Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYDLO78

Хотите посмеяться? У нас не бывает больше 5 эсминцев кричали разработчики))))

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
10 часов назад, Benzin_Levitz сказал:

Логично же, что без дамага - понту в бою нету. Если профукали точки, то дамаг даёт очки за уничтоженные корабли и вообще - дамаг показатель того, что ты стреляешь и серьёзно настроен на победу, а не просто по клацать на кнопочку стрельбы зашли. Собстнна без дамага - смысл тогда играть? Точки не на всех картах есть тем более. 

Дамаг упирается в количество хп корабля. И вот тут уже совсем курьёзная ситуация с дамагонабиванием: эсминец, ИМХО, самый опасный класс за счёт своей:

1)незаметности

2)торпед

3)возможности быстро сменить фланг,

однако ж за урон по нему и его уничтожение дают совсем мизерное количество "дамага", то есть пинать неуклюжую, светящуюся за 20км тушку линкора на взгляд "дамагодилеров" куда как перспективнее, чем неуловимую тень эсминца. И пофиг, что бой будет слит, зато дамага то сколько набито в твою сторону будут НЕПРЕСТАННО плыть торпеды и тебе постоянно придётся маневрировать, выставляя на обозрение вражеских линкоров свои борта.:cap_like:

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 360 боёв
57 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Тут важно понимать когда нужно в дамаг, когда в отхлопывание Эсминцев. Равно по этому было написано, что когда в бою триллион ЭМ, это изначально утопичный бой. Системе игры пофиг кого ты уничтожал ради победы. Если у тебя мало дамага, опыта ты получишь понты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
4 часа назад, Benzin_Levitz сказал:

Тут важно понимать когда нужно в дамаг, когда в отхлопывание Эсминцев. Равно по этому было написано, что когда в бою триллион ЭМ, это изначально утопичный бой. Системе игры пофиг кого ты уничтожал ради победы. Если у тебя мало дамага, опыта ты получишь понты. 

системе действительно пофиг и опыта за 1 лк или за 1 эм ты получишь одинаково.

Дамаг на опыт не влияет никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
7 часов назад, Benzin_Levitz сказал:

Если у тебя мало дамага, опыта ты получишь понты. 

Вы и в игровую экономику не смогли. За 30-40к по паре эсминцев Вы получите гораздо больше, чем за 100к с одного линкора. Учитывается не чистое снятое ХП противника, а процент снятого, от полного корабля-цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
15 часов назад, __Dead_Hand__ сказал:

однако ж за урон по нему и его уничтожение дают совсем мизерное количество "дамага", то есть пинать неуклюжую, светящуюся за 20км тушку линкора на взгляд "дамагодилеров" куда как перспективнее, чем неуловимую тень эсминца. И пофиг, что бой будет слит, зато дамага то сколько набито в твою сторону будут НЕПРЕСТАННО плыть торпеды и тебе постоянно придётся маневрировать, выставляя на обозрение вражеских линкоров свои борта.:cap_like:

Ага, говорят что 3/4 Яматки дадут меньше чем 1-а тушка эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
19 часов назад, Benzin_Levitz сказал:

Если не знаете, не надо кидаться словами.:Smile_facepalm: Системе действительно пофиг, и опыт выдается не только за дамаг, но еще и свет, захват и сбитие точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 360 боёв
2 часа назад, __Dead_Hand__ сказал:

Если не знаете, не надо кидаться словами.:Smile_facepalm: Системе действительно пофиг, и опыт выдается не только за дамаг, но еще и свет, захват и сбитие точек.

Это само собой в бою происходит. Точки если не глупый игрок - будет стараться брать если там более-менее безопасно  ВСЕГДА. Сбитие и засвет - для многих ситуативно. А вот продамажить врагов далеко не каждый пытается в бою. Точнее стрелять то они стреляют, больше от обороны, и делают это крайне не умело. Дейстивтельно - зачем уметь стрелять, когда на кошках  точках и засветах я тоже себе корабль вкачаю.... со временем. Видал таких чудиков не раз. Лично для меня цель, не только отхватить точки и засвет дать, а вывезти не менее среднего моего же дамага. И знаете - отличный стимул играть получается.  И что самое интересное - в вершинах списка выше чем почти все (если не все) точковзяторы и светики. При этом я не считаю себя убер-мего игроком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
1 час назад, Benzin_Levitz сказал:

Это само собой в бою происходит. Точки если не глупый игрок - будет стараться брать если там более-менее безопасно  ВСЕГДА. Сбитие и засвет - для многих ситуативно. А вот продамажить врагов далеко не каждый пытается в бою. Точнее стрелять то они стреляют, больше от обороны, и делают это крайне не умело. Дейстивтельно - зачем уметь стрелять, когда на кошках  точках и засветах я тоже себе корабль вкачаю.... со временем. Видал таких чудиков не раз. Лично для меня цель, не только отхватить точки и засвет дать, а вывезти не менее среднего моего же дамага. И знаете - отличный стимул играть получается.  И что самое интересное - в вершинах списка выше чем почти все (если не все) точковзяторы и светики. При этом я не считаю себя убер-мего игроком. 

Нормального точковзятора не встречали значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 504 публикации
5 360 боёв
5 часов назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Нормального точковзятора не встречали значит.

Увы - они редкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию