469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 июл 2018, 17:22:35 (изменено) Со вчера Скрытый текст На самом деле операция простая до безобразия с тактической точки зрения. В ней нет несчетных толп противников, как в той же "Нараи", нет каких то особых тактик, как в "Цветок Сакуры" или той же "Нараи". Надо просто идти немного впереди и по удалению от авианосца и топить все, что движется. ВСЕ! Наверное самое "сложное" в этой операции, это перехватить два эсминца, но это выполняется автоматически, если банально не сидеть в кругу ремонта, а идти немного впереди. Но даже это многих игрокам кажется сложным. В трех из четырех провалов именно эти эсминцы топили Раптор. При том, перед их появлением не раз тыкал по карте и в чат писал, что будут два эсминца и их надо перехватить. Но на это никто не отреагировал никак, а в соло это не особо выходит при том, что их еще КР прикрывает... В общем процитирую вчерашнее свое же сообщение по поводу этой операции с другой темы, что бы одно и то же не писать: Скрытый текст Сегодня в 00:14:47 пользователь Adler_lug сказал: Это точно, а иначе происходит вот так: Показать содержимое Это просто какой то эпический звиздец. В первом бою слили уже возле круга эвакуации, т.к. почти все отстали от Раптора, а его впереди торпедировала Кума выйдя из-за острова чуть ли не впритык к Раптору. Последующие два боя наверное 5 из 7 сокомандников до момента как Раптора утопили с круга не вышли, даже будучи фульными. При том, что раз 5 в чат написал, что бы отошли подальше от Раптора и по карте затыкался, реакции 0. Во втором бою умудрились завалить тот сценарий, который, как я думал, нельзя завалить вообще (Раптор в нижний левый угол идет). В последнем бою два эсминца засветились где то с 15-17км от Раптора (по ходу авик засветил, как то не обратил внимания, кто их засветил, но рядом из кораблей не было никого), но по ним никто кроме меня с другого конца географии стрелять даже не пытался, все в кругу были отвлечены парой КР в другом конце географии и закончилось тем, что один выживший ЭМ напихал Раптору полный борт торпед подойдя почти в упор имея 1/3HP Мне показалось, или Раптор, в отличии от других ботов, уворачиваться от торпед даже не пытается? По крайней мере в двух боях он ловит торпеды пущенные с довольно таки большого расстояния даже не пытаясь уклониться. P.S. С 5-й попытки только прошел, это какая то жесть в рандоме... Скрыть содержимое Изменено 27 июл 2018, 17:40:26 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 июл 2018, 15:19:36 В 27.07.2018 в 20:22:35 пользователь Adler_lug сказал: Со вчера Показать содержимое На самом деле операция простая до безобразия с тактической точки зрения. В ней нет несчетных толп противников, как в той же "Нараи", нет каких то особых тактик, как в "Цветок Сакуры" или той же "Нараи". Надо просто идти немного впереди и по удалению от авианосца и топить все, что движется. ВСЕ! Наверное самое "сложное" в этой операции, это перехватить два эсминца, но это выполняется автоматически, если банально не сидеть в кругу ремонта, а идти немного впереди. Но даже это многих игрокам кажется сложным. В трех из четырех провалов именно эти эсминцы топили Раптор. При том, перед их появлением не раз тыкал по карте и в чат писал, что будут два эсминца и их надо перехватить. Но на это никто не отреагировал никак, а в соло это не особо выходит при том, что их еще КР прикрывает... В общем процитирую вчерашнее свое же сообщение по поводу этой операции с другой темы, что бы одно и то же не писать: Показать содержимое Согласен насчет той пары эсминцев, поэтому всегда занимаюсь ими лично) Часто играю на Баварии, ее ПМК и неплохая маневренность хорошо справляются с противодействием этой паре, крейсера этому линкоры также не очень опасны, так что обычно успешно решаем эту проблему) Авиком тоже кстати неплохо, можно перехватить их еще у края карты, если повезет потопить торпедами, или хотя все время светить, хотя самолеты они сбивают парадоксально неплохо.. К сожалению часто и крейсера прорываются до дистанций торпедных залпов, особенно если Раптор оторвался от ремонтника, а союзники занимаются какой-то фигней.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_ZLsLaCTIlRwm Участник 75 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 июл 2018, 22:47:20 Вот кто выходит на рандеву. Правда не всегда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #44 Опубликовано: 30 июл 2018, 07:43:04 сегодня Раптор вышел из первой точки , где его ремонтируют , пополняют боеприпасами и авиа группами с опозданием , в результате он не успел в точку рандеву в итоге поражение Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 30 июл 2018, 13:12:54 (изменено) сегодня зашёл, - пока тушился и от торпед эсминца уворачивался, и авик пытался поджечь, - уже победа на 5 звёзд . спасибо команде, не мог пройти с момента появления этой операции Изменено 30 июл 2018, 13:14:53 пользователем KPOT__1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 186 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 31 июл 2018, 11:46:06 В 30.07.2018 в 10:43:04 пользователь S____T сказал: сегодня Раптор вышел из первой точки , где его ремонтируют , пополняют боеприпасами и авиа группами с опозданием , в результате он не успел в точку рандеву в итоге поражение А его не могли блокировать игруны, мешая ему на начальном этапе разогнаться? Я такое, как мне кажется, видел - 43%-игрок всё время своим носом прессовал "Раптора"; в итоге, тот не успел к месту назначения. Послал на героя истории жалобу "мешает играть". В то же время, он не мне мешал, а внезапному "Раптору". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #47 Опубликовано: 31 июл 2018, 11:49:26 Сегодня в 14:46:06 пользователь Quidak сказал: А его не могли блокировать игруны, мешая ему на начальном этапе разогнаться? Я такое, как мне кажется, видел - 43%-игрок всё время своим носом прессовал "Раптора"; в итоге, тот не успел к месту назначения. Послал на героя истории жалобу "мешает играть". В то же время, он не мне мешал, а внезапному "Раптору". у нас на первую точку где его ремонтирует механик в обще ни кто не заходил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 487 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 31 июл 2018, 15:34:13 Не смог пройти на 5 ни разу ! На 3 - 1 раз ! Боев 20 ! Бросил это дело . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 31 июл 2018, 17:08:01 (изменено) Сегодня в 18:34:13 пользователь Skramasaks сказал: Не смог пройти на 5 ни разу ! На 3 - 1 раз ! Боев 20 ! Бросил это дело . Видимо вам сильно не везет с рандомами. Единственная ее проблема, это игроки, которые не доганяют, зачем они вообще в операцию зашли. Когда хотя бы часть команды понимает где они и зачем, то это без особого напряга выполняется: Скрытый текст Из всех удачных прохождений только раз было меньше 5 звезд (4), довольно часто это заканчивается банальной потерей Раптора. P.S. Ну или вот только что: Скрытый текст При том для меня бой был неудачным, т.к. в середине операции пойдя за авиком нахватал торпед полный борт и утоп c 59к нанесенного урона, но в топ-3 попал. Утопший Fuso пошел за авиком (раньше меня), слил его сопровождение, но авик не забрал, его забрала Бавария но отстала от всей толпы и больше ничего полезного сделать фактически не смогла находясь в другом конце географии. Аоба утопилась в середине операции фактически ничего не сделав полезного, а Аньшань занимался мягко говоря фигней и особо не напрягался. Т.е. по факту с середины операции Раптора до "финиша" вели трое (Нюрнберг, Пенсакола и Аньшань) и это не помешало получить 5 звезд. Нюрнберг утопился в самом конце затаранив последний линкор думая, что его флажок на таран спасет :). Изменено 31 июл 2018, 18:55:09 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 455 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 594 публикации 14 029 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 авг 2018, 20:01:03 В 30.07.2018 в 01:47:20 пользователь CalllKa сказал: Вот кто выходит на рандеву. Правда не всегда. С высоты птичьего полёта это выглядит забавнее) Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_aK8OrSj3TRuG Участник 1 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 3 авг 2018, 03:32:17 (изменено) Хотели бы сделать добро добавили бы этот режим в сложном варианте, а так испаскудили его напрочь из 30 игр 10 побед, а что вы сделали с "Нараи" так за это вообще всем причастным руки отрубить мало. Изменено 3 авг 2018, 03:37:35 пользователем anonym_aK8OrSj3TRuG 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 21 авг 2018, 23:23:28 В 01.08.2018 в 23:01:03 пользователь _Akagi_ сказал: С высоты птичьего полёта это выглядит забавнее) Скрыть содержимое А что это такое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 455 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 594 публикации 14 029 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 авг 2018, 06:01:13 Сегодня в 02:23:28 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: А что это такое? Неопознанный Плавающий Кораблик за краем карты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 22 авг 2018, 10:35:48 Сегодня в 09:01:13 пользователь _Akagi_ сказал: Неопознанный Плавающий Кораблик за краем карты? Дык нипанятнЭ. Никогда такого не видел. После того как на 5* прошёл все операции (кроме обновлённой Нараи), я как-то забил на операции - стало не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 455 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 594 публикации 14 029 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 авг 2018, 12:15:37 Сегодня в 13:35:48 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Никогда такого не видел. за всё время видел его всего 2 раза, хотя вполне частенько захожу в операции. Так, ничего особенного из себя не представляет. Просто картонка, которая движется за картой, в конце боя. Очередная пасхалка от Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RenamedUser_15059745 Участник 31 публикация 1 046 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 окт 2018, 19:55:36 С сегодняшнего дня опять спасаем Раптор. Я пару раз на Молотове попробовал, не удачно все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 110 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 4 окт 2018, 04:38:36 В 03.10.2018 в 22:55:36 пользователь SkipperAleks сказал: С сегодняшнего дня опять спасаем Раптор. Я пару раз на Молотове попробовал, не удачно все. Из Советов лучше Будённый, хотя можно и на Молотове. На Перте вчера был провал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 455 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 594 публикации 14 029 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:19:24 Такое чувство, что в команду защиты Раптора поставили ботов, а в команду атаки - наоборот запускают живых людей. Эй, Леста, вы меня забыли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 4 окт 2018, 22:26:58 Да жесть, я на Баварии как обычно пошел - выиграли один раз из пяти что ли. Ну ладно один раз я неудачно на торпы нарвался и рано помер, но в остальных тащил как мог, бесполезно, народ сливается или сразу от первой волны или на авике и крейсерах снизу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 окт 2018, 20:55:48 Завтра будет задание на звезды в операциях, вот народу навалит..))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию