Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Ранги на 6 уровне это то что надо!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций
25 минут назад, Nemfirot сказал:

Очень может быть, у меня больше 2 лк редко бывает, и воюем восновном на 10-15км. На удивление очень мало любителей пострелять с 20км, кроме первых залпов на разезде. Но тк я прошлый сезон не играл, пока 13 ранг и с 10 ранга думаю кол-во кр уменьшится, а лк и эсмов вырастет, и наверное будет 3\4 лк и эм.

Вот не согласен, что 6лвл это прям отлично, как по мне ранги на 8 самые интересные, геймплей более динамичный, и разнообразия больше.

Ты прав про 8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Итак, если я правильно понял, вмем кому нравятся ранги главный довод "не запарно".

Хм. Смотрю компания правильно ставит пве выше кланов, большинство то хочет " не запариваться".

Тото половина лк в боях от серой линии и за островками, чтобы не париться...

Чую, пора ружьё выкупать. Каши ннэе сваршь с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Большинство играет на Фусо. Имба жеж. Но все, на что хватает фантазии у них - встать ромбом и сдавать задом. ТАкое чувство, что все задосдающие с Каролин пересели на Фусо и залепили жвачкой кнопки A и D. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя
1 час назад, Baguk77 сказал:

Вот неповерите,ни одного пряморукого французского крейсера невстречал)

А ты сам на нем выйди - Это просто картонище уходящее в порт с одного залпа

А скорость с форсажем = скорости Линдера? Нормально? Кактус в квадрате

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
29 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Большинство играет на Фусо. Имба жеж. Но все, на что хватает фантазии у них - встать ромбом и сдавать задом. ТАкое чувство, что все задосдающие с Каролин пересели на Фусо и залепили жвачкой кнопки A и D. 

Ну тогда они не тот кораблик взяли. Чтобы сдавать задом дункерк нужно брать, фусо он про другое, на нем если и стоят то кормой, в попке у него стволов больше.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Крейсеров актуальных тоже много. Клив, Буденый. Даже французы весьма неприятный соперник в умелых руках.

3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Но фусо все равно оторвет вам все лицо, как только вы светанетесь.

Автор, как у Вас с логикой. Выше написанное Вас совсем не смущает?

Раньше бы я назвал ваши размышления бредом. Но сейчас я стал поспокойней, и склонен считать, что Вы просто крайне неопытный в кораблях.

Если кратко, то 6лв - это всего 3 линкора плюс пару премиальных корыт. Это ниочемные эсминцы с убогими характеристиками вооружения, живучести и маневренности. Это крейсера, которым не место в ранговых из-за засилья тех самых линкоров с 10-12 стволами. Ты можешь хоть трижды быть скиловым, но один снаряд из десяти да прилетит в цитадель. (с авиками там свой огород).

Допуск всех подряд, новичков, хромых, косых в РБ - это очень хорошо для финансовых показателей. Но крайне плохо для создания интересного геймплея.... 

К чему это приведет? Уйдут последние люди, обладающие умом, логикой и воображением. И вот тогда на фоне всей этой оставшейся массы игроков, Вы сможете показать свой класс нагиба. Будете топом среди новичков, хромых, косых. Вас прельщает звание чемпиона по борьбе в старшей группе детского сада?

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
30 минут назад, Nemfirot сказал:

Ну тогда они не тот кораблик взяли. Чтобы сдавать задом дункерк нужно брать, фусо он про другое, на нем если и стоят то кормой, в попке у него стволов больше.

увы, я попробовал Дюнкерк - сдавать задом может, танковать носом при этом - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 час назад, Stealth_202 сказал:

увы, я попробовал Дюнкерк - сдавать задом может, танковать носом при этом - нет.

"Дюнкерк" совсем не про это.В идущий и маневрирующий на полном ходу "Дюнкерк" попасть ой как не просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

"Дюнкерк" совсем не про это.В идущий и маневрирующий на полном ходу "Дюнкерк" попасть ой как не просто.

У меня его нету, спорить не буду. Просто компановка у него позволяет стоять носом, не теряя дпм, у фусо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Nemfirot сказал:

У меня его нету, спорить не буду. Просто компановка у него позволяет стоять носом, не теряя дпм, у фусо нет.

У меня он есть.Лучшая его защита это полный ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
6 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Зашел тут на форум. и снова оно. нытье... Куда уж без него?.

Ранги на 8? нытье. ранги на 7? белфаст фиджи, ну вы поняли все сами.

И вот они ранги на 6. Нагиба за бабло нет. Да вы можете купить перта с его ползучими дымами. Но фусо все равно оторвет вам все лицо, как только вы светанетесь. Есть линдер, но у него не такой бешеный дпм - воткнул ромб и он вообще декорация для ЛК. максимум что сможет - краску поцарапать.

Выбор техники огромный. тут нет как на 7 уровне - если ЛК то гнейзенау, если крейсер то фиджи и т.п. Тут любой линкор опасен. Крейсеров актуальных тоже много. Клив, Буденый. Даже французы весьма неприятный соперник в умелых руках. 

Эсмов тоже раздолье. 

Такого засилия дымов нет. РЛС нет. Аншани не так напрягают. Авики совсем плюшевые. Бои интересные. 

Нытиков в топку. Достали

Разрабам спасибо. 

P.S. тема не ирония. мне реально нравятся ранги на 6. Да есть нубы... но где их нет то?

Ранги на твёрдую двоечку. Стоит людям посмотреть известных стримеров и вся охота отпадает. Как это не печально, но и анлуйн об этом свидетельствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

давно не играл на кливе. В итоге как сел - офигел из нормального корабля сделали полный хлам. 7 попаданий почти в упор по шинономе - 2к урона. Серьезно?? Без закградки самолеты почти не сбивает. И это якобы сильнейший пво корабль на уровне?? Серьезно??

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[GH0ST]
Участник
794 публикации
8 часов назад, CruzBro сказал:

Автор надеюсь осилит эти ранги как самый первый или забросит на начале как все остальные?:fish_haloween:

Вот-вот и я о том же,Топтание на месте,если я за 2 дня доходил до 8,то сейчас на 13 застрял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

аншан очень сильный эсм, на нем можно тащить бои

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
57 минут назад, Foenix сказал:

аншан очень сильный эсм, на нем можно тащить бои

подтверждаю, сегодня больше всего проблем испытал от них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 415 боёв

На Дюнкерке за 180 боев один раз ломали башню, здесь два боя подряд, плавал с четырьмя стволами, просто жесть... Учитывая маленькие карты скорость тут не нужна, поэтому рулят Фусо, Мексики ну и Шпее очень зашел мне пока по крайней мере. Вообще Шпее один на один урабатывает любой крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, alix26 сказал:

Вообще Шпее один на один урабатывает любой крейсер.

линкоры делают это быстрее. в том числе с самим Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду на десятках. А у кого нет, надо, чтобы разрабы в аренду сдавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию