Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lTGUJEB13AJE

Непонятная весЧ с засветом!!!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Вобщем месяц уже назад появилась данная проблема,думал так и должно быть но в послднее время реально начало бесить,читал вики и статьи к ним ничего не нашел конкретно по этому поводу. Так теперь суть проблемы:играя на эсминцах столкнулся с тем что идешь ты на точку там тебя засвечивает вражеский эсм ты начинаешь перестреливаться с ним,уходишь в дым долбишь по нему,дальше сокомандники помогают,он уходит все хорошо,но вот ты выходишь из дымов,чтоб не словить торпы,и оп появляется надпись "обнаружен" и через секунды 3-4 пропадает,хотя враж эсм в 10км а рядом ни самолета никого!!!!ну ладно эт все фигня,но когда тебя начинают фокусить ты начинаешь уходить,ставя за собой дымы,остается хп200-300 вроде отсветился все нормально отворачиваешь в сторону (при этом противники в км 12) и оп ты опять засвечен не понятно кем на такое же время 3-4 секунды,а ребятам этого хватает чтоб дать залп и хоть одной пулькой добить меня...и все время этот непонятный засвет в 3 секунды иногда просто бесит потому что ты не понимаешь как и почему и от кого **** этот засвет!!!!!!! Теперь главный вопрос,какого ????? написал это,потому что сокомандник тоже сталкнулся с данной проблемой играя в ранги,его так знатно бомбануло))

отпишитесь пожалуйста те кто тоже заметил подобное и те кто может обьяснить почему вот так вот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Штраф после выстрела на засвет действует 20 секунд не зависимо от того, зашел ли игрок за препятствие или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, an4ou7 сказал:

Вобщем месяц уже назад появилась данная проблема,думал так и должно быть но в послднее время реально начало бесить,читал вики и статьи к ним ничего не нашел конкретно по этому поводу. Так теперь суть проблемы:играя на эсминцах столкнулся с тем что идешь ты на точку там тебя засвечивает вражеский эсм ты начинаешь перестреливаться с ним,уходишь в дым долбишь по нему,дальше сокомандники помогают,он уходит все хорошо,но вот ты выходишь из дымов,чтоб не словить торпы,и оп появляется надпись "обнаружен" и через секунды 3-4 пропадает,хотя враж эсм в 10км а рядом ни самолета никого!!!!ну ладно эт все фигня,но когда тебя начинают фокусить ты начинаешь уходить,ставя за собой дымы,остается хп200-300 вроде отсветился все нормально отворачиваешь в сторону (при этом противники в км 12) и оп ты опять засвечен не понятно кем на такое же время 3-4 секунды,а ребятам этого хватает чтоб дать залп и хоть одной пулькой добить меня...и все время этот непонятный засвет в 3 секунды иногда просто бесит потому что ты не понимаешь как и почему и от кого **** этот засвет!!!!!!! Теперь главный вопрос,какого ????? написал это,потому что сокомандник тоже сталкнулся с данной проблемой играя в ранги,его так знатно бомбануло))

отпишитесь пожалуйста те кто тоже заметил подобное и те кто может обьяснить почему вот так вот)

На вас после стрельбы висит штраф к дальности засвета. В настоящее время, эта дальность совпадает с дальностью вашей стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 583 боя
2 часа назад, an4ou7 сказал:

В момент выхода из дымов обращайте внимание на прерывистую линию на миникарте - граница на которой ваш корабль попадает в засвет. Если вести огонь в дымах, либо из-за препятствия штраф действует не больше пары секунд, видимо именно в этот момент вы и покидаете границу дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой
7 минут назад, turbo07 сказал:

В момент выхода из дымов обращайте внимание на прерывистую линию на миникарте - граница на которой ваш корабль попадает в засвет. Если вести огонь в дымах, либо из-за препятствия штраф действует не больше пары секунд, видимо именно в этот момент вы и покидаете границу дымов.

встречал проблему когда например аншань меня на хацухару( с засветом 5.8км) видит на ровной воде а его нет, хотя горит маркер засвета..отрисовка противника происходит спустя примерно 5 секунд. пинг 20-30 фпс не больше 50-70.

уходящий за остров эсминец может спокойно вас светить  а вы его не увидите.

в ранговом бою шинономе дважды кинул мне на ход торпеды прицельно, хотя я не светился не разу.

как такое возможно? опять рассинхрон?  читы?

п.с. артиллерийский огонь я не открывал.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 631 бой
1 час назад, turbo07 сказал:

Опа вот на что я вообще не обращал, внимания. Тоже с такой проблемой сталкивался. Правда бывает, как мне кажется стрелял из дымов, выскакиваешь и засвет с подарком, хотя светить не кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 583 боя
53 минуты назад, Leskator сказал:

встречал проблему когда например аншань меня на хацухару( с засветом 5.8км) видит на ровной воде а его нет, хотя горит маркер засвета..отрисовка противника происходит спустя примерно 5 секунд. пинг 20-30 фпс не больше 50-70.

в ранговом бою шинономе дважды кинул мне на ход торпеды прицельно, хотя я не светился не разу.

Аньшань мог вас светить и не стрелять при этом, тут нет проблемы. А может вас еще при этом кто-то светил, либо засвет с самолетов?
Уходящий за остров корабль сможет засветить ваш корабль, только если между вами не больше 2 км, тогда засвет гарантирован. Но вы его тоже будете наблюдать. Подробнее можно ознакомиться в статье Обзор и маскировка. РЛС и Гидроакустический поиск тоже нельзя сбрасывать со счетов.
В ранговом бою достаточно много умелых игроков, и предположить, где вы можете идти и кинуть торпеды не такая уж сложная задача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
9 часов назад, turbo07 сказал:

а меня,забавляет,такой засвет-ты движешься параллельно с противником по разные стороны острова и когда до выхода из-за оного остается совсем немного,НО противника не видно появляется надпись-обнаружен и значок самолёта.
а меня(играя на графе шпее)напрягает один вопрос-а торпеды точно движутся со скоростью 65 узлов..который раз не могу попасть.всё по науке делаю-сброс по серой шкале.мимо..сейчас с 5-6 км по фусо скидывал(в борт)чуть на опережение,но опять торпеды опоздали.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
22 минуты назад, turbo07 сказал:

Аньшань мог вас светить и не стрелять при этом, тут нет проблемы. А может вас еще при этом кто-то светил, либо засвет с самолетов?
Уходящий за остров корабль сможет засветить ваш корабль, только если между вами не больше 2 км, тогда засвет гарантирован. Но вы его тоже будете наблюдать. Подробнее можно ознакомиться в статье Обзор и маскировка. РЛС и Гидроакустический поиск тоже нельзя сбрасывать со счетов.
В ранговом бою достаточно много умелых игроков, и предположить, где вы можете идти и кинуть торпеды не такая уж сложная задача.

1,8км. поправлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации
2 часа назад, Leskator сказал:

Было подобное. Я на ташкенте противник на йогумо. Мы на точке одни, в центре точки небольшой остров, он встает в дымы возле острова. Я не свечусь, решаю его заренгенить через остров, не получилось, иду к дымам срабатывает лампочка засвета, я его не вижу! На всех парах лечу к нему обходя остров, лампочка горит его не видно. Он успеваем мне на ход кинуть торпеды, и перед тем как я их поймал он засветился в центре дымов на пару секунд!

20170702_202810_PRSD409-Pr-20i-Tashkent_28_naval_mission.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 861 бой
2 часа назад, turbo07 сказал:

у аншаня засвет 6.3.. учите ттх. светить меня никто не мог кроме аншаня.

баг с моделью засвета хацухару старый.. исправлять его никто не торопится.

моментов довольно много было с таким засветом.. радиус внезапно подскакивает до стокового в 6.7км.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 861 бой

в общем то разработке проще списать на фактор невнимания игроков ,чем попытаться проблему решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Г вопрос. Ситуация. У меня ЭС светится только с 6 км. Др. ЭСы светятся с 6.6 или 7 км, тогда какого лешего я начинаю видеть их только с 4 км, как и они меня на открытом пространстве, причём появляются прям перед носом, вот как это вообще работает? Почему такого я не наблюдаю, например, с крейсерами?

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 08/07/2017 в 23:15, airdemon сказал:

Было подобное. Я на ташкенте противник на йогумо. Мы на точке одни, в центре точки небольшой остров, он встает в дымы возле острова. Я не свечусь, решаю его заренгенить через остров, не получилось, иду к дымам срабатывает лампочка засвета, я его не вижу! На всех парах лечу к нему обходя остров, лампочка горит его не видно. Он успеваем мне на ход кинуть торпеды, и перед тем как я их поймал он засветился в центре дымов на пару секунд!

20170702_202810_PRSD409-Pr-20i-Tashkent_28_naval_mission.wowsreplay

Это попался оригинал с модулем на обнаружение вместо модуля маскировки: там дистанция рентгена будет три километра, против обычных двух.:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 08.07.2017 в 20:59, Leskator сказал:

Тоже иногда замечаю, как по мне летят снаряды - а противника нет. Вдруг, через пару секунд появляется противник на дальности, к примеру, 15 км- и через секунду дальность меняется на 12 км.

подозреваю, что связано с рассинхроном или лагами сервера, хотя внешне пинг тоже нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
39 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

Тоже иногда замечаю, как по мне летят снаряды - а противника нет. Вдруг, через пару секунд появляется противник на дальности, к примеру, 15 км- и через секунду дальность меняется на 12 км.

подозреваю, что связано с рассинхроном или лагами сервера, хотя внешне пинг тоже нормальный.

я  с премом  в корпоративе 6на6  забрал  4 фрага  фульных  и слили)))так что вот прям не знаю не знаю:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 08.07.2017 в 18:09, an4ou7 сказал:

Везунчик ..... Проблема с засветом проблема старая как баланс. Вообще из области очевидное невероятное ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В танках вообще нет цифр засвета в открытом доступе ,а только примерно. Так что у нас не все плохо, хоть можно посмотреть какой корабль на сколько точно светится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Я сегодня Линкор в 7 км от себя не увидел, когда он вышел из-за острова, хотя мои союзники его видели и по нему стреляли. Расположение союзных кораблей было правее от меня и они должны были его видеть позже. Кстати, Линк не видел меня тоже, т.е. у меня не показывалось, что я засвечен. Вот представляете ситуацию: здоровый Линкор зашёл за маленький остров, который от меня был в 7 км, я его видел как он заполз за него, потом только вижу, что корабли моей команды начинают стрелять в море, хотя я прекрасно понимаю, что Линк уже должен вылезти, и спустя 10 секунд он появляется такой красивый, горящий, стреляющий в кого-то почти перед носом. А с Эсминцами вообще беда. Как я уже писал выше, особенно, когда маскировка ваша превышает маскировку противника на 3 бала, или того меньше вы же рассчитываете на эту дальность обнаружения, а на деле одна лажа. Зато долбанные радары светят даже за островами находясь от меня больше чем 4 км. Есть же чем заняться, чего править, так нет: будем заниматься чем угодно, но только не правлением всяких ошибок. И они ещё за это деньги хотят. НУ-НУ. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
18 часов назад, Black_Fenix сказал:

Я сегодня Линкор в 7 км от себя не увидел, когда он вышел из-за острова, хотя мои союзники его видели и по нему стреляли. Расположение союзных кораблей было правее от меня и они должны были его видеть позже. Кстати, Линк не видел меня тоже, т.е. у меня не показывалось, что я засвечен. Вот представляете ситуацию: здоровый Линкор зашёл за маленький остров, который от меня был в 7 км, я его видел как он заполз за него, потом только вижу, что корабли моей команды начинают стрелять в море, хотя я прекрасно понимаю, что Линк уже должен вылезти, и спустя 10 секунд он появляется такой красивый, горящий, стреляющий в кого-то почти перед носом. А с Эсминцами вообще беда. Как я уже писал выше, особенно, когда маскировка ваша превышает маскировку противника на 3 бала, или того меньше вы же рассчитываете на эту дальность обнаружения, а на деле одна лажа. Зато долбанные радары светят даже за островами находясь от меня больше чем 4 км. Есть же чем заняться, чего править, так нет: будем заниматься чем угодно, но только не правлением всяких ошибок. И они ещё за это деньги хотят. НУ-НУ. 

Да ладно эротичнее когда этот линкор видишь за островом все прохождение его, приготовился стрелять а он как только показался нос пропадает. пропадает конкретно и на конкретное время а ты не видишь его с 10 км. А он спокойненько по тебе стреляет .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию