Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Kaga - японский премиумный авианосец VII уровня [0.6.7]

Пресет 1-1-3 нужен?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
В 06.03.2019 в 23:29:30 пользователь Chelicera сказал:

Кага абсолютно играбельна в нынешнем виде. Я был бы рад апу, но сейчас она вполне хороша.

Так докажите пруфы где?

Играбельна она возможно с 6 - 8 уровнями, где ее самолеты не сносят в момент Симакадзы

Штурмовики убогое дно - мало того что рандомный шанс пожара и ничтожный урон, так они при заходе на атаку абсолютно неуправляемые - цель свернула все мимо. УБОЖЕСТВО

Бобры ничего бывают поджигают наносят до 18000 урона за раз. Но теперь есть шанс не успеть попасть по цели и если она уклониться все уйдет в молоко.

Торпедоносцы да это единственная гордость Каги хороший урон, их много есть затопления иногда. Проблема с ними только в боях с 10 т.е. в 80 % боях:fish_palm: там их сносят эсминцы без вкаченого пво и заградки, про крейсера я вообще молчу. Максимум на 2 захода.

Хотите сохранить самолеты - сбрасывайте спасибо разрабы за лишний геморой

Вот бой с 8 - все более менее хорошо в среднем в таких боях могу помочь повлиять на бой и набить дамажку  80 - 100к

Вообщем как итог корабли испортили сбивают самолеты только так, а ведь они даже не 8 уровня, а ниже.

gdfgdfgdg.thumb.png.09581a1d4cfe067bb92ef2e86afe9c95.png

Далее идут бои с 10 - там все зависит от состава команды, но в целом авик уже убого себя показывает влияние на бой 0. урон от 40 - 60 тыщ.1302682602_.thumb.png.a3ddd52367250ef06d037b3b121feeb3.png

1956251168_.thumb.png.65aee24115060554683a26c970a28b51.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 024
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:31:34 пользователь Divokun сказал:

Так докажите пруфы где?

Какого рода пруфы нужны?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 16:54:06 пользователь Chelicera сказал:

Какого рода пруфы нужны?)

Скрины ваших успешных боев с 10 уровнями например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 024
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:55:10 пользователь Divokun сказал:

Скрины ваших успешных боев с 10 уровнями например.

Увы, редко делаю скрины. Но у моей Каги подавляющее большинство боёв - с 10ками. Из 30+ боёв я помню все бои в топе, их было 6 штук.)

Каков показатель успешных боёв для Вас? ПП? Урон? Фраги?

Сперва (первые боёв 15) вообще не шло, не понимал, как играть на этом. До сих пор очень много ошибок делаю. Плюс часто ЭМ гоняю с точек, можно больше с ЛК сносить, если этого не делать.) Сейчас средние показатели уверенно растут, я думаю, что буду набивать ощутимо больше. При том, что я типичный ракообразный, даже не претендую на "смерть с небес".)

Могу сейчас с телефона только скриншот статки на Каге дать, потом будут хорошие бои на дне списка - скину, если интересно.

Рекорд пока около 200к, с 9ками был бой. 

Screenshot_20190309-220825.png

Изменено пользователем Chelicera
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Не пойму как разрабы хотят продавать это. Как минимум нужен передел штурмовиков, по 2 в атаке было походу круто в 0.8.0 но после нескольких убиваний штурмов в последующих патчах из фишки превратилось в большой минус, как минимум надо сделать по 3 самолёта в атаке а лучше по 4 но на 2 атаки, а кучность оставить это же прем всё таки. Всем япам прокачиваемым дали ускоренную перезарядку хилки торперов, какга значит не японский авик ... Ограничить максимальным уровнем боёв +1 -2, реально эсминцы 10 уровня начинают считать себя мега ПВО баржами кося каговские самолёты по 30+ шт. Уже скоро начнутся продажи прем авиков, я молчать не буду во всех рекламных роликах напишу правду и только правду (какая будет в момент продаж). На данный момент на каге интересно играть только когда в топе, в остальных боях это не отдых и удовольствие, а тяжёлая работа и пот (на шокаку например, проблем у меня нет играть с 10, а он прокачиваемый !!!), я игру использую для отдыха, соответственно мнение у меня про кагу 5 из 10.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 10:08:43 пользователь nikkings сказал:

Не пойму как разрабы хотят продавать это. Как минимум нужен передел штурмовиков, по 2 в атаке было походу круто в 0.8.0 но после нескольких убиваний штурмов в последующих патчах из фишки превратилось в большой минус, как минимум надо сделать по 3 самолёта в атаке а лучше по 4 но на 2 атаки, а кучность оставить это же прем всё таки. Всем япам прокачиваемым дали ускоренную перезарядку хилки торперов, какга значит не японский авик ... Ограничить максимальным уровнем боёв +1 -2, реально эсминцы 10 уровня начинают считать себя мега ПВО баржами кося каговские самолёты по 30+ шт. Уже скоро начнутся продажи прем авиков, я молчать не буду во всех рекламных роликах напишу правду и только правду (какая будет в момент продаж). На данный момент на каге интересно играть только когда в топе, в остальных боях это не отдых и удовольствие, а тяжёлая работа и пот (на шокаку например, проблем у меня нет играть с 10, а он прокачиваемый !!!), я игру использую для отдыха, соответственно мнение у меня про кагу 5 из 10.

Вот и я об этом

В 09.03.2019 в 22:19:36 пользователь Chelicera сказал:

Увы, редко делаю скрины. Но у моей Каги подавляющее большинство боёв - с 10ками. Из 30+ боёв я помню все бои в топе, их было 6 штук.)

Каков показатель успешных боёв для Вас? ПП? Урон? Фраги?

Сперва (первые боёв 15) вообще не шло, не понимал, как играть на этом. До сих пор очень много ошибок делаю. Плюс часто ЭМ гоняю с точек, можно больше с ЛК сносить, если этого не делать.) Сейчас средние показатели уверенно растут, я думаю, что буду набивать ощутимо больше. При том, что я типичный ракообразный, даже не претендую на "смерть с небес".)

Могу сейчас с телефона только скриншот статки на Каге дать, потом будут хорошие бои на дне списка - скину, если интересно.

Рекорд пока около 200к, с 9ками был бой. 

Вопрос был что теперь Кага увы не влияет на бой особенно в топе. Но я рад что вам зашло.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:22:30 пользователь Divokun сказал:

Кага увы не влияет на бой особенно в топе.

Хм...

В ТОПе как раз ещё влияние осталось, а вот с 10 лвл ну реально не тянет. Игра превращается в поиск зарвавшегося "белого ходока" или добивание изрядно потрепанных кораблей во второй половине боя.

Штурмовики вообще превратили в такой хлам, что использование их для чего-либо кроме разведки первоначального расползания противника и расстановки ястребов не целесообразно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 024
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 11:22:30 пользователь Divokun сказал:

Вопрос был что теперь Кага увы не влияет на бой особенно в топе. Но я рад что вам зашло.

Влияет, почему нет. Не влияла бы, был бы ПП 50% ровно.

Треугольника с точки шугнул, дав ему пинка штурмами/бобрами? Влияние.

Проатаковал ЛК10 торперами, загнав 7-8 торпед, цитадельный урон от которых он уже не отхилит? Влияние.

Проспамил дымы Минотавра из инвиза, выгнав его под огонь своих? Влияние.

Добил полудохлого, свалившего за остров, чтобы похилиться? Влияние.

К тому же куча самолётов даёт возможность суицидальных атак. Сделал 1-2 холостых сброса - и вперёд, во имя Аматерасу! ***, что ничего обратно не прилетит, самолётов много. Главное - делать ротацию групп, т.е. не пытаться постоянно атаковать торперами. Закончатся быстро. А все типы авиагрупп имеют свой собственный КД. Штурмы-торпы-бобры, повторить. Тогда к концу боя что-то да останется. За 36 боёв потерял все самолёты только один раз.

Ещё раз - я бы не отказался от апа. Желательно, штурмовиков, уж очень они плохи. И вернул бы обратно КД торпедоносцев. Но в целом, корабль в балансе.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

К сожалению Кага неиграбельна,

1. Самолеты очень слабые, можно сделать максимум 1 налет с целого звена, далее все падает. К крейсерам не подлететь, и даже эсмы сбивают пачками эти бумажные самолетики. Такое ощущение, что играешь на Ленгли против Вустеров.

2. Если включают заградку, то вообще ничего не долетает.

3. Урон крайне низкий, по 2к с торпеды и низким шансом на затопление.

4. После нерфа затоплений стало еще меньше урона.

5. Штурмовики и бомберы просто бесполезны.

6. Но самое неприятное то, что фарм серебра упал в РАЗЫ. До нерфа авиков (до 0.8.0), я зарабатывал на Каге чистыми по 700-1000 кк серебра за средний бой, а теперь 100к, вобщем падение заработка в 7-10 раз. До нерфа авиков у меня было на Каге в среднем около 100к урона, но это был полезный урон по эсминцам и крейсерам, а теперь с трудом делаю 50к бесполезного урона по линкорам, находясь в ТОПЕ.

7. Кага не влияет на бой никак, это теперь просто донор для противников, чтоб они сбивали побольше самолетов.

8. Почти весь урон просто бесполезен - например линкоры отхиливают этот смешной дамаг быстрее, чем я прилетаю еще раз.

Я покупал этот корабль год назад за реальные деньги для фарма серебра, наиграл на нем более 1100 боев до нерфа, а теперь мало того что угробили этот авик, теперь еще и фарма нет. Но если раньше было много кораблей со слабым ПВО, например Мусаси, то теперь, налетая на него, я теряю сразу все самолеты, а наношу ему смешные 2 - 4к урона, если повезет и он идет по рельсам.

Скорее всего, придется обменять эту бесполезную Кагу на дублоны. Но это никак не возместит мне моральный ущерб за испорченный корабль, вместе с испорченным геймплеем и испорченным фармом серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 10.03.2019 в 17:50:32 пользователь Chelicera сказал:

Влияет, почему нет. Не влияла бы, был бы ПП 50% ровно.

Треугольника с точки шугнул, дав ему пинка штурмами/бобрами? Влияние.

Проатаковал ЛК10 торперами, загнав 7-8 торпед, цитадельный урон от которых он уже не отхилит? Влияние.

Проспамил дымы Минотавра из инвиза, выгнав его под огонь своих? Влияние.

Добил полудохлого, свалившего за остров, чтобы похилиться? Влияние.

К тому же куча самолётов даёт возможность суицидальных атак. Сделал 1-2 холостых сброса - и вперёд, во имя Аматерасу! ***, что ничего обратно не прилетит, самолётов много. Главное - делать ротацию групп, т.е. не пытаться постоянно атаковать торперами. Закончатся быстро. А все типы авиагрупп имеют свой собственный КД. Штурмы-торпы-бобры, повторить. Тогда к концу боя что-то да останется. За 36 боёв потерял все самолёты только один раз.

Ещё раз - я бы не отказался от апа. Желательно, штурмовиков, уж очень они плохи. И вернул бы обратно КД торпедоносцев. Но в целом, корабль в балансе.

Можно посмотреть ваш реплей заитриговали? Возможно мне есть чему у вас поучиться и это я говорю без сарказма на полном серьезе. Так как новые авики я постигал с топов могу что то не знать.

И вообще давайте делиться видео на тему игры на данном ав. Так как времени на сдачу его почти не осталось...

Вот как обстоят дела с уроном по самолетам

Скрытый текст

1037874301_.thumb.png.4be487da773831d91994afb6fe7a8a5b.png

Скрытый текст

Заметил прям охоту эсмов на авианосцы из 10 боев 3 боя потопили именно так (посмотрите на миникарте соотношение наших и вражеских эсмов по отношению к авикам) Светятся они теперь самую малость так что легко их прозевать если обойдут.

1573583617_.thumb.png.36b453820c840b3ffb226c9e6ac00ef5.png

ВАЫВЫА.png

Скрытый текст

Вообще сложно оказать авиа поддержку союзному лк если в этот самый момент берут базу т.е. влияние на бой снижается

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 10.03.2019 в 20:43:15 пользователь Vadims8 сказал:

К сожалению Кага неиграбельна,

ага, совершенно. Вот сегодня решил проверить твои слова, катнул Кагу, кинуло к 10-м как я люблю. У соперников отряд со Сталина и Мидвея, Бургунь, в итоге вот:

shot-19_03.11_21_06.02-0792.thumb.jpg.1e91d15ad961e40d7d162c8979d161eb.jpg

shot-19_03.11_21_06_06-0426.thumb.jpg.5cb3b31660a15365569da2f3c770f513.jpg

совсем неиграбельна :)

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 05.03.2019 в 23:56:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Беру свои слова назад.

Кага классная. :fish_cute_2:

Надо было лишь немного набить руку.

судя по всему руку бил жестоко и с чувством. пока не раскалолась, как катать новую Каку. в смысле кагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 01:37:31 пользователь firesprite сказал:

судя по всему руку бил жестоко и с чувством. пока не раскалолась, как катать новую Каку. в смысле кагу.

Примерно как АВ Штатов с турбо торпедами:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Обзорчик новой Каги:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 161 бой
Сегодня в 16:54:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обзорчик новой Каги:

Даже купить захотелось:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[R-BUL]
Участник
155 публикаций
11 157 боёв

откатал на каге после 0.8.0 50 боев.первые 30 боев  люто раковал.(т.к новый гемплей не тестил)сейчас привык и не продам 1000%

самое занимательное.что до 0.8.0 30 боев на ней сыграл.в новом геймплее экшена в разы больше.старый похож на стратегию

Изменено пользователем 4EMODAH_OBCA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:31:10 пользователь 4EMODAH_OBCA сказал:

сейчас привык и не продам 1000%

Главное чтобы его больше не нерфили )))

У Каги большая зависимость от того с какими лвл в бой попал, т.к. живучесть авиагрупп оставляет желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 20:58:18 пользователь Divokun сказал:

Кто нибудь знает когда бесплатный сброс перков будет?

В 0.8.2. по слухам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[R-BUL]
Участник
155 публикаций
11 157 боёв
Сегодня в 20:58:18 пользователь Divokun сказал:

Кто нибудь знает когда бесплатный сброс перков будет?

в 0.8.2 обешали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.