Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Kaga - японский премиумный авианосец VII уровня [0.6.7]

Пресет 1-1-3 нужен?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 11.12.2018 в 00:55:44 пользователь _Yahagi_ сказал:

С дальностью 4.7 км:fish_palm:

Нет, я понимаю, что Кага сильная машина и что это сделано в угоду баланса, но...

будем рассуждать реально. если к вам так близко подошел эсмин - что то пошло сурьезно не так :)

Например все забыли про проливчик в скале... вчера такое было -_- отмахался. но было не комфортно.

А вообще на каге верить в пмк это такое себе. но да.. для 7ки оно прикольное. можно в циклоне удивить противника лихой атакой. это будет глупо ... но можно :)

Эххх.... не на каге но как раз так и было. циклон закончился ... и мы с хиппером говорим друг другу привет :) мое пмк оказалось сильнее, а он было с 1,5к хп.

Скрытый текст

2029819644_2018-10-2820_57_29.thumb.png.36395d7e47194496a214629e167e714b.png

Основная проблема с кагой у меня это упреждение. поиграв на прокачиваемых авиках, первый бой вечно на ней косячу со сбросом адово. или слишком близко, или слишком с большим упреждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Премимум авианосцы Kaga,Saipan,Enterprise,Graf Zep - на тесте 0.8.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 347
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 541 публикация
14 029 боёв

Кага, что они с тобой сделали...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 240 боёв

Я за последний год не играл столько на Каге, сколько за эти два дня. Отличное обновление.

Поначалу непонятно было вообще что и как, но теперь вижу сколько можно различных тактических решений принимать. Гораздо интереснее и динамичнее, чем мышкой тыкать по карте.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 347
[DEDKI]
6 541 публикация
14 029 боёв

Остались те, кто ещё не продал Кагу? 
Что то на ней ничего пока сделать невозможно, как не пытайся. Даже в боях с одноуровневыми.
Штурмовики слабые, веер торпед широкий, с большим шансом увернуться, максимум заходит только одна торпеда, бомбардировщики в большинстве случаев вообще не доживают до момента сброса... Фишку - "огромное кол-во самолётов на палубе" реализовать не выходит, из-за картонности этих самых самолётов.

На Журавле отлично получается, на Каге вообще никак.:fish_panic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WTTF]
Участник
4 публикации
7 704 боя

убили класс в целом и Кагу в частности. Пользы от нее походу только в том, что у противника ФПС проседает, когда все наши "драва" начинают с неба падать. С первого захода от звена практически ничего не остается. Штурмовики еще ладн - можно теперь эсмов погонять, а вот "бобры" и "топоры" уже не те.... не те. Звенья огромны, моневрировать ими невозможно - постоянно черную вонючку цепляешь. Мне жаль детей, жен и матерей этих бравых японских летчиков - на авианосец возвращается не то что не все.... а вообще никто не прилетит. Кагушка, что они с тобой сделали?!?:Smile_sad: Это был мой любимый корабль.

Изменено пользователем _3105
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

Я и так на нем не особо играл.После обновления,поиграл 2 боя и продал.Теперь у меня в порту Абруцци :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Жаль не успел опробовать эту провинцию... Не судьба, видимо надо продавать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 579 боёв

Как ни прискорбно, вынужден согласиться с большинством. Лучший авианосец седьмого уровня, равно как и самый интересный в плане геймплейя, превратился в фарм машину для десяток. Совершенно никчемные штурмовики, бобры, которые даже не доживаю до сброса(а то чтобы они попадали я вообще молчу). Их сбивает даже Хабаровск, а о таких мэтрах эстрады как Харугумо, Демойн и подавляющее большинство линкоров я вообще промолчу. Порадовали только торперы: шикарная незаметность, которая может потягаться с эсминцами позволяет получать ими меньше урона, у большое количество единиц в одной авиагруппе позволяет напрячь большинство кораблей.
В заключение могу сказать, что корабль вышел весьма интересным в плане геймлея, но невероятная уязвимость перед десятками, а чаще всего кидает именно к ним, заставляет забыть об этом как о страшном сне и пересесть на что нибудь менее плоское.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 578 боёв

Твоё лицо, когда тебя подняли на 8 уровень, но самолёты оставили от 6.

Толку от огромных эскадрилий, когда они сыпятся ещё на подлёте, уникальный торпедный веер тоже пролюбили, бобры делают горку чтобы их обломки дольше красиво падали, остаётся только на зерошках за эсминцами гонять. Лучше бы опустили на 6 уровень и сделали маленькие но точные эскадрильи по типу сайпана.

В общем Кага умерла, помянем.

72308289_p0_master1200.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

всё так плохо? печально..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 852 боя

Вчера случилось чудо, кинуло меня к 7 и 6 уровням. Вот здесь вот "Кага" страшный нагибатор :) .

За счет того, что он имеет дикое количество самолетов на палубе, торпедоносцы поднимались одна за одной эскадрильей, это просто была "зерг-атака", на вражеский ордер из ЛК и КР, торпеды шли с разных сторон, просто нон-стоп. Корабли в оконцовке просто сбились в кучу, в попытке делать маневры ухода от торпед. 

С восьмерками еще как-то можно биться, а вот кинет его выше, то ничего не долетает, а стоит поймать тучку, все нет всей эскадрильи разом. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 061 бой
В 01.02.2019 в 00:22:29 пользователь _3105 сказал:

Кагушка, что они с тобой сделали?!?

В момент доведения Каги болгаркой до идеала, что-то пошло не так..

До обновы был классный шип. Сейчас еще не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

Очень картонные самолёты стали, хз как на ней дамажить сейчас, просто рассыпаются от любого чиха. Дальности б торперам накинуть и мб не так печально было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 670 боёв

Ребят а его в прем магазине купить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 347
[DEDKI]
6 541 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 19:59:30 пользователь rosacorse сказал:

Ребят а его в прем магазине купить можно?

Пока нет. Ориентировочно в 0.8.1 или 0.8.2 выставят на продажу, после балансировок, где то за 13к золотых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

Вчера Югумо с 300 хп танканул орудием ПВО бомбу Каги. Обожаю эту механику(нет). А залетев в тучку 10-го ПВОшника, эскадрилья просто показала фокус с исчезновением. Живучести ударке очень не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.