4 486 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 493 боя Жалоба #321 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:54:46 Цитата Сегодня пересел на Ташкент - корабль еще лучше. Хоть и в стоке пока. Есть хилка, кд 4 вместо 4,5. А когда качну дальность стрельбы, то будет и дальность выше, аж более 15 км! Что еще надо? А ведь в следующем пачте еще и Не обольщайся,Киев всегда был лучше Ташкента.Прокачав в топ ,твои показатели лучше не станут.Ташкент -плавающий гроб,об который взводится все,что прилетает,а прилетает очень много,ибо инертность у Ташкента сравнима с крейсером.Если Киев и Удалой легко лавируют между залпами,то Ташкент тупо проезжает по энерции прямо под залп.Отсюда его пытаются раздуть по хп,но это лишь доп зароботок для тех,кто отрывает ему куски,и хилка там,чисто поржать.Все на что ты будешь способен-попукивать с 15км,потому что там есть шанс уйти не потеряв лица.Авики тоже любят эту безвредную тушку,особенно с хилкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 11 июл 2017, 07:58:51 2 минуты назад, Eger_boec сказал: Не обольщайся,Киев всегда был лучше Ташкента.Прокачав в топ ,твои показатели лучше не станут.Ташкент -плавающий гроб,об который взводится все,что прилетает,а прилетает очень много,ибо инертность у Ташкента сравнима с крейсером.Если Киев и Удалой легко лавируют между залпами,то Ташкент тупо проезжает по энерции прямо под залп.Отсюда его пытаются раздуть по хп,но это лишь доп зароботок для тех,кто отрывает ему куски,и хилка там,чисто поржать.Все на что ты будешь способен-попукивать с 15км,потому что там есть шанс уйти не потеряв лица.Авики тоже любят эту безвредную тушку,особенно с хилкой) ну почему шанс? приехал к паре броневанн километров на 10, встал в дым, спокойненько повесил по пожару каждой и еще по пожару после ремки, дым кончился, уехал хороший эсминец. Но не имба совсем. Надо еще апать. Желательно пока я до Хабаровска не докачался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:00:44 (изменено) 6 минут назад, Eger_boec сказал: Все на что ты будешь способен-попукивать с 15км,потому что там есть шанс уйти не потеряв лица Вообще-то этот корабль только для такого и предназначен. Только "попукивает" он так, что у врагов стулья горят :) Авик тоже вот "попукивает" самолетиками с края карты и ничего так, самый мощный класс. Так что у каждого корабля свое применение. Для выжигания всего и вся с дистанции Ташкент подходит даже лучше Киева, а для точек еще меньше. Изменено 11 июл 2017, 08:01:34 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:07:52 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вообще-то этот корабль только для такого и предназначен. Только "попукивает" он так, что у врагов стулья горят :) Авик тоже вот "попукивает" самолетиками с края карты и ничего так, самый мощный класс. Так что у каждого корабля свое применение. Для выжигания всего и вся Ташкент подходит даже лучше Киева, а для точек еще меньше. Авик-рак - да "попукивает" от края карты без пользы для команды, даже средний и выше среднего авиковод держится ближе к зоне боя, чтобы иметь пару-тройку лишних заходов для своих групп и как следствие хороший результат и пользу для команды. ТС, ваши аргументы уже повторяются и людей не убеждают, вы придумайте что-то новое. ЗЫ: и да получите меня играть на АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 119 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:08:45 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вообще-то этот корабль только для такого и предназначен. Только "попукивает" он так, что у врагов стулья горят :) Авик тоже вот "попукивает" самолетиками с края карты и ничего так, самый мощный класс. Так что у каждого корабля свое применение. Для выжигания всего и вся с дистанции Ташкент подходит даже лучше Киева, а для точек еще меньше. Вообще-то, скоростные артиллерийские эсминцы/лидеры ветки СССР предназначены для того чтобы пойти и изнасиловать эсминцы противника, а не весь бой заливать своими перделками вражеский линкор (нанося реальный урон лишь пожарами). Просто для первого нужен скилл, а для второго - скилл не нужен. А человек он такой - идет по пути наименьшего сопротивления. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:09:38 (изменено) 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Так что, дамочка, я вас раскусил - ожидайте 8-е Марта, только в этот день подобная "логика" уместна :) О,ну это уж совсем дешёвый прием, ты как, правда рассчитываешь, что я на него поведусь? :) Упражняйся и дальше в том, что считаешь признаком тролля, ты, таким образом, о себе рассказываешь значительно больше и рельефнее, чем обо мне :) Скрытый текст 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Ведь когда я тебе привожу логические аргументы Все твои логические аргументы сводятся к: А) Общеизвестным фактам, типа совэсмы могут жечь линкоры. Хабаровск - самый сильный эсм 10 уровня и т.д и т.п. Б) Высосанным из пальца (надеюсь, именно оттуда) измышлениям о том, что раз у тебя вдруг получилось играть на Киеве лучше, чем на других лодках, значит он - имба. Причем ты настолько глуп (или пытаешься выглядеть глупым), что тут же сам приводишь серверную статку Киева, которая не очень для имбы. В) Демонстративное игнорирование других очевидных фактов, которые не укладываются в твою картину мира, вроде того, что халявный дамаг с линкоров мало влияет на победу в бою или ту же самую серверную стату Киева. Кстати, дружочек, ты тут, видимо демонстрируя очень мужскую истерику, как-то психанул и заявил, что: Цитата Ладно, умные все поняли, а долбить одно и то же мне надоело уже. Так мне вот любопытно, кто эти "все"? Здесь в теме есть хоть кто-то, кто разделил твоё мнение? Или кто-то, кто оценил как ты "божишь" на Киеве? :) Насколько я вижу, большинство отписавшихся тут либо недоумевают с твоей писанины, либо, как я, открыто считают тебя подпущенным клоуном. Изменено 11 июл 2017, 09:01:14 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #327 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:12:02 5 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вообще-то этот корабль только для такого и предназначен. Только "попукивает" он так, что у врагов стулья горят :) Авик тоже вот "попукивает" самолетиками с края карты и ничего так, самый мощный класс. Так что у каждого корабля свое применение. Для выжигания всего и вся с дистанции Ташкент подходит даже лучше Киева, а для точек еще меньше. С Вами бесполезно разговаривать - Вы даже не понимаете разницу в принципах нанесения урона авианосцами и "выжигателями": если урон авианосец наносит практически одномоментно (зерг-налет, развод на ремку и куча пожаров/затоплений), то Хабаровск&Со могут жечь одну-две цели весь бой. Авик забирает фулловую броневанну за один налет, получив 100к дамажки в копилку и тот же Хабара жгЁт Яматку весь бой на 180к урона - вроде Хабара и в два раза имеет больше показатель, только его ценность стремится к нулю. Да, выжигание у крейсеров получается на порядки лучше, чем у совэсм, у других эсминцев лучше получается в точки и подсвет, отсюда вопрос - зачем тогда такие "выжигатели ЛК" нужны на поле боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 486 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 493 боя Жалоба #328 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:13:34 11 минуту назад, authc сказал: ну почему шанс? приехал к паре броневанн километров на 10, встал в дым, спокойненько повесил по пожару каждой и еще по пожару после ремки, дым кончился, уехал хороший эсминец. Но не имба совсем. Надо еще апать. Желательно пока я до Хабаровска не докачался Так автор решил катать с хилкой,и подъезд на 10км к броневанне 9-10ур закончится отъездом в порт.Да и дымы не панацея,в игре начинают плодиться ЛК с РЛС.Мой Миссури уже многих ЭМ отправил в порт,которые решили попукать из дымов с 10км).На подходе еще два брита 9-10ур с РЛС на борту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:14:52 (изменено) 22 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Или кто-то, кто оценил как ты "божишь" на Киеве? Про божить на Киеве писал не я, а человек, который вчера пытался убедить всех, что я для прокачки Киева привлекаю других игроков, потому что по его словам не может такой рак как я и вдруг так "божить" на Киеве 22 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Насколько я вижу, большинство отписавшихся тут либо недоумевают с твоей писанины, либо, как я, открыто считают тебя подпущенным колуном. А ты разве что-то можешь вообще видеть? На какие-то факты смотришь? Если бы ты смотрел и следил за динамикой плюсов-минусов в моих 4-х темах про нерф Хабы, то заметил бы, что минусы приходят по 100-200 за топик, но потом почему-то получается или слабый плюс в итоге или совсем небольшой минус, что говорит о том, что объективных людей, способных ЧЕСТНО смотреть на ситуацию с балансом корабля не так уж и мало, как тебе кажется, дамочка. Не все готовы кривить душой только чтобы их любую имбочку не привели в баланс. Изменено 11 июл 2017, 08:32:35 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:30:42 (изменено) 23 минуты назад, __RoSeR__ сказал: С Вами бесполезно разговаривать Это как раз с вами разговаривать бесполезно т.к. вы постоянно ДОДУМЫВАЕТЕ что-то за меня. Приписываете мне какие-то слова, которых я не говорил, а потом с умным видом опровергаете их. Вот пример, вы пишите: 23 минуты назад, __RoSeR__ сказал: зачем тогда такие "выжигатели ЛК" нужны на поле боя? а вот что писал я: 34 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Вообще-то этот корабль только для такого и предназначен. Только "попукивает" он так, что у врагов стулья горят :) ГДЕ вы видите, что я говорил, что Ташкент и тем более Хаба предназначены только для выжигания ЛК? Я ведь писал, что они предназначены преимущественно для боя на дистанции и для выжигания "врагов". Есть разница между словами "враги" и "ЛК"? Но ведь проще ПРИДУМАТЬ И ОБВИНИТЬ, чем читать то, что пишет собеседник НА САМОМ ДЕЛЕ, Для тех кто в танке еще раз скажу, что выжигается ВСЕ, и эсминцы в том числе. Вот я пока на Ташкенте как раз и пробую больше за эсмами гоняться. Но это не значит что надо в начале боя переть на точку. А пример с "попукиванием" авика я привел для того, чтобы показать, что у каждого корабля свое предназначение. Авик "попукивает" издалека самолетами, а Ташкент и Хаба фугасами, при этом каждый корабль мега-эффективен. Но если на авике пойти брать точки, то он превратиться в бесполезное бревно, как и Ташкент, если на нем играть в стиле японцев. Народ играет на Ташкенте в стиля япов, а потом ноют, что корабль кактус. Хотя на самом деле он еще более чем Киев приспособлен для дистанционного выжигания любых целей. И эсминцы он контрит ГОРАЗДО лучше чем Киев, хотя бы из-за хилки, большего ХП и меньшего КД, которые позволяют перестрелять соперника и выжить при этом. Изменено 11 июл 2017, 08:35:29 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:35:26 15 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Про божить на Киеве писал не я, Да лаааадно, то есть это не ты тут выдаешь свой 51 ПП за некую веху, эпохальный прорыв, по которому можно судить о балансе кораблей в игре? :)))) Это что, новая серия виляния кормой? 17 минут назад, SuperJedi2009 сказал: А ты разве что-то можешь вообще видеть? На какие-то факты смотришь? Давай ещё, доказывай всем яснее и очевиднее, какой ты не тролль! 17 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Если бы ты смотрел и следил за динамикой плюсов-минусов в моих 4-х темах про нерф Хабы, Ты серьёзно предлагаешь мне наблюдать за твоей виртуальной пипиркой? :) Обласкивай её сам :) 18 минут назад, SuperJedi2009 сказал: ивных людей, способных ЧЕСТНО смотреть на ситуацию с балансом корабля не так уж и мало Жаль, ни у кого из них клавиатуры нету, по ходу. Видимо принципиальная честность и отсутствие устройств ввода как-то коррелируют между собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:38:04 (изменено) 2 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Ты серьёзно предлагаешь мне наблюдать ТЕБЕ? НАБЛЮДАТЬ? Нет, не предлагаю. Наблюдать за темой - это не твое. У тебя ведь гораздо лучше получается голословно писать все, что на душу ляжет, не утруждая себя наблюдением и чтением. Каждому свое. Изменено 11 июл 2017, 08:38:37 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 119 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:39:06 Нет ничего забавнее и бесполезнее, как советский эсминец, "выжигающий" с 15км крейсера и эсминцы. По стоящей Москве - окей, возможно еще можно попасть, а вот по остальным? С такой дистанции можно стабильно попадать лишь по линкорам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #334 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:41:21 Только что, Cesarevich_EU сказал: Нет ничего забавнее и бесполезнее, как советский эсминец, "выжигающий" с 15км крейсера и эсминцы с эсминцами можно и ближе сходится, только не в начале боя на точках в торпедных супах и в фокусе. А когда во второй половине боя эсминец уже один без группы поддержки, вполне можно его вырезать, у Ташкента есть все для этого. Проблемы возникают только с другими 9-10-ми совэсмами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:43:53 2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: "выжигающий" с 15км и когда я говорю про дистанционный бой, это не значит, что нужно держать дистанцию все время в 15 км. Зачем так понимать все буквально? Ведь умному человеку было бы ясно, что это значит, что корабль маневрирует в пределах 11-15 км. А если фокус врага на другом корабле, то можно и на 9-10 подходить на короткое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:44:00 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: у Ташкента есть все для этого Например, у него есть божественная маскировка, которая позволяет Ташкенту подобраться к какому-нибудь японскому торпедному удильщику, высветить его и загрызть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 285 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:46:08 (изменено) 6 минут назад, Navigator_Billy сказал: Например, у него есть божественная маскировка, которая позволяет Ташкенту подобраться к какому-нибудь японскому торпедному удильщику, высветить его и загрызть... Маскировка нужна япам, а на на Ташкенте при его скорости почти в 50 узлов твой торпедный удильщик никуда не денется и будет молиться о том, чтобы какой-нибудь крейсер скорее подошел и спас бы его от верной смерти. Потому что в боях 1 на 1 у япов против Ташкента есть только один призрачный шанс - насадить на торпды если очень повезет. А против Хабы и подавно. Ни один эсм ему ничего не способен противопоставить. Я вот подумываю на Хабу пеленг поставить, весело будет Изменено 11 июл 2017, 08:50:22 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 832 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 119 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:50:41 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: и когда я говорю про дистанционный бой, это не значит, что нужно держать дистанцию все время в 15 км. Зачем так понимать все буквально? Ведь умному человеку было бы ясно, что это значит, что корабль маневрирует в пределах 11-15 км. А если фокус врага на другом корабле, то можно и на 9-10 подходить на короткое время. Ты уже определись. То ты тут вопишь что "за меня все додумывают, и не читают что я пишу", то теперь ты заламываешь руки на тему "додумывайте за меня полностью, не воспринимайте буквально"..... Тогда уж излагай мысли четче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #339 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:53:46 13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Есть разница между словами "враги" и "ЛК"? Но ведь проще ПРИДУМАТЬ И ОБВИНИТЬ, чем читать то, что пишет собеседник НА САМОМ ДЕЛЕ, Для тех кто в танке еще раз скажу, что выжигается ВСЕ, и эсминцы в том числе. Вот я пока на Ташкенте как раз и пробую больше за эсмами гоняться. Но это не значит что надо в начале боя переть на точку. Потому что другие классы Хабаровск выжигать не может от слова совсем. Для тех кто не в танке - берите Ташкент, а я например Гинденбурга или Москву (Роон и Донской кажись стоят в порту, но там надо кэпов переучивать) - покажете как выжигаете ВСЕ классы? Ну или Вы возьмете как то Хабаровска, а я того же Флэтчера - покажете тоже как надо выжигать эсминца, которого не видишь и не можешь догнать? 17 минут назад, SuperJedi2009 сказал: А пример с "попукиванием" авика я привел для того, чтобы показать, что у каждого корабля свое предназначение. Авик "попукивает" издалека самолетами, а Ташкент и Хаба фугасами, при этом каждый корабль мега-эффективен. Так у авика как раз предназначение наносить урон из-за "горизонта". А вот у Киева, Ташкента и Хабары этого предназначения нет - согласно классовой принадлежности они как бы должны брать точки и светить противников, но они этого не могут, окай, допустим, что это "легкие крейсера, но дело в том, что одноуровневые крейсера справляются с задачами этого класса гораздо лучше. потому и выходит, что у советских эсминцев именно "предназначения" нет, а есть только некоторые возможности, которые с мегаэффективностью и полезностью имеют мало общего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 11 июл 2017, 08:54:34 6 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Маскировка нужна япам, а на на Ташкенте при его скорости почти в 50 узлов твой торпедный удильщик будет молиться о том, чтобы какой-нибудь крейсер скорее подошел бы и спас бы его от верной смерти. Ну так значит ты согласен с тем, что маскировка у Ташкента не очень? Это дословно значит, что у него есть далеко не всё, что нужно для абсолютно эффективной охоты на эсмов! Ты, меж тем, утверждал обратное! Лжец? Лжец. Лжец! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию