Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Ранговые бои

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
23 474 боя

Уважаемые разработчики,может вы читаете форум,я надеюсь на это.Ни кого не хочу оскорбить своей темой.Давайте сделаем допуск к ранговым боям,к примеру решить головоломку или задачу для 3-го класса. Наличие игроков с альтернативным мышлением зашкаливает,сил нет.

Изменено пользователем Terner328
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

А зачем же тогда на 6 уровне ранги сделали? Как раз для того чтобы все (вообще все) играли. Так что я сомневаюсь что они что-то поменяют. А чтобы меньше "альтернативных" игроков было проходи быстрее ранги  и будет тебе счастье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

4 боя и "заветный" 15 ранг получен - дальше идти наверное не буду, флажок на память получит и славненько :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
Только что, McLaren сказал:

4 боя и "заветный" 15 ранг получен - дальше идти наверное не буду, флажок на память получит и славненько :cap_haloween:

до 15 дошел бысто, потом начались качели боев 7 сыгра и ну на.... эти ранги. продолжим в другой раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:Smile_playing::Smile_teethhappy:

это пять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
6 минут назад, McLaren сказал:

Скорее всего так же поступлю, невозможно играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

что бы в норм бои попадать нужно сейчас играть уже на 10 ранге )) там щас все норм типы и бои сладкие никто не тупит) я до 10 пока дошел у меня стул 5 раз сгорел) ну уже на 9 добрался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
41 минуту назад, Terner328 сказал:

Уважаемые разработчики,может вы читаете форум,я надеюсь на это.Ни кого не хочу оскорбить своей темой.Давайте сделаем допуск к ранговым боям,к примеру решить головоломку или задачу для 3-го класса. Наличие игроков с альтернативным мышлением зашкаливает,сил нет.

Здравствуйте. Пользуйтесь альтернативным мышлением для достижения победы: удивляйте противника и наносите удар, которого он не ожидает. 

Ну, а дальше, на высоких рангах вам будут попадаться всё более опытные бойцы. :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

хз, днём с 23-го до 16 или 17 дошел с одним поражением. Вообще по кайфу игралось.

Ща налью и продолжу)

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 308 боёв

Кек. Несколько боёв сыграл. Лицо болит от фейспалмов. У нас уже даже не бомбит в голосовом чате. Мы просто все переосмысляем основу мироздания. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

я не в курсе кто там где играет, я с 18 выйти не могу, бой победный, и тут тима начинает тупо умирать. либо по кре6йсерам с Дюнкера в полный борт заходит по 950 урона, что за бредятина? Я только начал в ранги играть, а у меня уж кресло стлело к чертям. Смотрю по ластомеру на игроков, за почти 13 боев я видел игроков хотя бы с зеленым винрейтом 3 человек. 3 КАРЛ!!!! Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
25 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Пользуйтесь альтернативным мышлением для достижения победы: удивляйте противника и наносите удар, которого он не ожидает. 

Ну, а дальше, на высоких рангах вам будут попадаться всё более опытные бойцы. :cap_old:

Да там каждый второй им пользуется! Только что, Фусо, со старта, запустил корректировщик, врубил заднюю передачу и постреливая поехал в угол карты (за свой респ - от противника). Да, прожил дольше всех, получил свЯзду, покуда до него доехали. К нему потом подружка на Байерне приехала еще, фуловая. Огонь ранги, очень альтернативно одаренные сокомандники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
27 минут назад, SoaRen сказал:

Спасибо...
Но с 15-го за целый вечер так и не сдвинулся...
Бред полнейший...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 457 боёв
1 час назад, Terner328 сказал:

Да ладно. Ща "малыши" накатаются на качелях и останутся в РБ только "упоротые  статисты" и "папки" (с завязками)

:cap_haloween:

17 минут назад, Deps_Balisong сказал:

Спасибо...
Бред полнейший...

до окончания сезона еще 1 месяц и 7 дней. Время вагон!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вот и началось. Ребят ну не верю я что больше 3-ех ваших сокомандников играют ногами. Тащите сами. Я всего 5 боев отыграл сегодня перед работай. 2 поражения и 3 победы, но при этом не потерял звёзды. В 4-рех боях 1-ый по опыту. Для того и сделали несгораемую звезду, чтобы вы тащили. И если вас подвели сокомандики вы не ползли в низ! Ребят просто смотрите свою игру и тащите бои. И сами не заметите как возьмёте 1 ранг. Успехов!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
18 минут назад, Deps_Balisong сказал:

Спасибо...
Бред полнейший...

Дальше - хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 457 боёв
1 минуту назад, staryiPen сказал:

Ребят просто смотрите свою игру и тащите бои. И сами не заметите как возьмёте 1 ранг. Успехов!

Во! золотые слова.

Я чет три боя традиционно слил, один чудом затянули (без меня). Подумал - левые кораблики взял покатать и пошел в рандом тренироваться :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя
29 минут назад, staryiPen сказал:

Ну вот и началось. Ребят ну не верю я что больше 3-ех ваших сокомандников играют ногами. Тащите сами. Я всего 5 боев отыграл сегодня перед работай. 2 поражения и 3 победы, но при этом не потерял звёзды. В 4-рех боях 1-ый по опыту. Для того и сделали несгораемую звезду, чтобы вы тащили. И если вас подвели сокомандики вы не ползли в низ! Ребят просто смотрите свою игру и тащите бои. И сами не заметите как возьмёте 1 ранг. Успехов!

Полностью поддерживаю, инструмент есть, пользуйтесь и все будет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию