Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Давайте смотреть трезво на ситуацию.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
350 публикаций
1 442 боя

А что ты делаешь с нубасами? в РБ надо максимально подниматься  в первые дни, чтоб со скиловиками играть до 1 ранга, а так будешь в качели играть с раками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Она не простая из за рандома) ибо не знаешь кто и как думает и будет действовать, анализируешь примерные вещи, вам кстати папкам нужны клановые или командные бои по связи -  это факт

Ну кому-как) просто я по себе смотрю) я вообще никаких усилий не прилагаю) а в другие игры играю средне) в танках, например, вообще средние показатели) 53% всего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв
9 минут назад, DiasIre сказал:

Окей, давайте серьезно. У вас знатно пригорело в рангах, так как ваши союзники постоянно сливают вам бои, а в команду противников скорее всего закидывает злостных статистов и читеров (иной то причины проигрышей быть не может). Но это не повод врываться на форум с криками "Я САМЫЙ УМНЫЙ, ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ, НАДА СДЕЛАТЬ ТАК" (со стороны это именно так выглядит). Все эти вещи которые вы предлагаете, просто сделают итак мягко говоря неидеальные ранги еще хуже. Сейчас на 5м ранге я жду бой по 2-5 минут, а что будет если еще и ограничения ввести? об этом вы думали? И если вам интересно, у меня сейчас точно так же бомбит, потому что я играл в эти ранги весь день, но не продвинулся даже не на одну звезду:Smile-angry:. Так что еще раз порекомендую вам заварить себе чайку и успокоится. :Smile_Default:

Вот это разговор. Прочитал внимательно. Согласитесь что любая тема про ранги и предложения о них тут всегда это "пригорело", "бомбануло". Поэтому темы утопают в флуде и конструктивно разработчики как Вы выразились "мягко говоря неидеальные ранги еще хуже" особо не берут в внутренние обсуждения. 

Но именно я к тому и веду "И если вам интересно, у меня сейчас точно так же бомбит, потому что я играл в эти ранги весь день, но не продвинулся даже не на одну звезду" что мы, кто уже не первый сезон играя, "вязнем" в игроках непонимающих суть режима, кто не знает и не понимает игровую механику того или иного класса кораблей мешает Нам быстрее идти к высшим рангам где уже приятно и комфортно играть не застревая в очереди по 5 минут.

Спасибо за конструктивный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

3 пункт зверство!))Предлагаете сделать с 5го по 1ый ранг постоянным и наследственным?С 5го по 1й участвуют только те кто достиг 5го в прошлом,а как туда попасть если один сезон пропустил и по условиям на 5й тебя уже не пустят?никогда!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
10 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ну кому-как) просто я по себе смотрю) я вообще никаких усилий не прилагаю) а в другие игры играю средне) в танках, например, вообще средние показатели) 53% всего)

Ну фик знает) но поставив ластомер фиолетовые не гарантируют победу) поэтому усилия прилагаю все равно, причем куда лучше в рандоме с зелеными ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Ну фик знает) но поставив ластомер фиолетовые не гарантируют победу) поэтому усилия прилагаю все равно, причем куда лучше в рандоме с зелеными ))

Вот это верный подход) а то вижу иногда красных, которые с воплями "я красный. я тут ничего не решаю" тупо идут вперед и сливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв
10 минут назад, Plush_Dragon сказал:

ЯСКОЗАЛ!!!

содержательно.

8 минут назад, wm80 сказал:

3 пункт зверство!))Предлагаете сделать с 5го по 1ый ранг постоянным и наследственным?С 5го по 1й участвуют только те кто достиг 5го в прошлом,а как туда попасть если один сезон пропустил и по условиям на 5й тебя уже не пустят?никогда!))

3-й пункт даёт возможность участвовать в дальнейшем вплоть до 1-ого ранга, нужно только пройти этап 1- (до 12) 2- (1-5) 30-(5-1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хм. Мне кажется, нужно делать наоборот. Если за тысячу боёв не начал играть в рангах более-менее прилично - метлой под *** и в рангом. Навсегда. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 501 бой
1 час назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ну еще бы. Крейсера не нужны. Это очевидно всем. Какие три аспекта в рб? Дамаг, фраги, точки. Для авиков еще засвет стабильный. Вот и получаем, что остаются активными 3 класса. 

Проснись, авики не играют! ТОСКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Всё ещё не дамажится? ))

p.s. кстати, что заметил - очень много народу болтается у стеночки 11-10 ранг. Не могут оторваться, пока кормовая база не подтянулась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 501 бой
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Всё ещё не дамажится? ))

p.s. кстати, что заметил - очень много народу болтается у стеночки 11-10 ранг. Не могут оторваться, пока кормовая база не подтянулась.

Что-то у тебя со зрением, я всего <20 боев сыграл )) Для пво авика - ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Что =то у тебя со зрением, я всего <20 боев сыграл ))

Да вроде видел в какой-то теме жалобу на авики. 
Мне тоже не нравятся пресеты ружья, но что делать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 501 бой

Мое мнение - не играть! Вернусь из отпуска - буду на лк.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

А смысл? Чего Вы хотите этим добиться? Играя во многие игры, где есть рейтинговая игра ( в случае кораблей - это РБ). Каждый человек в основной массе останавливается на том ранге, который является его потолком в плане мастерства его игры. Как бы ему не везло с командами н-ное количество времени, он будет вертеться вокруг одного ранга, либо же потратить более 500-700 боев, чтобы занять достойные позиции. 

У вас вроде нормальная статистика, но Вы провели 50+ боев и имеете 50% побед в РБ. Имеет смысл задуматься и что-то поменять в своей игре (технику, тактику) и будет счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

с тем же успехом можно сделать доступ на игру в рангах с 5 по 1 ранг только для игроков со статой от 60% побед. Что думаете, ТС? Дельное предложение? 

А если серьезно, то есть люди со 100+ кораблями в порту и они на всех играют, поэтому куча кепов по 12-15 перков. Так что они теперь не достойны сражаться за 1 ранг? Ну бред же полнейший. Или этот обязательный просмотр ролика по каждому классу кораблей: Вася просто включает ролик и идет кушать борщ. От 1000 боев на классе: Петя покупает все КР с 1 по 4 лвл и заходит в бой, ливает, берет следующий шип, заходит в бой, ливает и так по кругу. Через день - два у Пети 1000+ боев на кр и он допускается к РБ на кр! Каков эффект от этой обязаловки будет?

Как по мне если хватает нервов и усидчивости - бери 1 ранг с любой прямотой рук. Это правильно.Ранги - режим, где все на равных! Или вы считаете себя "равнее" других?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Так, ладно, по существу. Без цветовой дифференциации общество обречено на деградацию, а эта схема работать не будет. Друг Коля, который трудолюбиво проходит ранги за 1000-1500 боёв, в неё вписывается, а любой, кто въехал в суть игры класса меньше чем за 1000 боёв, либо просто играет твинком - нет.
Нужно ещё одно условие: пока идешь 60+ - никаких ограничений нет, играй хоть на ржавом корыте с нулевым комом и иди до первого ранга. Скиллу у нас везде дорога, а Джеймс Тиберий Кирк окончил академию Космофлота за три года, между прочим! Идешь 60-50% - стандартные ограничения. Учись, тренируйся, набивай бои и за заслуги пустят наверх. А если играешь меньше 50% - нефиг вообще выходить из текущего ранга. Сиди на месте, не рыпайся, пока не поймешь, что делаешь не так. Нефиг тащить наверх всякий корм.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
19 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ну хз) у меня играются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв
14 минуты назад, Sos1ska_V_Teste сказал:

А смысл? Чего Вы хотите этим добиться? Играя во многие игры, где есть рейтинговая игра ( в случае кораблей - это РБ). Каждый человек в основной массе останавливается на том ранге, который является его потолком в плане мастерства его игры. Как бы ему не везло с командами н-ное количество времени, он будет вертеться вокруг одного ранга, либо же потратить более 500-700 боев, чтобы занять достойные позиции. 

У вас вроде нормальная статистика, но Вы провели 50+ боев и имеете 50% побед в РБ. Имеет смысл задуматься и что-то поменять в своей игре (технику, тактику) и будет счастье.

Спасибо за конструктив, моя статистика не блещет "нагибом", мой основной посыл в том чтобы знающие смысл РБ, понимающие тактику и технику боя в данном режиме не "Вязли" в боях с игроками которые "тормозят" продвижение вперед. 

Может я и перегибаю палку в чем то, но еще никто не высказался хотя бы о видеогайде. Печально что игра в РБ на данный момент это рандом в "пиу пиу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв
14 минуты назад, alexander54rus сказал:

с тем же успехом можно сделать доступ на игру в рангах с 5 по 1 ранг только для игроков со статой от 60% побед. Что думаете, ТС? Дельное предложение? 

А если серьезно, то есть люди со 100+ кораблями в порту и они на всех играют, поэтому куча кепов по 12-15 перков. Так что они теперь не достойны сражаться за 1 ранг? Ну бред же полнейший. Или этот обязательный просмотр ролика по каждому классу кораблей: Вася просто включает ролик и идет кушать борщ. От 1000 боев на классе: Петя покупает все КР с 1 по 4 лвл и заходит в бой, ливает, берет следующий шип, заходит в бой, ливает и так по кругу. Через день - два у Пети 1000+ боев на кр и он допускается к РБ на кр! Каков эффект от этой обязаловки будет?

Как по мне если хватает нервов и усидчивости - бери 1 ранг с любой прямотой рук. Это правильно.Ранги - режим, где все на равных! Или вы считаете себя "равнее" других?

вы смотрите на стату, не спорю, вы правы, но. Согласитесь, если игрок играя на линкоре в Случайных боях, покупает Авианосец и сразу идет на нем в РБ перед этим поиграв на 4-5. Согласитесь пользы от него не много. И как Вы выразились накрутить 1000+ боёв, пусть накручивают, пусть, вот только тут идут второе правило, до 12 ранга не важно, потом до 5-ого, и вот тут встаёт самый интересный момент. Даже имея 1000+ боёв накрутки, Ты не умеешь играть на этом классе корабля и ты никогда не дойдешь до 5-ого. Результат. Либо 12-5 ранги и никогда не видим 1-ого, либо учись играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию