Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Даешь игровое преимущество всем на равных!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций

Вот по-тестил мод с крестиком на указке и сделал свои выводы по данному моду. 

1. Мод таки дает преимущество на игроками у которых его нет.

2. Мод очень специфичный и далеко не просто реализуемый ( слабым игрокам он не поможет, а сильные в основной массе играют с модами, НО не все)

Ниже будет запись стрельбы с крейсера и линкора имитирующий очень слабого игрока стоящего в дыму (или АФК игрока которого засветили ранее, но их надо наказывать не так). При стрельбе по трасерам тоже реально, но в цель которая движется в дыму его реализовать сложнее.

Без данного мода блайндить дымы крайне сложно, особенно на дальних дистанциях. Его сложно назвать читом в горячке боя реализовать крайне не просто но свою + есть точно.

И дабы предоставить всем игру на одном уровне (а мод все же дает игровое преимущество на игроком его не имеющим) то данный мод возможно стоило бы ввести в клиент что бы у всех желающих была возможность на равных сражаться. У нас механика дымов далеко не идеальна и историчная ( корабли стоя в дыму не может видеть противника как и его противник), у нас же игра в одни ворота дымы это не снаряжение для сейва, а зачастую безнаказанный нагиб из них. И да бы ответить хоть как то этот мод чуть помогает.

Всем приятного просмотра ( была звуковая дорожка с моим голосом но удалил, записало что то прерывисто икало и пукало, пришлось заменить музыкой не обессудьте). 

Делитесь своим мнением по данному видео и моду. И обратите внимание на выстрел с ЛК на 19 минуте без данного мода такой выстрел бы не имел бы своего успеха от слова совсем.

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Я против этой фичи именно в качестве мода. Введут в клиент - будет совсем неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Я этим крестиком не пользуюсь, тупо просто лень заморачиваться. Но что то в нём есть, что лучше бы его признать хотя бы нежелательным. На всякий случай.

Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Я против этой фичи именно в качестве мода. Введут в клиент - будет совсем неплохо. 

Или так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

да бы не мешал не кто в бою пробовал скажу так на кинжальных дистанциях не просто + еще не было трасеров от противника не нащупал его ушел зараза)))) 

Но этот мод дает возможность нащупать вертикал где был последний раз в засвети корабли перед тем как уйти в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Мод работает только если последний засвет совпадает с местом где стоит корабль. То есть против тех кто стоит, либо идет по прямой под углом близким к прямому. 

Не сказал бы что это что-то прям такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 947 боёв

Какой бред..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Лучше бы захват/видимость из дымов и через острова убрали, оставив возможность захвата цели только по прямой видимости с корабля.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
14 минуты назад, jfy147 сказал:

Лучше бы захват/видимость из дымов и через острова убрали, оставив возможность захвата цели только по прямой видимости с корабля.

Согласен вот тогда было бы более логично и менее нагибуче стрелять с дыма. 

Правда грядет скоро изменение в механике дымов и я считаю правильное...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв

Ну практически можно только в рака попасть на брите ... И то если брит успел Отойти, ОбУглился и не стреляет .. мод уже не поможет

Против эсмов вообще толку нет ..

Но разок шотнул ... да ...

1 раз на 10 попыток как то ... не очень то он и полезен

Но корректировать высоту хоть удобно

57 минут назад, Apo100L80 сказал:

Согласен вот тогда было бы более логично и менее нагибуче стрелять с дыма. 

С этого места поподробнее ... нам опять шок-терапию готовят?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
2 часа назад, Eranise сказал:

Мод работает только если последний засвет совпадает с местом где стоит корабль. То есть против тех кто стоит, либо идет по прямой под углом близким к прямому. 

Не сказал бы что это что-то прям такое.

мод больше всего сказывается на брит кр. сам знаешь время постановки их дымов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

За дымы не могу сказать сорян ибо на тесте сейчас, но грядут изменения. 

А насчет мода согласен больше крику о читерстве чем он может дать хотя с ним легче чем без него стрелять и понимать хоть куда примерно положишь снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

мод больше всего сказывается на брит кр. сам знаешь время постановки их дымов. 

Но ведь именно они и больше всего ломают кривую механику дымов, которая явно придумывалась для низкого дпм эсминцев ) 

В общем мне не жалко особо их. Да и вообще, имхо, нужно давно механику дымов менять - снижать входящий и исходящий дамаг. 

3 часа назад, Apo100L80 сказал:

мм. откуда инфа? Хотелось бы поглядеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 751 бой

- - - Любые моды это Зло !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Eranise сказал:

Но ведь именно они и больше всего ломают кривую механику дымов, которая явно придумывалась для низкого дпм эсминцев ) 

В общем мне не жалко особо их. Да и вообще, имхо, нужно давно механику дымов менять - снижать входящий и исходящий дамаг. 

но ведь именно у них геймплей и бронирование близко к эсмам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
15 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

но ведь именно у них геймплей и бронирование близко к эсмам) 

Потому что безнаказанная стрельба не укладывается ни в какую логику баланса. Поэтому пришлось делать их крайне хлипкими, чтобы хоть как-то оправдать из возможность выдавать по 650 000 дпм в течении пары минут из инвиза. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Eranise сказал:

Потому что безнаказанная стрельба не укладывается ни в какую логику баланса. Поэтому пришлось делать их крайне хлипкими, чтобы хоть как-то оправдать из возможность выдавать по 650 000 дпм в течении пары минут из инвиза. 

а может им пришлось дать дымы, что-бы хоть как-то оправдать их крайнюю хлипкость?) просто как по мне, дымы сейчас в норме, и их механику изменять не нужно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

а может им пришлось дать дымы, что-бы хоть как-то оправдать их крайнюю хлипкость?) просто как по мне, дымы сейчас в норме, и их механику изменять не нужно) 

тебе приятно попасть на любом корабле без рлс на растоянии 10-12 км от минотавра который может попадать?

развернутся на кр это смерти подобно идти на сближение тоже 8 торп потрубных на лк есть шанс уйти но инвалидом уж точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Не только в дымах. По любому послесвечению в кустах или по авику, или по стоящему в начале боя ежели все дружно долбанут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию