Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Kaga - японский премиумный авианосец VII уровня [0.6.7]

Пресет 1-1-3 нужен?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций
1 час назад, Cherepashkin сказал:

Я не понимаю, вы в каждой теме кичитесь собой?) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?) 

я не понимаю вообще о чем вы пишите :D в какой каждой теме ? я кинул видос в тему про кагу как надо играть на каге и пригласил желающих научится посетить мой канал а о чем пишите вы это не понятно, попахивает жесткой завистью 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
2 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я не понимаю вообще о чем вы пишите :D в какой каждой теме ? я кинул видос в тему про кагу как надо играть на каге и пригласил желающих научится посетить мой канал а о чем пишите вы это не понятно, попахивает жесткой завистью 

Любой диалог c вами переходит в "да ты мою стату видел ?" " я бы с твоими показателями не выебокивался" " у меня больше" "у меня лучше" "ты никто". Люди гоняющие своего вялого дружка на свое отражение - отталкивают. Не первый раз напарываюсь в темах на ваше тело. 

Играете отлично, не спорю. Вы хамоватый обрыган с отличной статой.)))) Это факт. Не имею привычки завидовать сомнительным людям. 

Не будет у вас много народу на стримах, каналах и т.д. Вас противно слушать, вас противно читать. НО вы отлично играете) НО вы обрыган) Стата восхитительная, но от вас тошнит. Просто мое мнение)))) 

А вы все сидите и думаете....пффф они мне просто завидуют. Нет им просто противно лично от вас. Не как от игрока, а как от человека  :cap_like:

Изменено пользователем Cherepashkin
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
В 19.09.2017 в 11:19, Cherepashkin сказал:

И как Кага?))))) 

Имба лютая, главный враг турбо победы/турбо сливы, бои по 9-10 минут :fish_palm: не успеваешь набить дажки:cap_rambo::Smile_playing:

Завалил эсм в начале боя, потом крейсер и хоп уже победа:Smile_medal:

В 18.09.2017 в 23:57, TvoyGlavniyVrag сказал:

да ты хоть усысь если я тебя сяду в бою выиграть то я выиграю 10 из 10 боёв , я не могу понять что ты пытаешься доказать?? :D что я не умею играть на авиках ? ты там что то писал о том чт оя только с раками играю ? так я тут играл со всеми не раками и по этому они на меня и не базарят голова :D 

В мат часть явно не сумели, 10 из 10 вы не выиграете даже у 45% алехана афк, т.к. команда сольется. Я кстати не вижу у вас 90% побед авиках, слабенько что-то для любителя 10 из 10.

На основе не смогли в американскую ударку печально, что сказать, а сейчас ввалив денежку нагибаете на твине, молодец, только понты свои помножь на ноль, тогда и зрители на канал поятнуться, они не хотят на тебя смотреть и чувствоваться себя унылым г

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
21 минуту назад, magic_parovozik сказал:

Имба лютая, главный враг турбо победы/турбо сливы, бои по 9-10 минут :fish_palm: не успеваешь набить дажки:cap_rambo::Smile_playing:

Завалил эсм в начале боя, потом крейсер и хоп уже победа:Smile_medal:

Ждем Graf Zeppelin))) но он кажется оооооочень скучным) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
2 часа назад, Cherepashkin сказал:

Ждем Graf Zeppelin))) но он кажется оооооочень скучным) 

Уг он, на претесте смотрели у друга, с 3 бобрами  и задержкой бб бомб он полностью бесполезен.

Энтепрайз с перком на живучесть сейчас интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
2 минуты назад, magic_parovozik сказал:

Уг он, на претесте смотрели у друга, с 3 бобрами  и задержкой бб бомб он полностью бесполезен.

А что там интересного с перком? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
7 минут назад, magic_parovozik сказал:

Энтерпрайз с перком на живучесть...? 

Скрытый текст

Wat8.jpg?1315930535

Поясни плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Блин сорри, тупанул, не перком, а модулем от 9 и 10: авиагруппы модификация 3.  Воздух всегда ваш и ударка 7 становится по хп как 8.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Enterprise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
4 часа назад, Cherepashkin сказал:

Любой диалог c вами переходит в "да ты мою стату видел ?" " я бы с твоими показателями не выебокивался" " у меня больше" "у меня лучше" "ты никто". Люди гоняющие своего вялого дружка на свое отражение - отталкивают. Не первый раз напарываюсь в темах на ваше тело. 

Играете отлично, не спорю. Вы хамоватый обрыган с отличной статой.)))) Это факт. Не имею привычки завидовать сомнительным людям. 

Не будет у вас много народу на стримах, каналах и т.д. Вас противно слушать, вас противно читать. НО вы отлично играете) НО вы обрыган) Стата восхитительная, но от вас тошнит. Просто мое мнение)))) 

А вы все сидите и думаете....пффф они мне просто завидуют. Нет им просто противно лично от вас. Не как от игрока, а как от человека  :cap_like:

просто в точку. я не хотел этого писать.

2 чая этому товарищу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 486 публикаций
13 978 боёв

Отличный Авианосец, но частенько кидает к уровням выше.
Есть ли смысл брать навык "Манёвр уклонения"? Вроде как с ним отработавшие группы живут дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 час назад, _Akagi_ сказал:

Есть ли смысл брать навык "Манёвр уклонения"? Вроде как с ним отработавшие группы живут дольше.

Как по мне не стоит...ведь ангар у Каги большой этот эффект нивелируется.

Хотя на новом командире можно поставить эксперимент.  

ПРОВЕРИЛ

Нет, не стоит - сохраняет на 1 самолет больше чем без перка, и то только после откидывания. Скорость еще хуже.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
1 час назад, _Akagi_ сказал:

Нет еще такого авианосца, на котором понадобился бы этот перк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Сегодня мне подарили это чудо. Три боя -- все три с 9-ми и нулевым уроном. 

Все бегом в прем-магазин покупать Кагу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
5 часов назад, TOXA_KPACABA сказал:

Сегодня мне подарили это чудо. Три боя -- все три с 9-ми и нулевым уроном. 

Все бегом в прем-магазин покупать Кагу!

смотри мои стримы :D да с 9ками печаль ну не всегда ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Проблема даже не в том, что при ручном сбросе у меня торпедоносцы с ума сходят, а в том, что при игре с 9-ми наши самолеты просто не долетают до цели. (Теперь я понимаю, почему разработчики дали ему так неприлично много самолётов).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 9/23/2017 в 02:48, TvoyGlavniyVrag сказал:

смотри мои стримы :D да с 9ками печаль ну не всегда ) 

Ты про этот?

https://www.youtube.com/watch?v=HhsBmRmBq0I

Смотрю с удовольствием. Но у меня что-то не так с прицелом:

когда я играю на Bogue с нажатием Alt маркер цели продолжает следовать за ней, что очень удобно для торпо- и бомбометания. На Каге же такого нет. Маркер тупо замирает на одном месте, а цель уходит... 

Изменено пользователем TOXA_KPACABA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
5 часов назад, TOXA_KPACABA сказал:

Ты про этот?

https://www.youtube.com/watch?v=HhsBmRmBq0I

Смотрю с удовольствием. Но у меня что-то не так с прицелом:

когда я играю на Bogue с нажатием Alt маркер цели продолжает следовать за ней, что очень удобно для торпо- и бомбометания. На Каге же такого нет. Маркер тупо замирает на одном месте, а цель уходит... 

На авианосцах 4 и 5 лвл в одном из патчей убрали альт-атаку на ударниках, ибо песконагибаторы изничтожали песок - смотри на DKD например.

На каге же маркер не двигается, потому что на ней стандартный альт) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Всё, я разобрался. Нужно просто не мудрить пока с ручным сбросом, а пользоваться автосбросом, пока опыта не наберусь...

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 24.09.2017 в 19:23, TOXA_KPACABA сказал:

Всё, я разобрался. Нужно просто не мудрить пока с ручным сбросом, а пользоваться автосбросом, пока опыта не наберусь...

Спасибо.

на каге учиться играть на авиках не лучшая затея. но пожелаю удачи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Я прохожу ветку амер. авиков (вот-вот открою Индепенденс). Хотел купить Сайпан (что, вобщем-то, логично), но 2 амер. авика и ни одного японского -- беспонт. Поэтому и взял Кагу, т-зть, для балансу. :)

Неплохие у вас видео. Подписался. Жаль, что по авикам мало и неотсортированы. :(

Изменено пользователем TOXA_KPACABA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.