Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Сильнейшее разочарование!!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций
12 924 боя
51 минуту назад, POSEJDON_1 сказал:

Посмотрите основных стримеров на ютубе - у них немало материалов на эту тему. На их базе и сделать. В чем проблема???

ну в таком виде обучалка по сути уже есть, а толку? кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Ektal1on сказал:

ну в таком виде обучалка по сути уже есть, а толку? кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит...

и

2 часа назад, Ektal1on сказал:

в таком виде

2 большие разницы.

Стримеры дали содержание. От Лесты требутся функционал. Он почти готов - есть Тренька. Дополнить его голосовыми инструкциями и заданиями и вуаля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 10.07.2017 в 22:02, Forroshnik сказал:

А вот лк я люблю, и играть на них умею, но... Они не дамажат у меня. Три или четыре дня подряд, вижу сквозные пробития и рикошеты. Да мне на Фусо стало выгоднее лупить по эсму в 15 км от себя, чем в борт другому лк в 12 км.

Бред...

И не говори...

Сам катаю Мексику и Байерна, от отношения попадания/дамаг по линкорам ох... очень сильно эротически удивляюсь.

Что не бой, то с попадания по ЛК по 1050 ХП снимаю.К примеру, на 54 попадания по ЛК суммарный дамаг составил 51 К :Smile_amazed:

Вчера от 5 (в залпе) попаданий по Фусе снялось 2100 ХП.

Про цитадели уже ваще забыл, даж на Байерне.

Про то, что вроде бы идеально выцеленные залпы просто ложатся ВОКРУГ цели, ваще уже молчу.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, SuperLOCb сказал:

И не говори...

Сам катаю Мексику и Байерна, от отношения попадания/дамаг по линкорам ох... очень сильно эротически удивляюсь.

Что не бой, то с попадания по ЛК по 1050 ХП снимаю.К примеру, на 54 попадания по ЛК суммарный дамаг составил 51 К :Smile_amazed:

Вчера от 5 (в залпе) попаданий по Фусе снялось 2100 ХП.

Про цитадели уже ваще забыл, даж на Байерне.

Про то, что вроде бы идеально выцеленные залпы просто ложатся ВОКРУГ цели, ваще уже молчу.

Я линкорах шестого уровня, уже давно привык к тому, что их дамаг примерно равен количеству попаданий. Т.е. на 30-40 попаданий, получается примерно 30-40К дамага.

А вот выкатываю со вчерашнего вечера "Ямато", так там всё нормально, и даже красиво -40-60 попаданий за бой, и по 190-230К дамага. 

В общем, я в конспирологию не верю, но периодически хочу сделать шапочку из фольги :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

А вот выкатываю со вчерашнего вечера "Ямато", так там всё нормально, и даже красиво -40-60 попаданий за бой, и по 190-230К дамага. 

Поделись, как ты протащил Ямату в ранги?! :Smile_ohmy:

В общем, я в конспирологию не верю, но периодически хочу сделать шапочку из фольги :Smile_amazed:

Та ж фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Я линкорах шестого уровня, уже давно привык к тому, что их дамаг примерно равен количеству попаданий. Т.е. на 30-40 попаданий, получается примерно 30-40К дамага.

На самом деле, только что прошёл Байерна, и Мекса лублу, катаю часто,  но к такому как-то не привык.

Недавно на Мексе занесло к восьмёркам, так надамажил чёта вроде 115К всяким там ТирпИцам и т.п. и на первое место влез, но так как в этих РБ (после 10-го ранга, правда) меня давно не опускали в самооценке)))

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, SuperLOCb сказал:

Поделись, как ты протащил Ямату в ранги?! :Smile_ohmy:

Та ж фигня

Я сейчас в РБ не хочу играть. Месяца два-три своих любимцев 8-10 уровня в бой не выкатывал, вот и решил с них пыль стряхнуть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 973 боя

наставите модов потом плачи те что что нет цитаделей  играю на Мехико 6 ранг ник gru1957 не когда не ставил модов   на этом ак 10ранг 

Изменено пользователем CTapuk56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, Forroshnik сказал:

Это при 2-х условиях:

1) не умеете стрелять

и/или

2) рандомайзер включил режим унижения.

В качестве подтверждения картинка из поста в соседней теме: 

посчитайте... Могу еще десяток подобных показать.

Но да, бывает (и не редко) - стреляешь, дистанция, зона попадания - все ОК, а урона нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
21 минуту назад, POSEJDON_1 сказал:

Это при 2-х условиях:

1) не умеете стрелять

и/или

2) рандомайзер включил режим унижения.

В качестве подтверждения картинка из поста в соседней теме: 

посчитайте... Могу еще десяток подобных показать.

Но да, бывает (и не редко) - стреляешь, дистанция, зона попадания - все ОК, а урона нет...

Когда то меня дико бомбило от "Колорадо" и "Нагато". Там тоже дамаг в 50К, означал примерно 50 моих попаданий.  Сейчас, я на "Колорадо" спокойно играю даже с девятками, и дамаг проходит вполне адекватно.

"Нью Мексика" же почти всегда была моей любимицей, и в плане нанесения урона, я считал её более надёжной чем "Фусо". Поэтому я очень обрадовался когда РБ пошли на шестом уровне. Но... Я не дамажу в этих РБ. Знакомые и привычные мне линкоры, выдают исключительно сквозные пробития и рикошеты. На крейсерах я в РБ не полезу, на эсминцах я играть не умею, "Индипенден" после 10 ранга уже не котируется.  И что мне остаётся, играть в РБ на линкорах, которые за несколько дней боёв, выдали у меня максимум 60-70К дамага?  Проще послать в пень эти РБ.

После маразма с дамагом в РБ, на линкорах шестого уровня, я сел на "Ямато", и... Всё в полном порядке -цитадели вылетают там где должны, с Кюрфюста по 30К за залп в борт отваливается. Сыграл на "Колорадо" один бой -110К по немецким 8-9 ЛК выбил. 

Итого вывод -в последние дни, у меня перестали дамажить только линкоры шестого уровня. А всё остальное, дамажит так, как ему и положено.

Ищу теперь бесплатную инструкцию по сворачиванию шапочки из фольги, а то такие же шапочки в интернет-магазинах, слишком дорого стоят :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Forroshnik сказал:

Сейчас, я на "Колорадо" спокойно играю даже с девятками, и дамаг проходит вполне адекватно.

Ничего, включится режим шапочки и там пойдут сквозняки с рикошетами.

Несомненно, Мексика "понятнее" Фуси. Особенно в плане стрельбы. 12 точных стволов с хорошим размещением башен - не хухры-мухры. Фусе от нее в нос по 2 циты иногда залетает...

Ну, местная шапочка тоже не дешевая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
15 часов назад, SuperLOCb сказал:

3-4 слева, 8-9 справа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, BraasSpb сказал:

Ну, это когда как. На Фусо на малых и средних дистанциях это, скорее, правило. Сигма = 0 )))

Но, давно нашел выход: навожу на цель НЕ так, как положено, а краем эллипса рассеивания. Хоть что-то заходит.

На Мексике такого не наблюдал.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
11 час назад, Forroshnik сказал:

Когда то меня дико бомбило от "Колорадо" и "Нагато". Там тоже дамаг в 50К, означал примерно 50 моих попаданий.  Сейчас, я на "Колорадо" спокойно играю даже с девятками, и дамаг проходит вполне адекватно.

"Нью Мексика" же почти всегда была моей любимицей, и в плане нанесения урона, я считал её более надёжной чем "Фусо". Поэтому я очень обрадовался когда РБ пошли на шестом уровне. Но... Я не дамажу в этих РБ. Знакомые и привычные мне линкоры, выдают исключительно сквозные пробития и рикошеты. На крейсерах я в РБ не полезу, на эсминцах я играть не умею, "Индипенден" после 10 ранга уже не котируется.  И что мне остаётся, играть в РБ на линкорах, которые за несколько дней боёв, выдали у меня максимум 60-70К дамага?  Проще послать в пень эти РБ.

После маразма с дамагом в РБ, на линкорах шестого уровня, я сел на "Ямато", и... Всё в полном порядке -цитадели вылетают там где должны, с Кюрфюста по 30К за залп в борт отваливается. Сыграл на "Колорадо" один бой -110К по немецким 8-9 ЛК выбил. 

Итого вывод -в последние дни, у меня перестали дамажить только линкоры шестого уровня. А всё остальное, дамажит так, как ему и положено.

Ищу теперь бесплатную инструкцию по сворачиванию шапочки из фольги, а то такие же шапочки в интернет-магазинах, слишком дорого стоят :Smile_sceptic:

Люто, бешено плюсую.

Домашние мои уже привыкли к ежевечернним воплям из-за компа "Блин, да как так-то?!?!?!" 

Вчера да маразма уже дошло - финальная стадия боя, АФК-ашная Аризона на вражьем респе, с дистанции в 5 км навожусь в середину корпуса всеми 12-ю стволами Мексики, точно по ватерлинию, бабах - 8 попаданий (остальные - недолёт (!!!)), 8,5 К урона... Nuff said...

Да  я эсмов в этих рангах больше утопил, чем ЛК.

З.Ы -  Вангую - ща посыпятся откровения в духе - "ты просто косорукий рак и днина!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 935 боёв
В 30.06.2017 в 18:39, Me_Rome сказал:

Вот и пришли 7 ранговые бои. К нашему великому сожалению вновь вернулись и стреляющие дымы... Такая жалость. Не поиграть. Фусо, фаррагуты и фугасоплюйки с дымами. Игра; сближаемся до выстрела, встаем в дымы и отважно заплевываем врага. А если без дыма? Так называемый "геймплей ранговых боёв" однообразен до остолбенения. Требования к игрокам такие. ЛК - Фусо! ЭМ - Фаррагут. Остальное наплевать, но чтоб с дымами. Не знаю как другим, все люди разные, но мне не то что скучно, мне тоскливо. Честно сказать, при всех потугах разнообразить игру, кроме рандома ничего хорошего нет. Типа утопишь 5 эсминцев получишь Чупа-чупс или нарисуем звездочку на лбу! Типа "за заслуги в деле награждения граждан Орденом Ленина наградить Орден Ленина Орденом Ленина!". А жаль. Ну кому эта "война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно" нравиться - те счастливые люди или дети. Ну или, сами понимаете кто. Я с гордостью говорю, что я капитан 12 ранга, а мой друг моряк говорит: "*** что ли?".  Не, я герой! Выплываю на Аризоне и меня все жгут из дымов. Гордо горю, но никому ответить не могу. Не вижу! Потом гля - победили!! Значит у нас дымов больше было! А все остальное нам НИ НАДА!

Это я высказал СВОЁ мнение о рангах 7. 

З.Ы, Дымы нерфить или дать всем!!! :Smile_izmena::Smile_izmena:

Если начистоту, то опять унылое нытье по поводу дымов. Не нравиться  - не играй! Только хватит ныть! Как только в рангах отступление от рандома, то сразу все ноют! Играю на Линдере, так меня прекрасно в дымах контрят и дамажат. Учитесь новой тактике боя!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Torexis сказал:

Если начистоту, то опять унылое нытье по поводу дымов. Не нравиться  - не играй! Только хватит ныть! Как только в рангах отступление от рандома, то сразу все ноют! Играю на Линдере, так меня прекрасно в дымах контрят и дамажат. Учитесь новой тактике боя!

Согласен. Дымов в 7-х рангах ничуть не больше чем в рандоме. Если учиться не хочется, остается только ныть в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
6 часов назад, BraasSpb сказал:

Ага, либо 1-2 спереди, вся остальная куча - позади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, SuperLOCb сказал:

Люто, бешено плюсую.

Домашние мои уже привыкли к ежевечернним воплям из-за компа "Блин, да как так-то?!?!?!" 

Вчера да маразма уже дошло - финальная стадия боя, АФК-ашная Аризона на вражьем респе, с дистанции в 5 км навожусь в середину корпуса всеми 12-ю стволами Мексики, точно по ватерлинию, бабах - 8 попаданий (остальные - недолёт (!!!)), 8,5 К урона... Nuff said...

Да  я эсмов в этих рангах больше утопил, чем ЛК.

З.Ы -  Вангую - ща посыпятся откровения в духе - "ты просто косорукий рак и днина!"

Аналогично)) По эсминцам сквозные пробития это нормально и эффективно. Поэтому по эсминцам в РБ, я стрелял не реже чем по линкорам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию