Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fire_Eagle

Предел игр разума

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
25 минут назад, V__Fox сказал:

ТС, скажите пожалуйста, правильно ли я вас понял что "все играющие на 5-6 левелах - нубасы"?

да

Изменено пользователем Fire_Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Fire_Eagle сказал:

да

спасибо за ответ, но тогда как вы прокомментируете вот это:

1e03fc46cefb71e99bdea8bfc9967cff.jpg

разве можно называть нубасом игрока с 7К+ боев?

я думаю, вы не правы

Изменено пользователем V__Fox
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, Fire_Eagle сказал:

А те у кого есть руки, пусть играют на 8-10! 

На 8-10 играют не те, у кого есть руки, а те, у кого есть корабли 8-10 уровней безотносительно наличия/отсутствия игровых умений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
1 час назад, ArcadyTI сказал:

И зачем "фюолетам" там бирюзовые раки, вроде меня? Вот резервацию для 60+ можно (и нам будет легче дышаться...:Smile_hiding::Smile_teethhappy:)...

Не все. Сегодня стрим одного довольно известного вододела на фоне слушал и был весьма удивлён услышать на вопрос про ранги на РУ что-то вроде "может позже, когда всякие Тенкены и иже с ними пройдут"... Нет бы наоборот скилл показать на том же Тенкене, а не очередного подвыпившего дядю Васю размотать под аплодисменты зрителей.:Smile_teethhappy:

Ну у нас в игре, грамотный ав можно законтрить кем-то кроме ав, да? Я бы тоже не играл когда только 1 сильный ав в очереди. Я бы вообще не играл когда ав в очереди, такая лотерея.

И вы тут очень странные, вы почему-то думаете, что статка важна всегда, она важна в этой игре только потому, что тут больше нечем померяться. И кб отлично игрались где были сильные конманды, причем самое унылое в них было, что кидало нуботимы с рейтингов в 2-3 раза ниже (скучная трата времени). В играх с нормальными соревновательными режимами всем плевать на статку, важна только лига\рейтинг, а "статисты" там покруче чем тут в разы.

И не нужно всех ровнять по себе, если вам нравиться нагибать новичков, это не значит что все такие. В эту игру другие варианты не завезли.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
22 минуты назад, V__Fox сказал:

спасибо за ответ, но тогда как вы прокомментируете вот это:

1e03fc46cefb71e99bdea8bfc9967cff.jpg

разве можно называть нубасом игрока с 7К+ боев?

я думаю, вы не правы

Не надо мне приводить мою статистику, я ее прекрасно знаю, если вы такой умный не забудьте найти в статистике периоды, когда игрались эти бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Fire_Eagle сказал:

Не надо мне приводить мою статистику, я ее прекрасно знаю, если вы такой умный не забудьте найти в статистике периоды, когда игрались эти бои

конечно же, я сразу подумал "наверное эти бои игрались давно", и обратил внимание на этот момент

но, на Фусо например не далее чем позавчера :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
2 минуты назад, V__Fox сказал:

конечно же, я сразу подумал "наверное эти бои игрались давно", и обратил внимание на этот момент

но, на Фусо например не далее чем позавчера :Smile_teethhappy:

Очень смешно)))))))) Вообще то ранги идут если что:cap_haloween:да кстати ваша статистика отражает мое мнение

Изменено пользователем Fire_Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
41 минуту назад, Fire_Eagle сказал:

да кстати ваша статистика отражает мое мнение

А моя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[SPLIT]
Участник
744 публикации
33 536 боёв
3 часа назад, nevic сказал:

Да о дэвушках ндо мечтать, а не о нагибе в РБ.

мож...о нагибе оных в РБ?

:cap_yes:

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, dmitri_arendatelev сказал:

Три разА?

Ну ты монстр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[SPLIT]
Участник
744 публикации
33 536 боёв
Только что, nevic сказал:

Три разА?

Ну ты монстр!

потер от слабонервных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, dmitri_arendatelev сказал:

потер от слабонервных)

Не, мне нравится ход твоих мыслей.

Завидую, но ход мыслей импонирует! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 232 боя

Еще одна тема из разряда "Мне не нагнулось, я поплачу тут, авось меня пожалеют, а уж я потом вам всем покажу-у-у-у-у ух, как покажжжж-ууу-уууу"

По существу: ТС - не смог в РБ, так в чем проблема иди и ножибай в рандом, но зачем свои слюни тут то распускать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Benigumo сказал:

Те у кого есть руки будут гнуть что на 6-й уровне что на 10-м.

ПыСы: Если так раздражает игра на шестёрках, можно дойти до первого ранга и играть на 8-ках. Или не играть ранги вообще.

Вовсе нет. 6 лвл крейсера не нагибают никогда, они все ваншоты. 10 лвл крейсера наносят средненький урон даже с инвалидом у руля.

вообще всех приглашаю на 15 ранг....где тааааааааааааак весело, что слов нет. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
1 час назад, Das_Humanist сказал:

Еще одна тема из разряда "Мне не нагнулось, я поплачу тут, авось меня пожалеют, а уж я потом вам всем покажу-у-у-у-у ух, как покажжжж-ууу-уууу"

По существу: ТС - не смог в РБ, так в чем проблема иди и ножибай в рандом, но зачем свои слюни тут то распускать?

Кирюша у тя что стул горит? Сам себе слюни вытри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 часа назад, ArcadyTI сказал:

Не все. Сегодня стрим одного довольно известного вододела на фоне слушал и был весьма удивлён услышать на вопрос про ранги на РУ что-то вроде "может позже, когда всякие Тенкены и иже с ними пройдут"... Нет бы наоборот скилл показать на том же Тенкене, а не очередного подвыпившего дядю Васю размотать под аплодисменты зрителей.:Smile_teethhappy:

А что, вполне трезвый взгляд на ранги. И дело даже не в отдельных личностях вроде Тенкена. Из прошлого сезона прекрасно помню засилье клановых пацанчиков по отсчету, сидящих в одной ТСке. С моей точки зрения, как соло игрока, это нечестная игра. Но официально это не запрещено, и побороться с этим никак не возможно. Кроме как подождать, пока они не уйдут на лигу выше, а потом и вовсе выйдут из борьбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
1 час назад, Das_Humanist сказал:

Я выразил свое мнение по поводу того, что эти ранги полное д.., только из моих знакомых это мнение разделяют как минимум полсотни человек, плюс те у кого интересуюсь в бою, я то 1й ранг возму, но я плачу деньги за игру не чтоб в д... играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 413 боёв
11 минуту назад, Fire_Eagle сказал:

Я выразил свое мнение по поводу того, что эти ранги полное д.., только из моих знакомых это мнение разделяют как минимум полсотни человек, плюс те у кого интересуюсь в бою, я то 1й ранг возму, но я плачу деньги за игру не чтоб в д... играть.

Мыши плакали, кололись...

Я таки не понял, ТС, в чем посыл? Все разумные, на мой взгляд, выводы вы опровергли, можете сформулировать одним предложением вывод вашего поста?

Кстати, заодно, дайте определение скилла: ПП? дамажка? проальфа от Зла? или еще чего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
5 минут назад, Shish69 сказал:

Мыши плакали, кололись...

Я таки не понял, ТС, в чем посыл? Все разумные, на мой взгляд, выводы вы опровергли, можете сформулировать одним предложением вывод вашего поста?

Кстати, заодно, дайте определение скилла: ПП? дамажка? проальфа от Зла? или еще чего?

может зачет поставишь за дачу определений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 413 боёв
Только что, Fire_Eagle сказал:

может зачет поставишь за дачу определений?

Если тебе надо - могу, но учти, я придирчивым преподом был... :cap_cool:

А без четкого, формального, проверяемого определения "скилла" все разговоры про баланс по нему, или ранги, или лиги - все "разговоры в пользу бедных". Воздух сотрясти. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию