301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:37:17 (изменено) По русски говоря - про количество игроков в игре. Тема была недавно. И ещё одно подтверждение. Я вообще на ЭМах практически не играю. А тут решил в немцев поиграть. 2 уровень V25. Не могу зайти в бой - нет игроков! Ни утром, ни днём ни, даже, вечером. Но если войти, то, как правило, в песке встретишь "скилла". Во флажках и камуфляже (вспомните с какого уровня их дают). У начинающих шансов нет вообще. Итак, остались старички на верхних уровнях, которые иногда устраивают "блудняк" в песке. Начинающих мало, очень мало. Игра "стареет", старые игроки, наигравшись в одно и тоже, вымирают постепенно. Днем цифра "онлайн" не просто низкая, а унизительная для такой красивой и умной игры! Игра особенная - от простого "пиу-пиу" до высокого интеллектуального уровня любителей и знатоков кораблей. А некоторые "папки" вообще играют только на форуме. О форуме и речь! Новички идя на форум за помощью, натыкаются на издевательский приём со стороны "папок" и теряют интерес к игре. А уровень вхождения в игру достаточно высок. Это вам не танки. Тут одни авианосцы чего стоят! А на форуме , как ни странно, часто хамят так называемые ЛФы. Кто и как их выбирает? Неграмотные и не компетентные, они отшибают новичкам желание задавать "глупые" вопросы. Так как получают ответы типы "не смог в игру", "не смог в ЭМы" и тд. Тыканье статиськой, похвальба единичными удачными боями, высокопарные рассуждения типа "убрать слабых", "поналезли и понакупили", "забанить раков" и тд. и тп. Хотя ЛФы должны спокойно подсказывать новичкам исходя из своего опыта. Делать игру привлекательной и интересной! Не надо кичится количеством боев и раскидывать понты про затаскивание боёв за крабов. Вся игра "рандом". Тут уж как повезет. В этом её отличие от реальной жизни. А то купил за 200 баксов супербота и сидишь смотришь как он всех "ногебает". Это чтоли нужно? Ты лучше водишь машину, а я лучше играю на гитаре, он вообще поэт! А тут ИГРА и всё!!! А геймплей падает. И если игра, как почти все остальные, будет загибаться, то простые люди - игроки очень много хорошего потеряют. А меня, например, эта игра вытащила из болезни. Я ей очень многим обязан... З.Ы. Это было лишь моё мнение. Ни на что не претендую. С уважением Сергей. 65лет Изменено 9 июл 2017, 19:39:15 пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:47:03 1. ЛФ никому и ничего не должен. NDA у нас в группе нет. 2. Многие ЛФ действительно папки ( в прямом смысле этого слова ). Люди - сформировавшиеся и имеющие возможность сидеть на форуме часто и долго. Внезапно потому , что работа позволяет. 3. Списки некомпетентных ЛФ будут ? Конкретно , кто и почему? Есть возможность на форуме , подавать официальную жалобу на любого из ЛФ. Наказание : исключение из группы. 4. Есть ЛФ. А есть полукровки :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_CTTtUbD3m7xk Участник 32 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:03:40 7 минут назад, onik63 сказал: 4. Есть ЛФ. А есть полукровки :)). С этого пункта надо было начать. 8 минут назад, onik63 сказал: 1. ЛФ никому и ничего не должен. NDA у нас в группе нет. Истинно, но если сказать нечего лучше промолчать, чем заниматься словоблудием. 9 минут назад, onik63 сказал: 2. Многие ЛФ действительно папки ( в прямом смысле этого слова ). Люди - сформировавшиеся и имеющие возможность сидеть на форуме часто и долго. Внезапно потому , что работа позволяет. Сидеть можно, только смысл читать пустой по содержанию форум. 10 минут назад, onik63 сказал: 3. Списки некомпетентных ЛФ будут ? Конкретно , кто и почему? Есть возможность на форуме , подавать официальную жалобу на любого из ЛФ. Наказание : исключение из группы. В отличии от "игроков форума" с количеством сообщений больше чем боев, автор играть пришел в кораблики, а не списки и жалобы составлять. А за тему +. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:25:48 да всё нормально с игрой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:36:39 (изменено) 37 минут назад, Mako сказал: С этого пункта надо было начать. Истинно, но если сказать нечего лучше промолчать, чем заниматься словоблудием. Сидеть можно, только смысл читать пустой по содержанию форум. В отличии от "игроков форума" с количеством сообщений больше чем боев, автор играть пришел в кораблики, а не списки и жалобы составлять. А за тему +. По - моему автор просто решил кинуть камень в огород ЛФ. Я уже пол года не видел темы на форуме , где бы жаловались на моих коллег по группе. Раньше такие темы довольно часто на форуме появлялись и не редко приводили к блокировкам аккаунта на форуме. А сейчас штиль , полный. В этом направлении. Если уж детально разбираться в вопросах профессиональной пригодности. То только сегодня было несколько бесполезных тем от людей , которые не принадлежат к группе ЛФ. При этом , о нашего брата , было две ( может быть больше ) , достаточно конструктивные темы. Автор этого не заметил. Что ещё раз доказывает то , что он намеренно бросает камни в строго определённый огород. Скажу больше. Если сделать выборку тем , созданных автором. Можно заметить тот факт , что он часто кого - то обвиняет в них. Он склонен к этому. В этот раз , ему не понравились ЛФ. В прошлой ... Эсминцы ( насколько я помню. Вернее , их количество в боях ). Изменено 9 июл 2017, 20:41:57 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:44:47 (изменено) 1 час назад, Me_Rome сказал: По русски говоря - про количество игроков в игре. Тема была недавно. И ещё одно подтверждение. Я вообще на ЭМах практически не играю. А тут решил в немцев поиграть. 2 уровень V25. Не могу зайти в бой - нет игроков! Ни утром, ни днём ни, даже, вечером. Но если войти, то, как правило, в песке встретишь "скилла". Во флажках и камуфляже (вспомните с какого уровня их дают). У начинающих шансов нет вообще. Итак, остались старички на верхних уровнях, которые иногда устраивают "блудняк" в песке. Начинающих мало, очень мало. Игра "стареет", старые игроки, наигравшись в одно и тоже, вымирают постепенно. Днем цифра "онлайн" не просто низкая, а унизительная для такой красивой и умной игры! Игра особенная - от простого "пиу-пиу" до высокого интеллектуального уровня любителей и знатоков кораблей. А некоторые "папки" вообще играют только на форуме. О форуме и речь! Новички идя на форум за помощью, натыкаются на издевательский приём со стороны "папок" и теряют интерес к игре. А уровень вхождения в игру достаточно высок. Это вам не танки. Тут одни авианосцы чего стоят! А на форуме , как ни странно, часто хамят так называемые ЛФы. Кто и как их выбирает? Неграмотные и не компетентные, они отшибают новичкам желание задавать "глупые" вопросы. Так как получают ответы типы "не смог в игру", "не смог в ЭМы" и тд. Тыканье статиськой, похвальба единичными удачными боями, высокопарные рассуждения типа "убрать слабых", "поналезли и понакупили", "забанить раков" и тд. и тп. Хотя ЛФы должны спокойно подсказывать новичкам исходя из своего опыта. Делать игру привлекательной и интересной! Не надо кичится количеством боев и раскидывать понты про затаскивание боёв за крабов. Вся игра "рандом". Тут уж как повезет. В этом её отличие от реальной жизни. А то купил за 200 баксов супербота и сидишь смотришь как он всех "ногебает". Это чтоли нужно? Ты лучше водишь машину, а я лучше играю на гитаре, он вообще поэт! А тут ИГРА и всё!!! А геймплей падает. И если игра, как почти все остальные, будет загибаться, то простые люди - игроки очень много хорошего потеряют. А меня, например, эта игра вытащила из болезни. Я ей очень многим обязан... З.Ы. Это было лишь моё мнение. Ни на что не претендую. С уважением Сергей. 65лет вот честно нажал жалоба клевета, давай пруфы и ники. Я с тем же успехом могу создать тему " заходят всякие новички и беспричинно оскорбляют старожил" 2.1. Форумное общение На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. и еще вам бы не мешало ознакомиться с этим прежде чем набрасывать на вентилятор на всех и вся. Изменено 9 июл 2017, 21:06:54 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:45:33 Автор на ЛФ вскользь накинул - основной посыл, что игра загибается, и автор по этому поводу сожалеет, т.к. игра игра то в принципе не плохая, с большим потенциалом, но вот вопрос в том, что как была два года назад "с потенциалом", так и посей день "с потенциалом", а народ устал ждать, когда ж уже разработчики перестанут мутить шпили-вили с ботами-шмотами и возьмутся за реальный геймплэй, и потихоньку сваливают из проекта. А новички не приходят, т.к. наслышаны на всевозможных форумах и личных блогах ,куда все отправляет JW, что игра в упадке, а разработчики в вечном поиске своего пути (хотя все уже нашли и открыли задолго до них) и смысла вкладывать деньги в стагнирующий проект не видят. Держатся в основном за игру, кто играет по инерции (как я, например) или люди, вложившие большие средства в проект (жалко бросить). Идейных альтруистов ,играющих в игру, потому что "вау, круто" с каждым днем все меньше - по себе помню, меня на несколько месяцев хватило. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 623 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:48:27 Скажу коротко , Сергей ты не прав . И кстати внуков в игру заманил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [YOKO] ArmoredHat Альфа-тестер 394 публикации 10 918 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:17:54 С автором в плане того, что новичкам в игре туго абсолютно согласен, плюсую. Сам не играл со времен альфа-теста, щас вот решил на время летнего танкового "дурдома" вернуться и посмотреть, что теперь из себя представляет игра. На данный момент в порту 12 кораблей 5-го уровня разных типов и наций, при этом стараюсь максимально быстро уйти с лоу-левелов по причине засилья "песочных нагибаторов". Причём их концентрация намного больше, чем в танках (знаю-знаю, корабли не танки и всё такое, но эти игры обе MMOG одной конторы, так что от этого никуда не денешься). Хорошо, если человек разбирается в нюансах онлайна и будет стараться выйти за пределы песочницы. А если он зашёл просто потому, что ему интересна морская тема и его "зацепило" ? Даже если он не интересуется статой и всем таким, просто хочет получить удовольствие от игры? Но ведь ни для кого не секрет, что игра доставляет удовольствие, когда в ней хотя бы периодически выигрываешь. А на деле человек получает серийные сливы от песочных "папок" и от опытных хай-левельных игроков, спустившихся вниз по причине отсутствия онлайна - к слову всех 10-к выкачано в районе 75000 единиц, это очень мало. В итоге новичок повздыхает, может быть продонатит копейки на 3-й или 4-й лвл (а может и нет) и в итоге задвинет на сначала понравившуюся игру. В итоге получаем замкнутый круг: низкий онлайн - избиение новеньких - низкий онлайн. Как его разорвать - это забота разработчиков, хотя им тоже нужно отдать должное - игра на редкость визуально реалистична и красочна, "путь новичка" с послужным списком и "Наукой побеждать" тоже заслуживает отдельного большого одобрения за продуманность, но, увы, для поднятия онлайна, этого по ходу маловато... Лично моё предложение - ограничить доступ к 1 -3 лвлам игрокам с количеством боёв больше некоей величины, пусть мальки и головастики сами себе барахтаются, осваивая игру с равными, хотя это тоже не панацея и влечёт некоторые минусы... P.S. Последний вопрос от новичка в разделе "Новичкам > Вопрос-ответ" задан в пятницу, а уже на носу понедельник, прошли выходные, это тоже о чём-то говорит... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:18:33 Ну вот я как раз об этом! Вот они ответы ЛФов. Хотя тема была про другое! Вот смотрите что мне ответили: "ты не прав", "кто хамит?", "ты создаёшь плохие темы", "можешь жаловаться" (и тд. см выше). А я за игру переживаю, и тема - геймплей падает! И что форум должен быть интересным, а не обидным! Вы ЛИДЕРЫ форума. На вас должны остальные равняться, а новички к вам тянуться с вопросами! Иначе зачем этот институт ЛФов вообще нужен. На любую тему сначала идет спам от ЛФов, а потом редкие ответы по делу. Отсорожнее и тщательнЕе надо, а то испортите идею разрабов. Это как староста класса или начальник октябрятской "звёздочки". Ну или как ефрейтор в армии. Никого не хочу персонально обижать. Наверное хорошие игроки и люди. Но быть лидером эпистолярного поцесса в игре - тут талант нужен, а не количество боёв 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:39:01 1 час назад, onik63 сказал: 1. ЛФ никому и ничего не должен. NDA у нас в группе нет. 2. Многие ЛФ действительно папки ( в прямом смысле этого слова ). Люди - сформировавшиеся и имеющие возможность сидеть на форуме часто и долго. Внезапно потому , что работа позволяет. 3. Списки некомпетентных ЛФ будут ? Конкретно , кто и почему? Есть возможность на форуме , подавать официальную жалобу на любого из ЛФ. Наказание : исключение из группы. 4. Есть ЛФ. А есть полукровки :)). А есть просто алчные, как я например) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:55:25 2 часа назад, Me_Rome сказал: По русски говоря - про количество игроков в игре. Тема была недавно. И ещё одно подтверждение. Я вообще на ЭМах практически не играю. А тут решил в немцев поиграть. 2 уровень V25. Не могу зайти в бой - нет игроков! Ни утром, ни днём ни, даже, вечером. Но если войти, то, как правило, в песке встретишь "скилла". Во флажках и камуфляже (вспомните с какого уровня их дают). У начинающих шансов нет вообще. Итак, остались старички на верхних уровнях, которые иногда устраивают "блудняк" в песке. Начинающих мало, очень мало. Игра "стареет", старые игроки, наигравшись в одно и тоже, вымирают постепенно. Днем цифра "онлайн" не просто низкая, а унизительная для такой красивой и умной игры! Игра особенная - от простого "пиу-пиу" до высокого интеллектуального уровня любителей и знатоков кораблей. А некоторые "папки" вообще играют только на форуме. О форуме и речь! Новички идя на форум за помощью, натыкаются на издевательский приём со стороны "папок" и теряют интерес к игре. А уровень вхождения в игру достаточно высок. Это вам не танки. Тут одни авианосцы чего стоят! А на форуме , как ни странно, часто хамят так называемые ЛФы. Кто и как их выбирает? Неграмотные и не компетентные, они отшибают новичкам желание задавать "глупые" вопросы. Так как получают ответы типы "не смог в игру", "не смог в ЭМы" и тд. Тыканье статиськой, похвальба единичными удачными боями, высокопарные рассуждения типа "убрать слабых", "поналезли и понакупили", "забанить раков" и тд. и тп. Хотя ЛФы должны спокойно подсказывать новичкам исходя из своего опыта. Делать игру привлекательной и интересной! Не надо кичится количеством боев и раскидывать понты про затаскивание боёв за крабов. Вся игра "рандом". Тут уж как повезет. В этом её отличие от реальной жизни. А то купил за 200 баксов супербота и сидишь смотришь как он всех "ногебает". Это чтоли нужно? Ты лучше водишь машину, а я лучше играю на гитаре, он вообще поэт! А тут ИГРА и всё!!! А геймплей падает. И если игра, как почти все остальные, будет загибаться, то простые люди - игроки очень много хорошего потеряют. А меня, например, эта игра вытащила из болезни. Я ей очень многим обязан... З.Ы. Это было лишь моё мнение. Ни на что не претендую. С уважением Сергей. 65лет Недавно решил выкачать эсминцы, и заодно подправить статистику на некоторых песочных кораблях. На третьем уровне удивился долгому ожиданию в очереди, а потом слишком уж примитивному поведению игроков. На "Дерзком" вообще анекдотично получалось -то противники и союзники дичайшие раки, и я набиваю по 50-60К, то попадаю к супер-мастерам, которые сливают меня за считанные секунды. Впрочем, справедливость ради надо признать, что мои походы в песок, это пед.обирство по отношению к новичкам. Даром что игрок я посредственный, но на фоне песочных креветок, я натуральный кальмар А вот то что онлайн игры не растёт, это печально, но неизбежно. В силу специфики, тут играют любители флота, а их ограниченное количество. Поклонников эльфов и то больше, от того у игр "про эльфов" онлайн выше. А вот у Варшипа, ЦА охвачена уже полностью, и потенциала роста практически не имеет. Скорее наоборот -задача не дать "наиграться" старым игрокам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2017, 22:12:48 2 часа назад, Me_Rome сказал: По русски говоря - про количество игроков в игре. Тема была недавно. И ещё одно подтверждение. Я вообще на ЭМах практически не играю. А тут решил в немцев поиграть. 2 уровень V25. Не могу зайти в бой - нет игроков! Ни утром, ни днём ни, даже, вечером. Но если войти, то, как правило, в песке встретишь "скилла". Во флажках и камуфляже (вспомните с какого уровня их дают). У начинающих шансов нет вообще. Итак, остались старички на верхних уровнях, которые иногда устраивают "блудняк" в песке. Начинающих мало, очень мало. Игра "стареет", старые игроки, наигравшись в одно и тоже, вымирают постепенно. Днем цифра "онлайн" не просто низкая, а унизительная для такой красивой и умной игры! Игра особенная - от простого "пиу-пиу" до высокого интеллектуального уровня любителей и знатоков кораблей. А некоторые "папки" вообще играют только на форуме. О форуме и речь! Новички идя на форум за помощью, натыкаются на издевательский приём со стороны "папок" и теряют интерес к игре. А уровень вхождения в игру достаточно высок. Это вам не танки. Тут одни авианосцы чего стоят! А на форуме , как ни странно, часто хамят так называемые ЛФы. Кто и как их выбирает? Неграмотные и не компетентные, они отшибают новичкам желание задавать "глупые" вопросы. Так как получают ответы типы "не смог в игру", "не смог в ЭМы" и тд. Тыканье статиськой, похвальба единичными удачными боями, высокопарные рассуждения типа "убрать слабых", "поналезли и понакупили", "забанить раков" и тд. и тп. Хотя ЛФы должны спокойно подсказывать новичкам исходя из своего опыта. Делать игру привлекательной и интересной! Не надо кичится количеством боев и раскидывать понты про затаскивание боёв за крабов. Вся игра "рандом". Тут уж как повезет. В этом её отличие от реальной жизни. А то купил за 200 баксов супербота и сидишь смотришь как он всех "ногебает". Это чтоли нужно? Ты лучше водишь машину, а я лучше играю на гитаре, он вообще поэт! А тут ИГРА и всё!!! А геймплей падает. И если игра, как почти все остальные, будет загибаться, то простые люди - игроки очень много хорошего потеряют. А меня, например, эта игра вытащила из болезни. Я ей очень многим обязан... З.Ы. Это было лишь моё мнение. Ни на что не претендую. С уважением Сергей. 65лет 1. Иногда и редко, но захожу в песок (Николай и Гремящий или для теста) скилов я там не видел. 2.История с онлайном всех печалит, но тут виновата лень разрабов. 3.Некоторые форумчане действительно ведут себя крайне резко. ЛФ просто отрабатывают свои флажки. Им лишь бы чего нибудь ляпнуть для кол-ва сообщений. 4. Если вам нужен совет, то просто спросите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 710 публикаций 19 400 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2017, 22:18:16 1 час назад, Me_Rome сказал: По русски говоря - про количество игроков в игре. Тема была недавно. И ещё одно подтверждение. Я вообще на ЭМах практически не играю. А тут решил в немцев поиграть. 2 уровень V25. Не могу зайти в бой - нет игроков! Ни утром, ни днём ни, даже, вечером. Но если войти, то, как правило, в песке встретишь "скилла". Во флажках и камуфляже (вспомните с какого уровня их дают). У начинающих шансов нет вообще. Итак, остались старички на верхних уровнях, которые иногда устраивают "блудняк" в песке. Начинающих мало, очень мало. Игра "стареет", старые игроки, наигравшись в одно и тоже, вымирают постепенно. Днем цифра "онлайн" не просто низкая, а унизительная для такой красивой и умной игры! Игра особенная - от простого "пиу-пиу" до высокого интеллектуального уровня любителей и знатоков кораблей. А некоторые "папки" вообще играют только на форуме. О форуме и речь! Новички идя на форум за помощью, натыкаются на издевательский приём со стороны "папок" и теряют интерес к игре. А уровень вхождения в игру достаточно высок. Это вам не танки. Тут одни авианосцы чего стоят! А на форуме , как ни странно, часто хамят так называемые ЛФы. Кто и как их выбирает? Неграмотные и не компетентные, они отшибают новичкам желание задавать "глупые" вопросы. Так как получают ответы типы "не смог в игру", "не смог в ЭМы" и тд. Тыканье статиськой, похвальба единичными удачными боями, высокопарные рассуждения типа "убрать слабых", "поналезли и понакупили", "забанить раков" и тд. и тп. Хотя ЛФы должны спокойно подсказывать новичкам исходя из своего опыта. Делать игру привлекательной и интересной! Не надо кичится количеством боев и раскидывать понты про затаскивание боёв за крабов. Вся игра "рандом". Тут уж как повезет. В этом её отличие от реальной жизни. А то купил за 200 баксов супербота и сидишь смотришь как он всех "ногебает". Это чтоли нужно? Ты лучше водишь машину, а я лучше играю на гитаре, он вообще поэт! А тут ИГРА и всё!!! А геймплей падает. И если игра, как почти все остальные, будет загибаться, то простые люди - игроки очень много хорошего потеряют. А меня, например, эта игра вытащила из болезни. Я ей очень многим обязан... З.Ы. Это было лишь моё мнение. Ни на что не претендую. С уважением Сергей. 65лет Я не ЛФ и не стремлюсь им быть - просто нет на это времени. Но отвечу на Ваш пост, как говорится за себя и за того парня (ни разу не прогиб - дальше будет понятно, почему). 1. Онлайн. Сначала терминология. Количество игроков - это онлайн. Геймлей - это игровой процесс. Так вот, про онлайн. У меня песочный корабль всего один и тот 3 уровня. Когда забредаю на нём в песок не замечаю недостатка в игроках. В том числе и на немецких ЭМ 2 уровня. В том числе и новичков - их сразу видно по особенностям того самого геймплея. Опытных тоже видно сразу, но не флажкам и камуфляжу, которые не дают мега преимуществ, а по действиям. И потом, скилл не панацея от рандома - если сервер решил, что Вам сегодня не везёт, никакой скилл не поможет. Да, в игру приходит не много новых людей - в ней слишком мало того самого "пиу-пиу", а голову включать не каждый хочет. 2. Форум и его лидеры. На форум заходят разные люди. Адекватные и не очень. Если на форум заходит нормальный человек и спокойно о чём-то спрашивает или на что-то жалуется, то и ответы он получает соответствующие, в том числе и от меня. Ну а если человек с ходу начинает брызгать слюной, всех во всём обвинять, брызгая слюной, и переходить на личности, то ему не стоит жаловаться на то, что ему отвечают тем де самым и по тому же месту. Все мы люди и никто из нас не идеален. Издевательский приём бывает, в основном, если игрок с ходу начинает ныть и требовать понерфить то, во что он не смог, начинает угрожать уйти и забрать друга Колю, а так же ванговать на тему, что игра непременно загнётся, если не сделают так, как хочет он. Не могу удержаться, чтобы не потроллить таких вот нытиков. Спокойно кому-то что-то подсказывают учителя в школе - работа такая. А здесь - что в игре, что на форуме, народ отдыхает. Форумное сообщество - хоть лидеры, хоть не лидеры - НЕ ДОЛЖНО делать игру привлекательной и интересной. Это хлеб разработчиков. Рассуждения про "убрать слабых" и т.д. от ЛФ я видел только один раз. Где-то с год назад или чуть больше был тут один неадекват (как звали не помню, на аватарке лысый мужик с гвоздями в башке), грозивший неугодных ему в реале найти и сделать с ними, что сам он захочет. ЛФ быстренько очистили свои ряды. Там, кажется, до перманентного бана аккаунта дело дошло. 3. Про статистику. Лично мне на нёё плевать - играю как могу и стату не скрываю, однако не расслабляюсь и стараюсь играть лучше Те, кто тычут ней направо, налево и в другие стороны напоминают мне тех самых школьников с линейками в разгар полового созревания. 4. Про суперботов за 200$ я что-то не понял. Так можно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 360 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2017, 22:18:51 21 минуту назад, Forroshnik сказал: В силу специфики, тут играют любители флота, а их ограниченное количество. Поклонников эльфов и то больше, от того у игр "про эльфов" онлайн выше. А вот у Варшипа, ЦА охвачена уже полностью, и потенциала роста практически не имеет. Скорее наоборот -задача не дать "наиграться" старым игрокам. Блин, классно сказал, прям в точку.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2017, 00:37:06 Боже мой, сколько гениальных маркетологов и геймдизайнеров в одном треде. Только один вопрос: где вы столько инсайдерской инфы берете, которую даже JW в порыве вдохновения на радио не разглашает? Ну, ведь это инсайды, а не ваши эротические фантазии, да? Новички первые свои бои играют только с таким же новичками. Поэтому старые потные дето-мишки, которые "случайно забрнли на эти уровни", могут закатать губищу: играют они с ровно такими же дето-мишками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2017, 00:39:27 2/3 текста про папок и ЛФ, но тема то про геймплей. Конечно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 249 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2017, 00:47:25 Автор, люди разные, ЛФы разные, каждый выбирает свою дорогу. Кто то помогает новичкам, кто то гнобит (забывая что когда то был новичком). Кто то постарается понять, что хотел сказать новичек и покажет возможности о которых новичек не в курсе. Я хожу в песок частенько (порт на 60 кораблей этому способствует), и ваше заявление по поводу онлайна выглядит довольно странно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2017, 03:11:14 (изменено) 6 часов назад, Me_Rome сказал: Ну вот я как раз об этом! Вот они ответы ЛФов. Хотя тема была про другое! Вот смотрите что мне ответили: "ты не прав", "кто хамит?", "ты создаёшь плохие темы", "можешь жаловаться" (и тд. см выше). А я за игру переживаю, и тема - геймплей падает! И что форум должен быть интересным, а не обидным! Вы ЛИДЕРЫ форума. На вас должны остальные равняться, а новички к вам тянуться с вопросами! Иначе зачем этот институт ЛФов вообще нужен. На любую тему сначала идет спам от ЛФов, а потом редкие ответы по делу. Отсорожнее и тщательнЕе надо, а то испортите идею разрабов. Это как староста класса или начальник октябрятской "звёздочки". Ну или как ефрейтор в армии. Никого не хочу персонально обижать. Наверное хорошие игроки и люди. Но быть лидером эпистолярного поцесса в игре - тут талант нужен, а не количество боёв Мы ЛФ , а не Лоцманы. Нет у нас четко очерченных пунктов , которые мы должны выполнять. Так как нет NDA. Мы никому и ничего не должны. В игре проблемы. Но ЛФ тут ни при чем ... Мы не решаем глобальных задач в игре. Лишь суперстестеры ( из игроков ) , могут как - то влиять на процессы в игре. ЛФ может конечно создать тему на форуме с хорошими предложениями. Но, это и обычный игрок сделать в состоянии. Все же у суперстестера обратная связь работает лучше. Изменено 10 июл 2017, 03:19:20 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2017, 03:14:08 5 часов назад, lDKDl сказал: давайте вы честно зайдете в эту тему и прочитаете кто что обязан и к кому должны тянуться? Вроде по словам взрослый мужик вы, но за слова отвечать не умеете как школьник. Вы своей темой оскорбили и оклеветали минимум 2 десятка игроков. вот таким как вы никто никогда и не захочет ни в чем помогать и объяснять. открою вам тайну - как спросишь так и ответят. В вашем возрасте пора эту прописную истину понять было уже. ЛФ никому ничего не обязаны были, есть и скорее всего будут. Обязанный только один с хоботом, но он упорно все отрицает на публике :) И не на публике тоже :)). Я просто самый активный :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию