Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Конечно это не чит.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Прецедент - он такой. )

Так уже был ) и как правильно заметили серия постов с признаниями и исповедями была чуть ли не под копирку.

3 минуты назад, Kitblack сказал:

Если речь идёт о конкретном моде, то я не понимаю чем он принципиально отличается от других. От кругов засвета например. Или круга дальности действия ПВО. Или от указки.

А что и такие есть ?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

Не то слово как стало,об этом у же лучше промалчать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А что и такие есть ?:Smile_facepalm:

доброе утро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Лангусты, стоящие в дымах, будут страдать вне зависимости от наличия крестиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

3 минуты назад, Dantist63 сказал:

Хм, так вот в чем чертовщина, почему в дымы стали стрелять еще жестче... а то я вчера понять не мог, пока катался на 1/4 скорости в полоске дымов на Фарагуте, как Буденный в 10км ровно по центру дымов наваливает, хотя сам двигается... так тут крестики какие-то ввели. 

Давно в игру не заходил, а оказалось в ней только паршивее стало

Эм... А чего это он по центру дымов стрелял?

Тут все плачут что "чит" получается совмещением крестика на миникарте с местом последнего обнаружения корабля (тоже на миникарте отмечается).

У тебя что последнее обнаружение корабля по центру дымовой завесы было?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

Интересно если я играю в 3D очках и коробли вижу в обьёме это что то же читом назвать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Kitblack сказал:

Если речь идёт о конкретном моде, то я не понимаю чем он принципиально отличается от других. От кругов засвета например. Или круга дальности действия ПВО. Или от указки.

:Smile_ohmy: это что еще за звери?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
10 минут назад, Kitblack сказал:

Или от варпака и ту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 068 боёв
Только что, dirliht сказал:

Интересно если я играю в 3D очках и коробли вижу в обьёме это что то же читом назвать

Врачи поговаривают что если без конца играть в 3д очках , то с большой долей вероятности тебя потом можно будет назвать слепым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, dirliht сказал:

нет, это не чит, потому что видимо вышеуказанные очки вам не помогают а скорее мешают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

MedvedevTD   сказал что не видит проблем в этом моде. Кому религия не позволяет не ставьте у кого руки крюки ставьте. О чём болтовня не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Эм... А чего это он по центру дымов стрелял?

Тут все плачут что "чит" получается совмещением крестика на миникарте с местом последнего обнаружения корабля (тоже на миникарте отмечается).

У тебя что последнее обнаружение корабля по центру дымовой завесы было?

Да, я светился когда полоску дымов растягивал... Так являешься генератором дыма, ты в его центре - в итоге противник запоминает дальность до центра дымов... После чего видимо водит прицелом, просто меняя горизонтальную наводку, запомнив дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, emden сказал:

Как интересно вы свою позицию излагаете. Вы в шахматы тоже так условия ставите ?? или в карты??? Вы по сути ставите игроков перед фактом. "Я буду играть в лучших условиях чем вы иначе меня не устраивает". Получается для вас игра привлекательна не сама по себе а в сильно изменненном виде дающем вам преимущество над другими игроками. Не думаю что я лично сильно бы расстроился если бы не встретил вас в бою. 

Если проводить аналогию с шахматами, то игрок с модами это всего лишь тот кто сам притащил себе удобное кресло, а игрок без модов тот кто сидит на неудобной общественной табуретке. Только и всего, к правилам самой игры это не имеет никакого отношения.

Вы же не предлагаете банить тех у кого мощные компьютеры с хорошим видео, хотя это дает преимущество против калькуляторов, но при этом выступаете против того что бы загружать моды на облегченные текстуры, что бы пошустрее бегало.

Вообще во многом моды просто компенсируют недостатки самого клиента, то что есть в модах должно быть в клинте на выбор, то или иное включать выключать по желанию.

Изменено пользователем Opossumus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Да, я светился когда полоску дымов растягивал... Так являешься генератором дыма, ты в его центре - в итоге противник запоминает дальность до центра дымов... После чего видимо водит прицелом, просто меняя горизонтальную наводку, запомнив дальность.

Ну он вообще гений тогда.

Потому как если ты сдвигаешь крестик влево вправо хоть чуть чуть (не полное совпадение с маркером последнего обнаружения) уже дальность скачет дай боже.

И еще не понятно как он умудрился водить крестик вдоль полоски дымов на миникарте, ведь дымы на миникарте никак не отображаются.

Да самое главное забыл. Попал хоть?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 068 боёв
1 минуту назад, Opossumus сказал:

Если проводить аналогию с шахматами, то игрок с модами это всего лишь тот к сам притащил себе удобное кресло, а игрок без модов тот кто сидит на неудобной общественной табуретке. Только и всего, к правилам самой игры это не имеет никакого отношения.

Зачем всё к одному сводить , простые визуальные , да это как раз кресло ( хотя в правилах шахматных соревнований чётко прописано что кресла у всех должны быть одинаковые , там перечень что можно взять с собой своего очень и очень мал ) но допустим , а есть моды это как второй игрок сидит с компьютером и просчитывает с помощью его миллионы комбинаций в секунду и следует его рекомендациям .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, V__Fox сказал:

:Smile_ohmy: это что еще за звери?

Круг дальности действия ПВО - отображает на миникарте дальность действия ваших аур ПВО. Указка - тонкий луч показывающий на миникарте курс движения захваченной в прицел цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Ух как тут все завертелось, продолжаем в том же духе :Smile_popcorn:

А я то думаю где все, а все тут :Smile_popcorn:

Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Если проводить аналогию с шахматами, то игрок с модами это всего лишь тот к сам притащил себе удобное кресло, а игрок без модов тот кто сидит на неудобной общественной табуретке. Только и всего, к правилам самой игры это не имеет никакого отношения.

Вы же не предлагаете банить тех у кого мощные компьютеры с хорошим видео, хотя это дает преимущество против калькуляторов, но при этом выступаете против того что бы загружать моды на облегченные текстуры, что бы пошустрее бегало.

Вообще во многом моды просто компенсируют недостатки самого клиента, то что есть в модах должно быть в клинте на выбор, то или иное включать выключать по желанию.

Есть моды меняющие порт, моды отображающие историчные флаги, анимешные моды, моды облегченных текстур, моды статистики, думаю никто не будет против наличия в игре таких модов.

А вот боевые моды, т.е. дающие преимущество в бою - зло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 068 боёв
7 минут назад, chelentano3483 сказал:

MedvedevTD   сказал что не видит проблем в этом моде. Кому религия не позволяет не ставьте у кого руки крюки ставьте. О чём болтовня не понятно.

Про ТУ разработчики тоже так говорили по началу , но потом уровень юзанья достиг критической отметки и результат все помнят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Kitblack сказал:

Круг дальности действия ПВО - отображает на миникарте дальность действия ваших аур ПВО. Указка - тонкий луч показывающий на миникарте курс движения захваченной в прицел цели.

Границы ПВО и засвета уже довольно таки давно в клиент ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.