Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Отставить панику или почему живность бежит с корабля

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
6 часов назад, _Oburec_ сказал:

Сейчас много стримеров которые вызывают отвращение к игре, почему разработчики позволяют этим животным стримить свою игру?! мат-перемат через слово и оскорбление игроков, а нас тут на форуме по любому поводу банят.  

Может, всё же возьмёмся за вопрос с другого конца? Может, это сама игра вызывает отвращение сама к себе? Если бы она была даже не идеальной, а отличной - то водомес, целенаправленно её хейтящий, просто дул бы в лужу, вам не кажется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 707 боёв

Первыми проблему  видят те  ,кто  не   пытается  привлечь на плюшках  любой ценой   аудиторию  и  подстраивается под нее  , таких популистов в Ютубе  навалом ,а пытается  анализировать  , проводить статистические  исследования  или наоборот уходить в исторические  сравнения   и обсуждение возможных проектов    ..  Когда такие  уходят  из  игрового проекта   в другой   или  просто  перестают снимать  материалы ,или создают другой  канал   ( иногда просто переходя  в  администрацию  и продаваясь куда ж без этого )),  это  очень плохой признак  .  Я с тревогой  смотрю за Сашами ))  , а Антона  и Артура  я прекрасно помню еще с ЗБТ  , мне всегда  импонируют  импульсивные  .эмоциональные  игроки  переживающие  за контент  , сходные  тревожные  видео появились и у старых игроков еще с коробочек  (Бегемотик )) , Вадим  , Миша   -все  они   говорят в унисон  , что " не ладно ,что то в датском королевстве "  . 

Так  начался исход самолетов  , танков   ,а теперь и корабликов  ..  Напомню  ,онлайн в первые выходные двух недель  прошлых , крайне  хреновых  между прочим  , уверенно держался в районе 35  к  , а что  Вы  видите  сейчас  ? И кстати , хочу напомнить , что РБ как режим  интересовал большей частью именно русский  кластер ,европейцев было зафикисировано в  РАЗЫ меньше  за прошлые РБ,. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Только что, Tannenfels сказал:

Может, всё же возьмёмся за вопрос с другого конца? Может, это сама игра вызывает отвращение сама к себе? Если бы она была даже не идеальной, а отличной - то водомес, целенаправленно её хейтящий, просто дул бы в лужу, вам не кажется?

Водомесы могут хейтерить по причине того, что вложились в канал, а развития нет, если онлайн игры не растет, а даже  снижается, то с чего бы аудитория водомесов про корабли росла? Ну и не игра вызывает отвращение, а тот негатив который вокруг нее, почитаешь форум,  а уж в боев чате чего только не увидишь и заходить не охота. Сейчас когда РБ начались, градус негатива на максималке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Первыми проблему  видят те  ,кто  не   пытается  привлечь на плюшках  любой ценой   аудиторию  и  подстраивается под нее  , таких популистов в Ютубе  навалом  ..  Когда они уходят  из  игрового проекта   в другой   или  просто  перестают снимать  материалы  , иногда и продаваясь куда ж без этого )),  это  очень плохой признак  .  Так  начался исход самолетов  , танков   ,а теперь и корабликов  ..  Напомню  ,онлайн в первые выходные двух недель  прошлых , крайне  хреновых  между прочим  , уверенно держался в районе 35  к  , а что  Вы  видите  сейчас  ? И кстати , хочу напомнить , что РБ как режим  интересовал большей частью именно русский  кластер ,европейцев было зафикисировано в  РАЗЫ меньше  за прошлые РБ,. 

Онлайн 35 К две недели назад? Вы шутите? Такого онлайна c зимы  не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 707 боёв

Онлайн  в ПРОШЛЫЕ РБ  !  Разумеется не  было  сейчас... в этом и  проблема

Играл сегодня ночью , ну настоящие  кланвары    обычно идут ночью  в первую неделю РБ  ,и выходя  просто обалдел  ,9 -12 к  ,это в самый  пик  прорыва в вышку  ,в 00-30 ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Думаю есть решение остановить падение, это:

продолжение проекта  "Играй на миллион", скоро кстати год. хд

стрим Jove в карабликах был эпичным :Smile_facepalm:)) ) а вдруг повторят :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой
14 минуты назад, Bifrest сказал:

Первыми проблему  видят те  ,кто  не   пытается  привлечь на плюшках  любой ценой   аудиторию  и  подстраивается под нее  , таких популистов в Ютубе  навалом ,а пытается  анализировать  , проводить статистические  исследования  или наоборот уходить в исторические  сравнения   и обсуждение возможных проектов    ..  Когда такие  уходят  из  игрового проекта   в другой   или  просто  перестают снимать  материалы ,или создают другой  канал   ( иногда просто переходя  в  администрацию  и продаваясь куда ж без этого )),  это  очень плохой признак  .  Я с тревогой  смотрю за Сашами ))  , а Антона  и Артура  я прекрасно помню еще с ЗБТ  , мне всегда  импонируют  импульсивные  .эмоциональные  игроки  переживающие  за контент  , сходные  тревожные  видео появились и у старых игроков еще с коробочек  (Бегемотик )) , Вадим  , Миша   -все  они   говорят в унисон  , что " не ладно ,что то в датском королевстве "  . 

Так  начался исход самолетов  , танков   ,а теперь и корабликов  ..  Напомню  ,онлайн в первые выходные двух недель  прошлых , крайне  хреновых  между прочим  , уверенно держался в районе 35  к  , а что  Вы  видите  сейчас  ? И кстати , хочу напомнить , что РБ как режим  интересовал большей частью именно русский  кластер ,европейцев было зафикисировано в  РАЗЫ меньше  за прошлые РБ,. 

Да ладно. Не припомню ни одного, полностью объективного видео у вышеупомянутых вододелов. Импульсивность и эмоциональность как раз плохие качества для блогеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Он-лайн падает, интерес к игре подает, просмотры падают вот и ливают водомесы с "корабля".

Изменено пользователем anonym_OZwySKwcaH1M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 707 боёв

Может не смотрели  ? )) "Злоша"  является признанным   аппологетом    исследования механик  в WoWS  , его  материалы  строго обязательны для изучения бойцов   многих кланов  которые знаю .. Так скажем  это его фишка разобрать /собрать и  он это делает очень хорошо .  Надо смотреть  не рекламные видео  просто)) Куда ж без них 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

судья-подсудимый,скажите почему вы это сделали?
подсудимый-мне всё время говорили-тупица!тупица!тупица!-и однажды мне под руку попался тупой предмет.

если бесконечно орать и на форуме и на других внешних сайтах и соц.сетях,что всё тут плохо(АНТИРЕКЛАМА)то конечно мало кто сюда пойдёт играть.
правильно тут человек написал-есть такие,стримеры(и сам видел)через слово мат.вот таким руководству компании надо банить стрим.что бы не вносили негатив.
мало рекламы на тв..хотя буквально на днях видел одну,НО!!!!!там было сказано,что игра для ВЗРОСЛЫХ людей.рекламщики забыли добавить-но молодых душой.
просто у многих взрослость ассоциируется с *** в гараже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

есть стрииеры по кораблям которые во время стрмма курят а на замечаня по этому поводу начинают оскорблять не только тебя но и твоих родителей после этого перестал смотреть их совсем 

Изменено пользователем Lord__Garikson
ошибка в слове ( опечатка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Johann_Mohr сказал:

Муразор тоже ныл годами со своей историчностью, а сейчас....

С тем бредом который он нёс, его на пушечный выстрел нельзя было подпускать к разработке. Не самый удачный пример. Муразор это лишь один из поводов не скачивать танковый клиент опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, Tannenfels сказал:

Согласен абсолютно.Любой игрок,который провел здесь хоть 1 год прекрасно понимает,что схема работы "стариков на выход,новичков в стойло" имеет место быть,Алатристе тут не преувеличивает.Потому и онлайн не растет.Как только появится достойная альтернатива,этой игре конец.Перестроиться после многолетнего пинания балды уже не выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, fongraf сказал:

Согласен абсолютно.Любой игрок,который провел здесь хоть 1 год прекрасно понимает,что схема работы "стариков на выход,новичков в стойло" имеет место быть,Алатристе тут не преувеличивает.Потому и онлайн не растет.Как только появится достойная альтернатива,этой игре конец.Перестроиться после многолетнего пинания балды уже не выйдет.

Да можете прямо сейчас валить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 678 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Да можете прямо сейчас валить

Ну а хамить то зачем ???

Человек высказал свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Только что, 72AG_MOPEMAH сказал:

Ну а хамить то зачем ???

Конкретно этот "пользователь" уже не в первый раз предлагает мне свалить из игры.Ничего страшного,переживу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Ну а хамить то зачем ???

Человеку, когда он высказывает своё мнение, стоит говорить только за себя. А не:

7 минут назад, fongraf сказал:

Любой игрок,который провел здесь хоть 1 год прекрасно понимает,что схема работы "стариков на выход,новичков в стойло" имеет место быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Человеку, когда он высказывает своё мнение, стоит говорить только за себя. А не:

Сорри,любой игрок,кроме Kitblack.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 678 боёв
5 минут назад, Kitblack сказал:

В любом случае это не повод. Тем более для Лидера форума.

Я например в проекте "до конца" , но игнорировать мнение ОЧЕНЬ многих достаточно известных людей имхо просто неразумно. Ясно же что делать что то нужно.  

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

В любом случае это не повод. Тем более для Лидера форма.

Я например в проекте "до конца" , но игнорировать мнение ОЧЕНЬ многих достаточно известных людей имхо просто неразумно. Ясно же что делать что то нужно.  

А мне кажется, отличный повод. Человек использует неэтичные методы ведения дискуссии, почему я должен быть этичным? Потому что "лидер форума"?, этот шильдик не обязывает быть вежливым со всеми. Я бы и жёстче ответил, если бы не правила форума. Мне неприятны такие посты, я люблю эту игру и не люблю когда её зря очерняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию