Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Стрельба из дымов и из-за островов.

Ваше мнение, гопода  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 471 бой
42 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

А дымное стоялово в рангах лучше? Или заостровной папконагибатель с офигенным уроном, но слабеньким % побед нормально?  

Мда. Смотрю вашу статистику в текущем сезоне и что я вижу:

56 боев на эсминцах с убогой эффективностью и процентом побед.

3 боя на крейсере с еще более убогими результатами.

Но зато....71 бой на Фусо-имбе с 59% побед.

Автор.

А ничего, что в этом сезоне крейсера при любом неловком движении выхватывают от лк "по самое не хочу" в любых проекциях только с 1 бортового залпа?

А ничего, что уже есть куча роликов у вододелов, где они в прямом эфире показывают как в дымы пробивают тот же Линдер на все хп с модами и без?

Что ж вы сами то не покажете нам хотя бы "заостровной офигенный урон" (не говоря уже о проценте побед). Или может все-таки нужно уметь грамотно себя позиционировать в бою на крейсере, чтобы не схлопнуться от одного залпа Фусо, Мексики и т д?

Но нет. Вам нужно чтобы все просто перли на ваш любимый лк и отдавались.

Итог. Пост сильно попахивает нытьем о том, как мне "тяжело играется" на имбо-лк 6 уровня и как я хочу быстрее пройти эти ранги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
16 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Не надо вот по больному. И так уже за полкарты облетаем ))

лeтитe в WOWP:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
2 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Есть великий :Smile_bajan2: и великий холивар по стрельбе из дымов. 

1. Не согласен. Во-первых, удовольствия от такой механики будет мало. Во-вторых, она слишком сложна, и будет плохо работать в крайних случаях (когда корабль на границе видимости). Поскольку узнать, твой засвет на противнике или нет, предсказать поведение залпа будет невозможно. Не катит.

2. У подавляющего большинства кораблей дальность засвета с самолётов больше, чем радиус работы ПВО. Так что особой пользы таким нововведением не добиться.

3. А вот это, внезапно, интересно. Можно немножко разбавить ПВО-ад, да и логика прослеживается: самолёт не корабль, в дымах особенно точно не наведёшь.

4. См. пункт 1.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 часа назад, nevic сказал:

Пруф можно?

И Вы в курсе, как работает РЛС?

Нет?

Тогда вот, самое оно, для начинающих:

595b673994ab3_.jpg.1a936803b10cda170c6c66b6f80bc1a6.jpg

я знаю и умею пользоваться , но я ещё знаю, что ГАП и РЛС острова не просвечивает и ещё РЛС торпеды не обнаруживает. У РЛС ещё тех времен не было фильтра, которые могли сглаживать волнение и влияние погоды (дождь, плотный туман и т.д.)))) и ещё... На кораблях были постановщики помех -  как гидроакустических, так и радиолокационных.
В этом свете  я предлагаю вооружить корабли, у которых нет ГАП и РЛС, средствами постановки помех ...

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, IntruderFreak сказал:

я знаю и умею пользоваться , но я ещё знаю, что ГАП и РЛС острова не просвечивает и ещё РЛС торпеды не обнаруживает. У РЛС ещё тех времен не было фильтра, которые могли сглаживать волнение и влияние погоды (дождь, плотный туман и т.д.)))) и ещё... На кораблях были постановщики помех -  как гидроакустических, так и радиолокационных.
В этом свете  я предлагаю вооружить корабли, у которых нет ГАП и РЛС, средствами постановки помех ...

Тогда и дымы не должны быть статичными, как остров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, nevic сказал:

Тогда и дымы не должны быть статичными, как остров.

ТОЛЬКО "ЗА".... тогда ,я думаю, появиться хоть какой-то баланс по дымам и островному стоялову!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Автор,может хватит на сегодн скандалов интриг расследований?):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Еще прем лк с дымогенератором в продажу не вывели,  а вы уже нерфить дымы +50% к разбросу.....  

Я давно это писал и полностью согласен,  стрельба из дама утке в глаз,  чистой воды фантастика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Очень сильный линкоров ап чувствую я в теме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Очень сильный линкоров ап чувствую я в теме....

Не "каркай", ну тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 часа назад, Nemfirot сказал:

Выбрал свой вариант.

В рандоме в дымах проблемы не вижу. В рангах(после 5 ранга) и турнирах, нужно просто ограничить число кораблей с дымами, очень сильно замедляет геймпелй и делает его скучнымю.

С разбросом ничего делать не нужно! У нас и так рандома вагон. Я например кидаю за острова постоянно, это часть скила умение кинуть за остров орентируясь по маркеру и миникарте, а ты предлагаешь туда добавить разброса, чтобы еще сильнее уменьшить влияние скила. И уж кто в апе не нуждаются так это ав, разве что доходность подправить.

Тупо кидать по чужому свету из инвиза это оказывается скилл :( Бывает покидаешь , но ничего кроме смеха такое тупейшее разбиралово не приносит.  Боюсь предположить , какие действия ты примешь за читерство. Без читов ес-но .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хоботом по носу автору за такую тему нужно дать :)).

Эсминцы итак сложный класс , а ещё и стрельбу из области дымовой завесы убрать хотят. 

Выпиливать из игры авианосцы нужно , они всем мешают. Предлагаю автору подумать над этим вопросом.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
941 публикация
7 952 боя
3 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Ну как бы я знаю как работает РЛС. Даёт данные по дальности и по азимуту цели. Уже на основании этих данных и вычисляется положение цели. Ранние РЛС имели большую погрешность в полученных данных. 

Я вам раскрою большой секрет) Погрешность дает диапазон работы РЛС ( см, дм или метровый). Меньше длина волны, меньше погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
45 минут назад, onik63 сказал:

Выпиливать из игры авианосцы нужно

Нет, АВ выпиливать нельзя, настанет мир линкоров, а это грустно. У кое-каких соседей опыт уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
1 час назад, emelcha сказал:

Тупо кидать по чужому свету из инвиза это оказывается скилл :( Бывает покидаешь , но ничего кроме смеха такое тупейшее разбиралово не приносит.  Боюсь предположить , какие действия ты примешь за читерство. Без читов ес-но .

Склл в том чтобы быть там где нужно и когда нужно. Странно но почему-то мне не попадаются кр которые могут сделать что-то из-за островов. Обычно кинул пару залпов, и все стоит курит, а его команда мрет, а потом такому стояльцу прилетает на пол лица, по трассерам. Странно да, вроде очень просто, а почти ни кто не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Во, минуса полетели))) Сам из дымов тоже поработать люблю, но после постановки минуса, может прокомментируете?

А в дымах тебя снимали?Дымы имеют обратное свойство когда туды морковки входят))):Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Tingmar сказал:

Нет, АВ выпиливать нельзя, настанет мир линкоров, а это грустно. У кое-каких соседей опыт уже есть.

Я за мир линкоров :)). В царской корзине боев , разумеется.

Линкоры , вообще мой любимый класс кораблей. Среди тех , на которых я не играю :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Я за мир линкоров :))

Я бывал в соседнем мире линкоров на АТ и ЗБТ. 20х20 Ямат перестреливающихся на дистанции  от 30 км. темпом 3-5 залпов за сессию и давящих границу карты наружу- это тупо скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Рептилоиды уже на десятом. Особенно эти организмы любят эсминцы. Нет , чтобы на ванночках играть. Лезут на самый мобильный и значит , самый сложный и важный класс. 

Что самое забавное - это те , кто сотворил статистику в песочнице , играя на имбах. Этих ребят слышно вначале боя и , ещё громче в конце. Они полагают , что вокруг виноваты , но , только не они :)).

Решил сделать перерыв на три дня. Может картина изменится ( в лучшую сторону ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию