Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Стрельба из дымов и из-за островов.

Ваше мнение, гопода  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Tingmar сказал:

Я бывал в соседнем мире линкоров на АТ и ЗБТ. 20х20 Ямат перестреливающихся на дистанции  от 30 км. темпом 3-5 залпов за сессию и давящих границу карты наружу- это тупо скучно.

Балансный регулятор никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
2 часа назад, onik63 сказал:

Рептилоиды уже на десятом. Особенно эти организмы любят эсминцы. Нет , чтобы на ванночках играть. Лезут на самый мобильный и значит , самый сложный и важный класс. 

Что самое забавное - это те , кто сотворил статистику в песочнице , играя на имбах. Этих ребят слышно вначале боя и , ещё громче в конце. Они полагают , что вокруг виноваты , но , только не они :)).

Решил сделать перерыв на три дня. Может картина изменится ( в лучшую сторону ).

они туда добрались еще вчера, просто в меньших объемах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
11 час назад, Ozymandis сказал:

А меня например количество линкоров в каждом бою смущает.

shot-17_06.29_01_06.35-0115.thumb.jpg.175c2f1fa18c9f022017a82d6e61d425.jpg

Линкоров совсем немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, _arturiwe_ сказал:

shot-17_06.29_01_06.35-0115.thumb.jpg.175c2f1fa18c9f022017a82d6e61d425.jpg

Линкоров совсем немного

Прикинь как рады были Минотавр с Донским. Да и Зао наверно тоже.

Это ж сколько дамажки плавает.

Правда можешь в порт молниеносно отправиться, но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Времени прошло достаточно и, как я думаю, вполне можно подвести итог хотя и с большой погрешностью и-за малой выборки: большинство игроков вполне устраивает текущая ситуация, но часть недовольна и выступают за "понерфить дымы/острова". Всем спасибо, кто проголосовал и тем, кто оставил комментарии в моей теме. 

Моё личное мнение: дымзавеса в реальности предназначалась для отхода кораблей, укрытия их от противника, а здесь дымы чаще служат средством удержания позиции/настрела дамага, нежели для отступления. Не знаю, именно на это рассчитывали разработчики, введя англичан с этой фишкой или нет, но такая тенденция есть. По поводу исчезающих АГ: это боль плоскопалубных, как в своё время был страшный вой по поводу инвизной стрельбы. Это надо править.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

кто-то из разрабов говорил: "дымы это такой остров, в который можно заплыть", так что самое простое решение проблемы с дымами - залез в дымы, не видишь ничего кроме миникарты (кроме своей РЛС и ГАП) - или стреляй по "читерному" крестику на миникарте, или сиди и не трепыхайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию