Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fire_Eagle

Предел игр разума

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
8 минут назад, V__Fox сказал:

Тема в общем то не нова "дайте нам ранги на 10-х и заберите их у всех остальных".

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста в следующем сезоне им отдельную ветку РБ на 10-х с такими же призами как у всех остальных игроков, а то они качали десятки и теперь не знают куда их приткнуть.

Найдётся куча недовольных, что не на 6, опять жишь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Найдётся куча недовольных, что не на 6, опять жишь. )

вы неправильно поняли, я предлагал сделать в следующий сезон две параллельные независимые друг от друга "ветки" РБ: одна как обычно, на каких либо из наиболее популярных в игре средних уровнях, вторая - на 10х, для тех кому это будет интересно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
13 минуты назад, V__Fox сказал:

вы неправильно поняли, я предлагал сделать в следующий сезон две параллельные независимые друг от друга "ветки" РБ: одна как обычно, на каких либо из наиболее популярных в игре средних уровнях, вторая - на 10х, для тех кому это будет интересно

Это же ещё больше поводов для недовольства )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
33 минуты назад, Fire_Eagle сказал:

думай что пишешь, ибо то, что написал ты хорошим тоном не является

Как я уже говорил, при встрече скажи что это ты, чтоб я мог руку твою пожать, друг, но не обижайся потом! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Это же ещё больше поводов для недовольства )

это почему же?

кто во что хочет, то в то и играет, откуда недовольство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 минут назад, V__Fox сказал:

это почему же?

кто во что хочет, то в то и играет, откуда недовольство?

Есть такая категория людей, которые найдут повод для недовольства, а потом всем объяснят, почему это повод для недовольства. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Есть такая категория людей, которые найдут повод для недовольства, а потом всем объяснят, почему это повод для недовольства. 

это токсичные хейтеры что ли? :Smile_teethhappy:

нет, я понимаю что повод для недовольства найдется всегда, я лишь не понял, почему в предложенном мной варианте недовольства должно стать "больше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, V__Fox сказал:

нет, я понимаю что повод для недовольства найдется всегда, я лишь не понял, почему в предложенном мной варианте недовольства должно стать "больше"

Больше не станет, но, недовольные будут при любых вариантах, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
25 минут назад, V__Fox сказал:

Ну навскидку: на шестерках маленький онлайн потому что все ушли на десятки, на десятках маленький онлайн, потому что все ушли на шестерки. Обидно, что можно(нельзя) пройти РБ два раза. Карусели стали в два раза яростней )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну навскидку: на шестерках маленький онлайн потому что все ушли на десятки, на десятках маленький онлайн, потому что все ушли на шестерки. Обидно, что можно(нельзя) пройти РБ два раза. Карусели стали в два раза яростней )

ну, маленького онлайна на средних левелах не будет,

зато: "хотели хай-левел контент - вот вам!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 437 боёв
2 часа назад, V__Fox сказал:

ну, маленького онлайна на средних левелах не будет,

зато: "хотели хай-левел контент - вот вам!"

Да пусть хоть что-то дают, а то ж вообще ничего нет - еженедельные задачи, ранги все на мелких уровнях, а 10 лвлам шиш с маслом, что не так скажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, Bryt сказал:

Да пусть хоть что-то дают, а то ж вообще ничего нет - еженедельные задачи, ранги все на мелких уровнях, а 10 лвлам шиш с маслом, что не так скажешь?

ну так я же и предложил, пусть сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 437 боёв
5 минут назад, V__Fox сказал:

ну так я же и предложил, пусть сделают

Я ж против ничего не говорю, двумя руками за. Главное это разнообразие, а жизнь уже покажет что достойно жить, а что отправится в утиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
7 часов назад, Bernizet сказал:

Днем, это когда день где? На Дальнем востоке нет скилованных игроков? 

есть конечно, но в % соотношении немного.

7 часов назад, NupKoo сказал:

Не, на Дальнем Востоке одни клешне-рукие.

не знаю насчет клешней, но заметил, что в ночное-утреннее время по МСК резко повышается % игроков с калькуляторами (грузятся в бой по 2-3 минуты), не юзающих премиум расходники (видимо вследствие отсутствия ПА), очень мало кораблей выше 8лвл (вследствие того же). эсминцы ловят торпеды там, где ловить не должны (вероятно из-за пинга). это все и на успехи в рангах должно влиять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 519 боёв
В 03.07.2017 в 13:36, Fire_Eagle сказал:

Ну вот как было дело, значит играли, играли, руки точили, точили и к чему же нас привели разработчики - к рангам на игрушечных корабликах! Что же такое ранг? По сути это уровень мастерства. Вы превратили наш уровень мастерства - в ваш, господа разработчики. Не надо людей которые каждый сезон берут первый ранг, сравнивать с бестолковыми нубасами! Делайте им отдельные ранги на 6 да хоть на первых! Превратили отличный игровой режим в полное, то самое! У вас, походу большие проблемы с креативщиками! Делайте отдельные ранги значит, например: 2я лига - это ранговые бои с 10го до 1го на 5-6 уровнях за 1й ранг нуб получит мороженое! И пусть они там на своих нубокораблях обыграются! А те у кого есть руки, пусть играют на 8-10! Покак оценка вашей работы это:"садись 2, родители в школу" Дело надо делать хорошо или не делать вовсе! ИМХО

Не подскажете как так получилось что на " игрушечном" Гремящем у вас больше боев чем на на 3х десятках. Фусо,по странному стечению обстоятельств тоже обгоняет 10.

К лицу ли столь великому воину биться с "бестолковыми нубасами", али забижают вороги лютые на уровнях топовых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
В 05.07.2017 в 02:26, Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Не подскажете как так получилось что на " игрушечном" Гремящем у вас больше боев чем на на 3х десятках. Фусо,по странному стечению обстоятельств тоже обгоняет 10.

К лицу ли столь великому воину биться с "бестолковыми нубасами", али забижают вороги лютые на уровнях топовых?

умник, смотри периоды когда были эти бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
В 04.07.2017 в 22:09, Stealth_202 сказал:

не знаю насчет клешней, но заметил, что в ночное-утреннее время по МСК резко повышается % игроков с калькуляторами (грузятся в бой по 2-3 минуты), не юзающих премиум расходники (видимо вследствие отсутствия ПА), очень мало кораблей выше 8лвл (вследствие того же). эсминцы ловят торпеды там, где ловить не должны (вероятно из-за пинга). это все и на успехи в рангах должно влиять.

Заметил обратное: к 12-15 мск количество пациентов с ярко выраженным синдромом клешнерукообразности резко возрастает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 519 боёв
В 11.07.2017 в 13:52, Fire_Eagle сказал:

умник, смотри периоды когда были эти бои

Мой косяк-бои были в июне -июле 2017 тогда еще варшипса не было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
В 13.07.2017 в 05:55, Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Мой косяк-бои были в июне -июле 2017 тогда еще варшипса не было...

Конечно играл на фусо, ранги шли вообще-то!!! острота и искрометность прет прямо, только не из того места! А гремящий прем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
В 03.07.2017 в 13:36, Fire_Eagle сказал:

А те у кого есть руки, пусть играют на 8-10!

А почему ты думаешь, что у тебя есть руки?

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию