Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Ранги. Требую объяснений.

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации

Бред.  На скринах видно что ничего для победы не делает, но выкладывает как величайшее достижение.  Нормальный игрок такое не покажет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[31RUS]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
43 600 боёв
5 часов назад, nevic сказал:

ТУТ скажут.

спасибо за наводочку с координатами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Уважаемый вот из-за таких гениев тактики как Вы и не нужен в игре голосовой чат. Почему? да потому что бой судя по полученной экспе Вы провели весьма средний, при этом хвастаетесь им будто тащили как бог. Вывод - играете Вы может и не плохо, но имеете тенденцию помирать в начале боя (может и не бесполезно, хотя закрытая стата наводит на разные мыслишки), а потом учить других что и как им делать, а следовательно мешать играть, не знаю у кого как а лично у меня такие учителя ничего кроме эмоции сожаления не вызывают.

Изменено пользователем Ektal1on
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Я ЗНАЮ ЧТО КОМАНДНОЙ ИГРЫ БЕЗ ГОЛОСОВОГО ЧАТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА

я уж постесняюсь спросить а каким  образом  эта командная игра появится при  наличии  голосового чата ? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SHIMA]
Участник, Коллекционер
33 публикации
17 792 боя
18 часов назад, onik63 сказал:

Восстановление такого чата сделать платным. "Леста" очень озолотится :)).

Ну вот зачем предложили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
21 час назад, pavel_k сказал:

Вы это к чему? Почему во всех играх где есть взаимодействие есть голосовая связь, а в ВОВС нету?

Я не представляю что будет твориться. Я ЗНАЮ ЧТО КОМАНДНОЙ ИГРЫ БЕЗ ГОЛОСОВОГО ЧАТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

+

Даже если будет спам и неадекват, то такого неадеквата можно будет выключить. Сложно сделать? Надумаю. Игру сделали, а голосовой чат нет? Какую бредовою отговорку еще можно придумать?

Я считаю что качели (раки против папок), отсутствие взаимодействия и т.д. нужно для искусственного продления сезона. Ведь онлайн маленький и если все 1 ранг возьмут за неделю кто играть будет? В отчете что писать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
20 часов назад, pavel_k сказал:

Спасибо Мил Человек. Хоть один адекват на форуме который правильно понимает посыл моего темы.

два, я тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
11 час назад, Satview сказал:

я уж постесняюсь спросить а каким  образом  эта командная игра появится при  наличии  голосового чата ? :Smile_teethhappy:

А что тогда в ранги отряд со связью не пускают?

Играть станет проще, к примеру что быстрее сказать включаю рлс или в чатике набрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой
22 часа назад, Svarogych1 сказал:

Специально для любителей "стрелять все 20 минут" напомню, что в РБ есть 2-3 базы, за контроль которых команды получают очки.

И самая безопасная тактика в начале боя - захватить одну из баз и только после этого вступать в бой с противником. Самым же верным способом захвата базы является дружная атака всей командой. И уже после 3-4 боёв на новой карте команды прекрасно знают, какую из баз всего выгоднее атаковать и брать в начале боя, после чего начало на этой карте в 90% случаев проходит по стандартному сценарию.

Если же команда попытается дружно переть на врага и дамажить его,  не обращая внимания на базы, то крайне вероятно, что какой-нибудь инвизный ЭМ врага за время перестрелки возьмёт все  базы, после чего команда  "стреляю все 20 минут" сливает бой по очкам.

Согласен полностью!  Сталкивался с таким когда тима сплошных Рембо вместо того чтобы взять ближайшую к себе свободную точку и уже потом переть отбивать у врага его точку прет сразу на точку врага в итоге сразу клинч и пиу пиу,  кайф!  Вот только враг уже взял свою точку так как она к нему банально ближе и отбивать ее долго,  а своей точки нет и каждая минута боя прибавляет очки противнику а если противник не *** и отправил в пылу боя свой эсм взять и твою точку, то победа у него в кармане, да что там эсм,  я видел как вражеский фусо брал нашу точку пока наши Рембо дрались за чужую и мне приходилось идти с ним в дуэль и кстати да,  материть цензурно Рембо в чате.  Мне нравится в таких ситуациях быть в противоположной команде придешт на точку,  займешь точку и выгодную позицию для боя а тут и враг без своей точки и идти к нему не надо искать его, красота,  главное попросить свой эсм забрать его точку пустую и звезда в кармане если конечно в твоей тиме не шляпы которые даже в пиу пиу не могут и их топят сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

+

Даже если будет спам и неадекват, то такого неадеквата можно будет выключить. Сложно сделать? Надумаю. Игру сделали, а голосовой чат нет? Какую бредовою отговорку еще можно придумать?

Я считаю что качели (раки против папок), отсутствие взаимодействия и т.д. нужно для искусственного продления сезона. Ведь онлайн маленький и если все 1 ранг возьмут за неделю кто играть будет? В отчете что писать?

Если не сложно, расскажите мне, как кудахтанье в 7 голосов будет способствовать командной игре? Каждый мнит себя командиром, и других слушать не намерен. Отсюда вывод: будет спам и неадекват. Далее, голосовую связь, по Вашим же словам, можно будет выключить. Чем и воспользуются 5 или 6 человек. В итоге, получаем отличную "командную" игру, ага...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
1 час назад, Screaper сказал:

Если не сложно, расскажите мне, как кудахтанье в 7 голосов будет способствовать командной игре? Каждый мнит себя командиром, и других слушать не намерен. Отсюда вывод: будет спам и неадекват.  hiДалее, голосовую связь, по Вашим же словам, можно будет выключить. Чем и воспользуются 5 или 6 человек. В итоге, получаем отличную "командную" игру, ага...

Точно также как и кудахтанье в чате. Особенно когда какой нибудь F11 жмет по кд. Но так просто быстрее. И народ у нас в большинстве я думаю взрослый привыкнут слушать друг друга.

И вообще в чем сложность сделать, а там игрок сам разберётся нужна ему голосовая связь или отключить можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 243
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 468 публикаций
26 966 боёв

Почитал, поржал... Неужели есть ещё наивные чукотские хлопководы, которые верят в сказки? 

Ага, сделаем голосовой чат, и начнётся командная игра, все будут делиться важной информацией, давать советы... А почему нельзя сейчас в чате? Ах да, у многих чат-то заблокирован. (А что случилось? Происки врагов?) А как появится голосовой чат, то они сразу забудут маты и иже с ними и начнут говорить по делу, а не лаять на союзников. Можно отключить будет? Так какой тогда смысл его вводить? Адекватные игроки его отключат чтоб не слышать маты сопливых баранов. Вводить его исключительно чтоб эти бараны могли от души друг друга обласкать и рассказать как они будут друг друга любить? Так причём тут уже командная игра? Бараны вместо боя будут друг с другом выяснять в какой позиции они любят своего собеседника. Опять же - если будет модерация, то на пасть им намордник быстро прилетит. Так смысл метать бисер перед свиньями?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 06.07.2017 в 10:36, pavel_k сказал:

я вступаю на ЛК в бой сразу с первого контакта с противником, потому что иду на точку куда плывет противник. То есть я в бою, под обстрелом и стреляю все 20 минут. Другие идут на ту точку где по умолчанию нет врага. Они плывут туда 5-10 минут, потом от этой точки плывут в направлении врага и сливаются за 5 минут. Я в итоге остаюсь один. Так постоянно! Я с первых минут либо на КР, либо на линкоре вступай в бой, а команда плывет туда где по умолчанию нет врага. 

В чем глубокий смысл и тактика такой пасивной игры? 

Вот из-за таких, как ты, "хероев" у меня позавчера в рангах 8 проигрышей в 10 боях, слава ВБР-у шесть - без потери звезды, в итоге с чего начал - тем и закончил...

Особенно я сильно эротически удивился - карта "Пролив",  ближайшая точка Ц, средняя Б, так один пишет "все на А" и пол-команды туда прутся, пока доходят - она уже красная и там комитет по встрече в полном составе, эти Нельсоны все разбегаются с А и дохнут, красные берут до кучи Б, я на Мексе пытаюсь Ц, топлю двух эсмов по 10 К урона каждому, потом на Б ещё Шпее и отправляюсь в порт. Феерично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Согласен на счет чата ? % большинство людей забанены  за истинный разговор, за то как общаются почти все люди. А вы Чо хотели там наблюдать? ``будьте любезны`` и тому подобное,  даже не знаю как так общаться. На проскочивщий в чате мат может обидется только на настоящий ракал адекватный сделает выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
18 минут назад, A1123581321Z сказал:

Согласен на счет чата ? % большинство людей забанены  за истинный разговор, за то как общаются почти все люди. А вы Чо хотели там наблюдать? ``будьте любезны`` и тому подобное,  даже не знаю как так общаться. На проскочивщий в чате мат может обидется только на настоящий ракал адекватный сделает выводы

Угу, когда всякие красные клешнерукие, начинают мне матом объяснять что я не так делаю, поминая при этом мамку и т.д. я должен делать выводы?

В реале за такое общение портят состояние лица, а в инете не достанут, поэтому можно?

Я понимаю когда мат используют не для оскорбления, против этого я не против, но такие как ТС, используют чат именно для рассказов какой он хороший и какие остальные яйцезвоны. Вы посмотрите на стиль общения ТС, даже в этой теме половину его сообщений потёрли, хотя они были без мата, представляю что он писал в чате с матом.............

Раньше тоже страдал недержанием языка в чате, потом понял, что во первых это бесполезно, во вторых лишняя трата нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, PaulAl73 сказал:

Раньше тоже страдал недержанием языка в чате, потом понял, что во первых это бесполезно, во вторых лишняя трата нервов.

Тож переболел, год-полтора назад стабильно в бане сидел, 3 дня - неделя - 2 недели, разок даже месяц помню дали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.07.2017 в 10:20, Ml_serzant сказал:

Игроком наверное?

Старухой-процентщицей:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
7 минут назад, Nechriste сказал:

Старухой-процентщицей:cap_haloween:

С топором которая?

Или это Родион был, или Настасья Филипповна.

Старый уже, склероз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 141 бой

Всем привет! Я считаю: 1) Голосовой чат будет весьма полезен;

2) Тактик из ТС посредственный. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию