Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 853 боя
Цитата

Ещё одно нововведение версии 0.6.8 — это обновлённые быстрые команды.

Как, как??? можно было придумать окно быстрых команд на весь экран *лицоладонь*

Когда же вы уже уволите тех кто делает у вас интерфейс и наймёте нормальных мододелов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя
29 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще один сказочник про шестерых раков :). Я не спорю, ПОПАДУТ. Вопрос только в том, что если Хаба идет на полной скорости и на форсаже и маневрирует, то СКОЛЬКО раз за пару минут они попадут и какой урон нанесут. Я за эти две последние минуты тоже аж ПЯТЬ раз попал по нему и это с баллистикой Гиринга и с 12 км! Нанес урон аж на целую тысячу, он хилкой больше вылечит  

Именно что более менее, по стоячему ЛК )))

А вот если противник маневрирует то беда.

Вот ты на Гиринге по нему попал, с балистикой Гиринга.

А вот ребята с баллистикой Зао, Москвы, Монтаны, Хипера не попали, но это не значит что Хаба имба, а у Гиринга лучшая в игре баллистика.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
7 минут назад, Mosfet сказал:

Как, как??? можно было придумать окно быстрых команд на весь экран *лицоладонь*

Когда же вы уже уволите тех кто делает у вас интерфейс и наймёте нормальных мододелов.

Это чтоб кораблисты не промахнулись мимо:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
5 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Столько, сколько потребуется для того, чтобы привести его в нормальное состояние относительно других ЭМ 10 уровня. Заметьте, то, что составляет его индивидуальность - хорошую защиту, скорость и ГК - мы не трогаем.

1. Вы слегка преувеличиваете. Шира была слишком читерской со своей ускоренной перезарядкой вместе с дымами. А ведь у нее и ГК позволяет отстреливаться, и незаметность отличная. Будет теперь выбор и альтернатива. Akizuki в данный момент (после отмены инвизной стрельбы) занимает 1-2 места по статистике ЭМ-8, так что очень трудно назвать "ведром". Впрочем, понимаю, что эмоции важнее, и всем нравится играть на "нагибалках". Но в идеале, исход столкновения все-таки должны решать прежде всего не перекосы в ТТХ техники.

2. Никто, понимающий игру, и не пытался так играть. Тем более с введением ремонтной команды. Не для того он создан. Отметим, что жечь на нем можно не только ЛК, а вообще все в пределах досягаемости. Зато убрав у него эти торпеды, мы усилили их на Огневом - он этого заслуживал. Плюс, теперь торпеды "Хабаровска", хоть и имеют малую дальность и скорость, также имеют ужасающе низкую заметность. Для всяких рискованных маневров и ситуаций - пригодятся. А основным оружием они и не были никогда. P.S. Не пропустите бонус для любителей советских ЭМ - Ташкент стал толще, а Грозовой получил отличный бафф к маскировке. Если не закачиваться в нее, это просто поможет быстрее отсветиться и свалить. А в закачке Грозовой получит маскировку на уровне Shimakaze и Gearing. 

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

Я конечно пересмотрел серверную статистику для Акизуки, и да он не плоха, но давайте посмотрим на все плюсы и минусы  этого корабля, плюсы ХП у нас больше всех на уровне, скорострельность с бопом 2,7 секунды ну и конечно совсем не плохое ПВО, из минусов скорости нет, обгоняют даже крейсера, пробоя фугасов нет,без инерционки играть так себе, манёвренность плохая, по размерам как ташкент, баллистика не фонтан, торпедный аппарат один с средней перезарядкой, засвет после выстрелов понерфили, ну и теперь ускоренную перезарядку нерфят. я конечно не злостный хейтер, но блин я до патча играл скрепя и через силу на нём, ну а теперь ну я даже и не знаю, наверное продам. Кстате на всём РУ сервере грызут этот, перегибающей японский ЭМ, всего 6300 человек, на мой взгляд не очень популярный ЭМ. Или я где то не прав и не замечаю плюсов этого корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Вечер удивительных историй.

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

тут хоть раки, хоть крабы, а ясно, что корабль имбище

Клешнирен клац-клацен, попадатен нихт-нихт :) Жаль, что тот Хабара по клешням не надавал тем горе-капитанам, судя по всему - он бы мог в 1 калитку затащить. iddqd idkfa и понеслась!

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, BadPreacher сказал:

По вашим просьбам...

Ой... звучит угрожающе, дальше не читал:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
7 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Столько, сколько потребуется для того, чтобы привести его в нормальное состояние относительно других ЭМ 10 уровня. Заметьте, то, что составляет его индивидуальность - хорошую защиту, скорость и ГК - мы не трогаем.

1. Вы слегка преувеличиваете. Шира была слишком читерской со своей ускоренной перезарядкой вместе с дымами. А ведь у нее и ГК позволяет отстреливаться, и незаметность отличная. Будет теперь выбор и альтернатива. Akizuki в данный момент (после отмены инвизной стрельбы) занимает 1-2 места по статистике ЭМ-8, так что очень трудно назвать "ведром". Впрочем, понимаю, что эмоции важнее, и всем нравится играть на "нагибалках". Но в идеале, исход столкновения все-таки должны решать прежде всего не перекосы в ТТХ техники.

2. Никто, понимающий игру, и не пытался так играть. Тем более с введением ремонтной команды. Не для того он создан. Отметим, что жечь на нем можно не только ЛК, а вообще все в пределах досягаемости. Зато убрав у него эти торпеды, мы усилили их на Огневом - он этого заслуживал. Плюс, теперь торпеды "Хабаровска", хоть и имеют малую дальность и скорость, также имеют ужасающе низкую заметность. Для всяких рискованных маневров и ситуаций - пригодятся. А основным оружием они и не были никогда. P.S. Не пропустите бонус для любителей советских ЭМ - Ташкент стал толще, а Грозовой получил отличный бафф к маскировке. Если не закачиваться в нее, это просто поможет быстрее отсветиться и свалить. А в закачке Грозовой получит маскировку на уровне Shimakaze и Gearing. 

3. Конечно ни слова, немецкие ЛК откровенно перегибают, данная правка не сильно снизит их эффективность, но чуть-чуть лучше станет, а главное - исчезнет достаточно странная ситуация с шансами поджога снарядов разных калибров одной нации.

ИМХО !:    На счет немцев - не трогайте их. Все уже привыкли к их имбоватому ПМК и (а - научились контрить, б - играют только немцами), а воплей и просто кирпичей будет кинуто в Вас просто стотыщтонн. Вас обвинят во всех грехах, и если серьезно, кто-то серьезно обидится и может уйти на совсем или на большое время. Оставьте немецким кораблям эту их фишку. На самом деле в игре уже много не стыковок. Эта не стыковка игру не портит, а в чем-то добавляет РАЗНООБРАЗИЕ ! А это и есть фишка, Х О Р О Ш А Я !!!

И вообще играя на Тирпице, я мысленно себя успокаиваю - ничего что он косой в усмерть и дальше 12 км попадает раз из десяти, зато ПМК, вот мы в упор если доползем то наше ПМК все покажет кузькину мать. А теперь что - а нету вам ПМК.

!!!    ------->>>     УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ! Предлагаю сделать по честному - снижаете характеристики премиум кораблей - давайте возможность на выбор игрокам вернуть их и получить за это рубли (да да, не дублоны а РУБЛИ), либо принимать изменения без действий. Так будет по честному.

Тогда, думаю я так, те, кто занимаются балансом уже выпущенных кораблей, будут относиться к этому немного ответственнее.

Изменено пользователем NGC224
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
1 час назад, Phaeton сказал:

Да нет, просто у кого-то не руки, а клешнищи

Это смешно :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще один сказочник про шестерых раков :). Я не спорю, ПОПАДУТ. Вопрос только в том, что если Хаба идет на полной скорости и на форсаже и маневрирует, то СКОЛЬКО раз за пару минут они попадут и какой урон нанесут. Я за эти две последние минуты тоже аж ПЯТЬ раз попал по нему и это с баллистикой Гиринга и с 12 км! Нанес урон аж на целую тысячу, он хилкой больше вылечит  

Вот с этого и надо было начинать. Хабаровск наверно единственный из эсмов кто может надавать Гирингу по щам Плевать вам на баланс. Гиринг у Вас есть а Хабаровска нет. Вот Вы в него и вцепились. И перестаньте рассказывать нам какой Вы прекрасный балансировщик . Пока у Вас не будут откатаны корабли о которых вы рассуждаете - все это треп и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
8 минут назад, chartroom сказал:

все это треп и не более.

Я бы сказал - Очень Важное Мнение. Но так тоже можно :) А то, что кораблика нету - ну так кого и когда это останавливало. У нас же все знают, как в футбол играть, кроме 22 чуваков на поле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 026 боёв

Вопрос касаемо пмк и логики - почему 150мм снаряды немецких эсмов, выпускаемые из облегчённых орудий, наносят урон и имеют шанс пожара больше чем более мощные 150мм орудия лк и крейсеров?

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

Ширик то за что?? :Smile_ohmy: он теперь точно не нужен! продам 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

То есть у Ширы теперь либо дымы, либо перезаряд?

Ай, молодцы....еще один корабль убили. И Хабу еще раз шарахнули. Молодцы, что....так держать. Наверное, онлайн у вас слишком большой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
37 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

японские есмы решили вывести с игры??чем интересна шира без  ускоренной перезарядки??

Разве что маскировкой лучшей на своем уровне , просто станет средним эсмам  как в свое время был сухарь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

По балансным правкам даже не знаю что сказать...

Немецкое ПМК - оно то вроде и логично что все одинаковые орудия должны одинаково стрелять, вот только ПМК у них не вспомогательное, а основное вооружение, на ряду с ГК. И если тот же Курфюрст со своими 4x3 420мм, пусть и косыми, может вкатывать и без вспомогательного калибра, то ГК того же Бисмарка абсолютный аутсайдер на уровне. Короче напрасно это, имхо.

Шира - ну да кораблик имбовый, но не просто имбовый, а своеобразный, со своей фишкой, за что его и любили. Теперь же расходник на перезарядку в одном слоте с дымами, означает не альтернативу, а отказ от этой самой перезарядки. Ситуация приблизительно точно такая же как с гидроакустикой крейсеров, которая вроде и есть, а взять ее не получается, т.к. защиты от авиации тогда нет вообще. Уже много раз писал про однослотовые расходники на одном кд. Вот это был бы выход, и вся снаряга в наличии и люди думали бы головой что именно использовать в данный момент. 

Хабаровск - вообще в игре не нужен. Лучше бы перепилили ветку, сделали бы топом Удалой или Грозовой, да хоть даже тот же Ташкент, с соответствующим тюнингом под десятку, и все было бы нормально и в балансе. А Хабаровску можно найти и другое применение, тем же лучшим, и давно работающим супертестерам бы раздали. Но в широкой массе, с такими "костыльными" ограничениями он просто лишний. Все равно все эти нерфы его боевую эффективность не уронят, а сделают его просто менее вариативным и некомфортным и все. А эсминец с перекладкой больше чем у большинства тяжелых крейсеров, и торпедами короче чем у этих самых крейсеров и есть самый что ни на есть "костыль".

По позитивному - очень порадовали изменения  в модернизациях, к сожалению у меня нет лично мне нужных, но в будущем если они будут дропатся с суперконтейнеров, то я действительно буду радоваться, а не, как сейчас, ломать себе лицо ладонью.

Так же давно жду операцию "Динамо", думаю будет интересно.

Еще интересен новый уникальный кэп. Если слухи подтвердятся и у него будет апнутый мастер дымовой завесы, то это будет очень круто и прекрасно зайдет на британские крейсеры.

Вообщем будем посмотреть.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 минуты назад, Detonat0r сказал:

По позитивному - очень порадовали изменения  в модернизациях, к сожалению у меня нет лично мне нужных, но в будущем если они будут дропатся с суперконтейнеров,

вопрос в том а будут ли дропатся сами суперконтейнеры??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

вопрос в том а будут ли дропатся сами суперконтейнеры??

Мне за все время сколько они в игре падали раз 5 или 6 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
36 минут назад, sipuxan сказал:

Разве что маскировкой лучшей на своем уровне , просто станет средним эсмам  как в свое время был сухарь 

вы подумали что сказали???с её скоростью и артилерией ,а баланс с 8-9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
10 минут назад, NGC224 сказал:

Немецкие линкоры начиная с Тирпица и Бисмарка без ПМК вообще самые косые в игре. Это на мой взгляд просто кастрация ветки немецких ЛК. Опять начинается какая-то фигня. Ощущение что разработчики, которые занимаются вопросом балансировки, чегой-то не того выкурили. Либо леща капитального от руководства отхватили и сразу включился режим ИБД, правда сурово не обдуманный.

А где написано, что хотят с немецким ПМК сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию