Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
41 минуту назад, Agua_Ardiente сказал:

Тс мне напоминает авиахейтеров, увиливает как только можно. Верит в святой дамаг по ЛК, думая что пожары это какая то польза. Мерит имбовость по урону, который в этой игре мало что значит...:Smile_facepalm:

ТС вроде как на словах против того, чтобы дамаг считали мерилом полезности в игре, сколько тем накатал про это, онли винрейт. А, когда ему надо, вполне доказывает имбовость корабля по дамагу.  Не стоит спорить с такими "мастерами игры":Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 708 боёв
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

ТС вроде как на словах против того, чтобы дамаг считали мерилом полезности в игре, сколько тем накатал про это, онли винрейт. А, когда ему надо, вполне доказывает имбовость корабля по дамагу.  Не стоит спорить с такими "мастерами игры":Smile_teethhappy:

Вот вот , сам себе противоречит и 1000% набивает дамаг по ЛК, у нас с ним одинаковый средний урон, но ПП и опыт гораздо выше у меня (про опыт как я понял ТС играет с премом, как и я, так что сравнивать можно, хоть я и не всегда с премом ирал на Киеве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 076 боёв
9 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Когда ему надо - он доказывает что мерка процент побед (типа посмотрите как я на Зао,  урон небольшой,  но процент побед ого -го ) 

В других случаях он начинает игнорить процент побед и кричать про урон 

Двуличный типок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Самое плохое, что, похоже, искренне

ИМХО, паренек отыгрывает роль местного "патимейкера". Штампует темы по нескольку штук на неделю, заголовки намеренно громкие, общение гиперактивное, стиль общения - "Вася-мне-уже-15-лет", опять же, чтобы спровоцировать максимально интенсивную "дискуссию"... Легенда своеобразная, прохладные истории про внуков и всё такое... Единственное, что меня настораживает - это количество боев. Всё же классические тролли предпочитают играть в форум, а не в саму игру, а наш поцыэнет за весьма короткое время наиграл 5к+. Мне вот для меньшего количества понадобилось время, начиная с ОБТ. Это вызывает определенные сомнения.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 076 боёв
19 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот вот , сам себе противоречит и 1000% набивает дамаг по ЛК, у нас с ним одинаковый средний урон, но ПП и опыт гораздо выше у меня (про опыт как я понял ТС играет с премом, как и я, так что сравнивать можно, хоть я и не всегда с премом ирал на Киеве)

Опыт в сравнение лучше не брать, непонятно он достигнут с прем или без. Остается два показателя - ПП и дамаг. Каждый меряет по своему,за исключением ТС в своих темах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 708 боёв
12 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Опыт в сравнение лучше не брать, непонятно он достигнут с прем или без. Остается два показателя - ПП и дамаг. Каждый меряет по своему,за исключением ТС в своих темах 

Дык я говорю вроде играет с премом, раз уж спокойно покупает премкамки на все 10-ки, я же на Киеве ну процентов 90 отыграл с премом, так что в принципе сравнить можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
6 часов назад, Navigator_Billy сказал:

Дружочек, за время пребывания тут ты доказал ровно две вещи:

1. Ты - рак.

2. Ты - форумный тролль.

Все верно, когда нечего сказать умного по теме, а очень хочется, то остается одно: оскорблять собеседника. Кстати, это как раз черта троллей. Но тебе до этого додуматься сложно.

А играю я на Киеве прямо скажем неплохо. ЛУЧШЕ, чем многие из здесь присутствующих. Вот вечерняя сессия:

5963e20e1afac_.thumb.jpg.0bfa2f425ccf60a94ecc2c30d2951ad2.jpg

А это за в целом за сегодня:

5963e26a61eb9_1.thumb.jpg.dc8f7d694d293b915999c6241c7fe261.jpg

67%ПП и  урон 52 говорят сами за себя.

Как видим, дела идут в гору т.к. корабль уже не в стоке, как раньше. Но кэп еще не прокачанный, играю без Мастера борьбы за живучесть и Отчаянного - важнейшие перки, влияющие как на живучесть, так и на урон. С ними будет еще лучше.

Но тем не менее уже удалось выйти на 49К среднюю и 51% общий.

Вполне себе ничего для "рака", особенно если учесть, что средняя по серверу на Киеве 23К и 48%. 

Если бы ты соображал хотя бы так, как я играю, то был бы способен на гораздо более конструктивный диалог. А пока твой потолок это:

6 часов назад, Navigator_Billy сказал:

1. Ты - рак.

2. Ты - форумный тролль.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 708 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

играю без Мастера борьбы за живучесть и Отчаянного - важнейшие перки, влияющие как на живучесть, так и на урон. С ними будет еще лучше.

Живучесть (перк) не нужна этому кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Все верно, когда нечего сказать умного по теме, а очень хочется, то остается одно: оскорблять собеседника

+

Но тебе до этого додуматься сложно.

<....>

Если бы ты соображал хотя бы так, как я играю

=

Кстати, это как раз черта троллей.

:) Ты настолько прикольный чувак, что тебе можно оппонировать твоими же цитатами. Это, кажется, называется самозаовн. :)

Я смотрю, тема превращается в твою личную ярмарку тщеславия :) Вот, смотрите, какой я молодец, достиг на имба-Киеве своих средних результатов и даже слегка их превысил! :)

А пока твой потолок это:

Ооо, ну твой потолок значительно выше, ты уже освоил такой крутой дискуссионный прием как игнорирование очевидных фактов и аргументов. :) Это мощно, согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
14 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Минотвру  для начала  стрельбы надо, 

Попасть в порт к Суперджедаю2009 и он сразу из имбы превращается в серенькую посредственность и жуткий кактус)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ну, наверное, "Иксперту" виднее. С проальфой 672, это весьма уважаемое заявление. Конечно все прислушаются к твоему мнению. 

Пиши ИсЧо! Хоть поржём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

имбы это- авики, бритты и некоторые покупашки(что-бы донатеры меньше ныли)..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
25 минут назад, Chehov99 сказал:

имбы это- авики, бритты и некоторые покупашки(что-бы донатеры меньше ныли)..

Не-не-не, бриты не имбы. ТС же сказал. Вывсеврети! Имба только Хабаровск, а на бритах гемплей сложный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
8 часов назад, Navigator_Billy сказал:

Я смотрю, тема превращается в твою личную ярмарку тщеславия :)

Ты точно парень? А то тут был уже один с таким же способом аргументации, а потом оказалось, что это девушка. У тебя ведь типичная женская логика, которая всегда права, несмотря ни на что. Ведь когда я тебе привожу логические аргументы и объясняю в чем имбовость киева и выше по ветке, ты мне говоришь: "Ты рак!". А когда я тебе в ответ привожу факты, что у меня у рака со статой 49% и альфой 600 киев почему-то выстреливает так, что показатели на нем В НЕСКОЛЬКО раз лучше не только моих средних по всем кораблям, не только моих показателей  по Гирингу (а это как бы 10-й эсминец!), но и средних по серверу по Киеву и в ТРИ раза лучше тех  средних по Киеву, которые мне полагается иметь с моим средним ПП в 49%, то ты надуваешь губки и говоришь: "у тебя тут ярмарка тщеславия!"

Так что, дамочка, я вас раскусил - ожидайте 8-е Марта, только в этот день подобная "логика" уместна :) 

2 часа назад, sima0506 сказал:

Ну, наверное, "Иксперту" виднее. С проальфой 672, это весьма уважаемое заявление. Конечно все прислушаются к твоему мнению. 

Пиши ИсЧо! Хоть поржём.

Конечно поржешь. Когда аргументами припирают к стенке, то у некоторых начинается нервный смешок. А другие, которые поумнее, понимают, что если у игрока проальфа 672 а тут на Киеве вдруг свыше 2000 да еще и при игре в стоке и без хорошо прокачанного кэпа, то это явно говорит о имбовости корабля. Но это для умных людей, которым важно докопаться до истины, а не стоять на своем до конца любой ценой, как некоторые дамочки здесь, которые никогда не признают свою неправоту, в женской логике просто нет и не может быть такого понятия "я была не права". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты точно парень? А то тут был уже один с таким же способом аргументации, а потом оказалось, что это девушка. У тебя ведь типичная женская логика, которая всегда права, несмотря ни на что. Ведь когда я тебе привожу логические аргументы и объясняю в чем имбовость киева и выше по ветке, ты мне говоришь: "Ты рак!". А когда я тебе в ответ привожу факты, что у меня у рака со статой 49% и альфой 600 киев почему-то выстреливает так, что показатели на нем В НЕСКОЛЬКО раз лучше не только моих средних по всем кораблям, не только моих показателей  по Гирингу (а это как бы 10-й эсминец!), но и средних по серверу по Киеву и в ТРИ раза лучше тех  средних по Киеву, которые мне полагается иметь с моим средним ПП в 49%, то ты надуваешь губки и говоришь: "у тебя тут ярмарка тщеславия!"

Так что, дамочка, я вас раскусил - ожидайте 8-е Марта, только в этот день подобная "логика" уместна :) 

Конечно поржешь. Когда аргументами припирают к стенке, то у некоторых начинается нервный смешок. А другие, которые поумнее, понимают, что если у игрока проальфа 672 а тут на Киеве вдруг свыше 2000 да еще и при игре в стоке и без хорошо прокачанного кэпа, то это явно говорит о имбовости корабля. Но это для умных людей, которым важно докопаться до истины, а не стоять на своем до конца любой ценой, как некоторые дамочки здесь, которые никогда не признают свою неправоту, в женской логике просто нет и не может быть такого понятия "я была не права". 

ТС, а ты не думаешь что кораблик тебе просто зашел? Лично я видел игроков которые хорошо играют на япах или амерах, но немогут в киев. Ну никак, абсолютно не заходит. Мне амеры никак вообще, япы не прут. На советских эсминцах и немцах и играть нравится больше и результативность выше. Это не говорит об имбовости гаедэ или мааса (в тех де рангах рулят япы и амеры). Того же огневого я проходил за свободку (и второй раз его не хочу уже на 8лвл).

В стате 48-49% есть доля игры на технике которая не заходит. К примеру у тебя очень мало лодок которые зашли, это не говорит об имбах или кактусах. Это говорит о том что кораблик твой.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
31 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

ТС, а ты не думаешь что кораблик тебе просто зашел?

Не в этом дело. Не может игрок с альфой 600 и вдруг начать "божить на Киеве" как тут выше писали про мою игру. Просто корабль реальная имба. И никакого особого мастерства не требует, а нужно лишь понимание банальных принципов игры на нем, которые в корне отличаются   от игры на япах или амерах. Киев не заходит только у тех, кто пытается играть на нем как на япах.

Сегодня пересел на Ташкент - корабль еще лучше. Хоть и в стоке пока. Есть хилка, кд 4 вместо 4,5. А когда качну дальность стрельбы, то будет и дальность выше, аж более 15 км!  Что еще надо? А ведь в следующем пачте еще и ХП накинут! Не понятно правда ЗАЧЕМ? Еще более имба, чем  Киев. А то что он ЧУТЬ больше Киева и чуть менее юркий, так это почти никак не влияет если жечь с большой дистанции. А хилка так и вообще чудесная, эльфийская. При этом отсутствие дымов сразу отваживает от того, чтобы заниматься разной ерундой в стиле японских эсмов. Нет дымов - нет проблем и сомнений как надо играть.  Представляю, что будет на Хабе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

А потом кто-то выкачает Ташкента, попадет в бой десятого уровня, и окажется что Зао с 13км ломает лицо одним залпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

егодня пересел на Ташкент - корабль еще лучше. Хоть и в стоке пока. Есть хилка, кд 4 вместо 4,5. А когда качну дальность стрельбы, то будет и дальность выше, аж более 15 км!  Что еще надо? А ведь в следующем пачте еще и ХП накинут! Не понятно правда ЗАЧЕМ? Еще более имба, чем  Киев. А то что он ЧУТЬ больше Киева и чуть менее юркий, так это почти никак не влияет если жечь с большой дистанции. А хилка так и вообще чудесная, эльфийская. При этом отсутствие дымов сразу отваживает от того, чтобы заниматься разной ерундой в стиле японских эсмов. Нет дымов - нет проблем и сомнений как надо играть. "

Теперь можно ожидать ещё одну тему, нет скорее две:

1. "пАнерфите Киев, но Хабаровск всё ещё имба" 

2. "пАнерфите Ташкент, но Хабаровск всё ещё имба" 

И скорее всего ещё несколько:

"Наконецто я (ТС) взял имбу Хабаровск"

"Мой (ТСа) нагиб на дичайшей имбе (до нерфа)"

"Спасибо разработчикам за нерф Хабаровска, но этого мало, нужно ещё"

"Разработчики опять услышали моё (ТСа) мнение" ("мы спасём Францию, Я и великий кардинал" (бакалейщик Бонасье, "Три мушкетёра" А.Дюма©)

Пиши ещё да и какой кораблик будет твоей следующей мишенью?

А сорри интрига ж.

Такой забавный проказник наш ТС

Ждём твои опусы:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
9 минут назад, DimmJP сказал:

Такой забавный проказник наш ТС

Забавно - это когда в игре есть очевидная имба имбущая - Хаба. Все знают, что это имба, и разрабы и водомесы и игроки. Даже владельцы Хабы периодически  пишут, что корабль переапан. А вместо того, чтобы его привести в баланс, ему торпедки режут, которые ему и так были не нужны, но при этом 6-ти километровые торпеды серьезно апают, в два раза уменьшая их заметность и делая их самыми незаметными торпедами в игре.  Вот это действительно забавно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Забавно - это когда в игре есть очевидная имба имбущая - Хаба. Все знают, что это имба, и разрабы и водомесы и игроки. Даже владельцы Хабы периодически  пишут, что корабль переапан. А вместо того, чтобы его привести в баланс, ему торпедки режут, которые ему и так были не нужны, но при этом 6-ти километровые торпеды серьезно апают. Вот это действительно забавно.  

с нетерпением ждем личного достижения фиолетовых результатов на свежевыкачанной имбе :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.