Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

РБ бомбит!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 611 боёв
2 часа назад, Gadich сказал:

Нет уж! Как ты мог усомниться в скилле того товарища???? Это все леста виновата с ее режимом угнетения и только. Человек-то золотой, с золотыми руками, а вот проклятые разрабы ему портят жизнь - искривляют пространство чтобы он попасть не мог

не смешно, но улыбнуло... насчет маневров - имеет место быть, но - не мой случай (ибо стрелял по линкору почти в борт, застрявшему в острове)...а бывает видно как залп пошел плотной кучей, а иногда сразу в разброс

...в заговоры не верю, а вот с компьютерным софтом бесполезно соревноваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Сегодня что-то аномальное в рангах.

Из последнего боя скрин. Вражеский эсм валит своих сокомандников. Следом наш крейсер топит двоих союзников торпедами.

Плюс в чате просто кислота льется.

Хоть флажки на детонацию для игры на эсминцах пофармил.

shot-17.07.07_23.11.02-0614.jpg

Изменено пользователем KOTEHOK_HA_OXOTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
В 05.07.2017 в 09:28, YraN_1 сказал:

Беда всех рангов это баланс и ди..лы .Если с первым разработчики не смогли от слова совсем  , то со вторым никто не сможет !

про дибилов согласен, а баланс в рангах нормальный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Зачем вообще играть в ранги, если бомбит от этого режима? Полутал флажок, день према и еще каких нить ништяков до начала качелей и забил. Как дети малые ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MOPS]
Участник
35 публикаций
8 460 боёв
8 часов назад, OKynb сказал:

вот, сегодня и меня бомбануло... схлопатал детонацию на Аризоне от Дюнкерка с 13км

Показать содержимое

a36db8a88a9b.jpg

Вот меня пять дней уже бомбит! По 6 эсминцев и одному ЛК в бою. И такие составы каждый четвёртый бой. Ну ладно, ладно.  5 ЭСМИНЦЕВ И 2 ЛК! Так лучше? Это не ранги...это я не знаю такого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

УДАЛИТЕ Н А Х Р Е Н   ВАШИ РАНГИ ЭТО ТОЛЬКО ТРАТА ВРЕМЕНИ И УБИЙСТВО НЕРВОВ СКОЛЬКО МОЖНО ПОПАДАТСЯ К НЕУКАМ В ТИМЫ ГОСПОДИ...... БЫЛ НА 10 РАНГЕ СХЗОЖУ НА 9 УЖЕ *** ПРОСТО А ЕЩЕ НА 1 МЕСТО КАКОЕ ТО ЧТО СТАНЕТ КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ КАК БРЕВНО БЫЛ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ПОДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ВАШ БРЕДОВЫЙ РЕЖИМ ЭТО ПРОСТО АУТ Я ОРАЛ НА ВЕСЬ ДОМ ОТ ЭТИХ РАНГОВ ТАЩЮ В НАЧАЛЕ А В СЕРЕДИНЕ БОЯ 1 ОСТАВЮСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
В 07.07.2017 в 21:11, Satview сказал:

В мире  животных.......... 1 лига :Smile_teethhappy:  на миникарте показано  дальнейшее развитие  событий

shot-17.07.07_20.52.35-0794.jpg

верно понял, что вся команда рванула топить афк линкор?

выиграли хоть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

верно понял, что вся команда рванула топить афк линкор?

выиграли хоть? 

он не афкал.  там был Дюнкерк  который задом сдавал. Они пока его топили аж в угол  упёрлись......... Смеёшься чтоль выиграть. Враги как поняли что в центре карты ток я, Ворспайт и Клив, попёрли на  нас всей толпой и унесли. Хорошо хоть Баерна  успели забрать. Пока  эти чудики вернулись у нас уже и точку  отжали и этих со всех сторон по фокусу пнули

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв

Пока  разработчик за  беспредел  ИМЕННО В РАНГАХ   не  будет жестко наказывать игроков  запретом  входа в  этот режим  (розовый тут не катит ,пусть хотя  бы играет со штрафом к точности и в минус по кредитом сильный уходил ) , это беспредел 40 процентных будет продолжаться  и дальше  .. В 7ом сезоне перегруз планктона  пришедшего на  танковых рефералках  особенно сильно сказался  ...  особо токсичный сезон вангую я   .. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
16 минут назад, Bifrest сказал:

Пока  разработчик за  беспредел  ИМЕННО В РАНГАХ   не  будет жестко наказывать игроков  запретом  входа в  этот режим  (розовый тут не катит ,пусть хотя  бы играет со штрафом к точности и в минус по кредитом сильный уходил ) , это беспредел 40 процентных будет продолжаться  и дальше  .. В 7ом сезоне перегруз планктона  пришедшего на  танковых рефералках  особенно сильно сказался  ...  особо токсичный сезон вангую я   .. :Smile_sad:

40% планктон, и за 300 боёв выше 11-12 ранга не прыгнет.., так и будет плавать приблизительно на этих уровнях. А для любого адекватного игрока выйти на 10 ранг проблем не составит. Никакого откровенного безобразия на этом уровне и выше не наблюдал. А уж афканутых или абсолютно невменяемых вообще не встречаю. Ну а скилл в бою у каждого свой... Этим и прошлый сезон ни чем не отличался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 623 публикации
34 756 боёв

Товарищ Витамин , боюсь Вас разочаровать )) .. Я не проверял по Оленемеру  , но вот в первой  лиге  такие уже попадаются  .. Речь идет НЕ СТОЛЬКО О ТОМ ,что они  не умеют играть ! Речь идет о том ,что  игроки  берут на себя  право карающего меча правосудия  ,просто потому  ,что кто то думает иначе  ..  ТАКОГО НЕ БЫЛО ранее  , да  все с отключенным чатом  ,а у кого включен - матершина по полной   программе   и  это нормально ,сам такой  )) НО ТОПИТЬ   союзников , клановому  игроку  НЕЛЬЗЯ !  Это абзац  ,конец игры   ..  Кланы  которые  с ним участвуют в бою   в  другой игре ,к примеру  , пишут репорты командирам  такого "умника" и он летит вперед тормашками с  клана  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
55 минут назад, Bifrest сказал:

Товарищ Витамин , боюсь Вас разочаровать )) .. Я не проверял по Оленемеру  , но вот в первой  лиге  такие уже попадаются  .. Речь идет НЕ СТОЛЬКО О ТОМ ,что они  не умеют играть ! Речь идет о том ,что  игроки  берут на себя  право карающего меча правосудия  ,просто потому  ,что кто то думает иначе  ..  ТАКОГО НЕ БЫЛО ранее  , да  все с отключенным чатом  ,а у кого включен - матершина по полной   программе   и  это нормально ,сам такой  )) НО ТОПИТЬ   союзников , клановому  игроку  НЕЛЬЗЯ !  Это абзац  ,конец игры   ..  Кланы  которые  с ним участвуют в бою   в  другой игре ,к примеру  , пишут репорты командирам  такого "умника" и он летит вперед тормашками с  клана  ..

Вы меня немного запутали... Ранги, кланы...:Smile_Default:

Как понимаю, Вы имеете ввиду эмоции союзников? Увы, здесь тоже ничего сверхнового не вижу. Всё как всегда...

Про первую лигу Вы точно подметили. Там всякой *** по паре... Выше отсев заметно более жёсткий начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 182 боя
3 часа назад, VIitaminBoy сказал:

40% планктон, и за 300 боёв выше 11-12 ранга не прыгнет.., так и будет плавать приблизительно на этих уровнях. А для любого адекватного игрока выйти на 10 ранг проблем не составит. Никакого откровенного безобразия на этом уровне и выше не наблюдал. А уж афканутых или абсолютно невменяемых вообще не встречаю. Ну а скилл в бою у каждого свой... Этим и прошлый сезон ни чем не отличался.

+. Так и есть. В основной массе, 40 % будет очень сложно пробиться на высокие ранги. А кто играет средне/чуть выше среднего, до 10-го ранга дойти сможет без каких то чрезмерных усилий.

А откровенное безобразие у меня только 2 раза в этом сезоне было, когда союзные Линдер и Кливленд в разгар боя с равными шансами на победу поссорились в чате ))) Нелестно друг о друге отозвались, и Линдер решил покарать обидчика торпедами, в итоге утопив Клива, и тут же слился сам... Бой естественно мы проиграли... И второй случай, когда я в начале боя шел на точку на Шинономе, а союзный Шпее идя со мной параллельным курсом в паре км, по неведомым причинам решил скинуть мне на ход торпы, такого подвоха я не ожидал... Правда команда потом все равно затащила бой...

Все остальное - это уже обычная ситуация, кто как может, так и играет, кто то хуже, кто то лучше, кто понимает, кто нет, но действуют все без злого умысла, просто демонстрируя свой уровень. Это как сб. России по футболу на кубке Конфедераций, стараются вроде, бегают, а мастерства если нет, то хоть разорвись... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 807 боёв
16 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

+. Так и есть. В основной массе, 40 % будет очень сложно пробиться на высокие ранги. А кто играет средне/чуть выше среднего, до 10-го ранга дойти сможет без каких то чрезмерных усилий.

А откровенное безобразие у меня только 2 раза в этом сезоне было, когда союзные Линдер и Кливленд в разгар боя с равными шансами на победу поссорились в чате ))) Нелестно друг о друге отозвались, и Линдер решил покарать обидчика торпедами, в итоге утопив Клива, и тут же слился сам... Бой естественно мы проиграли... И второй случай, когда я в начале боя шел на точку на Шинономе, а союзный Шпее идя со мной параллельным курсом в паре км, по неведомым причинам решил скинуть мне на ход торпы, такого подвоха я не ожидал... Правда команда потом все равно затащила бой...

Все остальное - это уже обычная ситуация, кто как может, так и играет, кто то хуже, кто то лучше, кто понимает, кто нет, но действуют все без злого умысла, просто демонстрируя свой уровень. Это как сб. России по футболу на кубке Конфедераций, стараются вроде, бегают, а мастерства если нет, то хоть разорвись... 

Я по старой привычке, в первой лиге просил помочь, мол идите туда со мной, помогите, прикройте - бесполезно, где надо поднажать - не идут, где надо подойти - не подходят, потом пишут тебе свои умозаключения и в итоге сливают как последние раки, бросил к 7-му рангу эту практику, теперь если сказал что буду делать и смотрю на реакцию, нашлись те кто понял задумку и трезво прикинул свои возможности - пытаемся провернуть, а не нашлось таких, так я и не буду даже советы давать ибо смысла нет все равно не прислушаются, но в вышке творят дичь только откровенные желто-оранжевые недоваренные в топке паровоза на котором они в эту лигу приехали раканы. В целом сезон хорош, естественно самые интересные бои в вышке, сейчас она стала на порядок выше по классу чем первая лига (хотя я из неё уже и вылез, но попадаются команды с преобладанием только прибывших и перестраиваются они не с первой попытки).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
56 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Очень верно и ёмко подметили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Прошу прощения, просто "крик души"!!!!) Я не понимаю, за что минусы в карму кидаю???!!!))) Вот за что???!!!)) Я что я сделал не так??? Кто эти люди???!!! 

Не знаю кому-как, но я своей кармой дорожу, мне приятно когда за хорошую игру с моей стороны союзники ставят плюсы. Эти плюсы очень трудно добываются и на самом деле обидно, когда не понятно за что "минусят"... Прошу прощения за флуд...)

Прикреплю на всяки случай реплей, кому интерсно, можете глянуть...

shot-17.07.11_21.54.49-0006.jpg

shot-17.07.11_21.54.57-0002.jpg

20170711_213050_PASC007-Cleveland-1945_42_Neighbors.wowsreplay

Изменено пользователем Sir_Arthur_Deyne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

40 % планктон в каждом бою ,первые 4 минуты боя и эсминцы союзные уже в ангаре  и т.д. 12 ранг уже неделю взять не могу..реально танкисты пришли походу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
8 часов назад, Sir_Arthur_Deyne сказал:

Прошу прощения, просто "крик души"!!!!) Я не понимаю, за что минусы в карму кидаю???!!!))) Вот за что???!!!)) Я что я сделал не так??? Кто эти люди???!!! 

Не знаю кому-как, но я своей кармой дорожу, мне приятно когда за хорошую игру с моей стороны союзники ставят плюсы. Эти плюсы очень трудно добываются и на самом деле обидно, когда не понятно за что "минусят"... Прошу прощения за флуд...)

Прикреплю на всяки случай реплей, кому интерсно, можете глянуть...

shot-17.07.11_21.54.49-0006.jpg

shot-17.07.11_21.54.57-0002.jpg

20170711_213050_PASC007-Cleveland-1945_42_Neighbors.wowsreplay

все очень просто: ты отобрал ИХ звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию