Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Почему вы не играете в ранги и почему вы играете в ранги?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
31 минуту назад, MarcelQ сказал:

Но это у вас!Ироается даже очень,да хлипкий,Но мне нравится!

Ошибочка, не у меня, а против меня. Баерн с каждого залпа по цитадели вынимает, а то и две. Хотя был случай, в упор не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
5 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

На первых рангах я втаскивал на дюнкерке, игроки были моего уровня и слабже, а на 10 ранге я конечно уступаю уже всем, мне фусо в морду раз дал на 20к с залпа, меня это выбешивает, вроде он должен танчить носом и в дуэли с любым противником имеет перевес по стволам потому что борт не ставит и врагу остаётся либо стрелять со своих двух башен на носу 6 снарядов либо подставлять борт для полного залпа, а на деле меня шьют все под дичайшими углами, а мне по всяким фусо где угол острый вообще стрелять нет смысла. 

Дело в том,что "Дюнкерк" хотя и может в дуэль с любым линкором 6-го уровня,но это все таки немного не его.В РБ,как я заметил, используют две тактики боя с линкором:

1.Стояние мордой за островом или в дымах 

2.Тактика "бей и беги". Выскочил-укусил-убежал.Благо скорость позволяет.

Дуэлиться можно и с "Фусо".Исход будет зависить от того насколько рукастый у вас противник.Если он торгует бортом,то японец разбирается в ноль за 4 удачных залпа,если не торгует-можно попробовать его зажечь,это всегда нервирует боярина.При любом раскладе ваша лучшая защита это скорость,точнее резкое ее изменение и легкая игра рулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
3 часа назад, MarcelQ сказал:

Почему в Вашем списке нет Буденного?Отличный крейсер в ранги захожу на нем!!!

это не мой список, этот ресурс я увидел в каком то параллельной теме и решил по ссылке зайти посмотреть, ну как бы фусо занимает первое место по популяпности, он имба просто, из эсминцев фарагут вроде берут чтобы вырезать эсминцы, кливленд и будёный жгут, линдер и перт могут ставить дымы, премы менее популярны ещё в силу того что не все донатят в игру, но тот же дюнкерк наверное зудший вариант для рангов, французский, немецкий и японские крейсера убоги, да там все в списке есть, но берут чаще тех кто лучше по характеристикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
1 час назад, Richelieu_381 сказал:

Дело в том,что "Дюнкерк" хотя и может в дуэль с любым линкором 6-го уровня,но это все таки немного не его.В РБ,как я заметил, используют две тактики боя с линкором:

1.Стояние мордой за островом или в дымах 

2.Тактика "бей и беги". Выскочил-укусил-убежал.Благо скорость позволяет.

Дуэлиться можно и с "Фусо".Исход будет зависить от того насколько рукастый у вас противник.Если он торгует бортом,то японец разбирается в ноль за 4 удачных залпа,если не торгует-можно попробовать его зажечь,это всегда нервирует боярина.При любом раскладе ваша лучшая защита это скорость,точнее резкое ее изменение и легкая игра рулями.

Надоели мне уже эти ранги, надо отдохнуть, ничего не получается, стал дурью маяться, всё равно рулял эсминцы, если в союзниках хорошие то победа, если слились то без разницы на каком линкоре играть всё равно эсминцы победят. Насчёт ответа согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
6 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Аризона отличный прем для РБ, благодаря огромному потенциалу корабля, и хорошей кучности залпов.

Если говорить про ГК, Дюнкерк сильно лучше только в плане стрельбы по эсминцам. У него высокая начальная скорость полета снарядов (из за этого он и не перекидывает острова).

Чтобы попадать по эсмам это и надо в основном. 

Он неплохо пробивал бы самого себя ББ, но остальные ЛК 6 как ни странно, лучше пробиваются более крупнокалиберными, но имеющими меньшую скорость полета снарядами, так как, цитадель у многих утоплена под ватерлинию. Это же касается и Кливленда например.

На графе шпее баллистика ещё настильнее, но его малокалиберными ббшками цитадели линкорам выбивают только потрясающе рукастые или очень везучие парни.

Могу в целом посоветовать прокачать капитана на аншане, либо играть на Аризоне

57 к как для самого Дюнкерка норм, но другие ЛК 6 набивают на 5 к больше не напрягась от слова совсем.

А кто больше набивает, тот и больше выигрывает при прочих равных.

Сначала показалось также, нахрапом с 12 ранга поднялся до 9, и опять начал сливать и тупить и союзники оставляют желать лучшего, в итоге спецом взял аншаня и начала на нём тупить также как они, терпения не хватает, стою за островом, эсминцы стоят в дымах и ждут когда им подсветят чтобы они свои торпеды сбросили, приплывает вражеский эсминец и у всех на глазах меня торпедирует и в порт, эсминцы стоят, и так в двух боях, а союзные авики всегда отдают вражеским медаль чистые небеса, или как то так, насколько понимаю это когда убивают все самолёты или большую их часть, не получал такую, кароче тоже ни о чём а после тебя прилетают убивать, а тут же идёт игра нервов, по очкам ведёшь и можно дэфиться и играть на удержание, но какой там постоишь когда к тебе прилетают приходится плыть и получать со всех сторон, сначала делаю хороший результат допустим накидав 30-40-50к урона и потеряв 10к, а дальше меня уже сливают вышеописанными способами.

Для меня бОльшая проблема попасть с упреждением по кораблю чем выбить цитадель, к слову сказать из фусо в цитадели я выбиваю меньше урона если целюсь в ватерлинию, чем если стреляю посередине между палубой и варелинией, в центр корпуса влетает по 13-15к, если целитьт в цитадель, как мне тут уже ответили половина снарядов падает в воду, а так больше шансов попасть.

Отдохнуть надо от этих рангов, задолбали они уже меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Раньше играл из-за любопытства, теперь почти полностью из-за наград (нужен Блэк и камуфляжи).

Скоро выкачаю последние десятки и интерес будет только к уникальным премам, которые нельзя получить обычными способами.

Если за седьмое подряд взятие первого ранга будет какая-нить шляпа в виде дурацкого корыта - скорее всего забью на ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 251 бой

Никогда не считал ранговые бои "ранговыми". 1 ранг не является для меня показателем скила. Это просто один из режимов боёв, в котором у каждого свои цели. Играл во всех сезонах, пока не надоедало. Где-то качал технику, где-то качал кэпов, где-то просто брал флаги на уменьшение расходов на ремонт, где-то было азартно и т.п. Кроме того, мои 5-6 боёв в день (в лучшем случае) никак не предполагают взятие 1 ранга вообще. А сейчас только что из отпуска. Вчера провёл первые бои. Скажу, что играть на шестёрках против шестёрок весьма необычно и даже интересно. Посмотрим, что дальше будет. Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Флажков/камуфляжей редких, ну и блека ради. Ну и чтобы не знать, куда деть ещё 2500 голды, помимо и так насыпанной. Также обычно набивается 1,5-2 очка опыта командира и денег лямов 10 или больше, если играть плохо и более 200 боёв за сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 383 боя

ну тут некий интерес, дойти до конца, доказать себе, и другим, что ты смог, призы конечно не соответствую потраченному времени, скорее играю из-за интереса и некого азарта

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

нужно впереи делать еще 1-2 несгораемых ступенек. а так дошел до 9 уровня и сам бросил еще за неделю до конца. все равно там качели туда-сюда, чего время палить да и призов ценных нет, только не 1 уровне а до него доберись еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию