Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
17 388 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Хоспаде, отобрали десятикилометровки, и арт. эсминец внезапно перестал играться? Вы хоть читали, что конкретно изменили, или стоящих рядом слов "Хабаровск" и "нерф" достаточно?

Однако, эти торпеды были, а теперь торпед нет. Как пользоваться 6-ти километровками при заметности 9,7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А что такое 4-ый слот? Он же разный для разных уровней/кораблей?

4й - это надо читать, как "четвертый слот у десятки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Купил голдовый камуфляж на хабу - так ему тут же рули отпилили, а теперь еще и торпеды забрали. То что осталось - уровня для 4 норм бы было.

Чур меня донатить

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, delovik сказал:

Однако, эти торпеды были, а теперь торпед нет. Как пользоваться 6-ти километровками при заметности 9,7?

Также, как это делали все предыдущие советские арт. эсминцы с засветом большим, чем дальность хода торпед.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Также, как это делали все предыдущие советские арт. эсминцы с засветом большим, чем дальность хода торпед.

Банзай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя

А зачем убрали серебро?

Я думаю желающих получить халявных 10кк серы не мало)))

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
10 минут назад, delovik сказал:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

RIP Миник, RIP1 Хабара, RIP Акидзуки, RIP2 Хабара,   RIP Ширацуи,   ой а дайте еще один гвоздик в гроб Хабаровска вобью.  Юниты в игре становятся похожими и одинаковыми без каких то фишек, все приводят к общему безликому знаменателю. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
12 минуты назад, just__dont сказал:

О, вот и "опровержения официальной информацией" подоспели. Итак,

1) Машем ручкой Ширацую, теперь ни единого особенного играбельного корабля в ветке японских эсминцев нет. Или обычные ничем не выдающиеся торпедасты, или ведро под названием Акизуки. Деление веток на основную и альтернативную на 6-7 уровнях теперь вызывает лишь усмешку. Всё те же торпедасты с миинимально отличными ТТХ. Отдельное спасибо тому, кто решил, что самому медленному на 5-9 уровнях эсминцу можно положить перезарядку вместо дымогенератора и это будет жизнеспособно.

2) Машем ручкой всем, кто пытался играть в Хабаровск, как в эсминец. Теперь у вас и торпед нет и вражеские дымы вы не проспамите. Идите жгите линкоры, как завещает великая Леста.

3) Про немецкое ПМК пока ни слова :Smile_popcorn:

Все сказано по делу,но людям отвечающим за баланс абсолютно все равно..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Присоединюсь ради новой операции и изменений в внешнем виде кораблей ,карт и локаций.:Smile_honoring:

Всё остальное ,а особенно апы-нерфы , нас не интересует.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Апы грозового и огневого нужные, но не достаточные...

И почему обошли стороной гневного? По мне так это самое убого корыто на 6-ом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
5 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Спама будет больше))

Да вроде на серебро никто не жаловался:)

Первый слот понятно - это там, где в 90% народ ставит прочность вооружения.
А что такое 4-ый слот? Он же разный для разных уровней/кораблей?

Вместе с быстрыми командами реализована система анти-спама. Более подробно о ней будет написано в полном списке изменений версии 0.6.8
Кредиты не были ценной наградой, так как эффективнее в этом случае выбирать контейнеры "Больше кредитов"
4й слот, где "система борьбы за живучесть мод1", "энергетическая установка мод1" и "рулевые машины мод1"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кстати, не могу не отметить, что новый Хабаровск (тот, который нормальный, и который смог и в эсминец, и в артиллерию, и в торпеды) теперь называется "Удалой".

(Грузовой может быть станет хоть сколько-то конкурентноспособным с этим апом, но с его способностью выхватывать на пол-лица по любому поводу альтернативой Хабы он не будет)

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я очень лояльный игрок, я приспасабливаюсь ко всем изменениям, я пережил предыдущие нерфы Хабаровска, но этот я вам не прощу. Не просто ослабили корабль - отрезали значительную часть геймплея, сделав корабль вообще беспомощным против дымов.

Огромный удар по доверию к разработчикам. Качать что-то еще на топовые уровни нет никакого желания.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

теперь можно не торопиться с прокачкой Хабаровска:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 208 боёв

Чет да, как то вы переборщили немного (( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ВОПРОС!!!!!!

Игровое событие  "Дюнкерк" стартанёт -  до ,после или одновременно с марафоном "Октябрьская Революция" ?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
15 минут назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Сколько можно уже нерфить Хабаровск! Верните тогда ему рули, что-ли, или дальность стрельбы!

Столько, сколько потребуется для того, чтобы привести его в нормальное состояние относительно других ЭМ 10 уровня. Заметьте, то, что составляет его индивидуальность - хорошую защиту, скорость и ГК - мы не трогаем.

13 минуты назад, just__dont сказал:

О, вот и "опровержения официальной информацией" подоспели. Итак,

1) Машем ручкой Ширацую, теперь ни единого особенного играбельного корабля в ветке японских эсминцев нет. Или обычные ничем не выдающиеся торпедасты, или ведро под названием Акизуки. Деление веток на основную и альтернативную на 6-7 уровнях теперь вызывает лишь усмешку. Всё те же торпедасты с миинимально отличными ТТХ. Отдельное спасибо тому, кто решил, что самому медленному на 5-9 уровнях эсминцу можно положить перезарядку вместо дымогенератора и это будет жизнеспособно.

2) Машем ручкой всем, кто пытался играть в Хабаровск, как в эсминец. Теперь у вас и торпед нет и вражеские дымы вы не проспамите. Идите жгите линкоры, как завещает великая Леста.

3) Про немецкое ПМК пока ни слова :Smile_popcorn:

1. Вы слегка преувеличиваете. Шира была слишком читерской со своей ускоренной перезарядкой вместе с дымами. А ведь у нее и ГК позволяет отстреливаться, и незаметность отличная. Будет теперь выбор и альтернатива. Akizuki в данный момент (после отмены инвизной стрельбы) занимает 1-2 места по статистике ЭМ-8, так что очень трудно назвать "ведром". Впрочем, понимаю, что эмоции важнее, и всем нравится играть на "нагибалках". Но в идеале, исход столкновения все-таки должны решать прежде всего не перекосы в ТТХ техники.

2. Никто, понимающий игру, и не пытался так играть. Тем более с введением ремонтной команды. Не для того он создан. Отметим, что жечь на нем можно не только ЛК, а вообще все в пределах досягаемости. Зато убрав у него эти торпеды, мы усилили их на Огневом - он этого заслуживал. Плюс, теперь торпеды "Хабаровска", хоть и имеют малую дальность и скорость, также имеют ужасающе низкую заметность. Для всяких рискованных маневров и ситуаций - пригодятся. А основным оружием они и не были никогда. P.S. Не пропустите бонус для любителей советских ЭМ - Ташкент стал толще, а Грозовой получил отличный бафф к маскировке. Если не закачиваться в нее, это просто поможет быстрее отсветиться и свалить. А в закачке Грозовой получит маскировку на уровне Shimakaze и Gearing. 

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 минут назад, BadPreacher сказал:

4й слот, где "система борьбы за живучесть мод1", "энергетическая установка мод1" и "рулевые машины мод1"

Слишком много использовали РЛС-ку, ГАП и заградку, да? )))

5 минут назад, Kusachy сказал:

Я очень лояльный игрок, я приспасабливаюсь ко всем изменениям, я пережил предыдущие нерфы Хабаровска, но этот я вам не прощу. Не просто ослабили корабль - отрезали значительную часть геймплея, сделав корабль вообще беспомощным против дымов.

Огромный удар по доверию к разработчикам. Качать что-то еще на топовые уровни нет никакого желания.

Тю. Вы бы сразу спросили, мы бы вам рассказали, что это тренд почти любой ммо - гнать всё по кругу "имба - неиграбельное нечто-имба".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию