Перейти к содержимому
Dusty_656

О немецком ПМК

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
Только что, Dark_GIPER сказал:

Так будет нерф или нет, господин АрдРеисс? Что молчите уважаемый?

Хочешь, повангую? Выйдет патч, там будет 90% изменений прямиком с китайского слива, и 10% "ошибок". Что даст потом отличный повод продолжать говорить "китайцы сливают чушь, не верьте им". История нам показывает именно такие пропорции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
12 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Слова официального вододела, а не "какого-то стриммера". 

Кого? И какую он воду делает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Еще одно доказательство в пользу отказа от пермофляжей. Купил - поиграл - корабль нерфят. И так по кругу. Неприятно.

Немецкая ветка линкоров единственная где геймплей динамичен. Но это так не по линкорному, да разработчики?

Очередная унылая весть о развитии геймплея. Спасибо.

P.S. фраза про опровержение - это нечто. Настолько не смочь в логику, надо постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
11 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

У нас в теме сидят два представителя

Меня можете не считать. Я простой волонтер и далек от разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Проблема только в том, что они не показывают эту более высокую эффективность. Пара Бисмарк-Амаги имеют одинаковый винрейт +/- 0,3%. Та-же ситуация с парой Айова-Фридрих. Да Курфюрст выделяется. Но во первых не критично, а во вторых нерфить всю ветку, включая премы ради одной лодки 10 уровня?.... в принципе очень похоже на Лесту. Это и пугает...

После недавней раздачи слонов Бисмарков всем желающим про высокие ПП и средний урон можно забыть. Из знакомых, катавших Фридриха, ни один не признал его имбующим кораблём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
2 часа назад, Dusty_656 сказал:

А потом будет поздно что либо обсуждать, как это было с новыми перками. Просто поставят в известность и все.

И что? Отличные перки получились. АВ и брит КР только побоялись подкрутить сильно.

1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Неверно. Если это окажется в анонсе/на тесте, то будет уже слишком поздно и ты уже ничего не изменишь. Придется тупо жрать. Поэтому надо начинать вайнить не "после", а "задолго до".

Очень даже верно. Учитывая что это майнинг из файлов - это УЖЕ в клиенте. Вот только в неофициальном, когда еще никто не слушает. Выйдет на тест - тогда и надо ныть. 

Вы же не жалуетесь что, например, фигура из дерева в процессе изготовления выглядит как-то не так? Вот когда показывают - тогда и надо смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, Eranise сказал:

Вы же не жалуетесь что, например, фигура из дерева в процессе изготовления выглядит как-то не так? Вот когда показывают - тогда и надо смотреть.

Угу, вон, на Грозового посмотрели. А потом еще посмотрели. А потом еще. И в 0.6.8, через дофига времени после его ввода в игру, он, может быть, таки уже станет конкурентноспособным ЭМ10. Но от неофициального и очень точного названия "Грузовой" он уже не отмоется.

ЗЫ: А еще есть немец ЭМ10, на которого просто уже все рукой махнули, и игроки, и Леста. "Фигура из дерева" чё-то не сложилась, ага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 225 боёв
1 минуту назад, Eranise сказал:

И что? Отличные перки получились. АВ и брит КР только побоялись подкрутить сильно.

И ничего))). Вообще игра получилась хорошая. Только могла быть ещё лучше.

Не зря же в форуме раздел фидбэка существует.

А перки так-себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
15 минут назад, Eranise сказал:

Очень даже верно. Учитывая что это майнинг из файлов - это УЖЕ в клиенте. Вот только в неофициальном, когда еще никто не слушает. Выйдет на тест - тогда и надо ныть. 

ты только забываешь о сегодняшних реалиях игры....
если раньше эсмы и КР не лезли особо к немцам на 10.6 (Бисмарк Тирпиц Гроб)  хотя если видели что ПМК не срабатывает на 10.4-10.0 то лезли дальше танкуя носом....
ПМК немцев включая Гнезю пмк фит (корпус А) могли еще отпугнуть незваного врага, то после среза ПМК КР и эсмы тебя просто рвать начнут...
пример вот ты перестреливаешься с противником а из инвиза на 8.8км вылазит КР (брит например)  и начинает тебя долбать во все тяжкие? и где будет твоё ПМК? да с тебя ржать будут просто в ГОЛОС с твоим ответным дамагом! 
у немцев и так точность ГК никакая так еще в угоду бритам режут ПМК главную фишку немцев...
подведем итог?
1)Орудия косые ДМГ на уровне никакое
2)ПМК дмг будет никакое
3)горит как факел (до такой степени что эсминец сжигает)

но донатить вы будете как послушные рабы  на БРИТ ЛК....

Изменено пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
50 минут назад, just__dont сказал:

Хочешь, повангую? Выйдет патч, там будет 90% изменений прямиком с китайского слива, и 10% "ошибок". Что даст потом отличный повод продолжать говорить "китайцы сливают чушь, не верьте им". История нам показывает именно такие пропорции.

Причем эти 10% будут не ошибками, а ранними итерациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
25 минут назад, Eranise сказал:

Поэтому я ни слова не говорю про ТТХ британских ЛК. Но немцы то уже тут.

Получается что фигура из дерева уже есть. И что характерно, она всем (ну почти всем) нравится. Даже мне, ярому линкорофобу нравится что немецкие ЛК сильны именно в ближнем бою. И тут приходит дядя с бензопилой и говорит: "я щас его подправлю.... "  СТОЯТЬ ЗОРЬКА!!! Руки убрал! В кои-то веки получилось нормально! Не трогай, даже не дыши!

Хочешь проявить креатив - иди вон Колорадо или Изюм допиливай. И реши наконец проблему с крейсерами 8-9 уровня. Но ради бога не трогай то, что и так работает!

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 час назад, hadzey сказал:

На протяжении всего прошлого года разработчики неоднократно заявляли, что тактика игры от синей линии им категорически не нравится (по-крайней мере, в качестве основной). Целый ряд нововведений был нацелен как-раз таки на то, чтобы заставить линкороводов играть активнее.

Мало того, что вы обсуждаете неподтверждённую информацию в стиле "Шеф! Всё пропало", так ещё и впрямую врёте.

Некрасиво.

А как по мне новые перки сделали активную игру от синей линии)) Никто не хочет гореть как ёлка , Тк как либо пво или пмк, либо живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[NMD]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Я вообще не понимаю зачем этот нерф. кабуто нем лк нагибат. играю против них и все нормально. горят как спички. а пмк есче попробуй реализовать в сегодняшних реалиях рандома. тока подойдешь и сразу ловиш пачку торпед и габ не поможет. я лично категорически против нерфа пмк. П.С. подпишу любую петицию если это поможет остановить эту ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 часа назад, Ferrimagnetic сказал:

Дело не столько в том сколько они отдают, а сколько живут и сколько успевают сделать. Десятка все таки очень сильная и очень больно вытаскивает с 12 то орудий при ее броне. 9 в принципе в балансе.

не знаю не знаю, лично для меня Фридрих и Курфюст любимые цели, и как по мне лучше вероятность словить цитадель на более менее маневренной монти, чем 100% огребание белого урона на Курфюсте (при чём часто этот белый урон не меньше цитадели).

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Немецкие линкоры имбы. Не только на фоне других классов, но и на фоне других линкоров. Их высокая популяция в рандоме это подтверждает. Очевидно, что с этим нужно что-то делать.

Интересная логика)))

Какие -то корабли вдруг, в кои-то веки, понравились игрокам.

На них играют. Играют много, играют с удовольствием.

Значит, их нужно понерфить?

А потом удивляться - что это у нас онлайн опять упал? И придумывать байки про лето и отпуска))))

А может, имеет смысл подумать - как сделать привлекательными другие, унылые корабли?

Цитата

СТОЯТЬ ЗОРЬКА!!! Руки убрал! В кои-то веки получилось нормально! Не трогай, даже не дыши!

Хочешь проявить креатив - иди вон Колорадо или Изюм допиливай. И реши наконец проблему с крейсерами 8-9 уровня. Но ради бога не трогай то, что и так работает!

Вот! Золотые слова. Плюсанул и подписаться готов))))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
1 час назад, Kitblack сказал:

А с чего он "низкий"? Я вот позавчера играл было 22К.

Ога-ога....22К у нас уже высокий онлайн. Ну что, верной дорогой идете, товарищи))) До самолетиков осталось совсем немного....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, kadix сказал:

Ога-ога....22К у нас уже высокий онлайн. Ну что, верной дорогой идете, товарищи))) До самолетиков осталось совсем немного....

А сколько в самолётах? Я не в курсе просто. 20к?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Только что, Kitblack сказал:

А сколько в самолётах? Я не в курсе просто. 20к?

О 20К там мечтают.

Там 5....10 по большим праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, kadix сказал:

О 20К там мечтают.

Там 5....10 по большим праздникам.

Тогда ваш пост не имеет смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.