Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EPmjF85T9Qfv

Достижение "Чистые небеса", может быть необходима коррекция условий получения?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
51 минуту назад, YariScur сказал:

Шалом бояре, в настоящий момент для получения награды нужно выполнить следующие условия: "Уничтожить не менее половины всех самолётов противника в одном бою (включая поплавковые самолеты линкоров и крейсеров), сбив при этом не менее 30 самолётов, используя истребители или ПВО." 

Icon_achievement_CLEAR_SKY.png

Все бы хорошо, но разработчики начали вводить новые авианосцы с эээ большим ОЧЕНЬ большим ангаром и ввели перк на 2 самолета для крейсеров и линкоров. 

Что приводит к вооот таким боям:

q4wvdBI.jpg

Показать содержимое

ktEPHPD.jpg

snP0eTw.jpg

Возможно стоит рассмотреть введение дополнительного условия получения этого достижения?

Например:  Сбитие 60(70?) самолетов безусловно означает получение достижения "Чистые небеса", даже если не выполнено первое условие.

Что думаете? Может быть отдел разработки заглянет и что-нибудь напишет тоже? :)

Спасибо за ваше мнение.:cap_yes:

согласен.. год медальку не видал ужо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
8 минут назад, Marsh_light сказал:

О! Даже С_О озвучил мысли "Олмпа"! Это хорошо, а то пока одно из заданий кампании "3 Чистых Неба на 8+ уровне" звучит как издевательство :Smile-angry: 

Вообще в подавляющем большинстве случаев получить сейчас такую медальку можно только двумя способами:

1) Закошмарить в песке вражеский авианосец на авианосце в ПВО;

2) Вражеский плоский должен по велению голосов в голове выбрать тебя своим тотемным врагом и волна за волной гнать на твою ПВО имбу самолеты, презрев потери, но при этом аккуратно облетая любые другие корабли с ПВО.

Так себе варианты.  

Немного нужно в альт и на 9+ делаются чистые небеса,  раза 4-5 за месяц получал без пво пресета кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Немного нужно в альт и на 9+ делаются чистые небеса,  раза 4-5 за месяц получал без пво пресета кстати

Всегда "альтаю", нету чистыхнебесов. На авианосцах, впрочем, не играю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Я беру общий случай.

На 9-10 уровнях у противников должна попасться совсем уж овощебаза, чтобы сливать в таких количествах самолеты. Не спорю, такие встречаются, но они обычно и на дно идут быстро, унося с собой 1/3 - 1/2 ангара. А с учетом огромного количества "поплавков" на почти всех кораблях, ангар оппонента нужно выкашивать почти полностью. И опять же, это могло бы и не быть такой проблемой, если, к примеру, не вон тот Минотавр, случайно скосивший десяток-другой самолетов, которые просто пролетали мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 537 публикаций
6 082 боя
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Я беру общий случай.

На 9-10 уровнях у противников должна попасться совсем уж овощебаза, чтобы сливать в таких количествах самолеты. Не спорю, такие встречаются, но они обычно и на дно идут быстро, унося с собой 1/3 - 1/2 ангара. А с учетом огромного количества "поплавков" на почти всех кораблях, ангар оппонента нужно выкашивать почти полностью. И опять же, это могло бы и не быть такой проблемой, если, к примеру, не вон тот Минотавр, случайно скосивший десяток-другой самолетов, которые просто пролетали мимо. 

Овощебаза - не проблема. Я как-то брал "Чистые небеса" против ПВО пресета. Проблема в том, чтобы он самолеты любезно сливал об тебя, а не о другие пво баржи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Я беру общий случай.

будучи тем самым минотавром посетую на авиков, которые случайно косят десяток другой самолетов... :cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, YariScur сказал:

будучи тем самым минотавром посетую на авиков, которые случайно косят десяток другой самолетов... :cap_rambo: 

Ну, что я могу ответить? Все любят овощи, овощи полезные :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
4 минуты назад, Marsh_light сказал:

Я беру общий случай.

Каждый второй,  просто нет у меня цели чистые небеса брать специально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

Меня бы кто научил нормально в Альт играть ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
35 минут назад, AIRStRIke_InCominG сказал:

Да чтоб вас, понакупают тут пво барж.. Авик походу на Атланту весь бой летал зачем-то

И не такое бывает.

После того как ударный Лекс запал на Кутузова идущего в ордере с Орлеаном...

Как водитель того Орлеана, теперь не удивлюсь упоротому на Атланту АВ. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
24 минуты назад, YariScur сказал:

спасибо за комментарий, теперь я начинаю опасаться доработок медалей в целом :fish_nerv:

Ага! Дожаловался???

Самому стремно стало? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 930
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
1 час назад, Vepryak сказал:

На АВ в истребительном сэтапе :Smile_teethhappy:

Особливо супротив америкоса в ударном.

Это точно! "Чистые Небеса" и "Поражение" - стандартный набор ПВО пресета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
12 778 боёв
23 минуты назад, Vepryak сказал:

И не такое бывает.

После того как ударный Лекс запал на Кутузова идущего в ордере с Орлеаном...

Как водитель того Орлеана, теперь не удивлюсь упоротому на Атланту АВ. :Smile_teethhappy:

ну, 99% авиководов в рандоме не могут найти кнопку alt на клавиатуре и вводят группы одной кучей (очень удобно альтануть по такой куче истребителями), так что всё норм XDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
14 минуты назад, Marsh_light сказал:

О! Даже С_О озвучил мысли "Олмпа"! Это хорошо, а то пока одно из заданий кампании "3 Чистых Неба на 8+ уровне" звучит как издевательство :Smile-angry: 

Вообще в подавляющем большинстве случаев получить сейчас такую медальку можно только двумя способами:

1) Закошмарить в песке вражеский авианосец на авианосце в ПВО;

2) Вражеский плоский должен по велению голосов в голове выбрать тебя своим тотемным врагом и волна за волной гнать на твою ПВО имбу самолеты, презрев потери, но при этом аккуратно облетая любые другие корабли с ПВО.

Так себе варианты.  

выполнил за 10 боев особо не напрягаясь) не знаю вообще в чем проблема получить чистые небеса, пф, не очень то и сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Deps1k сказал:

Это немного обидно сбить столько самолетов и не получить "Чистые небеса". Но и менять правила плохо - на 7-ом уровне действительно трудно набить эту медальку, а на 4,5-ом достаточно просто. Прийдется вводить диференциацию по уровняи или 1-ю и 2-ю степень "Чистых небес" ? :Smile_Default:  В общем ерунда получится :Smile_amazed:

Нуна просто 2 медельки,"чистые небеса" и например " гроза небес"...для разных лвлов и разные условия получения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Медали: Протёртое небо, Намыленное небо, Чистое небо, Звёздное небо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Предложение дельное, но я посмотрел на скрин и у меня возник вопрос: где, где вы находите таких непуганых идиотов? Когда я сбиваю пару пачек ударников на том же Гнейзи, авики меня потом весь бой облетают стороной, а тут целых два упарывались весь бой на пво-крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 часа назад, SnowNoise сказал:

Предложение дельное, но я посмотрел на скрин и у меня возник вопрос: где, где вы находите таких непуганых идиотов? Когда я сбиваю пару пачек ударников на том же Гнейзи, авики меня потом весь бой облетают стороной, а тут целых два упарывались весь бой на пво-крейсер. 

да не то чтобы они ко мне летали, по крайней мере не весь бой, просто оказывался в нужном месте в нужное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мне вот интересно, а разработчики не увидели проблему сразу, как ввели изменения? Создается впечатления, что за всем следят игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
17 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

выполнил за 10 боев особо не напрягаясь) не знаю вообще в чем проблема получить чистые небеса, пф, не очень то и сложно.

А не на авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию