Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои. Важно!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Нормальное РБ, конторе - спасибо, что развлекает пипл.

Разве, как-нибудь улучшить алгоритм баланса команд по эффективности игроков, плюс количеству отыгранных боев что ли.

Как бы, не секрет, что часто порядка 1/2 игроков в команде, а иногда и больше, в силу различных причин пытается получить звезду, сев на "хвост" остальным игрокам: стоят у респа или забиваются в угол, и не стреляют.

Когда в командах их поровну, то - нормально, но иногда бывает череда игр, когда в твоей играют 2 - 4 игрока, а попадаешь против "активистов" которые всей толпой идут на захват, прикрывая ЭСМ.

Мне кажется, что такого быть не должно, и если у рандомайзера дисбаланс в выборе доступных игроков, то лучше уж их подгружать в бои с нпс против нпс - пусть стоят на респе и получают удовольствие, чем будут обламывать остальным.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
29 минут назад, Almet_Man сказал:

Вот я и говорю, первый ныть начал ты)))

Да, "няша" моя)

Скажем так, на форуме я. И это правильно! Можете меня расстрелять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
2 часа назад, staryiPen сказал:

Ребят сколько можно? Что для Вас РБ? Это перерыв! Это возможность отдохнуть от случайных боев (рендома) - это просто глоток свежего воздуха! Зачем создавать тонны тем со стонами как у Вас горит стул? Все, что нужно от Вас это быть первым! Неважно победа или поражение, главное Ваш скилл. Это не первый ранговые бои где несгораемых звезд небыло! Уже давно пора понять, что именно от Вас зависит то опуститесь вы ниже или сохраните звезду. Хватит лить слезы! Соберитесь тряпки и в бой! Докажите сами себе, что у Вас руки прямые! С Уважением ко всем Пень! Не ругайтесь если попаду в команду на против...

Плюсанул. Сам так же думаю и присоединяюсь к сказанному. Хотел тему подобную запилить, только не могу писать много букФ (многописание хромает).:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

И снова Дон Кихот вышел биться с мельницами)))

RB never changes.....

Это РБ - всегда так было и будет,горящие стулья и куча тем на форуме о том как бомбануло, какие все плохие, что пора бежать за валидолом. Зато хоть какое-то разнообразие в нытье)))

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
1 час назад, WarXed сказал:

Первый сезон на который я походу забью большой и жирный ... лучше тестовые кораблики погонять .. больше тут делать нечего всё равно

И дело не в уровне боя - уровень то прикольный .... дело в ... каникулах ... надо чат кстати выключить чтобы чушь не читать хотя бы

Дело как раз в уровне. Настолько однообразные тактики и бои... Я аобу уже выкачал, сейчас думаю, может еще француза качнуть, больше в рангах делать нечего.

И кстати увидев в первый день на 15 ранге чудо с 38% - понял что леста в очередной раз отчитается об очень успешном сезоне, с кучей игроков, которые играли и смогли

Изменено пользователем andar04
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Пожалуй подпишусь под каждым словом автора - лютый плюс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
21 публикация
3 010 боёв

И ещё раз, игра носит ситуативный характер. Если бы всё решал один человек, то играли бы 1х1, а не семь на семь. Роль каждого игрока конечно же важна, как и части одного единого целого. Без частицы оно (целое) уже не целое. Но и преувеличивать роль одной единицы я бы не стал. 
Да, в определённых не частых ситуациях, возможен и скилл и прочие редкости. В остальном, решает большинство, и если кроме Вас, в команде 6 раков, а в другой команде как бы рак как раз один, то лично Вы ничего уже не сделаете. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если честно не понятно чем по вашему отличаются рб от обычного рандома-те же яйца только в профиль.Как по мне единственное чем отличаются рб от рандома помимо усеченного состава команд это то что косяки балансировщика еще более заметны и сильнее влияют на результат боя.В обычном рандоме при боях 15 на 15 они как то нивелировались а тут малейший перекос и практически наверняка исход боя предрешен на 99 процентов.Если в одну команду закинет 2 японских стелса с дальними торпедами а в другую парочку гневных которые светятся на полкарты и просто физически не в состоянии подойти к точке и начать за нее бороться о каком равном бое можно говорить? Плюс к этому кадры на стоковой технике особенно на французских багетах сейчас которые вышли покачаться в рб против линдеров с 19-перковыми кэпами с дымами дальними торпедами и отличным дпмом. К сожалению господа разработчики или не понимают или делают вид что не понимают что даже на 6 уровне имеются явные имбочки которые должны баланситься только зеркально-линдер против линдера а японский стелс-эсм против японского стелс-эсма.А  игроки на шлакопремах должны баланситься такими же шлакопремами.Что касается меня лично я свое от нынешних рб уже получил-флажок на -10 процев к ремонту забрал и теперь можно забыть эти рб до лучших времен(если они когда-нибудь вообще настанут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
21 публикация
3 010 боёв
22 минуты назад, forevering сказал:

А  игроки на шлакопремах должны баланситься такими же шлакопремами.

Здесь хотелось бы подробнее. Вы все прем корабли считаете "шлаком"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 539
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 476 публикаций

И в рангах и в обычном  рандоме надо уметь играть , ну и союзники тоже должны не подкачать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
21 публикация
3 010 боёв
2 минуты назад, Andrew_Bio сказал:

И в рангах и в обычном  рандоме надо уметь играть , ну и союзники тоже должны не подкачать .

Полностью согласен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Вот ощущение что в ранги загоняют палками :) каждый раз столько ужасов :) вот я жду когда ранги будут на 1 уровне :) эти корабли доступны всем :) дымов нет торпед нет ну и всего прочено на что так часто жалуются игроки :)  чистое рубилово на ГК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
2 часа назад, karapus78 сказал:

Здесь хотелось бы подробнее. Вы все прем корабли считаете "шлаком"? 

Да пожалуйста поподробнее-нет не все.По факту(мое имхо) из всех премов для текущих рб подходит только перт и шинономе-лайт-версия фубуки а все остальные значительно проигрывают линейным аналогам.Шпее-никудышный дпм-всего 6 стволов с линкорным кд и брони ровно столько чтобы ббшки взводились хорошо.Есть хилка и это единственный плюс из-за чего он в рангах имеет кое-какое право на жизнь но хилку эту в полной мере очень сложно реализовать-почти всегда(по моим наблюдениям за время сыгранных боев) ему отрывали лицо еще в первой половине боя.Молотов-он чисто для рандома для стрельбы с предельной дистанции возможно даже через корректировщик-в ранговом замесе когда каждые 5 секунд капает 9 очков с точки и за них нужно идти воевать вблизи он не живет и тем более маскировка у него не супер.Что у нас еще-новый итальянец-та же история что с советами-фольга принимающия циты в любую проекцию со слабым дпмом.Что осталось-ашан слабее фары и не способен пересветить япов-значит в борьбе за точки он ни о чем и мутсу-это натянутый на глобус конго и впихнутый на 6 уровень.Вроде все основные вспомнил.И опять же эти премы могут быть отличнейшими корабликами для рандома но в текущих рб роляют дымы дпм и хорошие торпеды с маскировкой-если этого у према нет-выходить на нем в бой это подставлять свою команду.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
2 часа назад, forevering сказал:

Если честно не понятно чем по вашему отличаются рб от обычного рандома-те же яйца только в профиль.

Как бы положительный момент, что на 6-ке тебя гарантированно не отправят страдать к 8-кам.

Еще бы авики в РБ запретили, была бы вообще красота....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 часа назад, Mark_Ayn сказал:

что бы Пень и не создал традиционно топик на тему очередного рангового сезона?!:cap_hmm:

Ну до этого я ныл по поводу горящего стула... А вот понял что нефиг людей оскорблять! Сам виноват! Руки не с того места! Че на людях срываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 188 боёв
4 часа назад, forevering сказал:

Да пожалуйста поподробнее-нет не все.По факту(мое имхо) из всех премов для текущих рб подходит только перт и шинономе-лайт-версия фубуки а все остальные значительно проигрывают линейным аналогам.Шпее-никудышный дпм-всего 6 стволов с линкорным кд и брони ровно столько чтобы ббшки взводились хорошо.Есть хилка и это единственный плюс из-за чего он в рангах имеет кое-какое право на жизнь но хилку эту в полной мере очень сложно реализовать-почти всегда(по моим наблюдениям за время сыгранных боев) ему отрывали лицо еще в первой половине боя.Молотов-он чисто для рандома для стрельбы с предельной дистанции возможно даже через корректировщик-в ранговом замесе когда каждые 5 секунд капает 9 очков с точки и за них нужно идти воевать вблизи он не живет и тем более маскировка у него не супер.Что у нас еще-новый итальянец-та же история что с советами-фольга принимающия циты в любую проекцию со слабым дпмом.Что осталось-ашан слабее фары и не способен пересветить япов-значит в борьбе за точки он ни о чем и мутсу-это натянутый на глобус конго и впихнутый на 6 уровень.Вроде все основные вспомнил.И опять же эти премы могут быть отличнейшими корабликами для рандома но в текущих рб роляют дымы дпм и хорошие торпеды с маскировкой-если этого у према нет-выходить на нем в бой это подставлять свою команду.

А варспайт он рангах сейчас чувствует комфортно, хилка, ПМК, тем более игра на сближение, после смазывание башен ВДшкой вообще крут стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

А мне вот фусо зашел... Бой через бой - основной калибр, поддержка... Хотя изначально думал на эсмах проходить... А премы это да... как они в рангах не особо... )

Изменено пользователем Kappa_tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
11 час назад, andar04 сказал:

Дело как раз в уровне. Настолько однообразные тактики и бои... Я аобу уже выкачал, сейчас думаю, может еще француза качнуть, больше в рангах делать нечего.

И кстати увидев в первый день на 15 ранге чудо с 38% - понял что леста в очередной раз отчитается об очень успешном сезоне, с кучей игроков, которые играли и смогли

Есть у нас в клане игрок, у него есть твинк, которого он забросил в свое время - лень было стату поправлять.

Он его выкатывает только в РБ.

Всякие оленемеры стату рангов не видят, видят рандомную)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
6 часов назад, forevering сказал:

Аншань пересвечивает фару и сильнее япов.

То бишь, если он кого то видит, то может завязать бой на дистанции который ему выгоднее.

Если никого не видит - может дистанцию сокращать, зная уже что там ничего страшного.

Но, это все в чистом поле.

Ему больше всего мешает как ни странно слабое ПВО, хуже только у шинономе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию