Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июля

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 17.07.2017 в 17:02, Kolenchatiy_val сказал:

Жесть. Марафон 12 дней посреди лета. Шпее хоть в новый год был, каникулы не только у школоты,да и делать зимой особо нечего. А тут 12 дней, выходные вычеркнуть на шашлык, останется 7, и тут нужно провести боев 100, чтобы одержать 50 побед и пытаться в это время отлавливать чертовых эсмов. И все это только после работы. Все-таки лк5 таких жертв не стоит...

на RU регионе энтот кораблик нужно давать в подарок с плюшками в довесок :cap_like::Smile_coin::Smile-_tongue::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 304 боя

Имхо, марафон хороший и не такой уж напряжный...был бы, если бы не два-три момента:

1) 50 побед. Бывают дни с чередой сливов, когда от тебя мало что зависит, как ни изворачивайся, команда сольёт. Верно для игроков среднего уровня, играющих в одиночку, не сомневаюсь, что есть те, кто поможет команде затащить в большинстве случаев. Но это ещё более-менее, чуток напрягает, но ничего страшного на самом деле.

2) 300000 урона по эсминцам. Вот это  намного напряжнее. У одного эсминца 10-20 к прочности. Получаем 15-30 эсминцев, которых нужно потопить. Даже не "потопить", а "полностью уничтожить, сняв весь запас прочности". И к этой задаче множество вопросов, ведь эсминец может быть в бою только 1, его могут потопить без нас, он может быть на другом фланге и т.п. Более того, я плохо понимаю, по какой логике количество урона, которое необходимо нанести, одно и то же для всех классов кораблей, ведь нанести 300к урона по линкорам и тем же эсмам - это задачи, несравнимые по сложности.

3) Условно-напряжный. Если у вас нет кораблей с хорошим ПВО, то задача на сбитие 100 самолётов может доставить проблемы + авики тоже бывают не в каждом бою, и не в каждом пытаются потопить именно тебя.

Но опять-таки, в целом событием и задачами доволен, перспектива получить прем корабль, хоть с трудом и потом, но без вливания дополнительных средств, радует. Да и награды есть за выполнение каждого этапа, что тоже плюс. Событие тоже норм, так как даёт возможность получить полезные в хозяйстве флажки.

P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, что это за "ленты" такие, которых нужно получить 3000 штук? Связанны ли они со сбитием самолётов?

P.S.S. Пожалуй, чуток переныл, и есть оптимальные пути для выполнения всех задач. Сложности будут только у людей с острым недостатком свободного времени.

Изменено пользователем Rosk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
48 минут назад, Rosk сказал:

P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, что это за "ленты" такие, которых нужно получить 3000 штук? Связанны ли они со сбитием самолётов?

Ленты - это все ленточки с цифрами в правом верхнем углу боевого экрана.

Там все: попадания, цитадели, пожары, торпеды, затопления, сбитые самолеты опять же. Самая легкая часть марафона, наберется быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 304 боя
1 час назад, Ozymandis сказал:

Ленты - это все ленточки с цифрами в правом верхнем углу боевого экрана.

Там все: попадания, цитадели, пожары, торпеды, затопления, сбитые самолеты опять же. Самая легкая часть марафона, наберется быстро.

Благодарю, просто не знал, что именно к ним относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IG]
Участник
38 публикаций
7 718 боёв

Уважаемые разработчики, пожалуйста услышьте! Я хочу обратить Ваше внимание на то,что для прохождения задач на "Революцию" на нанести 300К урона по ЛК, КР и ЭСМ. В рандоме их количество в среднем одинаково, но количество хп очень разное. Нанести 300к урона по ЛК не одно и тоже, что такое количество по эсминцам. Может стоит в будущем делать разное количество урона? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 минуты назад, timekepeer сказал:

Уважаемые разработчики, пожалуйста услышьте! Я хочу обратить Ваше внимание на то,что для прохождения задач на "Революцию" на нанести 300К урона по ЛК, КР и ЭСМ. В рандоме их количество в среднем одинаково, но количество хп очень разное. Нанести 300к урона по ЛК не одно и тоже, что такое количество по эсминцам. Может стоит в будущем делать разное количество урона? 

не стоит. им нужно, чтобы игроки замучались, выполняя эту задачу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
4 часа назад, Rosk сказал:

Имхо, марафон хороший и не такой уж напряжный...был бы, если бы не два-три момента:

С победами да. Я сегодня за вечер провел 7 боёв - 7 побед. Подозреваю завтра так уже не будет, по законам жанра. А так провал только по цитаделям. За 7 боёв всего 2. На удивление по ЭМ сделал 50К урона не напрягаясь - ну если не тереться в тылу это несложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 304 боя
10 минут назад, uzel324 сказал:

С победами да. Я сегодня за вечер провел 7 боёв - 7 побед. Подозреваю завтра так уже не будет, по законам жанра. А так провал только по цитаделям. За 7 боёв всего 2. На удивление по ЭМ сделал 50К урона не напрягаясь - ну если не тереться в тылу это несложно.

Если с линкорами не идёт, то попробуй Киров на ББ, либо Пенсаколу, они обычно цитадели вполне бодро выбивают, я 24 уже выбил на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
14 минуты назад, Rosk сказал:

Если с линкорами не идёт, то попробуй Киров на ББ, либо Пенсаколу, они обычно цитадели вполне бодро выбивают, я 24 уже выбил на них.

Да не пробовал ещё. Только фугасоаутируюшие ЭМ с КР гонял )) Кирова нет , Пенса  с Миоко есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

скажите , пожалуйста если я выполню 2 боевые задачи "цвета Дюнкерка " и " эскадренный бой" , за который одинаковые награды ( см. скриншоты),

и в том числе камуфляж на линкор Дюнкерк, то что я получу ? , ну сигналы можно суммировать , а камуфляжи?:cap_cool:shot-17_07.19_23_16.13-0510.thumb.jpg.4711cf6c9d22808b6954f5c49ac98379.jpg

shot-17_07.19_23_16_16-0964.thumb.jpg.29437459b168de1875f035f5f968e3c2.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 285 боёв
15 часов назад, Rosk сказал:

Тоже начал подозревать, что 300к по эсмам не самое плохое,а вот 50 побед проблема для работающего человека. Это провоцирует афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 466 боёв
10 часов назад, MOPEMAH__1 сказал:

скажите , пожалуйста если я выполню 2 боевые задачи "цвета Дюнкерка " и " эскадренный бой" , за который одинаковые награды ( см. скриншоты),

и в том числе камуфляж на линкор Дюнкерк, то что я получу ? , ну сигналы можно суммировать , а камуфляжи?:cap_cool:

Кстати, тоже интересует данный вопрос. Получается, что новый камуфляж на Дюнкерк можно получить дважды? И выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
66 публикаций
15 132 боя

Попробую пройти, но не уверен. Вчера после работы всего на 40 минут удалось зайти. Успел только контейнер Дюнкерка взять. Но попробую, хоть премов уже полакватории. :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
1 час назад, Evious сказал:

Кстати, тоже интересует данный вопрос. Получается, что новый камуфляж на Дюнкерк можно получить дважды? И выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля?

выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля:cap_like::cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 19.07.2017 в 23:42, MOPEMAH__1 сказал:

и в том числе камуфляж на линкор Дюнкерк, то что я получу ? , ну сигналы можно суммировать , а камуфляжи?:cap_cool:shot-17_07.19_23_16.13-0510.thumb.jpg.4711cf6c9d22808b6954f5c49ac98379.jpg

shot-17_07.19_23_16_16-0964.thumb.jpg.29437459b168de1875f035f5f968e3c2.jpg

если есть Дюнкерк , то зачем 2 одинаковых камуфляжа?:Smile_glasses:

если  нет Дюнкерка  , то  зачем  камуфляж на него?:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще с камуфляжами на Дюнкерк реально  ересь какая-то. Даже если у меня есть Дюнкерк (а у меня нет и не будет) - на кой мне два камуфляжа на него?

Цитата

выполнять БЗ на камуфляж для Дюнкерка можно не имея этого корабля

Можно-то можно...только вот зачем?)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Запас карман не тянет. 

Вдруг человек захочет когда-нибудь линкор прикупить - а камуфляж уже на складе в наличии.

Или ещё лучше: взял камуфляж - и на волне эйфории сразу же премлинкор купил, дабы без дела не лежал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
3 часа назад, Ursa сказал:

Запас карман не тянет. 

Вдруг человек захочет когда-нибудь линкор прикупить - а камуфляж уже на складе в наличии.

Или ещё лучше: взял камуфляж - и на волне эйфории сразу же премлинкор купил, дабы без дела не лежал.

да а щас скидка на Дюнкерк в преммагазине -- купит щас а не когда-нибудь:Smile_coin: но если есть Дюнкерк , то зачем 2 одинаковых камуфляжа? :cap_haloween:

Изменено пользователем MOPEMAH__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, MOPEMAH__1 сказал:

да а щас скидка на Дюнкерк в преммагазине -- купит щас а не когда-нибудь:Smile_coin: но если есть Дюнкерк , то зачем 2 одинаковых камуфляжа? :cap_haloween:

Дают один камо, вместо второго дают 3 млн серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

У вас косяк, товарищи разработчики: в новостях обещана скидка на модернизации и на их демонтаж, а в событиях в игре (И по факту) имеется скидка на снаряжение и перевод опыта в свободку. Ждёшь-ждёшь - на тебе! Ни предупредили заранее, ничего... :cap_happy:

Скрытый текст

shot-17.07.28_13.22.39-0310.jpg

Скрытый текст

shot-17.07.28_13.22.19-0395.jpg

Изменено пользователем WerWolf_54
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию