Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Авианосцы портят игру?

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

А чего никто не вайнит на авики? 

У меня одного с них горит? 

Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика..

И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... 

В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. 

Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. 

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Надоели уже такие вбросы. Хоть что-нибудь пооригинальнее придумали бы.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 957 боёв

А вот АВ считают что игру портят пво баржи и слишком шустрые корабли . Кому верить ?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
13 999 боёв
4 минуты назад, NoobProGosu сказал:

Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика..

И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... 

В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. 

Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. 

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Вы откуда такие выползаете? 
250 боев на аккаунте, максимальный уровень корабля 5й. Там авики вообще без Альта! КАК вы умудряетесь не увернуться на вашей омахе от торпед? Боже, как у меня уже горит от этих неумех. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
4 минуты назад, NoobProGosu сказал:

Вот зачем ты это написал? Щас придут авиководы и будут тебя жестоко топтать, прощай собрат ЛК-боярин!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
5 минут назад, NoobProGosu сказал:

Играю в основном на линкорах и крейсерах

Здравствуйте. Попробуйте поиграть на авианосцах. У них есть свои сложности и секреты выживания. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
7 минут назад, NoobProGosu сказал:

Вы ещё не видели настоящих авиков,  так что утрите сопли матрос!

Изменено пользователем ELParazito
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

А как можно увернутся когда в упор с двух сторон на тебя кидают целую кучу торпед? 

Про линкоры я уже молчу - 3 торпеды словить это гарантия 2 - это счастье.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Интересно, а что  и как ТС напишет, когда допустим дойдет до уровня, где авики в альт умеют? А про хай лвл я даже не заикаюсь ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, NoobProGosu сказал:

Играю в основном на линкорах

Вот это вот ключевое. Перевожу: Дайте поногебаДь безбоздбездно, а то неногебаиццо! 

Нет уж, авианосцы как и любой другой класс кораблей-неотъемлемая часть игрового процесса. Дай вам, "профИссИональным линкороводам" волю, так и сидели бы в кустах и под камнями за границей карты. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Я на АВ в принципе внимания не обращаю )) Смог забрать - молодец, нет, значит не судьба )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, NoobProGosu сказал:

А как можно увернутся когда в упор с двух сторон на тебя кидают целую кучу торпед? 

Про линкоры я уже молчу - 3 торпеды словить это гарантия 2 - это счастье.. 

ты мб сначала играть научишься, а потом будешь такие темы создавать? Почему вы сразу в своих провалах вините другого? ВЫ не смогли в уворот от авика, а не авики - имба. Тем более на 5ом то уровне. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Только что, Tingmar сказал:

Вот это вот ключевое. Перевожу: Дайте поногебаДь безбоздбездно, а то неногебаиццо! 

Нет уж, авианосцы как и любой другой класс кораблей-неотъемлемая часть игрового процесса. Дай вам, "профИссИональным линкороводам" волю, так и сидели бы в кустах и под камнями за границей карты. 

С вечно летающим корректировщиком на 100500 км :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв
6 минут назад, NoobProGosu сказал:

Самолеты авианосца можно контрить командной игрой, маневром и заточкой корабля в ПВО.  Держитесь команды и вам будет проще отбиться от них. Ангар авианосца ограничен, и как бы далеко он сам не находился, потеряв самолеты он не представляет из себя никакой угрозы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Против линкоров есть эсминцы и крейсера которые иж жгут не хило.. 

Давайте еще с неба торпед на кидаем.. 

Я канеш нубас еще но когда торпеды в упор идут то не какой скилл увернутся не поможет.. 

Про альт я уже боюсь спрашивать даже знать не хочу.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
14 минуты назад, NoobProGosu сказал:

Разработчик ниже по делу ответил, попробуй, к примеру, на Ленгли.

Сам все поймешь, и играть против них будет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Только что, NoobProGosu сказал:

Вас ждет сюрприз :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, NoobProGosu сказал:

Против линкоров есть эсминцы и крейсера которые иж жгут не хило.. 

Давайте еще с неба торпед на кидаем.. 

Я канеш нубас еще но когда торпеды в упор идут то не какой скилл увернутся не поможет.. 

Поиграйте на авиках, потом на ЛК, потом ещё на авиках. 
Поймёте, что уворачиваться надо не от торпед, а от торпедоносцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
7 минут назад, jonking_1 сказал:

Вот зачем ты это написал? Щас придут авиководы и будут тебя жестоко топтать, прощай собрат ЛК-боярин!:Smile_trollface:

Это мы еще посмотрим кто кого топтать будет (не Лк-боярин))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию