Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerVark

1 ранг 7 сезон-фидбэк.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[GURU]
Участник
14 публикаций
1 час назад, Satview сказал:

да поверь каждый  бой  в какой-то из команд несколько  эсминцев  льются. Исход боя  можно предсказать уже через минуту  после начала. У кого  схлопнулось  несколько  эсминцев тот  и проиграл :Smile_teethhappy:

Да и в высшей лиге такое творится, что  хочется  плохими словами выражаться. Слабоумные умудряются  выигрышные бои сливать. Им  же пиу  пиу  надо  делать обязательно.........

По никам до начала боя уже бывало понятно, кто проиграет и как себя вести. Я потестил кстати тактику. Для младших рангов работает для линкора уйти не на свою точку, а за 13-14 км от чужой. Команда противников начинает в тебя упариваться. Эсмы лажают и получают от тебя пинды. А если этого не происходит, начинаешь карать в бочину чужие линкоры. Правда в этот момент особо одаренные из союзников начинают биться в экстазе и поливать тебя грязью. И скорей всего эти товарищи будут отдаваться 5-6 против 2их, но сейв звезды за счет урона по их эсмам обеспечен. Да и нормальных игроков кто решил поджаться в "сейв к чужой точке (твоей)" сразу разнести пока это рачье не убилась.  А если все получается, что у меня чаще бывало (85%). То эти рачки раскидывают 2их противников толпой и занимают хорошее положение. И тут противник оказывается в полной опе. Правда это я думаю будет работать не для рукапопых. Так очень быстро можно до высшей лиги дойти. 

Изменено пользователем SurikovDima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Наконецто этот гребаный сезон закончился. Спасибо модераторам , которые стабильно вырубают мне чат на месяц - два ( обычно в ранговый сезон) за любое мало мальски грубое слово ( а-у-т-и-с-т) в то время , как людям за трехэтажный мат выписывают стабильно по 3-4 дня ( стабильно значит , что с завидной регулярностью у одних и тех же людей - рецидив и даже в прямом эфире) , чтобы вам так жены давали , как вы мне бан выписываете. 

В общем не суть важно , ибо это не помешало мне взять 1 ранг , хоть  и на порядок усложнило задачу.

Теперь собственно о впечатлениях:

Все предидущие сезоны , когда я брал 1 ранг , то я делал это на крейсерах и это было довольно комфортно , ибо маневренность позволяла обманывать "хагнутых" на сравнительно небольших дистанциях , что позволяло эффективно выполнять свои основные задачи в бою. В этом сезоне был 1 крейсер , который мог это делать ( ихтиандр) , но для меня этот вариант был неприемлим , ибо продал , забл и вспоминать этот омерзительный крейсер желания нет.

В итоге прошел на фусо и немножко ( с отвратительной результативностью ) на шиногноме. 

Пробовал 2 тактики:

1) Идти вместе со всеми , набивать кучу урона , проигрывать и сохранять звезду с 50% побед двигаясь уверенно вперед. А слив происходил по 1 простой причине - данные ранговые бои в основном линкорные, а линкоры на 6 лвл танкуют другу друга носом ( в основном) и самое страшное - перекрестный огонь под который вся команда в итоге и попадала забившись всей толпой на точку в ожидании смерти от ббшек в борт или от торпед с разных сторон крест на крест.

2) Когда первый вариант ( тупиковый) тактики очень сильно надоел , то решил всегда идти на фланг ( с 8 по 1 ранг) даже если и один ( хотя если арт эсминец или крейсер подсекает тех кто вытягивается эффективность вырастает в разы) и тупо агрить пол команды на себя давая возможность реализовать численный перевес союзникам. Сохранять звезду стало сложнее , но зато стало больше побед.

to SurikovDima в высшей лиге тоже работает , но по другому. Если в первой лиге тупо вытягивались , то в высшей вынуждает линкоры выставлять борт , но к сожалению прям вот так напихать в этот борт на 6 лвл не так просто , как на 7-8 , ибо рандомность урона просто адовая от фул рикошета до сокрушительного удара 1 шаг в прямой борт стоящей цели , но если идеально брать упреждение ( использовать читы за которые не могут забанить по .... *** знает по каким причинам.... или очевидным....), то 8+к при любом раскладе. Если у тебя есть в союзниках 1 такой линкор и у него зеленая стата , то вам поставят нос , а ему борт и получат на пол лица , что ускорит победу.

Ну и теперь самый смачный негатив данного сезона. Оценив самый большой интервал задержки ( качели) заметил , что он выпадает на 7-8 ранг , как и у большинства игроков ,думаю , что тут фишка в балансировщике......

Половина карт имбалансные и дают изначальный перевес одной из команд и когда тебя 10 раз подрят кидает на неудобную сторону , то начинает пригорать очень сильно.

У меня все , всем побольше удачи и покрепче нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
11 час назад, ImperiaLHonor сказал:

Для меня это первый сезон, пока что я на 7 ранге, быстрее бы 5 с ваших слов. 

Сейчас уже не совсем так, так как до рубежа 5 ранга добрались средние игроки, но эффект все равно сохраняется, независимо. Зайдя на 5 практически каждый игрок старается отыграть более сильно чем до этого понимаю цену победу/поражения. Соответственно играть становится интереснее но тяжелее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Только что, Doc_D71 сказал:

Сейчас уже не совсем так, так как до рубежа 5 ранга добрались средние игроки, но эффект все равно сохраняется, независимо. Зайдя на 5 практически каждый игрок старается отыграть более сильно чем до этого понимаю цену победу/поражения. Соответственно играть становится интереснее но тяжелее. 

Попробую сегодня зайти на 5 ранг, мне уже ранги начинают надоедать, если не пройду их в течении недели, то забью. Меня беспокоят 3 новые карты, на которых я мало играл в рандоме из-за малого количества боев и высокоуровневой техники. Это Север, Северное Сияние и что-то там еще, Путь Воина или как-то так. Первые боев 20 я там буду кататься бесполезным корытом на своей Мексике. Наверное нужно было повременить с рангами, но с другой стороны, сейчас хоть онлайн есть в рангах днем. Кто знает, как буду обстоять дела в следующем сезоне. Ночью уже стою в очередях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация

скучные 6ые. фарагут отстой, против бенсона и выше. лк имбища. крейсера мёртвые. у меня всё :) да, флажок с цифрой IV не нужен. только ради будущего корабля брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
6 часов назад, danilatorm сказал:

да, флажок с цифрой IV не нужен. только ради будущего корабля брал

Это кстати уже даже бесит. Неужели нельзя было что-то кроме флажка придумать для тех кто уже 6 раз взял ранг. Да хотя бы каемку золотую добавили, а не цифру поменяли. Но лучше конечно дать уже финальный флаг нагибатора и далее какой-то перманетный камуфляж, лавры у ника (при желании отключаемые для тех кто фокуса боится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вообщем прошел ранги, на расслабоне, самый простой сезон ,  93 боя  играл только на линкорах , кроме 6 боев на фарагуте и  5 на шпее по фанчику.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
18 часов назад, danilatorm сказал:

скучные 6ые. фарагут отстой, против бенсона и выше. лк имбища. крейсера мёртвые. у меня всё :) да, флажок с цифрой IV не нужен. только ради будущего корабля брал.

поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ATLAC]
Участник
15 публикаций

Уже два раза заметил баг на 17 ранге. По окончании боя дали звезду, а во время начала следующего боя её уже нет. Что за ерунда?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 18.07.2017 в 15:49, Evisc сказал:

Вообщем прошел ранги, на расслабоне, самый простой сезон ,  93 боя  играл только на линкорах , кроме 6 боев на фарагуте и  5 на шпее по фанчику.

слабак. Да и вообще хочеться сказать Лесте - ***** *** *************, ****** **** ** ***** ******** ******!!!!!!!

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

Ранги - ***. И будут гавном пока в Лесте наконец не настроят балансировщик, отграничив линкоры и эсминцы в ранговых боях(в идеале не более 2х каждого класса на команду). Сам я прохожу на Баварии и бои против пачки эсминцев и 3х линкоров уже надоели. Раз пять пробовал взять крейсер - но если это не линдер, то лови фокус и живи недолго. И *** с ним, с ожиданием боя, я подожду и думаю многие со мной согласятся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 370 боёв

Закончил этот сезон. Рад, что более не надо гореть аки факел (хотя если честно, то этот сезон был легче предыдущего). Всем удачи! Не забывайте играть на команду и все получится! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций

Никогда не понимал тебя Дима, куда ты постоянно спешишь: Прошел ранги спокойно и не торопясь, играл на том что было в порту.

Немного о рангах и кораблях, лично мое мнение:

1 Сезон как и ожидалось прошел под эгидой "броневан" и "эсминцев". Крейсера на 6 уровне не могут ничего поделать не только ЛК, но и даже эсминцам. Ранга до 6 я еще пробовал играть на кливе, но потом забил на это дело. Играл в основном на Фусо и чуть меньше на фарагуте.

2 Который раз убеждаюсь что нет смысла помогать союзникам, если только ты не находишься с ними в "говорилке". За весь сезон я давал дым союзникам от силы раз 5. Всегда играл только на себя, наверное мне было проще чем остальным, кто пытался играть по такой тактике, ведь я прекрасно понимаю когда нужно давить, а когда лучше отступить, играя на Фусо, придерживаться такой тактики было намного проще.

3 Из сезона в сезон игроки повторяют одни и те же ошибки, реально, люди не хотят учиться (стоят в дымах на точке бортом к противнику и успешно ловят торпеды, идут по одним и тем же направлениям, что делает их действия в бою предсказуемыми и т.п.)

Сезон получился так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Послушай если сливнные бои такие у тебя и были, что же мне жаль, вот вопрос ты это сам понял, или подсказал кто, если два чела из одного клана это еще ни о чем не говорит, на раз два три играть не запрещали никому из тех кто сидят в тс или рк пачками, и что самое главное они не из одного клана все. Так что подумай ещё разок. Умник ты наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию