Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

"Ранговые бои"-Боты или Игроки

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 335 боёв
1 час назад, zulaltank сказал:

Добрый день народ,не знаю с чего начать. Моему терпению пришёл конец,уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). Что творится там,это просто безумие,расклад обычно такой- 3(4)-линкора(обычно Фусо с разбавлением),1-крейсер(или вообще их нет) и 3(4)-эсминца,типа баланс зеркальный. Эсминцы "коричневые" дохнут на точках,горе "фусогореводы" полируют зелёнку,крейсеры схлопываются от двух попаданий линкоров,безумие и чертовщина. Вот сижу и думаю игроки или боты со мной в команде. Но если в команде хотя бы 1-2 адекватных игрока,победа идёт к тебе в руке,все друг друга прикрывают. Вообщем рулетка, спасибо,мне такое не нужно!

Везде надо искать проблему .

Я вот в пятницу после тяжёлой трудовой недели решил раскатать ранги . Ну ща думаю , одной левой ....  ух тоже самое , лк не стреляют , эм не светят , ав не летают , крейсера не поджигают . В команде одни раки ....  Всё , начинает подгорать . Слетел с 13 сходу на 15 , благо несгораемый . 20 вроде поражений подряд .....  В субботу решил отдохнуть , посидеть с семьёй , поиграть в нарды , шахматы , шашки . Отдохнул , скинул усталость , выспался . И за воскресный вечерок прошёл без задержек 5 рангов до десятого подряд с всего двумя поражениями в одном из которых я могу винить только себя .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
5 минут назад, A_S_Petersburg сказал:

в рангах сейчас ад и содомия. Для себя закончил этот сезон.

я думаю до 15-го или 14-го доползти, где флажок дают и благополучно забить на это дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Добрый день народ,не знаю с чего начать. Моему терпению пришёл конец,уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). 

Если вы не можете пройти какой-то ранг, то значит вы почти достигли своего максимума. Вашего скила НЕ ХВАТАЕТ чтобы тащить на этом ранге, поэтому вы становитесь полностью зависимым от команды. 

Скрытый текст

Мне кажется надо копировать эту фразу куда-то и вставалять во все подобные темы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
45 минут назад, Benigumo сказал:

Лучше ? И то и то :cap_haloween: Из эсмов, в РБ, очень много фубуки.

Просто они забывают что Сухарь всех пересвечивает в легкую если нет АВ, а когда ты в засвете, то твой лишний веер торпед может и не помочь:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AK_100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

АВ кстати встретил всего раз, сегодня попробую Шпее с гидрой покатать, посмотрим что из этого выйдет :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 минуты назад, SmirnovS сказал:

а как же Галлисоньер? О_о

Будёный и Де грасс по всем параметрам его превосходят(по важным). А так, дело случая рандомной цитадели, она из любого хорошего крейсера сделает бесполезным.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 376 боёв
8 минут назад, Benigumo сказал:

АВ кстати встретил всего раз, сегодня попробую Шпее с гидрой покатать, посмотрим что из этого выйдет :cap_tea:

Надо опять выкатывать Индепендент, главное Кливов по меньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Поделюсь своим опытом. Сыграл 94 боя. Начал с крейсеров. До 10 ранга было весело и прошел почти без поражений. После 10 ранга уровень игроков уже был заметно выше и перестали прощать мне ошибки. Т. е. я уже практически не мог повлиять на исход боя. Сильно был зависим от команды. Часто не успевал даже набить урона, соответственно при проигрыше терял звезду. Начались качели. Линкоры не рассматривал совсем. Как по мне, он тоже сильно зависим от команды. Кстати перт очень хорошо зашел. Просто был идеален, если было взаимодействие с грамотным эсминцем. Он ставит дымы и светит, ты настреливаешь, а затем прикрываясь своими уходишь или идешь в атаку. В противном случае сложнее, но тем не менее на нем было мне проще всего играть. Ну и самая песня началась, когда я сел на Аньшань. Как по мне, он оказался самым идеальным эсминцем в этих рангах (при наличие многоперкового капитана). У него есть торпеды в 8км, отличная баллистика для уровня, высокая скорость, ну и хитпойнтов больше чем у остальных эсмов. На нем, я по крайней мере, могу влиять на результат боя. Особенно он хорош против вражеских эсмов. И шотного догонит и уйти может. В итоге с ним, я даже при проигрыше команды, перестал терять звезду. Так с ходу долетел до 5. Фара тоже норм эсм, на остальных не катал, хотя соклановцы говорят что японцы хороши. Правда у них качели:Smile_teethhappy:. Еще раз повторюсь. Я ни к чему не призываю. Просто зашел мне эсм. Поэтому вся инфа только для расширения вашего кругозора:Smile_Default: Вывод из этого: надо найти один корабль (подходящий именно Вам) и играть только на нем. 

P.S. И не выключайте мозг во время боя, смотрите на миникарту и общайтесь сокомандниками. Так шансов на победу выше:Smile_Default:

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
4 минуты назад, Shtern_ сказал:

Надо опять выкатывать Индепендент, главное Кливов по меньше :)

ага кливов поменьше, зато в противовес эсмов будет побольше, и твой Индепендент

5131_22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Добрый день народ,не знаю с чего начать. Моему терпению пришёл конец,уже как с пятницы,с начала РБ не могу даже дойти до 12 ранга,стартовал с 16 и застрял на 13-14(с субботы топчусь на месте). Что творится там,это просто безумие,расклад обычно такой- 3(4)-линкора(обычно Фусо с разбавлением),1-крейсер(или вообще их нет) и 3(4)-эсминца,типа баланс зеркальный. Эсминцы "коричневые" дохнут на точках,горе "фусогореводы" полируют зелёнку,крейсеры схлопываются от двух попаданий линкоров,безумие и чертовщина. Вот сижу и думаю игроки или боты со мной в команде. Но если в команде хотя бы 1-2 адекватных игрока,победа идёт к тебе в руке,все друг друга прикрывают. Вообщем рулетка, спасибо,мне такое не нужно!

Три дня сезону. Сижу на девятом. Пока не наблюдению удручающей картины. Хотя , посредственные игроки уже встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 376 боёв
Только что, Benigumo сказал:

ага кливов поменьше, зато в противовес эсмов будет побольше, и твой Индепендент

2 боя на авике, в первом был один эсминец, а во втором - ни одного))))

Главное для противника становится интересно, знает их Ружо альт или как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

После перераспределения важности действий и наград за них, смысла в рангах играть на эсминцах отпал. Точки, бери не бери один *** будешь в "отверстии". Если в твоей команде три тупана на фусо, то первое место кто-то из них получит. А если в твоей команде еще и авик особо одаренный, то можно вообще кингстоны открывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Gringo116 сказал:

Поделюсь своим опытом. Сыграл 94 боя. Начал с крейсеров. До 10 ранга было весело и прошел почти без поражений. После 10 ранга уровень игроков уже был заметно выше и перестали прощать мне ошибки. Т. е. я уже практически не мог повлиять на исход боя. Сильно был зависим от команды. Часто не успевал даже набить урона, соответственно при проигрыше терял звезду. Начались качели. Линкоры не рассматривал совсем. Как по мне, он тоже сильно зависим от команды. Кстати перт очень хорошо зашел. Просто был идеален, если было взаимодействие с грамотным эсминцем. Он ставит дымы и светит, ты настреливаешь, а затем прикрываясь своими уходишь или идешь в атаку. В противном случае сложнее, но тем не менее на нем было мне проще всего играть. Ну и самая песня началась, когда я сел на Аньшань. Как по мне, он оказался самым идеальным эсминцем в этих рангах (при наличие многоперкового капитана). У него есть торпеды в 8км, отличная баллистика для уровня, высокая скорость, ну и хитпойнтов больше чем у остальных эсмов. На нем, я по крайней мере, могу влиять на результат боя. Особенно он хорош против вражеских эсмов. И шотного догонит и уйти может. В итоге с ним, я даже при проигрыше команды, перестал терять звезду. Так с ходу долетел до 5. Фара тоже норм эсм, на остальных не катал, хотя соклановцы говорят что японцы хороши. Правда у них качели:Smile_teethhappy:. Еще раз повторюсь. Я ни к чему не призываю. Просто зашел мне эсм. Поэтому вся инфа только для расширения вашего кругозора:Smile_Default: Вывод из этого: надо найти один корабль (подходящий именно Вам) и играть только на нем. 

P.S. И не выключайте мозг во время боя, смотрите на миникарту и общайтесь сокомандниками. Так шансов на победу выше:Smile_Default:

"Фара" заходит если нет японцев в сетапе. В остальном , эсминец превращается в корабль поддержки. Большой плюс - наличие заградительного огня. Капитаны авианосцев очень сильно удивляются , когда при заходе на эсминец США , начинают терять драгоценные самолеты :)).

Японцы действительно хороши. "Кракена" взял на "Шинономе". 106.000 урона. Это два с половиной линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
4 минуты назад, Shtern_ сказал:

2 боя на авике, в первом был один эсминец, а во втором - ни одного))))

Главное для противника становится интересно, знает их Ружо альт или как.

Тут наверное не знает, а может ли их Ружьё в альт или не может. Я вот например знаю про альт и использую, но на авиках не могу в принципе играть, не оттуда руки у меня растут :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 376 боёв
3 минуты назад, Benigumo сказал:

Тут наверное не знает, а может ли их Ружьё в альт или не может. Я вот например знаю про альт и использую, но на авиках не могу в принципе играть, не оттуда руки у меня растут :cap_tea:

Я и выкатывал авик, после того, как увидел в боях Руж без альта.

Просто иногда скинуть злость охота, а бан не хочется, вот беру авик в универсале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
1 час назад, Benigumo сказал:

- Будённый - хз не катал, попробую, может что и выйдет (заточен в пожары)

Не выйдет скорее всего, очень хрупкий, живёт только если играть от предельной дистанции и то не очень..

Заточенность в пожары не помогает, лучше на пробитие фугасами перк ставить.....

Вы сами знаете,что такой подход не очень интересен,катайте Линдер или Перт,но зачем тогда вообще нужны эти ранги. По сути годными кораблями для рангов является всего 10 кораблей- Фусо,Аризона,Мексика,Бавария,Линдер,Перт,Фарагут,Фубуки,Аншань,Гаеде. И всё!

Японские Эмы ещё два забыли. они даже очень играбельны в этом сезоне...

1 час назад, Texen сказал:

Т.е. для рангов нужно всё, кроме того, что есть у меня. Отличный режим! :)

Что вам мешает приобрести другие корабли, даже не премы, проблема отсутствия у вас кораблей это не проблема РБ, это лично ваша проблема....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

"Фара" заходит если нет японцев в сетапе. В остальном , эсминец превращается в корабль поддержки. Большой плюс - наличие заградительного огня. Капитаны авианосцев очень сильно удивляются , когда при заходе на эсминец США , начинают терять драгоценные самолеты :)).

Японцы действительно хороши. "Кракена" взял на "Шинономе". 106.000 урона. Это два с половиной линкора.

Да кому какой кораблик зайдет. Авики меня лично не доставали. Видимо для них цель я не удобная:Smile_Default: А урон на Аньшане 165к был в одном бою. Не знаю скока это в линкорах. Ну там я сразу на 3 линкора вышел из-за острова (из засады) и во всех попал торпедами. А потом еще попал. Было весело за ними наблюдать. Они как обожравшиеся тараканы пытались разбежаться (правда получалось у них это ооочень медленно):Smile_teethhappy:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
6 минут назад, PaulAl73 сказал:

Не выйдет скорее всего, очень хрупкий, живёт только если играть от предельной дистанции и то не очень..

На нём и инерционный и взрывотехник с флажками на пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Gringo116 сказал:

Да кому какой кораблик зайдет. Авики меня лично не доставали. Видимо для них цель я не удобная:Smile_Default: А урон на Аньшане 165к был в одном бою. Не знаю скока это в линкорах. Ну там я сразу на 3 линкора вышел из-за острова (из засады) и во всех попал торпедами. А потом еще попал. Было весело за ними наблюдать. Они как обожравшиеся тараканы пытались разбежаться (правда получалось у них это ооочень медленно):Smile_teethhappy:   

Линкоры и есть "тараканы". Забьются в угол и не одним "тапком" их не выкуришь :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, PaulAl73 сказал:

Японские Эмы ещё два забыли. они даже очень играбельны в этом сезоне...

Что вам мешает приобрести другие корабли, даже не премы, проблема отсутствия у вас кораблей это не проблема РБ, это лично ваша проблема....

Хороший крейсер. Печально то , что урон принимает стабильно. Как Немецкий линкор ( из него тоже белый урон хорошо выходит ). Только "Будённый" ещё и на цитадель слабоват. 

В общем , если не хватает адреналина , берите крейсер без дымогенератора. Настоящие камикадзе играют на этих кораблях в текущем сезоне. От четырёх линкоров тяжело скрыться :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.