Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCOCb

Если кто хотел купить Scharnhorst, сейчас самое время!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
В 11.07.2017 в 12:22, philldb сказал:

<.....>Но в чем веселье от игры Норка-стайл, всегда носом или пятиться задом, так как практически все лк цитадели выбивают даже в ромб, а если в борт то и крейсеры по несколько цит выносят, а у Шарика броня хорошая.

Что за игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
7 минут назад, nevic сказал:

Что за игра?

Ну наша игра как бы.. :Smile_Default:

Не нравится мне Миссури, огорчает меня этот кораблик, не для моего стиля игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DVHOL]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
3 077 боёв

Пора вывеску менять на более актуальную - "Если кто хотел купить Красный Крым, сейчас самое время!"

Изменено пользователем emba5
ошибка в названии корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, emba5 сказал:

кто хотел купить Красный Крым

А такие есть вообще? Если только для коллекции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 683 боя
2 часа назад, nevic сказал:

Что за игра?

Заходите, очень интересная. Даже если вы на Норке так не играете, просто оглядитесь вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
В 11.7.2017 в 11:55, philldb сказал:

Фармит Миссури хорошо, но фана от нее никакого, разве если только для любителей синей линии и заднеприводного геймплея

:Smile_facepalm:

Самый играбельный ЛК 9-го ур. после Феди Немаленького!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
В 11.07.2017 в 05:00, Diman_13 сказал:

это тот шарнхост что я на гнезеке за 1 мин валю)))?

В сладких снах штоль? Какбэ статистика говорит о том, что твой гнезя так себе валятель...

Разве что туевой хуче клонов конго с анимешными свистоперделками слегка наваливает. Да и то достаточно редко...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

в свете грядущего нерфа уже начинаю жалеть что купил прем кораблик наступал же уже на эти грабли в танках на думал что тут будет не так но видимо ошибся 

вот теперь нет желания донатить в игру совсем кто хочет тот пусть платит но мне спс надоело кормить тех кто не держит слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
В 11.07.2017 в 13:43, EisenTod сказал:

Не понимаб зачем покупать за 1.5 косаря лк 7 если нахаляву дают лк 9 который и вармит лучше и играется веселее.

Не все на хаях катать любят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
6 часов назад, kindly сказал:

Вы можете воспользоваться календарём на форуме: Премиум магазин, который мы постоянно заполняем для вашего удобства.

Там же можно подписаться на обновление и, при каждом изменении, вам на почту будет приходить уведомление. Это удобно.

3M4oSBP.png

Вы путаете функционал новостей с функционалом скидок. Мне не интересны все события преммагазина, я хочу купить конкретный товар со скидкой и хочу получить уведомление только тогда,  когда цена упадёт конкретно на этот товар, это давно реализовали все торговые площадки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
21 час назад, philldb сказал:

Любезнейший.... На вкус и цвет как говориться...

Для меня лично идеальные лк это немцы, ну еще Ямато пожалуй. А амеры с их картонностью и тактикой игры это не мое.

Да, мне Миссури не нравится, очень редко его выкатываю. Люблю агрессивный стиль игры и возможность пустить в ход ПМК, в таком стиле Миссури не может...

Если вы не можете играть агрессивно на Миссури, то почему тогда за всех говорите? Про "картонность" Миссури-это вообще сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 час назад, HoarFighter сказал:

Если вы не можете играть агрессивно на Миссури, то почему тогда за всех говорите? Про "картонность" Миссури-это вообще сказки.

Она держит удар только носом. Если под агрессивным стилем игры вы подразумеваете только один на один, тогда у вас какое то своеобразное понятие агрессивного стиля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 113 боёв
23 часа назад, philldb сказал:

Ну наша игра как бы.. :Smile_Default:

Не нравится мне Миссури, огорчает меня этот кораблик, не для моего стиля игры. 

Если учесть какого размера  жабу   надо задавить , что бы взять  этот  корабль :Smile_amazed: . Как то ты слегка погорячился   :cap_haloween: , а никак нельзя было геймплэй  на Норке  проверить ..  Сейчас  АМ ЛК  стали более или менее играбельны , и  ждать ухода на циркуляцию ,как  это было раньше ,  не имеет смысла .. Циты  крейсера чисто в борт (203) просто перестали  выбивать  , специально тестил с 3  -4 км .  Турнирки  говорят о том  же  ,эти ЛК - востребованный  товар  ,сколько смотрел не видел ни разу  цитадель в  носовую траверсу , я не лк ровод может  и не заметил .. Конечно есть смишные  ЛК  ,например кормовая траверса  Айовы  это нечто созданное  в угаре не иначе  )) , но в принципе  ,надо сказать ,что с ам  ЛК  стало играть интереснее  , они реально стали  живучи  и танцы  продолжаются  долго ...  Но это точно не  для меня  , скучно очень и не решабельно при изменении обстановки .. Тирпила  в этом случае  куда приятнее  , сейчас извратюсь и вкачаю его в маскировку  :cap_haloween: ..вот  .. Буду  вырисовываться  прямо перед носом  :Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию