Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fire_Eagle

Предел игр разума

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
7 минут назад, Shish69 сказал:

Если тебе надо - могу, но учти, я придирчивым преподом был... :cap_cool:

А без четкого, формального, проверяемого определения "скилла" все разговоры про баланс по нему, или ранги, или лиги - все "разговоры в пользу бедных". Воздух сотрясти. ИМХО.

Если человек не понимает простых определений, он просто глуп, да и с нубостатой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
4 минуты назад, Fire_Eagle сказал:

Если человек не понимает простых определений, он просто глуп, да и с нубостатой)

Переход на личности - слив спора, у взрослых.

Определения - не видел у вас ни одного, ни простого, ни сложного. 

Не томите, обнародуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
2 минуты назад, Shish69 сказал:

Переход на личности - слив спора, у взрослых.

Определения - не видел у вас ни одного, ни простого, ни сложного. 

Не томите, обнародуйте!

гугл в помощь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Только что, Fire_Eagle сказал:

гугл в помощь 

Ну тогда играйте в гугл, не забивайте форум... ***. 

Вам не нужен результат, вам нужно ЧСВ почесать. Удач. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Ну тогда играйте в гугл, не забивайте форум... ***. 

Вам не нужен результат, вам нужно ЧСВ почесать. Удач. 

как мне все равно на мнение нубаса

Изменено пользователем Fire_Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Только что, Fire_Eagle сказал:

как мне все равно на мнение нубаса

ВО! Вывод прост, теперь понятно: сделайте игру не для всех, для кого - определит уважаемый Fire_Eagle.

И тут-то и наступит счастье "одной, отдельно взятой" группы товарищей, набивших что-то где-то. Они и принесут коммерческий и прочий успех.

ТС, вы не из Бильдербергского клуба?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
3 часа назад, Nemfirot сказал:

И вы тут очень странные, вы почему-то думаете, что статка важна всегда, она важна в этой игре только потому, что тут больше нечем померяться.

Ну это не по адресу - лично мне абсолютно наплевать, как на свою, так и на чужую. Там собственно смайлик :Smile_teethhappy: как бы подчёркивает всю "серьёзность" данного высказывания.

3 часа назад, Nemfirot сказал:

И не нужно всех ровнять по себе, если вам нравиться нагибать новичков, это не значит что все такие. В эту игру другие варианты не завезли.

Да нет, это некоторые матёрые "статюги" боятся вступить в равный бой, в чём я уже неоднократно убеждался. И где там я писал о себе и уж подавно "всех ровнять по себе" - перечитал и в упор не увидел.:fish_book::Smile_sceptic:

53 минуты назад, Stealth_202 сказал:

А что, вполне трезвый взгляд на ранги. И дело даже не в отдельных личностях вроде Тенкена.

Лично я услышал в высказывании данной конкретной личности боязнь попортить себе немного стату и не более, т.к. разумеется плохих и средних игроков он разделывает играючи...

А связь? Ну есть и есть. Я вот тоже играю исключительно соло (несколько боёв в отряде, что отыграл, целью ставили попасть в один бой и не более, т.к. какой-либо связи или координации действий не было) и категорически не желаю вступать в какой-либо клан, хотя мне и предлагали неоднократно. И при всём при этом мне абсолютно по барабану кто и как играет, есть ли там у них связь или нет - своя игра как-то важнее слежки за действиями союзников, да и как-то некогда, зачастую.

Наличие же клан-тега вовсе не означает что прям сразу "договорняк, играют нечестно" и т.д. и мало того, что мешает игрокам не состоящим в клане точно так же заходить по отсчёту и со связью? Абсолютно ничего (даже знаю такую парочку). А "договорнячёк" организовать? Соответственно все эти претензии к игрокам из кланов, базирующиеся исключительно на наличии клан-тега, в последнее время - брехня чистой воды, т.к. ни один не привёл доказательств нечестной игры кроме своих "очучений". Убрать красную тряпку клан-теги в данном случае, на мой взгляд, самое лучшее решение.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Ну это не по адресу - лично мне абсолютно наплевать, как на свою, так и на чужую. Там собственно смайлик :Smile_teethhappy: как бы подчёркивает всю "серьёзность" данного высказывания.

Да нет, это некоторые матёрые "статюги" боятся вступить в равный бой, в чём я уже неоднократно убеждался. И где там я писал о себе и уж подавно "всех ровнять по себе" - перечитал и в упор не увидел.:fish_book::Smile_sceptic:

Лично я услышал в высказывании данной конкретной личности боязнь попортить себе немного стату и не более, т.к. разумеется плохих и средних игроков он разделывает играючи...

А связь? Ну есть и есть. Я вот тоже играю исключительно соло (несколько боёв в отряде, что отыграл, целью ставили попасть в один бой и не более, т.к. какой-либо связи или координации действий не было) и категорически не желаю вступать в какой-либо клан, хотя мне и предлагали неоднократно. И при всём при этом мне абсолютно по барабану кто и как играет, есть ли там у них связь или нет - своя игра как-то важнее слежки за действиями союзников, да и как-то некогда, зачастую. Наличие же клан-тега вовсе не означает что прям сразу "договорняк, играют нечестно" и т.д. и мало того, что мешает игрокам не состоящим в клане точно так же заходить по отсчёту и со связью? Абсолютно ничего (даже знаю такую парочку). Соответственно все эти претензии к игрокам из кланов в последнее время - брехня чистой воды, т.к. ни один не привёл доказательств нечестной игры кроме своих "очучений". Убрать красную тряпку клан-теги в данном случае, на мой взгляд, самое лучшее решение.

Пардон, а кто боится попортить стату?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
32 минуты назад, ArcadyTI сказал:

А связь? Ну есть и есть. Я вот тоже играю исключительно соло (несколько боёв в отряде, что отыграл, целью ставили попасть в один бой и не более, т.к. какой-либо связи или координации действий не было) и категорически не желаю вступать в какой-либо клан, хотя мне и предлагали неоднократно. И при всём при этом мне абсолютно по барабану кто и как играет, есть ли там у них связь или нет - своя игра как-то важнее слежки за действиями союзников, да и как-то некогда, зачастую.

Наличие же клан-тега вовсе не означает что прям сразу "договорняк, играют нечестно" и т.д. и мало того, что мешает игрокам не состоящим в клане точно так же заходить по отсчёту и со связью? Абсолютно ничего (даже знаю такую парочку). А "договорнячёк" организовать? Соответственно все эти претензии к игрокам из кланов, базирующиеся исключительно на наличии клан-тега, в последнее время - брехня чистой воды, т.к. ни один не привёл доказательств нечестной игры кроме своих "очучений". Убрать красную тряпку клан-теги в данном случае, на мой взгляд, самое лучшее решение.

Попортить стату в рангах? :Smile_facepalm: Да кому она нужна, тем более, каждый сезон по новой идет.

Равных боев не бывает, по опыту. Бывает или "наши статисты первыми убили их раков, потом тупо взяли числом", или наоборот.

Ну а смысл приводить эти доказательства? Если отсчет по любому будет легален? Я попадал в такие бои и для себя вывод сделал, мне так не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

*сочувственно* Ниножибается без кормовой базы из 4...10 кораблей на 1-2 уровня ниже, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Stealth_202 сказал:

Попортить стату в рангах? :Smile_facepalm: Да кому она нужна, тем более, каждый сезон по новой идет.

Ага... А потом такой вот приходит и начинает нести что-то про количество боёв или ни разу не доводилось видеть? А если же наплевать, то не кажется ли Вам немного позорным откладывать прохождение какого-либо соревнования в ожидании выбытия наиболее сильных игроков? На мой взгляд подобное, конечно же, дело каждого, но в таком случае следует отдавать себе отчёт о дутости своих "достижений" со всеми вытекающими.:Smile_Default:

Равных боев не бывает, по опыту. Бывает или "наши статисты первыми убили их раков, потом тупо взяли числом", или наоборот.

Бывает и "рак размазал по стенке парочку статистов". В данной игре может быть решительно всё, ведь правит ВБР...

Ну а смысл приводить эти доказательства?

Ну если изволите обвинять кого-то в "договорняке" то извольте предъявлять что-либо более весомое, кроме своих "очучений", либо воздержитесь от обвинений.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
6 часов назад, ArcadyTI сказал:

Ага... А потом такой вот приходит и начинает нести что-то про количество боёв или ни разу не доводилось видеть? А если же наплевать, то не кажется ли Вам немного позорным откладывать прохождение какого-либо соревнования в ожидании выбытия наиболее сильных игроков? На мой взгляд подобное, конечно же, дело каждого, но в таком случае следует отдавать себе отчёт о дутости своих "достижений" со всеми вытекающими.:Smile_Default:

Бывает и "рак размазал по стенке парочку статистов". В данной игре может быть решительно всё, ведь правит ВБР...

Ну если изволите обвинять кого-то в "договорняке" то извольте предъявлять что-либо более весомое, кроме своих "очучений", либо воздержитесь от обвинений.

Если поставить условием необходимость пересечься со всеми сильными игроками, то нужно назначать праймтайм для рангов. А то некоторые хитрецы на каникулах проходят ранги днем, никак не пересекаясь со значительной массой скилловых игроков, которые в это время на работе :Smile_teethhappy: 

Дутость меня не волнует, есть много способов "надуть" первый ранг, как и "надуть" себе статку в рандоме... Основное, что меня интересует - это уникальный кораблик.

Насчет доказательств. Я себе уже все доказал. Другие, кто сталкивался с такой проблемой - тоже. Доказывать что-то Лесте и требовать компенсации за это я не намерен - слишком гиблое дело. Наказывать клановцев тоже не вижу смысла - им нравится, они считают, что играть по отсчету это "скилл", так пусть подавятся своим скиллом. Я просто постою в сторонке и подожду.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Вчера в в рандоме в своей команде встретил двух лютых статюг на эсмах 6 уровня. Говорю - вы часом кнопкой не промахнулись? ) Они - нафиг эти раковые, ужос )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 836 боёв
3 часа назад, Stealth_202 сказал:

А то некоторые хитрецы на каникулах проходят ранги днем, никак не пересекаясь со значительной массой скилловых игроков, которые в это время на работе :Smile_teethhappy: 

Днем, это когда день где? На Дальнем востоке нет скилованных игроков? 

Изменено пользователем Bernizet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Bernizet сказал:

Днем, это когда день где? На Дальнем востоке нет скилованных игроков? 

Не, на Дальнем Востоке одни клешне-рукие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 часа назад, andar04 сказал:

Вчера в в рандоме в своей команде встретил двух лютых статюг на эсмах 6 уровня. Говорю - вы часом кнопкой не промахнулись? ) Они - нафиг эти раковые, ужос )) 

Можно подумать что они только в ранги и играют. Можно ведь совмещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 476 боёв

Автор всё правильно написал, я например играю только на 10 лвл, поэтому бред про нагиб на мелких кораблях считаю смешным - я просто не сталкивался с такими кораблями месяцами, на ранговых картах тоже 100 лет не был, да и просто 6лвл корабли ущербные и не могут сравниться по универсальности с 10лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тема в общем то не нова "дайте нам ранги на 10-х и заберите их у всех остальных".

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста в следующем сезоне им отдельную ветку РБ на 10-х с такими же призами как у всех остальных игроков, а то они качали десятки и теперь не знают куда их приткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 841 бой
15 часов назад, Fire_Eagle сказал:

Кирюша у тя что стул горит? Сам себе слюни вытри

Друг, мы с тобой на брудершафт не пили, советую начать тщательно думать прежде чем говорить ибо есть предел хорошего тона, надеюсь я доходчиво выразился? 

На этом обсуждения наши с тобой, друг, заканчиваются, удачи и здоровья, при встрече скажи что это ты, я пожму тебе твою мужественную руку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
8 минут назад, Das_Humanist сказал:

Друг, мы с тобой на брудершафт не пили, советую начать тщательно думать прежде чем говорить ибо есть предел хорошего тона, надеюсь я доходчиво выразился? 

На этом обсуждения наши с тобой, друг, заканчиваются, удачи и здоровья, при встрече скажи что это ты, я пожму тебе твою мужественную руку!

думай что пишешь, ибо то, что написал ты хорошим тоном не является

Изменено пользователем Fire_Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию