Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYDLO78

Хотите посмеяться? У нас не бывает больше 5 эсминцев кричали разработчики))))

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Я Вам описал её в ответ. Не Вы и не я её выдумали. Такие дела.

Понятно не договорились, у каждого своя реальность.

Игру можно списать на аркаду, но можно и сделать более менее логичной, что и было на ЗБТ, особенно до апа фугасов.

Кидает ЭМ торпеды по той же всем известной ТУ, и они идут куда он их кинул, а залп у ЛК летит куда угодно на пистолетных дистанциях, только не точно туда куда ты целишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 595 боёв

Не я определяюсь. Разработчики.

А по сути - с хамом речь вести не буду.

С нормальным мужиком - D_E_I_C_I_D_E_38RUSк примеру, могу ругаться, могу спорить, могу не соглашаться.

Но его я уважаю за его мнение.

А вы, сэр - хам. С вами - неинтересно, вы слишком любите себя и слишком уж переживаете за своё личное мнение.

извини , я с лестолизами по другому не могу :cap_haloween: натура такая , наглая лож вызывает у меня бадхёрт :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя
Только что, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Понятно не договорились, у каждого своя реальность.

Игру можно списать на аркаду, но можно и сделать более менее логичной, что и было на ЗБТ, особенно до апа фугасов.

Кидает ЭМ торпеды по той же всем известной ТУ, и они идут куда он их кинул, а залп у ЛК летит куда угодно на пистолетных дистанциях, только не точно туда куда ты целишься.

Да не вопрос :)

Просто посмотрите тему Саб_Октавиана, он там всё чётко расписал по модели урона :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284 публикации
17 085 боёв

Да не вопрос :)

Просто посмотрите тему Саб_Октавиана, он там всё чётко расписал по модели урона :Smile_honoring:

Тему ту. я давно читал, детали забыл).

Просто многие вещи в игре до сих пор не понятны, потому что они не логичны, одним можно, а другим нельзя.

Тот же Нагато или Фусо имеюют далеко не полный комлект ПВО орудий (как уже давно задавал вопрос разработчикам), на что получил ответ-баланс, нельзя им много ПВО устанавливать.

Тем же крейсерам, можно выдать всем хилки как например англичанам, что у крейсеров ремонтные команды разные задачи по национальной фишке выполняли, сразу живучесть крейсеров вырастет, люди активней играть начнут.

За сим откланиваюсь, работа не ждёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя
Только что, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Тему ту. я давно читал, детали забыл).

Просто многие вещи в игре до сих пор не понятны, потому что они не логичны, одним можно, а другим нельзя.

Тот же Нагато или Фусо имеюют далеко не полный комлект ПВО орудий (как уже давно задавал вопрос разработчикам), на что получил ответ-баланс, нельзя им много ПВО устанавливать.

Тем же крейсерам, можно выдать всем хилки как например англичанам, что у крейсеров ремонтные команды разные задачи по национальной фишке выполняли, сразу живучесть крейсеров вырастет, люди активней играть начнут.

За сим откланиваюсь, работа не ждёт.

Удачи, коллега!

Спасибо за хорошую дискуссию :Smile_honoring:

9 минут назад, steelkaban сказал:

извини , я с лестолизами по другому не могу :cap_haloween: натура такая , наглая лож вызывает у меня бадхёрт :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Просто интересно. Почему про засилье ЭСМ, выкладывают игроки играюшие на ЭСМ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, __Dead_Hand__ сказал:

:Smile_sceptic: Да уж, конечно, мальчик для битья, бедный и беззащитный.:Smile_popcorn:Только чёт в учёт не берётся тот факт, что на 10 км лк может ваншотнуть любой эсминец, даже стреляя бб.

При условии если увидит шинономе светится 6,1 и торпеды 8 км так что кидай не хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Lord__Garikson сказал:

При условии если увидит шинономе светится 6,1 и торпеды 8 км так что кидай не хочу

Чтобы ЛК ЭМ видел ещё на 10 км, а не на 6.1 есть вся остальная команда этого ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
3 часа назад, WelIDone сказал:

По частоте таких боев - конкретно такой эсминцегеддон, уверен, случается один раз за десятки тысяч боев, не чаще. 

К сожалению, чаще. У меня в прошлом году была такая же ситуёвина, хотя до 10 тысяч боёв мне ой как далеко.

по 7 эсмов в команде не перебор.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Нашёл чем удивить),в рангах и то по 5 бывает,а в рандоме тем более)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

пару дней назад тоже было по 7 эм с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Lord__Garikson сказал:

по мне так ЛК там просто кусок мяса или мальчик для битья а если к 5 эсмам ещё и авик то ЛК просто хоть кингстоны открывай

Ну, при таком раскладе может быть (особенно если союзный авик с клешнями неоттуда)...

Зато в типовом ранговом бою ЛК вполне оправдывают звание "бояр" - стоят себе где-то в тылу, неспешно постреливают в даль, а "плебеи" в это время суетятся - светят, точки берут:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

dd72a9f2d259.jpg

Могу скрины найти, где по 11 эсминцев с каждой стороны... нету на них никаких ограничений

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Перебор, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ловите в общем

defd38805b8f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 759 боёв
5 часов назад, Lord__Garikson сказал:

В продолжение темы

shot-17.07.11_03.31.56-0595.jpg

А некоторые  на форуме прям орали про засилье линкоров! А оно вона как! Заберу скрин с вашего позволения:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя
3 часа назад, Spawn2002 сказал:

Просто интересно. Почему про засилье ЭСМ, выкладывают игроки играюшие на ЭСМ?

Не знаю как на высших уровнях, а у нас в песке засилье эсминцев вызывает проблемы, в первую очередь, именно у эсминцев. Особенно это видно, когда японцы-инвизники начинают массово контриться американцами, да немцами. Много эсминцев в командах невыгодно прежде всего самим эсминцам. Может, поэтому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, bozman2004 сказал:

Не знаю как на высших уровнях, а у нас в песке засилье эсминцев вызывает проблемы, в первую очередь, именно у эсминцев. Особенно это видно, когда японцы-инвизники начинают массово контриться американцами, да немцами. Много эсминцев в командах невыгодно прежде всего самим эсминцам. Может, поэтому?

Много эсминцев в командах не выгодно никому) Бои просто сумбур напоминать начинают

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Могу скрины найти, где по 11 эсминцев с каждой стороны... нету на них никаких ограничений

А я могу скрины найти, где по 10 линкоров с каждой стороны.

Интересно, это как-то поможет в текущем споре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию