Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Сильнейшее разочарование!!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя
34 минуты назад, POSEJDON_1 сказал:

Не реально.

А вот ввести "школку", пройдя которую игрок попадет в РБ, вполне реально. Но не сделают. 

ну что за розовые мечты - не заставишь ты никакими "школами" напрягать людей мозг, когда они этого не могут или не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, kolesoudachi сказал:

не заставишь

А не надо заставлять - не прошел школку - не попадешь в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
14 минуты назад, POSEJDON_1 сказал:

А не надо заставлять - не прошел школку - не попадешь в РБ...

что помешает пройти школу и так же продолжать отходить за пельмешками/ вытирать стол от зеленого зелья/ и прочее и прочее ?

кроме того школа умения и мозга не прибавит - медведя можно научить ездить на мотоцикле хочет он того или нет, человека только если он хочет, а если человек хочет под "сопутствующие" делать пиу пиу в даль, никакой школой вы его не заставите изменится.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Ektal1on сказал:

что помешает пройти школу и так же продолжать отходить за пельмешками/ вытирать стол от зеленого зелья/ и прочее и прочее ?

Ничего не помешает. Это не мера протим М чудаков. Но уберет из рандома идиётов. И научит нормальных игроков, которые не знают что делать, но хотят научиться. Последних очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
18 минут назад, POSEJDON_1 сказал:

Ничего не помешает. Это не мера протим М чудаков. Но уберет из рандома идиётов. И научит нормальных игроков, которые не знают что делать, но хотят научиться. Последних очень много.

Вот что-то мне сомнительно что, таких кто хочет по почему-то не может много. Так же учебку которая научит понимать что творится вокруг в бою я даже примерно не представляю, если вы представляете - ну классно покажите пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 часов назад, 0ceanborn сказал:

Я единственный, у кого эсминцев обычно по 2-3 и кого они не выбешивают? 

PS. Фусо меткий картон, играю на Байерне :)

не единственный :Smile_Default:

видел пару раз по 4 эсма, во всех остальных случаях их меньше

наоборот, частенько 4-5 линкоров в команде

P.S. Фусо и Фаррагут - основные корабли этого сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, V__Fox сказал:

не единственный :Smile_Default:

видел пару раз по 4 эсма, во всех остальных случаях их меньше

наоборот, частенько 4-5 линкоров в команде

P.S. Фусо и Фаррагут - основные корабли этого сезона

просто по настоящему стулья гореть начинают в рангах от 10 и ниже, на 12 я тоже добром лучился в сторону всех классов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, POSEJDON_1 сказал:

что за чушь-то?:) никого и ничему после 300-400 боев уже не научишь, каждый начинает играть так как ему нравится - один за монитором потеет ради команды, другой любуется как ОФ-снаряд Фусо пролетев 22 км в такой же Фусо попадает, пусть даже и единственным из 12 выпущенных

причем после 3-4к боев они вполне могут местами поменять, но только потому что сами захотят, а не потому, что первый что-то забудет, а второго кто-то чему-то научит

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 30.06.2017 в 20:52, Ariktang сказал:

Совсем скатились с этими модами....прицеливание по дымам,угломеры и остальная ахинея. тут рулит не мастерство.а набор модов.

вон Гетфана посмотрел без угломера-унылое зрелище.

Без модов скучно. Единственный  вариант (это только мое мнение)-создать возможным выбор модов в клиенте игры и загружать их вместе с игрой, что бы не тратилась драгоценная память когда  WoWs не включен.

Кстати ,мне когда я знал игру только по видео Гетфана она мне казалась идеальной,а сейчас игра мне таковой не кажется

В 30.06.2017 в 21:56, Dobroe_Utro сказал:

Для эсминцев надо отдельный сервер сделать - пусть там свои кружочки захватывают и газы под нос друг-дружке пускают, а не мешают нормальным людям на ЛК играть!!

Присоединяюсь к крику о помощи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 30.06.2017 в 18:55, _Weard_973 сказал:

для вас уважаемых не могучек запилили мод! для которого нет дымов,однако вы даже в это не можете!

Не ваше это дело, уважаемый! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

Ближе к вышке  популяция   АВ и КР  отмирает , значительно сокращаются  Фусо , и получается  2 ЛК -5  ЭМ  .. Ничего веселого ,учитывая слоупоки 6-го уровня  я не вижу  .. Рулят ,как обычно , баблокораблики   ,Аньшань и  Шина  . Если Вы считаете  ,что Фара  страшная весчь , то  первый  клановый  Сухарь Вас в  этом  жестоко разочарует   просто подсвечивая  в  коридоре  чуть менее   в километр  ,под фокус  , а кинете  дым   получите  пачки торпов и крестик  при желании  в кого то пулькнуть .. Спарка клановых Шин   вообще   может фугасами   развалить  чердачек  при попытке с ними разобраться .. Сильно решает  умный свет  , мелких островов  много  , можно  играть и в соло и в  авангарде  ..

а теперь про ЛК  ...  Честно скажу  -бомбит .. играя   на Фаре  знаю как важен первый  залп   без засвета  ,и как важно на каком нибудь трезубце  , соседях дойти ЛК до сэйв  позиции .. Поэтому  если вижу  сильных клановых рассчитывая скорость в кильваторе  до момента  засвета ставлю "дорожку"  , но на  точку  я  уже иду   с ГОЛОЙ  задницей  и  если уже  я прикрыл своих ЛК  и КР  , то  и рассчитываю что при борьбе  за точку  они будут выносить СВЕТ в первую очередь .. А что получается  ,а получается ЛК  бояре  которые пользуясь случаем  подамажить  (и  в итоге  оставить звезду у себя  удачно шотнув   толстого ) сбрасывааются по тому  ,кто словил цитадельки   , прямо соревнование получается  кто отхватит фраг . Чем  заканчивается такой  бой  с  захваченными точками и  вырезанным светом говорить не надо ?Команда противника на такие  мелочи  не обращает  внимание почему  то ,а знаете почему ?? ДА Я САМ  организовал себе   фокус противника  , целей то других нет  !  А далее  интересно внезапно дымы  заканчиваются  и такие  бараны  воены  вдруг начинают отгребать в  итоге образуется  кучка  броневанн  за островком  под фланговым  арт и  торпедным огнем  . За последний  десяток боев   , видел пару  раз  правильное поведение  ЛК в  дымах ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 793 боя
9 минут назад, Me_Rome сказал:

Не ваше это дело, уважаемый! 

Собственно о каком "деле" речь? :))))

220px-Manga_in_Jp.svg.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
36 минут назад, _Weard_973 сказал:

Собственно о каком "деле" речь? :))))

220px-Manga_in_Jp.svg.png

А почему я ДОЛЖЕН с модами играть? Ваш ответ был абсолютно не в тему!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, kolesoudachi сказал:

просто по настоящему стулья гореть начинают в рангах от 10 и ниже, на 12 я тоже добром лучился в сторону всех классов:)

вот я сейчас как раз на 10м, что будет дальше - будем смотреть

P.S. а если там начинаются такие табуны эсминцев и мало линкоров, почему бы не попробовать крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, V__Fox сказал:

P.S. а если там начинаются такие табуны эсминцев и мало линкоров, почему бы не попробовать крейсер?

Там ЛК не мало. И многие умеют стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя
29 минут назад, al_nikif сказал:

Там ЛК не мало. И многие умеют стрелять.

Не то слово не то слово ,попадешь против  йте ,кусто ,еже  водов   , или  с началом SQ ...  . Начинает весьма жестко пригорать когда  пытаясь удрать на  эсминцее  сбрасываешь ход  -а в ответ летит такая  аккуратная лесенка снарядов  с кадратно гнездовым  расположением :Smile_Default: Сразу мысль  нырнуть :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 793 боя
1 час назад, Me_Rome сказал:

А почему я ДОЛЖЕН с модами играть? Ваш ответ был абсолютно не в тему!!!

вы никому ни чего недолжны,как и вам.есть игра будьте любезны играть как задумано разработчиком.дымы,дымы переквалифицируетесь на другой класс и стоите сами в дымах,а то я не хочу,не буду,взрослые же люди

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
32 041 бой
3 часа назад, V__Fox сказал:

ахахах.

Попробуй.

В прошлом сезоне на даже на Пенсе было реально проще.

Перт/Линдер может умереть с залпа с любой дистанции ОДНОГО ЛК. А когда их 4?

У Аобы засвет 12+км, т.е. хоть она и чуть по крепче, но гораздо чаще в засвете. Сколько попаданий на вылет выдержит? Где-то 30. Сколько снарядов будет лететь от 4лк? За 40 с залпа. Долго проживешь? Много сделаешь? Тоже самое буденный/молотов/кливленд. Нюра почти такой же картон как и брит, а дымов нет и гк еще более убогий.

Стоять за островами равносильно отсутствию в бою.

На кр играют либо такие маньяки как я, либо кто "попробовать", либо разок потому что просто надоело на ЛК или ЭМ.

А с эсмами вообще интересно.

Сколько опыта дается за прикрытие кораблей союзников дымами? А это половина деятельности, например, фарагута.

Дается 0.

Хочешь сохранить звезду?

А блокирование точки? Скиловые эсмы могут там долго стоять и что они получат за уворот от 50 торпед, за блокировку? По опыту/кредитам - почти ничего. За дым тоже.

Это забавно читать в советах при загрузке боя, когда написаны основные задачи эм, а по факту эти действия не поощряются ни опытом ни серебром.

Вызывает недоумение 60к награды за бой на ЭМ, при этом там потенциального урона 1800000.

То есть я к чему...Чтобы двигаться по рангам, нужно влиять на бой. На кр это довольно сложно, на ЭМ не выгодно)).

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 час назад, Ektal1on сказал:

Так же учебку которая научит понимать что творится вокруг в бою я даже примерно не представляю, если вы представляете - ну классно покажите пример.

Посмотрите основных стримеров на ютубе - у них немало материалов на эту тему. На их базе и сделать. В чем проблема???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию