134 [VANOM] NoobProGosu Участник 242 публикации 7 079 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:17:09 А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:20:17 Надоели уже такие вбросы. Хоть что-нибудь пооригинальнее придумали бы. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 957 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:21:22 А вот АВ считают что игру портят пво баржи и слишком шустрые корабли . Кому верить ? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 13 999 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:21:38 4 минуты назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:21:41 (изменено) Вы откуда такие выползаете? 250 боев на аккаунте, максимальный уровень корабля 5й. Там авики вообще без Альта! КАК вы умудряетесь не увернуться на вашей омахе от торпед? Боже, как у меня уже горит от этих неумех. Изменено 12 июл 2017, 14:22:09 пользователем Mertvaya_Hvatka 31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:22:28 4 минуты назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Вот зачем ты это написал? Щас придут авиководы и будут тебя жестоко топтать, прощай собрат ЛК-боярин! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:23:20 5 минут назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах Здравствуйте. Попробуйте поиграть на авианосцах. У них есть свои сложности и секреты выживания. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:23:28 (изменено) 7 минут назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Вы ещё не видели настоящих авиков, так что утрите сопли матрос! Изменено 12 июл 2017, 14:24:29 пользователем ELParazito 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [VANOM] NoobProGosu Участник 242 публикации 7 079 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:24:13 А как можно увернутся когда в упор с двух сторон на тебя кидают целую кучу торпед? Про линкоры я уже молчу - 3 торпеды словить это гарантия 2 - это счастье.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:24:42 Интересно, а что и как ТС напишет, когда допустим дойдет до уровня, где авики в альт умеют? А про хай лвл я даже не заикаюсь )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:25:35 3 минуты назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах Вот это вот ключевое. Перевожу: Дайте поногебаДь безбоздбездно, а то неногебаиццо! Нет уж, авианосцы как и любой другой класс кораблей-неотъемлемая часть игрового процесса. Дай вам, "профИссИональным линкороводам" волю, так и сидели бы в кустах и под камнями за границей карты. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:25:51 Я на АВ в принципе внимания не обращаю )) Смог забрать - молодец, нет, значит не судьба )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:26:24 Только что, NoobProGosu сказал: А как можно увернутся когда в упор с двух сторон на тебя кидают целую кучу торпед? Про линкоры я уже молчу - 3 торпеды словить это гарантия 2 - это счастье.. ты мб сначала играть научишься, а потом будешь такие темы создавать? Почему вы сразу в своих провалах вините другого? ВЫ не смогли в уворот от авика, а не авики - имба. Тем более на 5ом то уровне. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:26:35 Только что, Tingmar сказал: Вот это вот ключевое. Перевожу: Дайте поногебаДь безбоздбездно, а то неногебаиццо! Нет уж, авианосцы как и любой другой класс кораблей-неотъемлемая часть игрового процесса. Дай вам, "профИссИональным линкороводам" волю, так и сидели бы в кустах и под камнями за границей карты. С вечно летающим корректировщиком на 100500 км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:27:06 6 минут назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Самолеты авианосца можно контрить командной игрой, маневром и заточкой корабля в ПВО. Держитесь команды и вам будет проще отбиться от них. Ангар авианосца ограничен, и как бы далеко он сам не находился, потеряв самолеты он не представляет из себя никакой угрозы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [VANOM] NoobProGosu Участник 242 публикации 7 079 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:27:45 Против линкоров есть эсминцы и крейсера которые иж жгут не хило.. Давайте еще с неба торпед на кидаем.. Я канеш нубас еще но когда торпеды в упор идут то не какой скилл увернутся не поможет.. Про альт я уже боюсь спрашивать даже знать не хочу.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:28:25 14 минуты назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Разработчик ниже по делу ответил, попробуй, к примеру, на Ленгли. Сам все поймешь, и играть против них будет легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:28:49 Только что, NoobProGosu сказал: Про альт я уже боюсь спрашивать даже знать не хочу.. Вас ждет сюрприз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:30:26 1 минуту назад, NoobProGosu сказал: Против линкоров есть эсминцы и крейсера которые иж жгут не хило.. Давайте еще с неба торпед на кидаем.. Я канеш нубас еще но когда торпеды в упор идут то не какой скилл увернутся не поможет.. Про альт я уже боюсь спрашивать даже знать не хочу.. Поиграйте на авиках, потом на ЛК, потом ещё на авиках. Поймёте, что уворачиваться надо не от торпед, а от торпедоносцев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:31:57 7 минут назад, jonking_1 сказал: Вот зачем ты это написал? Щас придут авиководы и будут тебя жестоко топтать, прощай собрат ЛК-боярин! Это мы еще посмотрим кто кого топтать будет (не Лк-боярин)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию