3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:39:07 41 минуту назад, Agua_Ardiente сказал: Тс мне напоминает авиахейтеров, увиливает как только можно. Верит в святой дамаг по ЛК, думая что пожары это какая то польза. Мерит имбовость по урону, который в этой игре мало что значит... ТС вроде как на словах против того, чтобы дамаг считали мерилом полезности в игре, сколько тем накатал про это, онли винрейт. А, когда ему надо, вполне доказывает имбовость корабля по дамагу. Не стоит спорить с такими "мастерами игры" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 708 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:45:53 3 минуты назад, merzkiy1978 сказал: ТС вроде как на словах против того, чтобы дамаг считали мерилом полезности в игре, сколько тем накатал про это, онли винрейт. А, когда ему надо, вполне доказывает имбовость корабля по дамагу. Не стоит спорить с такими "мастерами игры" Вот вот , сам себе противоречит и 1000% набивает дамаг по ЛК, у нас с ним одинаковый средний урон, но ПП и опыт гораздо выше у меня (про опыт как я понял ТС играет с премом, как и я, так что сравнивать можно, хоть я и не всегда с премом ирал на Киеве) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 076 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 10 июл 2017, 19:52:03 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: ТС вроде как на словах против того, чтобы дамаг считали мерилом полезности в игре, сколько тем накатал про это, онли винрейт. А, когда ему надо, вполне доказывает имбовость корабля по дамагу. Не стоит спорить с такими "мастерами игры" Когда ему надо - он доказывает что мерка процент побед (типа посмотрите как я на Зао, урон небольшой, но процент побед ого -го ) В других случаях он начинает игнорить процент побед и кричать про урон Двуличный типок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 10 июл 2017, 20:00:54 (изменено) 1 час назад, merzkiy1978 сказал: Самое плохое, что, похоже, искренне ИМХО, паренек отыгрывает роль местного "патимейкера". Штампует темы по нескольку штук на неделю, заголовки намеренно громкие, общение гиперактивное, стиль общения - "Вася-мне-уже-15-лет", опять же, чтобы спровоцировать максимально интенсивную "дискуссию"... Легенда своеобразная, прохладные истории про внуков и всё такое... Единственное, что меня настораживает - это количество боев. Всё же классические тролли предпочитают играть в форум, а не в саму игру, а наш поцыэнет за весьма короткое время наиграл 5к+. Мне вот для меньшего количества понадобилось время, начиная с ОБТ. Это вызывает определенные сомнения. Изменено 10 июл 2017, 20:03:07 пользователем Navigator_Billy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 076 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 10 июл 2017, 20:07:48 19 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Вот вот , сам себе противоречит и 1000% набивает дамаг по ЛК, у нас с ним одинаковый средний урон, но ПП и опыт гораздо выше у меня (про опыт как я понял ТС играет с премом, как и я, так что сравнивать можно, хоть я и не всегда с премом ирал на Киеве) Опыт в сравнение лучше не брать, непонятно он достигнут с прем или без. Остается два показателя - ПП и дамаг. Каждый меряет по своему,за исключением ТС в своих темах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 708 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 10 июл 2017, 20:21:01 12 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал: Опыт в сравнение лучше не брать, непонятно он достигнут с прем или без. Остается два показателя - ПП и дамаг. Каждый меряет по своему,за исключением ТС в своих темах Дык я говорю вроде играет с премом, раз уж спокойно покупает премкамки на все 10-ки, я же на Киеве ну процентов 90 отыграл с премом, так что в принципе сравнить можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 10 июл 2017, 20:27:55 (изменено) 6 часов назад, Navigator_Billy сказал: Дружочек, за время пребывания тут ты доказал ровно две вещи: 1. Ты - рак. 2. Ты - форумный тролль. Все верно, когда нечего сказать умного по теме, а очень хочется, то остается одно: оскорблять собеседника. Кстати, это как раз черта троллей. Но тебе до этого додуматься сложно. А играю я на Киеве прямо скажем неплохо. ЛУЧШЕ, чем многие из здесь присутствующих. Вот вечерняя сессия: А это за в целом за сегодня: 67%ПП и урон 52 говорят сами за себя. Как видим, дела идут в гору т.к. корабль уже не в стоке, как раньше. Но кэп еще не прокачанный, играю без Мастера борьбы за живучесть и Отчаянного - важнейшие перки, влияющие как на живучесть, так и на урон. С ними будет еще лучше. Но тем не менее уже удалось выйти на 49К среднюю и 51% общий. Вполне себе ничего для "рака", особенно если учесть, что средняя по серверу на Киеве 23К и 48%. Если бы ты соображал хотя бы так, как я играю, то был бы способен на гораздо более конструктивный диалог. А пока твой потолок это: 6 часов назад, Navigator_Billy сказал: 1. Ты - рак. 2. Ты - форумный тролль. Изменено 10 июл 2017, 20:51:55 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 708 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 10 июл 2017, 20:34:50 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: играю без Мастера борьбы за живучесть и Отчаянного - важнейшие перки, влияющие как на живучесть, так и на урон. С ними будет еще лучше. Живучесть (перк) не нужна этому кораблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 10 июл 2017, 21:40:23 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Все верно, когда нечего сказать умного по теме, а очень хочется, то остается одно: оскорблять собеседника + 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Но тебе до этого додуматься сложно. <....> Если бы ты соображал хотя бы так, как я играю = 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Кстати, это как раз черта троллей. :) Ты настолько прикольный чувак, что тебе можно оппонировать твоими же цитатами. Это, кажется, называется самозаовн. :) Я смотрю, тема превращается в твою личную ярмарку тщеславия :) Вот, смотрите, какой я молодец, достиг на имба-Киеве своих средних результатов и даже слегка их превысил! :) 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: А пока твой потолок это: Ооо, ну твой потолок значительно выше, ты уже освоил такой крутой дискуссионный прием как игнорирование очевидных фактов и аргументов. :) Это мощно, согласен :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #310 Опубликовано: 11 июл 2017, 03:08:13 14 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Минотвру для начала стрельбы надо, Попасть в порт к Суперджедаю2009 и он сразу из имбы превращается в серенькую посредственность и жуткий кактус))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #311 Опубликовано: 11 июл 2017, 03:33:08 Ну, наверное, "Иксперту" виднее. С проальфой 672, это весьма уважаемое заявление. Конечно все прислушаются к твоему мнению. Пиши ИсЧо! Хоть поржём. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 11 июл 2017, 03:49:05 имбы это- авики, бритты и некоторые покупашки(что-бы донатеры меньше ныли).. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #313 Опубликовано: 11 июл 2017, 04:17:47 25 минут назад, Chehov99 сказал: имбы это- авики, бритты и некоторые покупашки(что-бы донатеры меньше ныли).. Не-не-не, бриты не имбы. ТС же сказал. Вывсеврети! Имба только Хабаровск, а на бритах гемплей сложный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 11 июл 2017, 06:27:26 (изменено) 8 часов назад, Navigator_Billy сказал: Я смотрю, тема превращается в твою личную ярмарку тщеславия :) Ты точно парень? А то тут был уже один с таким же способом аргументации, а потом оказалось, что это девушка. У тебя ведь типичная женская логика, которая всегда права, несмотря ни на что. Ведь когда я тебе привожу логические аргументы и объясняю в чем имбовость киева и выше по ветке, ты мне говоришь: "Ты рак!". А когда я тебе в ответ привожу факты, что у меня у рака со статой 49% и альфой 600 киев почему-то выстреливает так, что показатели на нем В НЕСКОЛЬКО раз лучше не только моих средних по всем кораблям, не только моих показателей по Гирингу (а это как бы 10-й эсминец!), но и средних по серверу по Киеву и в ТРИ раза лучше тех средних по Киеву, которые мне полагается иметь с моим средним ПП в 49%, то ты надуваешь губки и говоришь: "у тебя тут ярмарка тщеславия!" Так что, дамочка, я вас раскусил - ожидайте 8-е Марта, только в этот день подобная "логика" уместна :) 2 часа назад, sima0506 сказал: Ну, наверное, "Иксперту" виднее. С проальфой 672, это весьма уважаемое заявление. Конечно все прислушаются к твоему мнению. Пиши ИсЧо! Хоть поржём. Конечно поржешь. Когда аргументами припирают к стенке, то у некоторых начинается нервный смешок. А другие, которые поумнее, понимают, что если у игрока проальфа 672 а тут на Киеве вдруг свыше 2000 да еще и при игре в стоке и без хорошо прокачанного кэпа, то это явно говорит о имбовости корабля. Но это для умных людей, которым важно докопаться до истины, а не стоять на своем до конца любой ценой, как некоторые дамочки здесь, которые никогда не признают свою неправоту, в женской логике просто нет и не может быть такого понятия "я была не права". Изменено 11 июл 2017, 06:29:17 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #315 Опубликовано: 11 июл 2017, 06:38:43 (изменено) 16 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Ты точно парень? А то тут был уже один с таким же способом аргументации, а потом оказалось, что это девушка. У тебя ведь типичная женская логика, которая всегда права, несмотря ни на что. Ведь когда я тебе привожу логические аргументы и объясняю в чем имбовость киева и выше по ветке, ты мне говоришь: "Ты рак!". А когда я тебе в ответ привожу факты, что у меня у рака со статой 49% и альфой 600 киев почему-то выстреливает так, что показатели на нем В НЕСКОЛЬКО раз лучше не только моих средних по всем кораблям, не только моих показателей по Гирингу (а это как бы 10-й эсминец!), но и средних по серверу по Киеву и в ТРИ раза лучше тех средних по Киеву, которые мне полагается иметь с моим средним ПП в 49%, то ты надуваешь губки и говоришь: "у тебя тут ярмарка тщеславия!" Так что, дамочка, я вас раскусил - ожидайте 8-е Марта, только в этот день подобная "логика" уместна :) Конечно поржешь. Когда аргументами припирают к стенке, то у некоторых начинается нервный смешок. А другие, которые поумнее, понимают, что если у игрока проальфа 672 а тут на Киеве вдруг свыше 2000 да еще и при игре в стоке и без хорошо прокачанного кэпа, то это явно говорит о имбовости корабля. Но это для умных людей, которым важно докопаться до истины, а не стоять на своем до конца любой ценой, как некоторые дамочки здесь, которые никогда не признают свою неправоту, в женской логике просто нет и не может быть такого понятия "я была не права". ТС, а ты не думаешь что кораблик тебе просто зашел? Лично я видел игроков которые хорошо играют на япах или амерах, но немогут в киев. Ну никак, абсолютно не заходит. Мне амеры никак вообще, япы не прут. На советских эсминцах и немцах и играть нравится больше и результативность выше. Это не говорит об имбовости гаедэ или мааса (в тех де рангах рулят япы и амеры). Того же огневого я проходил за свободку (и второй раз его не хочу уже на 8лвл). В стате 48-49% есть доля игры на технике которая не заходит. К примеру у тебя очень мало лодок которые зашли, это не говорит об имбах или кактусах. Это говорит о том что кораблик твой. Изменено 11 июл 2017, 06:47:35 пользователем Sobol777_Krasnokamensk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:08:26 (изменено) 31 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: ТС, а ты не думаешь что кораблик тебе просто зашел? Не в этом дело. Не может игрок с альфой 600 и вдруг начать "божить на Киеве" как тут выше писали про мою игру. Просто корабль реальная имба. И никакого особого мастерства не требует, а нужно лишь понимание банальных принципов игры на нем, которые в корне отличаются от игры на япах или амерах. Киев не заходит только у тех, кто пытается играть на нем как на япах. Сегодня пересел на Ташкент - корабль еще лучше. Хоть и в стоке пока. Есть хилка, кд 4 вместо 4,5. А когда качну дальность стрельбы, то будет и дальность выше, аж более 15 км! Что еще надо? А ведь в следующем пачте еще и ХП накинут! Не понятно правда ЗАЧЕМ? Еще более имба, чем Киев. А то что он ЧУТЬ больше Киева и чуть менее юркий, так это почти никак не влияет если жечь с большой дистанции. А хилка так и вообще чудесная, эльфийская. При этом отсутствие дымов сразу отваживает от того, чтобы заниматься разной ерундой в стиле японских эсмов. Нет дымов - нет проблем и сомнений как надо играть. Представляю, что будет на Хабе. Изменено 11 июл 2017, 07:11:43 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 850 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:11:35 А потом кто-то выкачает Ташкента, попадет в бой десятого уровня, и окажется что Зао с 13км ломает лицо одним залпом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #318 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:36:24 "Сегодня пересел на Ташкент - корабль еще лучше. Хоть и в стоке пока. Есть хилка, кд 4 вместо 4,5. А когда качну дальность стрельбы, то будет и дальность выше, аж более 15 км! Что еще надо? А ведь в следующем пачте еще и ХП накинут! Не понятно правда ЗАЧЕМ? Еще более имба, чем Киев. А то что он ЧУТЬ больше Киева и чуть менее юркий, так это почти никак не влияет если жечь с большой дистанции. А хилка так и вообще чудесная, эльфийская. При этом отсутствие дымов сразу отваживает от того, чтобы заниматься разной ерундой в стиле японских эсмов. Нет дымов - нет проблем и сомнений как надо играть. " Теперь можно ожидать ещё одну тему, нет скорее две: 1. "пАнерфите Киев, но Хабаровск всё ещё имба" 2. "пАнерфите Ташкент, но Хабаровск всё ещё имба" И скорее всего ещё несколько: "Наконецто я (ТС) взял имбу Хабаровск" "Мой (ТСа) нагиб на дичайшей имбе (до нерфа)" "Спасибо разработчикам за нерф Хабаровска, но этого мало, нужно ещё" "Разработчики опять услышали моё (ТСа) мнение" ("мы спасём Францию, Я и великий кардинал" (бакалейщик Бонасье, "Три мушкетёра" А.Дюма©) Пиши ещё да и какой кораблик будет твоей следующей мишенью? А сорри интрига ж. Такой забавный проказник наш ТС Ждём твои опусы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:43:45 (изменено) 9 минут назад, DimmJP сказал: Такой забавный проказник наш ТС Забавно - это когда в игре есть очевидная имба имбущая - Хаба. Все знают, что это имба, и разрабы и водомесы и игроки. Даже владельцы Хабы периодически пишут, что корабль переапан. А вместо того, чтобы его привести в баланс, ему торпедки режут, которые ему и так были не нужны, но при этом 6-ти километровые торпеды серьезно апают, в два раза уменьшая их заметность и делая их самыми незаметными торпедами в игре. Вот это действительно забавно. Изменено 11 июл 2017, 07:46:23 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:45:49 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Забавно - это когда в игре есть очевидная имба имбущая - Хаба. Все знают, что это имба, и разрабы и водомесы и игроки. Даже владельцы Хабы периодически пишут, что корабль переапан. А вместо того, чтобы его привести в баланс, ему торпедки режут, которые ему и так были не нужны, но при этом 6-ти километровые торпеды серьезно апают. Вот это действительно забавно. с нетерпением ждем личного достижения фиолетовых результатов на свежевыкачанной имбе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию