Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 790 публикаций
33 299 боёв
В 13.11.2023 в 21:15:30 пользователь bigmiraleks сказал:

Это вносит только отвращение от таких приколов игры! Сегодня с двух залпов миоко потопил, фуловый крейсер, а я в ответку 4 рикошета и 2 сквозных пробития, при том что перезарядка на omono меньше чем на миоко, но по каким то причинам я  за 10 секунд я отправился в порт. Просто боты в операциях стали как какие-то кибер котлеты. Радиус циркуляции у любого лк около километра, но в операциях любой бот на лк умудряется между веером торпед маневрировать.

Смысла от таких операций нет.

Попробуйте играть получше. Можно поизучать характеристики кораблей, например, бронирование и особенности фугасов/ББ. Также невредно маневрировать. Ситуация, когда Мёко-бот за 1 залп топит крейсер такого же уровня означает ровно одно: водитель крейсера сам подставился, и ясно тут, кто кому злой буратино.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 096 боёв
В 17.10.2023 в 18:02:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Почитал последние сообщения. Наверное, мне очень крупно везёт, что боты в операции не распиливают мои корабли, не отворачивают от торпед и зачастую промахиваются всей авиацией.:cap_hmm:

Я вот тоже с удивлением читаю подобные сообщения. Недавно вынужден был сыграть порядка 10 боев в Операциях, что могу сказать - обычный кооператив, можно играть ногами и без монитора, творить любую дичь и все равно выигрываешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 05:49:08 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Я вот тоже с удивлением читаю подобные сообщения

Вы неправы. Вам в 10 боях в операциях видимо не попадались мегаботы, которые и по НР превосходят аналогичные корабли из веток прокачки и скорстрельность и точность имеют запредельную, по фокусу в полминуты 8й линкор распиливают. Попробуйте побольше поиграть в операции ногами без монитора и лицом по клавиатуре и с прискорбием удивитесь, насколько быстро эти боты Вас утопят. Замечено, что мегаботы попадаются чаще, если команда играет на 8ках, а если 8-ки превалируют, то гарантированно.

В 17.10.2023 в 23:09:35 пользователь Morgomorth сказал:

Омаха выбивает в "крест" торпедные аппараты на Тирпице с левого борта буквально с нескольких залпов

ТА Тирпица "славятся" своей низкой живучестью. Сминец пятидюймовым фугасиком выбить может.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 096 боёв
Сегодня в 10:46:01 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вы неправы. Вам в 10 боях в операциях видимо не попадались мегаботы, которые и по НР превосходят аналогичные корабли из веток прокачки и скорстрельность и точность имеют запредельную, по фокусу в полминуты 8й линкор распиливают. Попробуйте побольше поиграть в операции ногами без монитора и лицом по клавиатуре и с прискорбием удивитесь, насколько быстро эти боты Вас утопят.

А сколько точно боев нужно сыграть в Операциях, чтобы хоть краешком глаза увидеть такого удивительного мегабота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:32:27 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А сколько точно боев нужно сыграть в Операциях, чтобы хоть краешком глаза увидеть такого удивительного мегабота?

в рапторе мегаботов не бывает.там можно проиграть только если все забивают на свой авик(разбегаются по карте как тараканы)а боты его топят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 096 боёв
В 14.11.2023 в 22:11:06 пользователь crabolobster сказал:

в рапторе мегаботов не бывает.там можно проиграть только если все забивают на свой авик(разбегаются по карте как тараканы)а боты его топят

А не в Рапторе? Сколько нужно сыграть в Операциях, чтобы хоть краешком глаза увидеть такого удивительного мегабота? Там же карты случайным образом кидает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
В 14.11.2023 в 17:32:27 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Я не считал. Замечено, что если в команде игроков бОльшая часть кораблей - 8ки, то мегаботы будут.

В 14.11.2023 в 21:11:06 пользователь crabolobster сказал:

в рапторе мегаботов не бывает

Бывают. В финале на нас вышла армада из Амаги в 85к НР, Конго в 75к НР и Фусо в 85к НР. Повторюсь - появление мегаботов зависит от уровня кораблей команды игроков, чем больше 8-к, тем выше шанс. Также и в финале Ньюпорта в зависимости от этого появляется либо Мусаси, либо Ямато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 05:41:29 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А не в Рапторе? Сколько нужно сыграть в Операциях, чтобы хоть краешком глаза увидеть такого удивительного мегабота? Там же карты случайным образом кидает.

да нисколько

попадаем на эгиду и ломимся в самый верх карты--толпа очень жирных лк вам обеспечена,вместе с полным писцом всей команде и проигрышем:Smile_trollface:

Сегодня в 09:21:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Бывают. В финале на нас вышла армада из Амаги в 85к НР, Конго в 75к НР и Фусо в 85к НР. Повторюсь - появление мегаботов зависит от уровня кораблей команды игроков, чем больше 8-к, тем выше шанс. Также и в финале Ньюпорта в зависимости от этого появляется либо Мусаси, либо Ямато.

зачем сказки рассказываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 09:45:20 пользователь crabolobster сказал:

зачем сказки рассказываете?

За такие предъявы в приличном обществе бьют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[MORDR]
Участник
671 публикация
536 боёв

Чем больше у ботов ХП - тем больше у нормальных игроков дамажки, вот и вся разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 09:56:00 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Чем больше у ботов ХП - тем больше у нормальных игроков дамажки, вот и вся разница.

Дамажка не главное в операциях, главное - победа. Грош Вам цена, набиватели дамажки, если Вы к Раптору пропустили крейсера противника на торпедную атаку, или его линкоры утопили. А дамажка и так будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[VVV]
Участник
278 публикаций
14 530 боёв
Сегодня в 09:21:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я не считал. Замечено, что если в команде игроков бОльшая часть кораблей - 8ки, то мегаботы будут.

Насколько могу судить по собственным наблюдениям - к-во ХП у ботов подтягивается под уровень кораблей игроков. Если в команде VI-VII, оно близкое к "паспортным значениям", если сплошные восьмерки, то и появляются эти цифры. Например в той-же Косатке при "восьмой команде" бот-Бавария может скушать бортовой залп (6 торпед!) от Ойгена, не поморщится и плыть дальше.
Насчет замены кораблей ботов - запомнил только в Эгиде сетапы квестовых 2Фусо+Нагато на 2Нагато+Амаги в зависимости от сетапа игроков.
В Ньюпорте "босс" Мусаси или Ямато появляются при выполнении/невыполнении стартовых задач миссии (недопустить прорыва 3-х атак, защитить наш ботокрейсер{гм, авианосец} )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[MORDR]
Участник
671 публикация
536 боёв
Сегодня в 11:01:50 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Дамажка не главное в операциях, главное - победа. Грош Вам цена, набиватели дамажки, если Вы к Раптору пропустили крейсера противника на торпедную атаку, или его линкоры утопили.

О боже, грош мне цена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 10:22:03 пользователь Tia_alLankarra сказал:

О боже, грош мне цена...

Если Вы ходите в операции исключительно за дамажкой, то да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[MORDR]
Участник
671 публикация
536 боёв
Сегодня в 11:23:47 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Если Вы ходите в операции исключительно за дамажкой, то да.

А зачем туда еще то ходить? Дамажка и выполнение прочих космических БЗ типа попадания с ПМК или обнаруженные торпеды. Откровенно скучный режим, чуть веселее кооперативных боев разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 10:25:31 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А зачем туда еще то ходить?

Победа. за нее и опыта больше и серы. А вообще идеально в операции ходить отрядом с друзьями, ради фана.

Дамажка в чистом виде Вам даст именно "скучный режим, чуть веселее кооператива", только не удивляйтесь, почему Вы топ1, а отсыпали за это копейки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 09:48:53 пользователь mauzerrrrrr сказал:

За такие предъявы в приличном обществе бьют.

а за сказочки по голове гладят?

то,что вы написали это СТАНДАРТНОЕ развитие сценария этих операций.

так что учись студент,авось доцентом станешь(место профессора как понимаешь уже занято:cap_haloween:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 11:25:02 пользователь crabolobster сказал:

так что учись студент,авось доцентом станешь(место профессора как понимаешь уже занято

Профессора кислых щей? Упырьте мел уважаемый. Стандартное развитие данной операции это два Меко и Могами в эндшпиле. А если я Вам расскажу, что еще и Азума иногда случается, что на это скажете трщ. "проффесор", тоже видимо "сказочки"? Если Вы этого не встречали, не значит что оное не имеет место. и Тыкать своим друзьям будете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 790 публикаций
33 299 боёв
Сегодня в 11:34:14 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Стандартное развитие данной операции это два Меко и Могами в эндшпиле. А если я Вам расскажу, что еще и Азума иногда случается, что на это скажете трщ. "проффесор", тоже видимо "сказочки"? 

А таки что такого-то? Никто не обещал, что в операциях можно будет одной рукой курочку кушать, а другой клац-клац по тупым ботам, это же не кооп, где можно лицом по клавиатуре валяться. Динамический баланс и скрипты не позволяют превратить операции в унылую работу по таймингу и хоть как-то сохраняют челлендж, давая некоторую долю превзмогания. Еще больше их дают героические рандомычи на шестерках, отлетающие на третьей минуте :cap_haloween:

Честно говоря, мне только последнее и раздражает в конкретных катках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[SEAL]
Участник
2 969 публикаций
4 021 бой
Сегодня в 11:51:13 пользователь festspielhaus сказал:

А таки что такого-то? Никто не обещал, что в операциях можно будет одной рукой курочку кушать, а другой клац-клац по тупым ботам, это же не кооп, где можно лицом по клавиатуре валяться. Динамический баланс и скрипты не позволяют превратить операции в унылую работу по таймингу и хоть как-то сохраняют челлендж, давая некоторую долю превзмогания. Еще больше их дают героические рандомычи на шестерках, отлетающие на третьей минуте :cap_haloween:

Честно говоря, мне только последнее и раздражает в конкретных катках.

Не ко мне вопрос. Я заострил внимание, что во операциях существуют т.н. мегаботы, которые и точнее стреляют и НР имеют больше, и маневрируют лучше. "Проффессорам" выше кажется, что такого нет. И Вы правы - баланс ботов динамический, т.е. строится исходя из баланса кораблей игроков, больше топов (8к) - больше мегаботов.

Совет дружеский - играйте в команде проверенных камрадов, что нивелирует процент героических рандомычей с синдромом Лироя Дженкинса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию