Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
17 минут назад, NGC224 сказал:

Человек который это предложил, просто желает зла проекту.

Засланные казачки и шпионские игры бывают в куда менее серьезных игровых проектах, а здесь деньги серьезные, так что не исключено и такое, как и всевозможные подковерные интриги и разборки в коллективе.  Может кто-то хочет кого-то подставить и занять его место.  Такие мысли действительно посещают, если пытаешься найти хоть какую-то логику в таких решениях. Ну или мы просто ничего не понимаем. В любом случае посоветовал бы разработчикам хорошенько взвесить все "за" и "против" прежде чем наломать дров. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой

О боже сколько ныться. ааааа не нерфите пмк немцам, аааа убили ширатсую и хабаровск. Такое ощущение что хабаровск часто от торпед играл, а тирпицы/бисмарки пмк +100500 дамага наносили.

По сути что мы имеем: по немца -  будем вешать максимум на 1-2 пожара  и на пару тысяч от дамага ПМК меньше.  УБИЛИ немцев пиччаль беда.

По хабаровску- основноой дамаг у него идет от ГК и пожаров, и то что отпили дальность торпед никак не повляет на его статку, т.к. если я не ошибаюсь дистанция боя у хабаровска далеко за 10 км. 

Ширацую тоже имба с веером в 16 торпед.

Имхо считаю все правки правильными

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
5 минут назад, LuckyOldMan сказал:

По сути что мы имеем: по немца -  будем вешать максимум на 1-2 пожара  и на пару тысяч от дамага ПМК меньше.  УБИЛИ немцев пиччаль беда.

если дело только в одном пожаре и паре тысяч урона, то возникает простой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем это делать? Просто чтобы позлить игроков? Что-то я не видел на форуме недовольных ПМК немцев. 

Есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

А ВОТ ЧЁТ НЕ ПОЙМУ,ЗАЧЕМ НОВЫЕ ВЕТКИ ПИЛИТЬ,УРОВНИ,ЛВЛ .....  ОСТАВИТЬ ОРЛАНА ХЕРВЕЛИНА.....И ВСЁ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

Ладно, поживем-увидим. В бюллетени ничего про ПМК нет, может одумаются еще и все это окажется слухами. Гетфан много чего говорил, что не всегда сбывалось.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
28 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

если дело только в одном пожаре и паре тысяч урона, то возникает простой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем это делать?

Видимо кому-то это все-таки нужно))

Кстати, если верить Гетфану, то нерфить будут 88 и 105мм, а 88 идут только до шарика/гнейзенау и на крейсерах до хиппера, так что не все так страшно.

Изменено пользователем LuckyOldMan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
40 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ладно, поживем-увидим. В бюллетени ничего про ПМК нет, может одумаются еще и все это окажется слухами. Гетфан много чего говорил, что не всегда сбывалось.  

Зато есть в тестовой версии 0.6.8. Шанс пожара 105мм пмк у всех немцев стал 5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Очередное разочарование этот патч.

Мне то хоть, ну как бы всё равно, я в проект ни копейки не положил, поиграл - пошел дальше, ни о чем не жалея.

А вот тем кто платит каково? Все эти нерфы, убирание каких-то фишек, попытки загнать на хай левелы.

Ох не той дорогой идут разработчики, ох не той. Впрочем идут видимо, как умеют, Посейдон им судья.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
2 часа назад, LuckyOldMan сказал:

О боже сколько ныться. ааааа не нерфите пмк немцам, аааа убили ширатсую и хабаровск. Такое ощущение что хабаровск часто от торпед играл, а тирпицы/бисмарки пмк +100500 дамага наносили.

По хабаровску- основноой дамаг у него идет от ГК и пожаров, и то что отпили дальность торпед никак не повляет на его статку, т.к. если я не ошибаюсь дистанция боя у хабаровска далеко за 10 км. 

Вот так у нас в правительстве тоже действуют.  В результате то пенсию подправят, для баланса конечно,то еще что-то....

Может это правительство разрабатывает кораблики, как хобби... а деньги -для маскировки, чтоб никто не догадался...

уж очень похожи симптомы.

....

Вообще то если все время что-то изменять, то в общем-то надоедает такая понимаешь неустойчивость в уже давно принятых вещах. Я говорю не очем-то новом, а о уже принятых вещах. Хочется чего-то устойчивого, особенно ЗА ДЕНЬГИ..

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
13 минуты назад, antt13 сказал:

Очередное разочарование этот патч.

Мне то хоть, ну как бы всё равно, я в проект ни копейки не положил, поиграл - пошел дальше, ни о чем не жалея.

А вот тем кто платит каково? Все эти нерфы, убирание каких-то фишек, попытки загнать на хай левелы.

Ох не той дорогой идут разработчики, ох не той. Впрочем идут видимо, как умеют, Посейдон им судья.

Вы правы. А я олух - потратил наверно уже.... э денег достаточно. Теперь все-ж начинаю жалеть, что  тратил. Мой любимый Шарик нерфят, Тирпиц тоже. Он не самый любимый, но без ПМК нафиг не нужен.

Ладно, надо выдохнуть и успокоиться, отпустить проект. Пущай себе плывет куда хочет.

Изменено пользователем NGC224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
33 минуты назад, NGC224 сказал:

Вы правы. А я олух - потратил наверно уже.... э денег достаточно. Теперь все-ж начинаю жалеть, что  тратил. Мой любимый Шарик нерфят, Тирпиц тоже. Он не самый любимый, но без ПМК нафиг не нужен.

То что шарику и тирпу отпилили 4% поджога 105мм стволов не такой уж и громадный нерф, если учитывать что шарик не про пмк, а тирпу нехило это самое пмк бафнули пару патчей назад. Господа, акститесь, пмк не убирают совсем, не снижают дальность, а делают дамаг на 100 меньше и шанс поджога на 4% ниже, имхо я думаю что этого даже заметно не будет. 

Лично я как обладатель тирпа, не парюсь по этому поводу от слова совсем и покупал я его когда бисмаровским пмк даже не пахло.

Кстати читал комент, мол верните деньги, вы меняете ттх премов. Караул, грабять-убивають!!!! А что же тогда небыло коментов, когда тот же тирпиц внезапно бафнули? аля вы обманом принудили купить меня унылыю какаху и внезапно его апнули, таааак не пойдет, вертай все назад, хочу унылую какаху.

Проще нужно быть, а то как бабки старые.

Изменено пользователем LuckyOldMan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
3 часа назад, LuckyOldMan сказал:

А где логика? Если отпил торпед НЕ ПОВЛИЯЕТ на статку? Смысл пилить - ведь нерфят чтобы статка понизилась. И да иногда торпеды можно было юзать - как минимум - "отогнать" да "подвернуть"

Потом выяснится что - ой блин -  всё еще имбует - торпедки не помогли - еще что нить отпилят - только вот торпеды не вернут .. каквсигда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Давно пора уже сделать пресеты расходников типа

1 - Только один расходник (Дымы/ Ускоритель) - Х+1 (допустим Х=2 ... тогда 3 по умолчанию)

2 - 2 расходника по Х/2 - (Оба есть, но со штрафом) -  Допустим по 1

3 - Приоритет на (Нужное) Х/2 +1 ... второй расходник Х/2 -1 (Грубо говоря дымы 2, ускоритель 0)

Нулевой слот может быть с Голдой или Суперинтендантом (+1)

Разумеется интендант дает +1 на оба слота и появится уже серьезный смысл в перке, сейчас крайне редко его берут

Эта идея уже давно висела в голове, даже тему хотел создать...

Кроме того так можно много чего сделать - Теже Заградка+Форсаж для крейсеров (для них собсно изначально и думал)

Пройдусь еще раз для совсем непонятливых:

Расходники - Тип - По дефолту / +Голда / + интендант

Тип1 - Заградка (3 шт) (4/5)

Тип2 - Гидра (3 шт) (4/5)

Тип3 - Заградка + Гидра (по 1 шт) (по 2/3)

Тип 4 - Приоритет Заградка + Гидра (2 шт + 0 шт) (3+1 / 4+2)

Тип 5 - Заградка + Приоритет Гидра (0 шт + 2 шт) (1+3 / 2+4)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Так, что тут у нас: сомнительный нерф имб и плач по ним с заверениями уйти из проекта или никогда больше не донатить. Ничего нового, даже неинтересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
12 часа назад, Kusachy сказал:

Ну я конечно я и на Шарнхорсте пятерок люблю гонять и на Кайзере с 19- перковым кэпом :) Но 10-ка - это как Мерседес, хотя нормально ездить можно и на машинах попроще.

А в чем эта "мерседесность" проявляется? На Мерседесе ездить комфортнее, чем на жигулях. Комфортнее ли играть на десятках, по сравнению скажем с семерками? Лично мне - нет, геймплей там унылее, и выше цена ошибки. Я уж не говорю про экономику (которая лично для меня не особо важна) и про засилье там всяких салфеток и выдуманных кораблей (что важно лично для меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 206 боёв
14 часа назад, Marsh_light сказал:

Также, как это делали все предыдущие советские арт. эсминцы с засветом большим, чем дальность хода торпед.

Лукавите тоже, не очень получится "также", ибо все предыдущие были короткие но хоть быстрые, а ЭТи v = 53 узл не для Красной Армии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 часа назад, LuckyOldMan сказал:

делают дамаг на 100 меньше и шанс поджога на 4% ниже, имхо я думаю что этого даже заметно не будет. 

Зачем тогда это делать? Шарнхорст не про ПМК, а вы играли на нем в фул-ПМК? Сколько боев провели?

У вас есть Шарнхорст? Какие перки и модули используете? Сколько опыта на корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
14 часа назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Ну это зря вы так считаете. По моим ощущением для большинства игроков получить 10-20 млн кредитов было очень приятно. Лучше только кораблик.

Есть, конечно, игроки с 9-значными накопленными суммами, но таких всё же весьма немного.

20 млн. да, не плохо, но 10 и 5 это слишком мало для суперконтейнера. Все таки в СК должны быть призы "пожирнее". Надеюсь, вместо незначительных сумм в кредитах, теперь почаще будут выпадать дублоны или свободка. Ну или наборы флажков (большие) как вариант. О корабликах уже давно не мечтаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 366 боёв
22 минуты назад, Isulf сказал:

20 млн. да, не плохо, но 10 и 5 это слишком мало для суперконтейнера. Все таки в СК должны быть призы "пожирнее". Надеюсь, вместо незначительных сумм в кредитах, теперь почаще будут выпадать дублоны или свободка. Ну или наборы флажков (большие) как вариант. О корабликах уже давно не мечтаю.

Да нормально было даже и по 5 000 000 и по 10 000 000. Брать суперы и рассчитывать на то что выпадет Тирпиц... Сам больше рассчитывал на серебряные суперконтейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

если дело только в одном пожаре и паре тысяч урона, то возникает простой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем это делать? Просто чтобы позлить игроков? Что-то я не видел на форуме недовольных ПМК немцев. 

Я недоволен ПМК немцев, когда играю не на Тирпице.

А ты что предлагаешь делать если ПКМ перегибает? Вместо отрезания одного пожара и пары тысяч урона зарезать его на корню?

Что это за логика вообще "если почти ничего не изменится зачем менять"? 

Ты лучше мне на другой вопрос ответь: зачем столько соплей на форуме "убили немцев" "ни копейки доната в игру" и тому подобное если изменения мизерные?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию