Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Kaga - японский премиумный авианосец VII уровня [0.6.7]

Пресет 1-1-3 нужен?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв
20 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Мало вижу таких наркоманов в ПВО на гнезике =)

Есть есть:) По одной группе бобры рейнджера просто не долетают))))

6 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Не сказал бы, что гнут. Воздух-то гнут (и то только при прямых руках), а вот влияние на бой минимальное.

Им пофиг на восстание авиководов. Клановые бои - прямое тому доказательство.

Я бы честно говоря и с рангов убрал, т.к. все в свете, ни обмануть ни развезти, а если твой авик рак то это слив 90%.

Без авиков в рангах игра будет гораздо более экшновая.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Задолбался я контролить эту кагу, сколько у нее этих самолетов? :)

P.S. И ведь все равно он нормально натопил.

shot-17.10.08_22.43.15-0500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 06.10.2017 в 09:19, Jedi_Revan сказал:

Согласен, но апом амеров они японцев и так косвенно понерфят. У амеров и так живучесть самолётов выше, если им дадут более адекватные сетапы без нерфа HP самолётов - они будут перегибать ИМХО.

Хотя с позицией разрабов это вполне себе совпадает, они ещё давно писали, что американские АВ должны быть лучше - победители на Тихоокеанском ТВД, и всё такое.

Очередная глупость разрабов будет. Американцы победители, но дело не только в превосходстве их оружия. Просто никто не в состоянии тогда и сейчас тягаться с их экономическим потенциалом. Они клепали авики и любые корабли, да и любую технику не сколько могли, а сколько хотели. Японцы понеся первые существенные потери в авиках просто не в состоянии были их восполнить, а также не выдерживали темпов подготовки пилотов, ну и под конец войны их истребители уже уступали американским, но это должно касаться 7-10 или 8-10 уровней, нужно смотреть. А в игре тяжело, но нужно соблюдать баланс историчности и играбельности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
В 05.10.2017 в 12:37, beneambula сказал:

Капитаны, подскажите новичку, в чем смысл ручного сброса торпед при игре на Кага? Судя по обзорам/гайдам, даже у опытных авиководов из 6-ти торпед (это, когда все торперы долетели) в противника попадают только 3-4? Я считал, что ручной сброс дает стабильное попадание всей пачкой, но посмотрел гайды/обзоры и никакой стабильности не увидел (стоячие тушки и случайности не в счет). У меня те же 3-4 торпеды попадают при автоатаке. При этом, теряю меньше времени на корректировку курса (опыта же скоростной игры нет), а значит повышаю выживаемость эскадрильи. В чем же тогда смысл ручного сброса? Привычка? 

На любом авике нужен ручной сброс.

Если кинуть под углом по лк на развороте зайдет 5-6.

Больше такое не пишите) Учитесь играть ТОЛЬКО на ручном. Забудьте про автоатаку. Я серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, Cherepashkin сказал:

Больше такое не пишите) Учитесь играть ТОЛЬКО на ручном. Забудьте про автоатаку. Я серьезно.

я бомбы бросаю ручкой, вот я рак

просто паралельно всегда нужно завести торпы куда то, и контролить небо, как говориться на все не успеваешь. Да и при ручном сбросе область поражения маленькая (мне больше нужно пожаров поставить а не кинуть все в одну точку на 6к хп с одним пожаром) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
9 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

я бомбы бросаю ручкой, вот я рак

просто паралельно всегда нужно завести торпы куда то, и контролить небо, как говориться на все не успеваешь. Да и при ручном сбросе область поражения маленькая (мне больше нужно пожаров поставить а не кинуть все в одну точку на 6к хп с одним пожаром) 

С точки вешается 1-2 пожара, смотря куда сбросите.  С автоатаки бывает 3 пожара? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 часа назад, Cherepashkin сказал:

Чисто теоретически я понимаю, что ручной сброс более точный и более результативный. Но вот на практике у меня получается управлять только одной эскадрильей торперов (пачка бобров и одна пачка торперов в автоатаку + одна пачка торперов в ручном режиме). Я просто не успеваю заводить обе пачки торперов в ручном режиме - их слишком быстро сбивают. :cap_rambo: В общем то говоря, я сам виноват в быстрой потере самолетов. Тороплюсь нападать на врагов в самом начале боя и потому постоянно атакую "не обработанные" фугасами союзников цели. Никак не могу избавиться от мысли о том, что в начале боя нужно помочь сбить захват, подсветить врага, создать видимость хорошей защиты фланга...:cap_cool: Хотя следовало бы выждать в кустах минуток десять (когда уже понятно чья команда слилась) и только тогда добирать подранков. А что? Я же фармлю на преме! Какое мне дело до команды? Да никакого! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 714 боёв
34 минуты назад, beneambula сказал:

Чисто теоретически я понимаю, что ручной сброс более точный и более результативный. Но вот на практике у меня получается управлять только одной эскадрильей торперов (пачка бобров и одна пачка торперов в автоатаку + одна пачка торперов в ручном режиме). Я просто не успеваю заводить обе пачки торперов в ручном режиме - их слишком быстро сбивают. :cap_rambo: В общем то говоря, я сам виноват в быстрой потере самолетов. Тороплюсь нападать на врагов в самом начале боя и потому постоянно атакую "не обработанные" фугасами союзников цели. Никак не могу избавиться от мысли о том, что в начале боя нужно помочь сбить захват, подсветить врага, создать видимость хорошей защиты фланга...:cap_cool: Хотя следовало бы выждать в кустах минуток десять (когда уже понятно чья команда слилась) и только тогда добирать подранков. А что? Я же фармлю на преме! Какое мне дело до команды? Да никакого! :cap_haloween:

Берите сразу две пачки торперов и заводите их как одну, с одного борта (чтобы не все .ПВО корабля участвовало).

Если вражина не поставит приоритет цели на одну из групп, то урон ПВО, равно мерно размазывается по всем птичкам и до цели долетает очень много самолетов. А если он поставит приоритет цели, то одна группа все равно успеет откидаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
14 минуты назад, beneambula сказал:

На самом деле, играть на Каге сложновато без опыта игры на АВ. Надо учиться быстрому микроконтролю. 

Я прямо в начале боя начинаю зерговать посередине карты. Если поставить перк на ускорение торпед, откидывать издалека, то очень хорошо заходит и в 9 ЛК. Самолеты даже долетают. 

Люблю, когда заходят все торпеды на сужении. Эти хлопки))))))):cap_haloween:  Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп

Осторожничать надо только с Сайпанами, да и то далеко не совсеми. Я если сомневаюсь, смотрю статку перед боем. 

Вот например опасный тип  :   http://proships.ru/stat/user/metz103    от которого у меня бомбит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 11.10.2017 в 11:25, Batol_75 сказал:

Берите сразу две пачки торперов и заводите их как одну, с одного борта (чтобы не все .ПВО корабля участвовало).

Если вражина не поставит приоритет цели на одну из групп, то урон ПВО, равно мерно размазывается по всем птичкам и до цели долетает очень много самолетов. А если он поставит приоритет цели, то одна группа все равно успеет откидаться. 

Попробую. Спасибо. 

В 11.10.2017 в 11:26, Cherepashkin сказал:

На самом деле, играть на Каге сложновато без опыта игры на АВ. Надо учиться быстрому микроконтролю. 

Я прямо в начале боя начинаю зерговать посередине карты. Если поставить перк на ускорение торпед, откидывать издалека, то очень хорошо заходит и в 9 ЛК. Самолеты даже долетают. 

Играть на АВ и правдо сложновато (думаю не только на Кага, а вообще на любом), но выкачивать ветку с лоулвл я себя не заставлю - старый стал, ленивый.:cap_old: К тому же я брал Кага как довесок к пакету с дублонами и премом (в итоге авик обошелся в половину цены). Однако, класс кораблей оказался неожиданно интересным - экшена мало, зато кайфа от чувства безнаказанности много. :cap_haloween:

Перк поставил. Исходя из чисто теоретических расчетов, при моем частично ручном управлении должен помогать (учитывая широкий веер автосброса, вероятность увернуться от трех "внутрених" торпед ниже, надеюсь).

Стата хорошая. Куплю не торгуясь! Даже в пакете с ненужным серебром и дизайнерским камуфляжем! :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
2 минуты назад, beneambula сказал:

Играть на АВ и правдо сложновато (думаю не только на Кага, а вообще на любом), но выкачивать ветку с лоулвл я себя не заставлю - старый стал, ленивый.:cap_old: К тому же я брал Кага как довесок к пакету с дублонами и премом (в итоге авик обошелся в половину цены). Однако, класс кораблей оказался неожиданно интересным - экшена мало, зато кайфа от чувства безнаказанности много. :cap_haloween:

Перк поставил. Исходя из чисто теоретических расчетов, при моем частично ручном управлении должен помогать (учитывая широкий веер автосброса, вероятность увернуться от трех "внутрених" торпед ниже, надеюсь).

Стата хорошая. Куплю не торгуясь! Даже в пакете с ненужным серебром и дизайнерским камуфляжем! :cap_yes:

Это вы про Сайпан?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 минут назад, Cherepashkin сказал:

Это вы про Сайпан?)

Это я про Кии, который хотел купить, но уже не куплю (но это не точно).:Smile_coin:

А в статистику Сайпана я, честно говоря, не особо въехал. Быстро глянул на процент побед этого парня (71% вроде) и максимально быстро закрыл вкладку - не хочу расстраивать свое ЧСВ (при моих 48%). Ну зачем портить себе день мыслью о собственной игровой неполноценности? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
1 минуту назад, beneambula сказал:

Это я про Кии, который хотел купить, но уже не куплю (но это не точно).:Smile_coin:

А в статистику Сайпана я, честно говоря, не особо въехал. Быстро глянул на процент побед этого парня (71% вроде) и максимально быстро закрыл вкладку - не хочу расстраивать свое ЧСВ (при моих 48%). Ну зачем портить себе день мыслью о собственной игровой неполноценности? :Smile_teethhappy:

Вы на сбитые самолеты там посмотрите, этот тип провел 4000 боев в ПВО сетапе ( 3 ястреба 1 бомбер ) 

Я не понимаю....это просто жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 минуты назад, Cherepashkin сказал:

Вы на сбитые самолеты там посмотрите, этот тип провел 4000 боев в ПВО сетапе ( 3 ястреба 1 бомбер ) 

:cap_rambo::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
1 час назад, Cherepashkin сказал:

71% это прямо реальная жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, Cherepashkin сказал:

Какая-то обиженка на линкоре, которого терроризировали авики, и он решил им мстить таким образом. Инфа 100%.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
3 часа назад, magic_parovozik сказал:

71% это прямо реальная жесть

а 4 тысячи боев не смущают ? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
2 минуты назад, Cherepashkin сказал:

а 4 тысячи боев не смущают ? ))))

Любимый корабль и все такое, там 13к боев, почему бы не сыграть 4к боев на любимом корабле, я видел в танках 20к боев из них 11-12к на тигре 1, а вот 69,5% соло внушают, это очень хороший результат для среднего игрока.

7 часов назад, Cherepashkin сказал:

С точки вешается 1-2 пожара, смотря куда сбросите.  С автоатаки бывает 3 пожара? 

Разок по Худу было))))))) с авто атаки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
26 минут назад, magic_parovozik сказал:

Любимый корабль и все такое, там 13к боев, почему бы не сыграть 4к боев на любимом корабле, я видел в танках 20к боев из них 11-12к на тигре 1, а вот 69,5% соло внушают, это очень хороший результат для среднего игрока.

Разок по Худу было))))))) с авто атаки))

Мало)))) Я лучше буду точкой))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
19 часов назад, Cherepashkin сказал:

Мало)))) Я лучше буду точкой))))))

по лк стал кидать автосброс, шанс 2-х пожаров выше чем кидать точкой, больно она мелкая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.