , а у нас 20 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

за базаром следи кремлебот , мои слова были ответом тебе , или только тебе оскорблять собеседника можно ?

Под забор залезь, из-под которого вылез и там следи за базаром со своей шпаной. Любите там друг друга и неметчину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
1 минуту назад, serg_yy сказал:

Под забор залезь, из-под которого вылез и там следи за базаром со своей шпаной. Любите там друг друга и неметчину.

неее , под забором у тебя дом )) скоро будет , или под мостом парижским .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

неее , под забором у тебя дом )) скоро будет , или под мостом парижским .

Слэнг подзаборной шпаны как раз у тебя, если ты не понял. Смайликами тут ситуацию не выправишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
Только что, serg_yy сказал:

Слэнг подзаборной шпаны как раз у тебя, если ты не понял. Смайликами тут ситуацию не выправишь.

и чё ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
1 минуту назад, steelkaban сказал:

и чё ?

Да "ничё". Просто забавно, когда подзаборная шпана типа тебя начинает рассуждать на серьёзные темы. Шарикова напоминаете.

Изменено пользователем serg_yy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв
10 минут назад, serg_yy сказал:

Да "ничё". Просто забавно, когда подзаборная шпана типа тебя начинает рассуждать на серьёзные темы. Шарикова напоминаете.

с нормальными людьми я могу вполне культурно беседу вести , а кремлеботы вешающие ярлыки и штампы , работающие по методичке вполне заслуживают к себе такого обращения , обращения как г**** , чао буратино .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.