Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Уровень рангов 10, 9, 8, 7...

Рандом и ранги  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций
25 минут назад, Gunless50 сказал:

Смешно слухать про песок ,в игре про воду.

Стопудово это понятие "песок" в игру WoWs припёрли умственно-отдалённые  танкисты.

Вы не правы, мсье, ассоциации тут надо с детской песочницей, где карапузы играют во что попало, в том числе и в корабли, возя игрушкой по песку и воображая воду.

А за умственно-отсталость вас требуется забанить, ибо это поклеп от не имеющего диплом врача. Есть диплом и квалификация? Нет? Так чего вы на игру и игроков отсебятину возводите? А коль есть диплом, за такое ВГ может и в суд подать за клевету.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
5 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Дело в том, что как вы не отрицайте, ранги на 9 или 10 это разнообразие. Не 7 и не 8. Не 6 и не утипути 5. Это нормальные контент с сбалансированнными нормальными кораблями

+100   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Дело в том, что как вы не отрицайте, ранги на 9 или 10 это разнообразие. Не 7 и не 8. Не 6 и не утипути 5. Это нормальные контент с сбалансированнными нормальными кораблями

Вкусовщина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

К сожалению играем мы все в бумажные кораблики, с характеристиками привязанными к балансу и играбельности, и не имеющими ничего общего с реальностью.

Вот мне просто интересно, по какой причине РЛС действует 40 секунд?

Наверное слишком ненадежные РЛС были, 40 секунд работали, а потом всей командой 3 минуты чинили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
3 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

К сожалению играем мы все в бумажные кораблики, с характеристиками привязанными к балансу и играбельности, и не имеющими ничего общего с реальностью.

Вот мне просто интересно, по какой причине РЛС действует 40 секунд?

Наверное слишком ненадежные РЛС были, 40 секунд работали, а потом всей командой 3 минуты чинили)

А что, надо чтоб в игре РЛС работала постоянно, светя всех вокруг на дистанции 11км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
2 минуты назад, 1_Litr сказал:

А что, надо чтоб в игре РЛС работала постоянно, светя всех вокруг на дистанции 11км?

Ну в реальности как то так и происходит, и не 11 а на дальность радиогоризонта)))

Это лирическое отступление)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
20 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Я ничего не отрицаю, я наблюдаю за голосованием.

Так-то я не против рангов на 10, и против рангов на 9. Тупо какие корабли лично у меня есть.

Но есть один маааленький момент. Даже я не уверен что буду тащить на 10 в плюс по серебру, а уж люди без премм аккка и/или с винрейтом в районе 50 будут гарантированно в диком минусе.

Ну и с кем тогда играть на 10?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Я ничего не отрицаю, я наблюдаю за голосованием.

Так-то я не против рангов на 10, и против рангов на 9. Тупо какие корабли лично у меня есть.

Но есть один маааленький момент. Даже я не уверен что буду тащить на 10 в плюс по серебру, а уж люди без премм аккка и/или с винрейтом в районе 50 будут гарантированно в диком минусе.

Ну и с кем тогда играть на 10?

С фанатами ногиба на топах, у которых прем, флажки куплены на доходность и куплен перманентный камуфляж на корабль.

ВОт только ногиба не будет, ибо будут все 10ки, а не как в рандоме, пострелухи по 8 уровням.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, 1_Litr сказал:

С фанатами ногиба на топах, у которых прем, флажки куплены на доходность и куплен перманентный камуфляж на корабль.

ВОт только ногиба не будет, ибо будут все 10ки, а не как в рандоме, пострелухи по 8 уровням.

Именно.

И сколько таких фанатов наберется?

Ранги на 10 - это утопия.

Ждать в очереди по полчаса на 15 ранге и до бесконечности на более высоких рангах? Ага, щас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
1 час назад, inout сказал:

толку от этого топика нет. уже создавалось множество тем в никуда

Соглашусь. Добавлю - не все те люди (игроки) кто играет в корабли заходят на форум. Проводя опрос на форуме можно узнать ветер мнений людей на форуме - не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Только что, Ozymandis сказал:

Именно.

И сколько таких фанатов наберется?

Ранги на 10 - это утопия.

Ждать в очереди по полчаса на 15 ранге и до бесконечности на более высоких рангах? Ага, щас.

ВОт и я о чем. Но все равно отцы-ногебаторы требуют чтоб "толька топы, они для атцов". Я уже писал что разрабам ничего не стоит устроить какие нибудь мини-ранги с 5 рангами на 10ках. Посмотрим, сколько там будет желающих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
30 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Вы не правы, мсье, ассоциации тут надо с детской песочницей, где карапузы играют во что попало, в том числе и в корабли, возя игрушкой по песку и воображая воду.

А за умственно-отсталость вас требуется забанить, ибо это поклеп от не имеющего диплом врача. Есть диплом и квалификация? Нет? Так чего вы на игру и игроков отсебятину возводите? А коль есть диплом, за такое ВГ может и в суд подать за клевету.

1.Твоих "мсье"  ,в нашей Березине давно раки сожрали.

2.Приезжай в Новинки  устоим тебе полное обследование.

3. Как это ВГ само на себя в суд подаст ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя
Только что, Podarog сказал:

Соглашусь. Добавлю - не все те люди (игроки) кто играет в корабли заходят на форум. Проводя опрос на форуме можно узнать ветер мнений людей на форуме - не более.

С учетом, что на форуме трется ничтожное число от всех играющих в корабли, это даже не ветер-так, пуки рыбок в воду.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

в рандоме играю только на 10.

жду ранги на 10. Самый лучший вариант с самыми интересными и сбалансированными кораблями. песок бесит.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Все что угодно начиная с 8. Текущий сезон это вообще фэйл, медленное уг.

56 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Так его нужно правильно называть, био-мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
20 минут назад, A_S_Petersburg сказал:

в рандоме играю только на 10.

жду ранги на 10. Самый лучший вариант с самыми интересными и сбалансированными кораблями. песок бесит.

Завидую твоему терпению.

Терпению ждать ранги на 10, и терпению ждать в очереди входа в ранговый бой на "самых сбалансированных кораблях", если все же дождешься рангов на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 867
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
27 977 боёв

на 7 играл, на 6 сейчас играю. Хочу еще 5 и 8 в будущем. Вот только Камикадзе надо понерфить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя
Только что, A_S_Petersburg сказал:

ПОТЕРПЛЮ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЕСОК.

Вот вроде игруха, забава ниочем, но в этом стакане своя буря снобизма. Лишь бы не песок , онли десятки..Причем ни один из апологетов десяток так и не смог вразумительно объяснить, чем и кем десятки отличаются от прочего.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, crafty_vuyko сказал:

Мсье ЛФ, тыкать незнакомым не хорошо.

До вчерашнего дня не играл на первом уровне более года, так что нагибать новичков меня не прет, да и НЕТ их там, все случайные бои вчера были с не более 3 на 3 хумана в команде, остальные боты. так что не из-за меня новичков нет.

А вот на 2 и з играю иногда, но чтоб прям кошмарить, так этого нет, ну сыграю пяток боем на ЭМ, пофанбсь, разве это зазорно? Ну а 4-й уровень прописан в условиях акций, сейчас ВСЕ катают на 4-6 уровнях. И что?

Да ничего собственно),у каждого свои недостатки,играйте где хотите и как хотите,я просто высказал своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию