24 anonym_6g7ls4AqtzHS Участник 66 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 июл 2017, 17:51:37 (изменено) 10 минут назад, kommunist888 сказал: Скрин не обязательно, я и так верю... со связью - проблема, Скайп в голосовом виде не фурычит... Скрин- как отображение удовлетворения от боя (не в доказательство). Я еще на всякий случай скринил карту боя в реплее с перемещениями (может кому пригодится)))) Мы пользовались внутриигровой связью - норм. Изменено 7 июл 2017, 17:53:47 пользователем anonym_6g7ls4AqtzHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 июл 2017, 23:47:42 11 час назад, SQuartz сказал: Прочитал эту тему и обратил внимание, что в ней высказали только одну крайнюю позицию, которую можно свести к: "Невероятно сложно пройти на 5 звезд!" Я слышал много подобных отзывов... Но эта позиция лишь одна из крайностей. Многим игрокам эта операция кажется слишком простой, некоторые разочарованы тем, что три другие операции существенно проще... Меня самого в целом уровнь сложности Ньюпорта устраивает для нормального уровня. Но миссия плохо сбалансирована в плане роли классов. Реально идеальный состав 1 авик и 6 кр (но так как действует ограничение на количество КР, приходится брать 2 лк и 4 кр). *Наличие рукастого 6 авика (желательно Ружья) тут половина успеха, если не больше(хотя мне доводилось проходить в составе случайной команды без авика на 5 звезд, но это невероятный успех).Тогда как в Эгиде и Косатке легко можно проходить вообще без авика совершив обходной маневр на корабле с торпедами на А4-А5 и А1 соответственно). На 5 авике даже профильный авиклвод тащит в разы хуже (от автосброса боты успевают эффективно уворачиваться). *Минимальная роль эсминцев. Конечно, рукастые эсминцы хорошо знакомые с этим сценарием и основными "маршрутами" могут себя великолепно проявить, но таких эсминцеводов мало. *ЛК в этом режиме нет применения. Все идут носом, танковать этих ботов очень сложно (они плохо "агрятся"). Все это усугубляется: *Матчмэйкеру плевать на оптимальный состав, комбинации могут получаться любые...(без авика, с 3 эсмами, в 3 ЛК, с 5 авиком). *Рандомностью места появления авианосца. Соответсвенно нельзя заранее что-то предпринять, чтобы быть уверенным что это сработает. На Эгиде и Косатке отлично заходит Гаеде(полу КР - полу ЭМ) 10 часов назад, Astramen30rus сказал: Ньюпорт самый жесткий сценарий! Очень редко получается пару звезд заработать. Остальные операции назвать сложными нельзя т.к. выполнение там всех заданий не требует особого задротства. По моему мнению введение в игру операций не является, каким-то злом!!! Я лично благодарен разрабам за введение данных операций они хоть немного вносят разнообразие в игру, а не доработки я думаю будут устраняться. При этом я не хотел бы видеть в операциях исключительно тупых ботов как в кооперативном бою для этого собственно и существует кооперативный бой там боты просто рашащие мишени! Это единственная операция которую сделал на 4 звезды-печаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 SergVologda Участник 10 публикаций 3 675 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 8 июл 2017, 01:35:20 Прошел все операции на 5ть звезд , в этой главная задача защитить авик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [YOKO] ArmoredHat Альфа-тестер 394 публикации 10 823 боя Жалоба #44 Опубликовано: 8 июл 2017, 04:05:20 Жесткач... Соло-рандомно сомневаюсь, что можно пройти, а цельные команды доступны далеко не каждому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_kwtr9u5UIChj Участник 371 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 8 июл 2017, 09:42:59 9 часов назад, Admiral_Denkin сказал: На Эгиде и Косатке отлично заходит Гаеде(полу КР - полу ЭМ) В этой теме я говорил исключительно про Ньюпорт, в Эгиде и Косатке есть применение для любых эсминцев ("Тогда как в Эгиде и Косатке легко можно проходить вообще без авика совершив обходной маневр на корабле с торпедами на А4-А5 и А1 соответственно.") 5 часов назад, ArmoredHat сказал: Жесткач... Соло-рандомно сомневаюсь, что можно пройти, а цельные команды доступны далеко не каждому. Это еще почему? У каждого есть доступ к чату "Поиск отряда" или или через форум найти тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 июл 2017, 19:51:44 Проблема в этой операции в том, что довольно тяжело вообще выиграть (без команды), следовательно не просесть по деньгам. Сложность пройти на 5 звезд это одно, а когда регулярно провал операции - совсем другое. Остальные три операции значительно легче выполнить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #47 Опубликовано: 9 июл 2017, 09:38:41 Первый Ньюпорт не сразу но сделал на 5 звезд. Когда его крутят по второму разу - максимум две. Тестирую дальше. Вышел тут на фр. крейсере 5 ур, это ведь игрой допускается (!!!!!). Был уничтожен во время главной атаки, когда со всех сторон прет масса кораблей против оставшихся игроков, японским крейсером Могами 8 (!!!!!) уровня. Разрабы, вы серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 июл 2017, 12:12:56 2 часа назад, Baltyka17 сказал: Первый Ньюпорт не сразу но сделал на 5 звезд. Когда его крутят по второму разу - максимум две. Тестирую дальше. Вышел тут на фр. крейсере 5 ур, это ведь игрой допускается (!!!!!). Был уничтожен во время главной атаки, когда со всех сторон прет масса кораблей против оставшихся игроков, японским крейсером Могами 8 (!!!!!) уровня. Разрабы, вы серьезно? там и 9 есть так то..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 июл 2017, 13:26:56 В 07.07.2017 в 15:17, ArdRaeiss сказал: А что конкретно по Вашей точке зрения в операции нужно добавить, что изменить? В чём конкретно "думаю для детского сада было сделано"? А то жалоба на что-то есть - а сути и мысли по этому "чему-то" нету. Alt верните авианосцам 4 и 5 уровня. Вот конкретика. Не знаю кто у вас там в Лесте такой умный, что вы слепо творите такой идиотизм и калечите геймплей до полного непотребства. У американского авианосца 5 уровня в звене - 6 торпедоносцев. У японского - 4 торпедоносца. Ширина полосы автосброса одинаковая. Включите пожалуйста голову и скажите, как извернуться японцу, у которого при идеальном раскладе в цель приходят 2 торпеды из 8 ? С альтом это игралось терпимо, без альта - это полный бред. Два хороших, годных корабля с ходу стали просто проходными кактусами, над которыми издеваются даже боты. Про операцию всё было сказано в первом посте. К этому добавить нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 июл 2017, 13:35:27 (изменено) Так-то весело, но разве только для игроков с 40% и ниже, а также 1000 игр и ниже, автоматически выводил бы на экран сообщение о том, что данный режим командный, а для обучения игре есть другой... Просто, вчера сколько-то раз отыграл - стабильно в "команде" играет 2 - максимум 4 игрока, остальные зашли на "хвоста": сразу их видно - не стреляют по ЭСМ и КР, а стоят на месте и ждут ЛК. Непонятно - зачем так компоновать команды, если слабых игроков можно собрать в одну, и против них пустить нпс с меньшим уровнем агрессии, плюс ниже классом. Плюс слишком заметно скриптосливы: 2 раза взял 4 звезды, и там невооруженным взглядом в конце игры было видно, что в определенный момент нпс вдруг резко начиют агрица на корабли с малым количеством ХП, а когда в команде оставалось 2 корабля, то все тут же прекращалось. По чесноку, последнее, да еще столь явно - раздражает... Изменено 9 июл 2017, 13:37:29 пользователем ccoouuoocc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 июл 2017, 16:01:27 3 часа назад, ExcaGamer сказал: там и 9 есть так то..)) Это не косяк, это точно фича :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [BOAT] putannik Бета-тестер 3 публикации 4 435 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:02:42 ох ребята. сценарии это конечно очень хорошо и круто. но с ньюпортом оверборщ. играл примерно 20 раз. соло и с напарником, выполнял без звёзд раза 3. со звездой не получалось вообще. тут уже выше написали про адски уворотливых эсминцев, прям экстрасенсы какие-то. ну и с механизмом бомбометания всё еще какая-то шляпа. вывозишь под 150-180к дамага на авике 5 уровня, и почти весь от одной эскадрильи торпедоносцев, а бомберы мажут и мажут. сценарий очень явно сделан под типлей, зачем тогда туда пускать соло и отрядами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #53 Опубликовано: 10 июл 2017, 20:01:20 Я смотрю, разрабы совсем с форумом не считаются? По чему до сих пор не исправили ошибки с балансом в этой операции? Чего ждете, уважаемые разработчики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию