Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ToFpyN6Badsy

Спасибо за ранги на 6м уровене! Пусть так будет всегда!!!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

ну да, если бы ранги проходили на 8 то "раков" было бы на порядок меньше...:cap_haloween: Наивный вы наш...:cap_haloween:

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
44 минуты назад, polkovnik сказал:

ну да, если бы ранги проходили на 8 то "раков" было бы на порядок меньше...:cap_haloween: Наивный вы наш...:cap_haloween:

Поправил, минус убрал, всё верно, вспомним осень, когда всем подряд раздали Такао и они рванули на слив не умея ни в тактику, ни в командную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ранги хороши, но единственное, что огорчает на данный момент.

Это имбовое ПВО Кливленда, убивающая игру на авике(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 минут назад, van_ship сказал:

Глисс тоже хорош в ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FOF]
Участник, Коллекционер
11 публикаций

удалите пост...

Изменено пользователем XCODE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
10 часов назад, WERWOLFF_10 сказал:

поганый в этот раз ранговый бой, четыре звезды два дня не могу поднять:((

Вы просто достигли своего уровня. На нем вы уже не можете тащить и приходится надеяться лишь на то что подберется сильная команда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
13 часа назад, Robin_Bad сказал:

Для меня лично ,это видно не вооружённым глазом.:cap_wander_2:

Мне жутко интересно ,как сухие циферки помогали/мешали человеку стрелять.

Не, ну я конечно понимаю) Что если поставить ластомер, то можно под плинтусом схорониться.

Вспоминаю один свой бой на Миссури. Играл я тогда на нем как рак, но после эсмов упреждение по маневрирующей цели брать мог.

И вот картина маслом: Попадаю по де мойну на пол лица одним залпом, вторым добираю (фуллового)

Середина боя, по нему до того вообще никто не попал.

Что ты думаешь он мне написал?

Как тебе дну повезло)))

Он то фиолетовый статист, простые смертные должны просто сами в штабеля перед ним сложиться и умереть с испугу.

У меня от модов фпс падает раза в 2-3, потому я стрелял по нему как и по прочим ракам.

А в этом моменте он отыграл как самый распоследний ракан.
И как его фиолетовая стата повлияла, расскажи ка мне, пожалуйста? Объясни неразумному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв

Для интересной  игры  в РБ вполне хватит двух игроков  ))  И  да  ,иногда  надо уметь в не стрелять и в цифирьки захвата ))  Наносила ли урон команда -наносила ,но РБ это не тупой размен ХП  ,а правильный .. Адептам  святой дамажки этого не объяснить :Smile_Default:..

ранги фара.jpg

ранги фара 1.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Количество 45% днарей зашкаливает в рангах. Лотерея а не рб. 6ки это фейл, впрочем как и новая карта, где 1 респ просто удобнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 188 боёв

Да нормально все в рангах, тока надо что-то делать с людьми которые пришли технику прокачать и АФК- шники, а так какой уровень не бери везде будут раки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
7 часов назад, r45_Shock сказал:

Количество 45% днарей зашкаливает в рангах. Лотерея а не рб. 6ки это фейл, впрочем как и новая карта, где 1 респ просто удобнее...

чем больше 45% днарей - тем проще берется 1 ранг, не? или в команде противника как-обычно одни папке?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
8 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Мне жутко интересно ,как сухие циферки помогали/мешали человеку стрелять.

Не, ну я конечно понимаю) Что если поставить ластомер, то можно под плинтусом схорониться.

Вспоминаю один свой бой на Миссури. Играл я тогда на нем как рак, но после эсмов упреждение по маневрирующей цели брать мог.

И вот картина маслом: Попадаю по де мойну на пол лица одним залпом, вторым добираю (фуллового)

Середина боя, по нему до того вообще никто не попал.

Что ты думаешь он мне написал?

Как тебе дну повезло)))

Он то фиолетовый статист, простые смертные должны просто сами в штабеля перед ним сложиться и умереть с испугу.

У меня от модов фпс падает раза в 2-3, потому я стрелял по нему как и по прочим ракам.

А в этом моменте он отыграл как самый распоследний ракан.
И как его фиолетовая стата повлияла, расскажи ка мне, пожалуйста? Объясни неразумному.

У каждого человека на этот счёт всегда будет своё мнение и убедить в чём то, я вас вряд ли смогу.На мой взгляд ошибаются все даже фиолетовые статисты (поэтому у них стата 60% ,а не 100% побед) Но у них такие ошибки бывают гораздо реже чем у красного статиста.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 182 боя
В 7/2/2017 в 08:04, AkAsha2_2 сказал:

Покажите мне, где стата повлияла на бой...

От настроя и настроения зависит результат, каждого игрока, в каждом бою...

Давно известная истина между прочим, в практике поединков.

Сама стата на бой не влияет, это понятно. Речь о том, что игрок с винрейтом 60+ умеет гораздо больше чем 45 %. Вот и все. Ошибиться и начудить может любой, но "фиолетовые" это сделают в одном бою из пяти, а 45 % будет в каждом бою выходить на точку бортом и уходить в порт, но при этом будет повторять этот маневр постоянно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 182 боя
22 часа назад, van_ship сказал:

Ну не знаю... пока в рангах авиков мало встречаю... И Кливлендов тоже... )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, yarik36Bismarck сказал:

Сама стата на бой не влияет, это понятно. Речь о том, что игрок с винрейтом 60+ умеет гораздо больше чем 45 %. Вот и все. Ошибиться и начудить может любой, но "фиолетовые" это сделают в одном бою из пяти, а 45 % будет в каждом бою выходить на точку бортом и уходить в порт, но при этом будет повторять этот маневр постоянно...

Мы вчера с игроками 45%- 50% нагнули папок 60% :Smile_amazed:, поэтому что то как то не уверен что статка как то влияет на исход боя.

2 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

И Кливлендов тоже... ))

Они лопаются с одного залпа вот и мало их, основная масса это линкоры да эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя
11 минуту назад, yarik36Bismarck сказал:

Ну не знаю... пока в рангах авиков мало встречаю... И Кливлендов тоже... )) 

Я вчера начал исправлять проблему с Кливлендом, норм так пригорало у лк :D

Авиков да, мало, вчера один заходил на меня, под заградку, сакрального смысла я так и не понял  :DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
4 часа назад, bagi_56 сказал:

Да нормально все в рангах, тока надо что-то делать с людьми которые пришли технику прокачать и АФК- шники, а так какой уровень не бери везде будут раки

Что бы не было качателей нужно что бы техника была топовая,то есть,10 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 часа назад, CaHeK_63 сказал:

Они лопаются с одного залпа вот и мало их, основная масса это линкоры да эсминцы

Ничего они не лопаются. Имхо сейчас это наиболее влияющий на бой корабль в умелых руках.

Тут данные конечно не полные, так как не всех этот сайт учитывает. Но если отбросить Перта и Ружье, то вот:

http://ru.wows-numbers.com/season/47784898,mortifere,id,7/?order=current_rank__asc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, CaHeK_63 сказал:

Мы вчера с игроками 45%- 50% нагнули папок 60% :Smile_amazed:, поэтому что то как то не уверен что статка как то влияет на исход боя.

Может то такие папки были. С набитой статой, мало ли. Да и случаи такие не редкость. Но в целом конечно фиолетовый играет лучше красного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
7 часов назад, Kitblack сказал:

Может то такие папки были. С набитой статой, мало ли. Да и случаи такие не редкость. Но в целом конечно фиолетовый играет лучше красного.

Соклан играл с оленемером. Заходит в бой, первый возглас - они все зеленыем в моей команде, все!

Я, зная фишку - ну ,все, сейчас сольётесь.

Он, минут спустя 15 - действительно ,слились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию