1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:12:38 (изменено) Добрый день народ,не знаю с чего начать. Моему терпению пришёл конец,уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). Что творится там,это просто безумие,расклад обычно такой- 3(4)-линкора(обычно Фусо с разбавлением),1-крейсер(или вообще их нет) и 3(4)-эсминца,типа баланс зеркальный. Эсминцы "коричневые" дохнут на точках,горе "фусогореводы" полируют зелёнку,крейсеры схлопываются от двух попаданий линкоров,безумие и чертовщина. Вот сижу и думаю игроки или боты со мной в команде. Но если в команде хотя бы 1-2 адекватных игрока,победа идёт к тебе в руке,все друг друга прикрывают. Вообщем рулетка, спасибо,мне такое не нужно! Изменено 3 июл 2017, 10:17:06 пользователем zulaltank 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:16:48 3 минуты назад, zulaltank сказал: Добрый день народ,не знаю с чего начать. Моему терпению пришёл конец,уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). Что творится там,это просто безумие,расклад обычно такой- 3-линкора(обычно Фусо с разбавлением),1-крейсер(или вообще их нет) и 3-эсминца,типа баланс зеркальный. Эсминцы "коричневые" дохнут на точках,горе "фусогореводы" полируют зелёнку,крейсеры схлопываются от двух попаданий линкоров,безумие и чертовщина. Вот сижу и думаю игроки или боты со мной в команде. Но если в команде хотя бы 1-2 адекватных игрока,победа идёт к тебе в руке,все друг друга прикрывают. За топ по опыту звезду не снимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:17:50 Только что, nevic сказал: За топ по опыту звезду не снимают. Но и не дают,стоишь на месте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 207 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:21:10 А расскажите нам вашу тактику игры в текущем сезоне? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:21:28 5 минут назад, zulaltank сказал: ...уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). Что творится там,это просто безумие...Вообщем рулетка, спасибо,мне такое не нужно! А чем этот сезон отличается от предыдущих? Тема "Ранговые бои. Первый сезон".Сентябрь 2015 год ...вы меня извините то что называется ранговыми боями это полная жесть, я неделю топчусь на 20 уровне... шанс подняться близок к нулю...дошел до сгораемого 20 и все, 1 звезду заработал, 2 проиграл ,упал на 21, отыгрался опять на 20 -опять упал на 21. ...фигня какая-то с этими рангами, не показывают скилл они, а тока везение игрока(повезло ему с командой, с рандомом попаданий и пробитий или нет)...поднялся до 17-го, потом 12 сливов подряд и опять внизу, причем я почти всегда в этих сливах оставался в тройке последних... ...два года ждал такой режим в танках! дождался в кораблях, но...ранговые бои больше похожи не на разделение по скилу, а на разделение по везучести - у кого выпала длинная череда побед, тот и двигается, не выпала - будешь толочься на месте... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:23:34 Представляю какой там ил со дна поднялся) За весь путь от 16 до 10 звезду потерял только дважды, сыграно около 35 боев. А "особых" игроков и просто неопытных в рангах всегда хватало, этот сезон не изменяет традициям) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:24:12 9 минут назад, zulaltank сказал: Добрый день народ,не знаю с чего начать. Моему терпению пришёл конец,уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). Что творится там,это просто безумие,расклад обычно такой- 3(4)-линкора(обычно Фусо с разбавлением),1-крейсер(или вообще их нет) и 3(4)-эсминца,типа баланс зеркальный. Эсминцы "коричневые" дохнут на точках,горе "фусогореводы" полируют зелёнку,крейсеры схлопываются от двух попаданий линкоров,безумие и чертовщина. Вот сижу и думаю игроки или боты со мной в команде. Но если в команде хотя бы 1-2 адекватных игрока,победа идёт к тебе в руке,все друг друга прикрывают. Вообщем рулетка, спасибо,мне такое не нужно! Хм... То есть боты только в твоей команде? Ну или в большинстве боев в твоей команде. Ну давай признавайся. Что натворил, за что тебя Леста угнетает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 682 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:24:21 Предлагаю Вашему вниманию реплей рангового боя. Обратите внимание на "наш" Хатсугару с ником VIPVAP47. Как думаете, он бот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:24:45 Только что, SmirnovS сказал: А расскажите нам вашу тактику игры в текущем сезоне? На кливленде иду рядом с каким-нибудь линкором до тех пор, пока меня не засветит какой-нибудь эсминец. Как только попадаю в засвет - полторы минуты и я в порту, потому что все линкоры начинают стрелять только по мне (как правило я единственный крейсер в команде). Напротив вместе со мной уходит в порт такой же неудачник на крейсере. После этого каким-то образом линкоры и эсминцы воюют между собой. Такая вот нехитрая тактика. Иногда везёт и я островками/огородами добираюсь до какой-нибудь точки и успеваю раздамажить или убить один какой-нибудь эсминчик, неудачно попавший ко мне в засвет... Но не каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 207 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:26:08 Только что, Texen сказал: На кливленде иду рядом с каким-нибудь линкором до тех пор, пока меня не засветит какой-нибудь эсминец. Как только попадаю в засвет - полторы минуты и я в порту, потому что все линкоры начинают стрелять только по мне (как правило я единственный крейсер в команде). Напротив вместе со мной уходит в порт такой же неудачник на крейсере. После этого каким-то образом линкоры и эсминцы воюют между собой. Такая вот нехитрая тактика. Иногда везёт и я островками/огородами добираюсь до какой-нибудь точки и успеваю раздамажить или убить один какой-нибудь эсминчик, неудачно попавший ко мне в засвет... Но не каждый бой. Хотите открою вам секрет? Как только засветились, крутите рули, помогает )) Даже на ЛК )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:26:46 4 минуты назад, SmirnovS сказал: А расскажите нам вашу тактику игры в текущем сезоне? Раздавать всем противникам по щам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:30:25 Только что, SmirnovS сказал: Хотите открою вам секрет? Как только засветились, крутите рули, помогает )) Даже на ЛК )) Откройте секрет. Что делать если тебя просто непрерывно фокусят? Лично я не умею как ниндзя уворачиваться от всех подряд снарядов. Замечаю, что крейсера оппонентов тоже не умеют. Единственный способ выжить - встать за островом. Потому что в чужих дымах меня тоже каким-то образом убивают. Тут два момента. 1. Если я убегу - это значит они своего добились. Я вышел из боя и стрелять не могу - дальность не позволит. 2. В тотальном большинстве боёв сначала погибали все крейсера, а потом начиналась какая-то позиционная борьба, сводящаяся к пострелушкам на предельных дистанциях. Побеждал, как правило, тот, у кого эсминчик первый захватил точку. Резюмируя - этот ранговый сезон не для меня, т.к. у меня нет ни линкоров, ни эсминцев. :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 207 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:30:48 3 минуты назад, zulaltank сказал: Раздавать всем противникам по щам. Судя по теме не очень выходит )) возьмите паузу, передохните, я вот до 9-й взял и пока стоп )) 1 минуту назад, Texen сказал: Резюмируя - этот ранговый сезон не для меня, т.к. у меня нет ни линкоров, ни эсминцев. :( Вот это печально, а отступить не бойтесь, ничего тут постыдного нет, отошли, перевели дух и снова в бой, встаньте за остров, попросите эсм поставить дым (если до него самого не доходит...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:36:36 (изменено) Только что, zulaltank сказал: Раздавать всем противникам по щам. Что то не выходит у вас эта тактика Обычно она работает. Даже такой "балласт" как я, с худшими показателями на крейсерах в этом сезоне, что-то да смог, дойдя до 10. Крепись и норм. Изменено 3 июл 2017, 10:38:56 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:36:50 2 минуты назад, SmirnovS сказал: Вот это печально, а отступить не бойтесь, ничего тут постыдного нет, отошли, перевели дух и снова в бой, встаньте за остров, попросите эсм поставить дым (если до него самого не доходит...) Да я как правило не успеваю скрыться. Обычно ухожу в порт с двух попаданий. Крейсеру много не надо, а Кливленду и подавно. Цитадели огромные, пробиваются со всех сторон. Кому-нибудь обязательно подставишь борт... А эсмов *** допросишься. За то немногое количество боёв, которые я провёл, вообще ни разу не было, чтобы команда смогла договориться и действовать как-то слаженно. Приходится постоянно выпрыгивать вперёд перед линкором, чтобы ценой жизни прикрыть от пикирующего эсма... Потому что своим эсмам откровенно *** на всё это. Взяли точки, стреляем торпедами. Перезахватили точки, стреляем торпедами. Если не выиграли - первое место гарантировано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:38:36 У меня тоже сходу ранги как-то не пошли, на одну победу два поражения. При этом, как тут уже говорили, почему-то большое засилье линкоров, а вот по эсминцам ничего не изменилось, их всегда много было в рангах. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 207 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:41:05 3 минуты назад, Texen сказал: Да я как правило не успеваю скрыться. Обычно ухожу в порт с двух попаданий. Крейсеру много не надо, а Кливленду и подавно. Цитадели огромные, пробиваются со всех сторон. Кому-нибудь обязательно подставишь борт... А эсмов *** допросишься. За то немногое количество боёв, которые я провёл, вообще ни разу не было, чтобы команда смогла договориться и действовать как-то слаженно. Приходится постоянно выпрыгивать вперёд перед линкором, чтобы ценой жизни прикрыть от пикирующего эсма... Потому что своим эсмам откровенно *** на всё это. Взяли точки, стреляем торпедами. Перезахватили точки, стреляем торпедами. Если не выиграли - первое место гарантировано. Тогда попробуйте подождать недельку )) а потом опять попробуйте )) так же еще помогает замедление хода, танкование носом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:42:36 Только что, SmirnovS сказал: Тогда попробуйте подождать недельку )) а потом опять попробуйте )) так же еще помогает замедление хода, танкование носом.... Ну я не первый день на Кливленде играю. Все эти трюки хороши в рандоме, когда все заняты непойми чем. Тут же ты единственный по кому стреляют. Линкор быстро не убить, эсминец тупо не видно. И тут я появляюсь такой красивый и даже без торпед... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:43:44 До 10-го проскочил за один день, сейчас немного подвис 9-8, но больше рандом играю. После 10-го ранга сокомандники стали намного адевкатнее, противники, к сожалению, тоже. Теперь мой Фусо терпит боль и цитадельное унижение при каждом неправильном маневре. На эсминцы забил. Не моё это для рангов. Руки не оттуда растут. Авик выкупить думаю, вроде не плохой из меня плоскопалубный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2017, 10:49:38 2 минуты назад, Sergio_Scout сказал: До 10-го проскочил за один день, сейчас немного подвис 9-8, но больше рандом играю. После 10-го ранга сокомандники стали намного адевкатнее, противники, к сожалению, тоже. Теперь мой Фусо терпит боль и цитадельное унижение при каждом неправильном маневре. На эсминцы забил. Не моё это для рангов. Руки не оттуда растут. Авик выкупить думаю, вроде не плохой из меня плоскопалубный. Авик сложнее. Я выходил несколько раз на японце. В универсальном категорически нельзя выходить. Законтрят в первые два вылета! А на ПВОшном на тебя своя же команда орать будет непрерывно. Твоими засветами никто не пользуется, т.к. линкоры по эсмам не будут стрелять далеко, а эсминцам твой засвет не так часто нужен. В итоге ты такой саппорт, от которого ждут что ты сейчас в одну харю всех убьёшь. А американец просто ничего не может от слова совсем! Даже не пытайся. Я с 15-го выше 2-х звёзд пройти не смог. Кливленд категорически не хочет идти вперёд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию