21 anonym_DIKwsa5qQgu4 Участник 51 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:01:43 Посетила меня мысль. А может взять и отменить чат? Оставить только стандартные команды. Всё равно модераторов нет, а если и есть, то толку от них нет. Очень много неадекватов, которые при своей неудачи сразу начинают поливать грязью игроков. Да ещё такой грязью, что в игру заходить не хочется, тошно. А ведь это всего лишь игра. Поставь минус такому - с тебя карму снимают и получается ты плохой а не он. А они оскорбляют и радуются. А игроков меньше становится. Так что тут или модератора в каждый чат, или вообще он не нужен, ведь есть другие способы связи. Особо впечатлительных прошу не грызть меня, ибо кто с такими сталкивался (а я думаю все) меня поймут. Спасибо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:04:26 +1. Можно сделать чат с настройками, чтобы видеть только стандартные команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:05:29 За минусы в чате карму не снимают минусуй, если тебе от этого легче кстати, а в кораблях есть мод на отключение чата? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:07:34 (изменено) 2 минуты назад, Dimsan4 сказал: За минусы в чате карму не снимают минусуй, если тебе от этого легче кстати, а в кораблях есть мод на отключение чата? по моему есть такой мод, да и система бана чата тоже работает прекрасно, вот тут наглядно показано Изменено 6 июл 2017, 05:09:06 пользователем CaHeK_63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:08:07 2 минуты назад, Dimsan4 сказал: За минусы в чате карму не снимают минусуй, если тебе от этого легче кстати, а в кораблях есть мод на отключение чата? Да,вроде бы где то был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:09:22 Только что, CaHeK_63 сказал: по моему есть такой мод ну вот, особо впечатлительным и не соблюдающим 12+ можно его прописать а вообще за минусование нарушителей иногда контейнер дают с банкой варенья и корзиной печенья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [CASIA] oleg26158 Участник 12 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:11:07 3 минуты назад, Dimsan4 сказал: За минусы в чате карму не снимают минусуй, если тебе от этого легче кстати, а в кораблях есть мод на отключение чата? чат можно отключить и без мода . во время боя нажми на крестик под окном сообщений 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:11:20 Только что, Dimsan4 сказал: ну вот, особо впечатлительным и не соблюдающим 12+ можно его прописать а вообще за минусование нарушителей иногда контейнер дают с банкой варенья и корзиной печенья Я не обращаю внимания на таких инвалидов индивидумов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:13:01 1 минуту назад, oleg26158 сказал: чат можно отключить и без мода . во время боя нажми на крестик под окном сообщений он навсегда отключится или на один бой? 1 минуту назад, CaHeK_63 сказал: Я не обращаю внимания на таких инвалидов индивидумов а я обращаю, если их банить - меньше становится, обычно 10 жалоб за вечер с лихвой хватает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [CASIA] oleg26158 Участник 12 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:14:33 точно не помню . попробуй сам . остаются только стандартные команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:19:46 6 минут назад, Dimsan4 сказал: он навсегда отключится или на один бой? а я обращаю, если их банить - меньше становится, обычно 10 жалоб за вечер с лихвой хватает Мне 11 не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации 30 462 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2017, 05:40:10 (изменено) . Изменено 7 июн 2018, 02:09:40 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 894 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 июл 2017, 06:01:04 49 минут назад, oleg26158 сказал: чат можно отключить и без мода . во время боя нажми на крестик под окном сообщений в каждом бою это делать немножко напрягает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 июл 2017, 06:16:56 1 час назад, rom4igs сказал: Посетила меня мысль. А может взять и отменить чат? Оставить только стандартные команды. Всё равно модераторов нет, а если и есть, то толку от них нет. Очень много неадекватов, которые при своей неудачи сразу начинают поливать грязью игроков. Да ещё такой грязью, что в игру заходить не хочется, тошно. А ведь это всего лишь игра. Поставь минус такому - с тебя карму снимают и получается ты плохой а не он. А они оскорбляют и радуются. А игроков меньше становится. Так что тут или модератора в каждый чат, или вообще он не нужен, ведь есть другие способы связи. Особо впечатлительных прошу не грызть меня, ибо кто с такими сталкивался (а я думаю все) меня поймут. Спасибо. Сколько не играю, с неадекватами в чате редко сталкиваюсь. Обычно если нецензурная лексика и присутствует- то только чисто для связки. Система борьбы с неадеквашами видимо свое дело делает, причем успешно. Так что отменять чат не надо, да и вредно это. Вот если бы была возможность настроить его под себя- было бы конечно отлично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 511 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 928 публикаций 15 468 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 июл 2017, 06:19:20 ТС форумом ошибся,танковый тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 anonym_klKFJu4lNFWC Участник 43 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 6 июл 2017, 06:34:13 Чат не куда не уберут,ссылаясь на командную игру..и необходимость общения между игроками во время боя,а вот настройка чата пришлась бы очень кстати..и хоть маленькое кд на использование одной и той же голосовой команды. А то частенько попадаются индивидуумы которые в силу своего не без того больного разума плывут и постоянно спамят ненавистное *Акулу мне в глотку* и прочее,у меня скоро тик нервный будет уже:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 729 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 июл 2017, 07:00:33 Меня тут мысль посетила, отключить выстрелы в кораблях. А то некоторые индивиды как начнут попадать в мой корабль, аж тошно становится, в игру заходить не хочется. Вот таран, другое дело. И экшн и динамика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 июл 2017, 07:29:27 21 минуту назад, Dimsan4 сказал: За минусы в чате карму не снимают минусуй, если тебе от этого легче кстати, а в кораблях есть мод на отключение чата? За минусы карму обязательно снимают...а чат можно отключать.если не нравится...Кстати когда у меня внук играет,я ему даже в кооперативе чат отключаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 июл 2017, 07:43:36 2 часа назад, rom4igs сказал: Посетила меня мысль. А может взять и отменить чат? Оставить только стандартные команды. Всё равно модераторов нет, а если и есть, то толку от них нет. Очень много неадекватов, которые при своей неудачи сразу начинают поливать грязью игроков. Да ещё такой грязью, что в игру заходить не хочется, тошно. А ведь это всего лишь игра. Поставь минус такому - с тебя карму снимают и получается ты плохой а не он. А они оскорбляют и радуются. А игроков меньше становится. Так что тут или модератора в каждый чат, или вообще он не нужен, ведь есть другие способы связи. Особо впечатлительных прошу не грызть меня, ибо кто с такими сталкивался (а я думаю все) меня поймут. Спасибо. Команды большинство игроков не воспринимает, так же как и чат. Но в некоторых случаях, удается докричатся до особо тугих на зрение игроков и скорректировать их поведение в бою, дабы сделать их игру более полезной команде. Отобрав возможность писать в чате игра из командной превращается в хаотичное перемещение кораблей в произвольном направлении с предсказуемым результатом. Да, случается игроки выражаются резко и за это получают справедливый бан. Однако, после нескольких наказаний многие корректируют свою речь и стараются выбирать слова тщательнее. Не вижу причин отменять чат, при нынешнем засилье в игре новичков и просто "играющих в свое удовольствие" отключение чата добьет рандом и без того дышащий с трудом. Адекватность окончательно покинет игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 июл 2017, 14:02:20 8 часов назад, rom4igs сказал: Посетила меня мысль. А может взять и отменить чат? Оставить только стандартные команды. Всё равно модераторов нет, а если и есть, то толку от них нет. Очень много неадекватов, которые при своей неудачи сразу начинают поливать грязью игроков. Да ещё такой грязью, что в игру заходить не хочется, тошно. А ведь это всего лишь игра. Поставь минус такому - с тебя карму снимают и получается ты плохой а не он. А они оскорбляют и радуются. А игроков меньше становится. Так что тут или модератора в каждый чат, или вообще он не нужен, ведь есть другие способы связи. Особо впечатлительных прошу не грызть меня, ибо кто с такими сталкивался (а я думаю все) меня поймут. Спасибо. Много вы стандартными командами насоветуете? :) Если вы плохо осведомлены о работе системы наказания в игровых чатах - можете поискать эту информацию самостоятельно на форуме :) Вот мне как то не попадалось много неадекватов. В танках - да, их достаточно. А тут мало. Потому как ловят бан и молча играют. Это говорят даже помогает им лучше играть :) Мне вот не жалко кармы (если вдруг она вычитается, хотя я в этом не уверен) для того чтобы кинут жалобу на таких товарищей. Зато чат чище и спокойней. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию