Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYDLO78

Хотите посмеяться? У нас не бывает больше 5 эсминцев кричали разработчики))))

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Это же хорошо когда броневан нет. Бодренько-то как! А эсминцы наверно кучу дамага вывозят с таких боев.

Вот не было бы еще авиков - вообще бы симулятор рыбнадзора бы был!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, Ozymandis сказал:

А я могу скрины найти, где по 10 линкоров с каждой стороны.

Интересно, это как-то поможет в текущем споре?

Это говорит о том, что ограничений нет ВООБЩЕ... что абсолютно неправильно, на мой взгляд... каждый класс нужно ограничить максимум 4 представителями (ну авик 1 шт)

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не помню, чтобы кричали, но могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
6 часов назад, Foxtrot324 сказал:

Забываете о секторах поражения.

Физически невозможно потопить корабль, стреляя всего лишь в один сектор. Учите матчасть.

хех. Там есть нюанс о заимствовании хп из смежных отсеков. Иначе бы фича "последней заклепки" встречалась сплошь и рядом. И линкоры бы спокойно танковали торпеды выбитым носом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
15 минут назад, Oleg83tt сказал:

Не помню, чтобы кричали, но могу ошибаться.

кричать-то, не кричали. ТС просто художественно преувеличил. Но в одном из патчей об ограничении количества эсминцев на команду, говорили. Видио даже было с Дашей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
1 час назад, bozman2004 сказал:

Не знаю как на высших уровнях, а у нас в песке засилье эсминцев вызывает проблемы, в первую очередь, именно у эсминцев. Особенно это видно, когда японцы-инвизники начинают массово контриться американцами, да немцами. Много эсминцев в командах невыгодно прежде всего самим эсминцам. Может, поэтому?

А если, внезапно, не брать эсминец, то может их станет в рандоме меньше? Нет я понимаю что это какая то сверх задача, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
23 минуты назад, Dantist63 сказал:

Это говорит о том, что ограничений нет ВООБЩЕ... что абсолютно неправильно, на мой взгляд... каждый класс нужно ограничить максимум 4 представителями (ну авик 1 шт)

Такое ограничение предполагает только бои в формате 4 ЛК, 4КР, 4 ЭСМ.. Ну или есть авик - то вместо 1 корабля какого либо класса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Такое ограничение предполагает только бои в формате 4 ЛК, 4КР, 4 ЭСМ.. Ну или есть авик - то вместо 1 корабля какого либо класса...

Да. Самые хорошие бои именно в таком формате проходят, на мой взгляд. Авик вместо одного из эсминцев.

То есть вообще 2 возможных схемы: 0-4-4-4 и 1-4-4-3

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Mark_Ayn сказал:

хех. Там есть нюанс о заимствовании хп из смежных отсеков. Иначе бы фича "последней заклепки" встречалась сплошь и рядом.

Это шото новенького:Smile_amazed:

Можно поподробней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв
38 минут назад, Ozymandis сказал:

А я могу скрины найти, где по 10 линкоров с каждой стороны.

Интересно, это как-то поможет в текущем споре?

Конечно поможет. Давно пора установить ограничения по количеству техники в зависимости от её класса - авианосец должен быть всегда один, линкоров не более 3-4, эсминцев не более 3-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Только что, Aridzuka_Ketsuo сказал:

Конечно поможет. Давно пора установить ограничения по количеству техники в зависимости от её класса - авианосец должен быть всегда один, линкоров не более 3-4, эсминцев не более 3-4.

И крейсеров хоть 12 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв
Только что, Svarogych1 сказал:

И крейсеров хоть 12

Крейсеров, да согласен, хоть 12 на 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
2 минуты назад, Aridzuka_Ketsuo сказал:

Чем плох сетап 10 авиков и 2 эсминца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв
Только что, Spawn2002 сказал:

Чем плох сетап 10 авиков и 2 эсминца? 

Тем что его ни одна видеокарта не выдержит. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Взвод из трех эсминцев жалуется, что в рандоме много эсминцев? :Smile_amazed: Подумайте, почему вы взяли три штуки, и поймете, почему их так много. Вроде все достаточно просто.

P.S. А вообще я такой ситуации только рад, сейчас в прокачке Тайхо, и для него такое раздолье эсминцев только в радость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
22 минуты назад, Nechriste сказал:

Это шото новенького:Smile_amazed:

Можно поподробней?

окей. Правда не из смежных отсеков, а из "корпуса".

wp_ss_20170712_0001.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, Mark_Ayn сказал:

окей. Правда не из смежных отсеков, а из "корпуса".

wp_ss_20170712_0001.png

А, ну это да. Правда, объем хп в модуле "весь корпус" тоже ограничен, так что ситуации с "неуязвимым" отсеком иногда случаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв
9 часов назад, __Dead_Hand__ сказал:

Адепты дамагодилеров детектед...:Smile_facepalm:

Логично же, что без дамага - понту в бою нету. Если профукали точки, то дамаг даёт очки за уничтоженные корабли и вообще - дамаг показатель того, что ты стреляешь и серьёзно настроен на победу, а не просто по клацать на кнопочку стрельбы зашли. Собстнна без дамага - смысл тогда играть? Точки не на всех картах есть тем более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
19 часов назад, WelIDone сказал:

А не затруднит ли вас указать, где именно разработчики что-либо "кричали", пожалуйста? А если вдруг не удастся найти - то переформулировать такую истеричную формулировку, чтобы на излишне эмоциональный наброс не смахивало так сильно. Заранее спасибо.

Извиняюсь за подобную инсинуацию, действительно не "кричали". К сожалению заголовок темы не могу поменять, но это от меня не зависит.

Да, посмотрев систему балансировки, действительно убедился, что подобного лимита нет. Однако, зря, даже с учетом чрезмерного ожидания попадания в бой, хотелось бы знать, что ты попадаешь в бой, где более взвешенный баланс по классам. И хотелось бы узнать почему разработчики не хотят ввести подобный лимит? Неужели вас не интересует мнение игроков, которые играют в вашу игру, для которых вы работаете? Думаю вы согласитесь, что большинство игроков выскажутся за лимит эсминцев.

Изменено пользователем pooll78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию